伊莉討論區

標題: 【正版】《Cytus》2.0 改版公開 「百首新歌,百萬下載」計畫 [打印本頁]

作者: ehuali    時間: 2012-8-18 07:51 PM     標題: 【正版】《Cytus》2.0 改版公開 「百首新歌,百萬下載」計畫

[attach]80164847[/attach]
【程式名稱】:Cytus
【下載網址】:http://itunes.apple.com/app/cytus/id485246824
【程式價格】:60NT
【現在版本】:2.0.0
【程式大小】:118MB
【程式語言】:英文
【內容提要】:最近比較注意的大概就是這款台灣遊戲開發廠「雷亞遊戲」出品的音樂遊戲《Cytus》將以全
                     新面貌在 iOS 上與玩家見面,玩家可體驗嶄新的故事模式  挑戰高難度的歌曲,這次除了新的
                     歌曲新的介面,遊戲也慢慢說明Cytus的謎團,其中最多人關心的是「icon 為什麼是個機器人
                     ? 」「故事背景是瞎扯的吧?」而在最新Cytus 2.0 版本,謎底即將解開,而這次2.0中最受矚
                     目的大概就是自V2.0.0 起,雷亞團隊也同時推出大膽而創新的一個計劃  每累計十萬套的付費
                     下載,Cytus就會開啟下一個故事章節,完整的Cytus將擁有十個章節 , 共計免費更新一百首
                     的新曲,就目前已經累計下載9026,請大家多支持正版喔!!

【內容圖片】:
[attach]80164847[/attach]
[attach]80164857[/attach]

[attach]80164862[/attach]

[attach]80164852[/attach]

[attach]80164848[/attach]

遊戲心得:
玩了這麼多款遊戲還是Cytus讓人覺得最甘心,不論是遊戲的品質或是價格都讓人感到實在
不會像他款音樂遊戲下載程式已經收費一次,結果裡面沒幾首歌,這還不打緊重點好聽的還
沒幾首,想要好聽的歌還要令外付費購買,挖勒X你老母的老母,這次更新除了免費更新九首
新歌,包含一首隱藏歌曲也增加故事選單模式,目前已開放三個故事章節並新增 TP (Techni
cal Point) 系統,遊戲更富挑戰性還有新增拍點爆破特效及敲擊音效跟Gamecenter 新增成
就系統支援,在目前一片地雷遊戲裡面此款遊戲可以說是佛心來的。

作者: gcobs950760    時間: 2012-8-22 10:13 PM

作者: a13qeadzc    時間: 2012-9-2 08:20 PM

Cytus真的很好玩
擺脫了氾濫的傳統型音樂遊戲
確實利用觸控成功走出不同的風格~
而且歌都有質感很好聽!!音樂上也能感受到開發的用心
不過改版後的歌都好難
是說原來還有這種開啟新章節的設定 回去宣傳一下@@
這才是台灣之光嘛~~

作者: pm704340    時間: 2012-9-3 04:43 PM

玩習慣改版後的新歌
會覺得原本的歌都好慢XD
舊歌就全部拿S了...
作者: arhat66    時間: 2012-9-6 03:14 PM

作者: 4607880    時間: 2012-10-12 11:30 PM

作者: as5867957    時間: 2012-10-21 12:20 PM

我想問一下喔! 電腦版本的能玩嗎?
我想用電腦玩...
作者: 121238    時間: 2012-10-23 12:57 PM

作者: as5867957    時間: 2012-10-27 12:11 PM

as5867957 發表於 2012-10-21 12:20 PM
我想問一下喔! 電腦版本的能玩嗎?
我想用電腦玩...

那有沒有類似模擬器的能用呢?(我記的各遊戲都有呀!總不可能說沒有吧!>O<")
作者: ehuali    時間: 2012-11-13 10:31 AM

as5867957 發表於 2012-10-27 12:11 PM
那有沒有類似模擬器的能用呢?(我記的各遊戲都有呀!總不可能說沒有吧!>O

模擬器的話我倒是不清楚,因為沒有刻意去找過也沒有看到過有APP模擬器
作者: strike1025    時間: 2012-12-21 06:47 AM

大推 我也買了
值得一玩再玩的音樂節奏遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!