伊莉討論區

標題: 靜觀其「便」 中國校舍男廁牆壁是? [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2016-9-16 11:06 PM     標題: 靜觀其「便」 中國校舍男廁牆壁是?

要在這樣的地方蹲大號,你的恥力(忍受異樣眼光的能力)要非常的強才行!

具倍可親報導,有網友在微博貼出湖南大學新研究大樓的男廁照片,雖然看似裝潢時髦且乾淨,但其中一間的牆壁竟不是水泥,而是片玻璃,且直接對戶外草皮!

這令人發噱的畫面立即引發網友吐槽。網友留言:「環境很好,但衛生間竟然是玻璃的……這風格有點自由奔放啊。」、「外面的人靜觀其便,裡面的人願聞其詳。」、「可能要戴面具上廁所……」。
..............................................................................................................................................
感覺應該沒人敢上吧,這樣子還真得是設計上的失誤啊!

作者: a5720104    時間: 2016-9-17 12:08 AM

廁所蓋成這樣也太誇張了吧
除非是有著讓別人看自己排泄行為慾望的暴露狂
不然就算有人敢去這間廁所上
恐怕也上不出來吧
作者: issuu    時間: 2016-9-17 12:38 AM

上廁所 也需要勇氣            
作者: BC0951049    時間: 2016-9-17 02:12 AM

怎麼感覺像是日本的色情節目
作者: z990830    時間: 2016-9-17 07:20 AM

也許玻璃是全反射
外面看不進來
作者: yy616628yy    時間: 2016-9-17 10:39 AM

這是...?
有人敢上前挑戰嗎
作者: hhjkyhou    時間: 2016-9-17 11:25 AM

當成藝術展示櫃還是標本專櫃?
作者: joesph_jan    時間: 2016-9-18 02:51 PM

就算是單面可往外看的那種設計,其實也就讓很多人不敢上了吧,心理壓力太大
作者: chosix    時間: 2016-9-18 03:02 PM

不知到外面的風景如何
我想應該是不錯吧, 一邊方便一邊有輕鬆的美景可看也不賴吧

作者: EDDY_M    時間: 2016-9-28 03:12 PM

哈哈哈 難道是為了四腳獸準備的?
作者: m8461226    時間: 2016-11-14 05:54 PM

學校的南廁喔
好恐怖的  廁所  如果  反射出一張臉怎麼半

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!