伊莉討論區

標題: Sony OLED電視當尾牙禮物? [打印本頁]

作者: Kelsey789    時間: 2018-1-16 04:08 PM     標題: Sony OLED電視當尾牙禮物?

作者: 涼風吹來想睡覺    時間: 2018-1-16 05:00 PM

Sony家的OLED評價不錯喔!
我記得接近過年前都有促銷,可以多去幾家問問,搞不好有贈品還可以當小獎送出去!
作者: maresa33    時間: 2018-1-17 04:37 PM

公司真大手筆耶
Sony產品的品質和質感都很不錯啊!
送禮蠻好的~
公司還缺人嗎?
作者: lvcvintage    時間: 2018-1-17 11:30 PM

目前OLED電視就Sony 和LG跟國際牌~ Sony的外型和聽起來的層級就是比另外兩個好啦XD
作者: musicsuki    時間: 2018-1-18 12:02 AM

電視真的要上OLED 那個顏色和層次感差很多啦!!! 索尼家OLED面板本來就漂亮,而且電視處理器也很夠力,可以去看實機最準! 我記得現在買還有贈品耶
作者: 左左看世界    時間: 2018-1-18 03:22 PM

OLED 市場只有LG跟SONY在比拚
其他三星、國際牌等算是落後蠻多的
LG在最近的CES展OLED TV有得獎
今年應該也會有不同的高中低價位機種
現階段購買的話, E7/B7都是不錯的選擇
平價版的OLED也是有, 就是55EG9A7T了
作者: micmic_2nd    時間: 2018-1-18 11:50 PM

近期Sony 的電視機質素很不錯,尤其最新款大屏幕那部,立體感比韓國機強。
作者: sasamisami    時間: 2018-1-20 01:13 AM

別再說同價位有更好的選擇
尾牙大獎SONY是好選擇
顯得闊氣有面子
而壽命和保固
也不是老闆和採購要煩惱的事

作者: dog8821    時間: 2018-1-20 09:41 PM

OLED抽到就是爽啊~
作者: OrionWu    時間: 2018-1-21 12:05 AM

lvcvintage 發表於 2018-1-17 11:30 PM
目前OLED電視就Sony 和LG跟國際牌~ Sony的外型和聽起來的層級就是比另外兩個好啦XD ...

大大沒看過國外把三台電視放一起測評的影片喔...Sony 不是最強的喔....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!