伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事) 紅鞋子 [打印本頁]

作者: azaz4536    時間: 2017-7-20 01:56 PM     標題: (靈異鬼故事) 紅鞋子

農曆七月中,我的男朋友上了成功嶺。
無聊之際,我就找我的一個好朋友一起去爬擎天崗。
對於陽明山,我跟她都超熟的,幾乎踏遍了,她便提議:「我們從擎天崗走到涓絲瀑布去吧!!
因為她沒有去過,而我也覺得那瀑布挺可愛的,所以就一邊聊天,一邊走到了涓絲瀑布。

當瀑布出現在眼前時,朋友興奮的想要去玩水。當她越過欄杆的那時候,不知道為什麼,我有一種不祥的感覺(不是放馬後炮,是真的!),所以趕緊叫她回來,於是,她一臉掃興的樣子看著我。
我說:「我們走吧!不要待太久。」離開涓絲瀑布沒多遠,我開口:「妳知道我為何叫你回來嗎?
她說:「不知道耶!我覺得你怪怪的...」我說:「我剛剛有一股很不好的感覺!不知道是什麼...所以快走,真的!」

話才說完,就看見左邊懸崖邊突然出現一雙紅色的鞋子....看得出是女鞋,很新,不過沒有看到人。
看到那雙鞋,我的直覺居然是「跳下去!」我們兩人對看一眼,一句話都沒說就一直往前走,一直走...直到出了山林,看到太陽才鬆了一口氣。
我說:「那雙鞋好恐怖...」朋友也說:「對呀!覺得毛骨聳然!很恐怖~」我們始終搞不懂,為什麼那雙鞋會在那?

下山後,我們去找她男朋友。他男朋友一看到我們,就很緊張問我們去了哪裡...
一聽到我們去了涓絲瀑布,便很生氣得罵了我們一頓,然後才告訴我們這個故事…
有一對兄妹彼此相愛,但是礙於倫理,不能在一起,兩人便決定殉情。
他們相偕從涓絲瀑布一起跳了下去。男的死了,女的被救起。但聽說男的屍體一直找不到。女的被救後,又再跳一次,離奇的是,這次跟男的一樣,屍體也找不到......
此後,每年農曆七月的時候,她們殉情的地方都會出現一雙紅鞋。到底怎麼回事?沒有人知道...
不過,據說不是每個人都會看到那雙鞋的.....看到的人要是在當場亂說話,或是碰到它,就會.......

聽到這...我跟朋友兩人雞皮疙瘩掉了一地。回頭想想...,真的很恐怖....
因為我們在山中,完全沒有遇到任何一人,這是不太合理的,因為陽明山上每天都有一大票人去爬山,偏偏我們沒有遇到半個人??既然我們看到那雙紅鞋,那代表…更恐怖的是…那雙鞋我和她第一眼的感覺都是「跳下去」…

作者: go876023    時間: 2017-7-28 01:17 PM

斜體看得有點花  如果是正體就看得比較舒服停不下來的跳舞小紅鞋以前有聽老師說過,看來大概的意思都差不多,不要偷穿別人˙的鞋子
作者: miee0616    時間: 2017-7-28 02:38 PM

感覺也有點像是要抓交替耶!
作者: 8te2    時間: 2017-7-29 02:04 AM

如果不是閏六月現在已經算是農曆七月的。
而陽明山的涓絲瀑布竟然會沒遇見一個人,也許是被鬼遮眼了吧?阿彌陀佛
作者: 9cowba    時間: 2017-7-29 08:09 AM

紅鞋女孩等等我 但是我看到應該會嚇傻
作者: s92301123    時間: 2018-4-23 05:00 PM

這大概就是運勢低迷時或者是磁場對上時就容易看的見
一旦你意志不堅定或者是好奇心大過於警惕心
就容易被牽著走也有些類似抓交替或是地縛靈
所以人在世短短幾十年有些人還在跟病症搏鬥以求爭取分分秒秒
一些人卻是為了逃避一時的挫折就直接了當的結束生命
如果生命是可以像存錢一樣可以讓渡的話納生命將是很美好的一件事
當然把前世今生也算在內的話以上規則就行不通了
作者: xujosu7047    時間: 2018-4-24 07:18 PM

好可怕啊
還好之前再那邊時沒亂跑亂說話
作者: kevin186012    時間: 2018-5-20 12:25 PM

感覺穿紅色系的 怨念都會倍增
作者: sbandittw    時間: 2018-5-20 02:22 PM

很離奇的鬼故事,也很恐怖!
作者: tor123    時間: 2018-5-20 04:14 PM

那個應該是在抓交替, 運勢低就比較容易遇到, 幸好沒發生事情..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!