伊莉討論區

標題: 【日語鈴聲】STAND BY ME 哆啦A夢 主題曲「向日葵的約定」M4R [打印本頁]

作者: 色猴子    時間: 2015-1-5 04:00 PM     標題: 【日語鈴聲】STAND BY ME 哆啦A夢 主題曲「向日葵的約定」M4R

[attach]106292635[/attach][attach]106292637[/attach]

【檔案名稱】《STAND BY ME 哆啦A夢》主題曲「向日葵的約定」
【檔案格式】rar
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2014-06-19
【存活時間】永久
【解壓密碼】無
【鈴聲秒數】50

[attach]106292947[/attach]

--------------------------回覆格式-------------------

下載檔案:
下載日期:XX-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/
心得/意見:(15字以上非灌水複製與主題有關之感想與討論)
----------------------------------------------------------

作者: pcmanandy    時間: 2015-1-6 10:16 AM

【日語鈴聲】【日語鈴聲】STAND BY ME 哆啦A夢 主題曲「向日葵的約定」【m4r】

上方為標準標題格式!前面2個語系鈴聲一個是系統分類 另一個你需要自行加上去

另外語種鈴聲需要著名如 M4R 3GP 等

另外發表主題請整理好格式! 小版已經幫你編輯過了下次再犯小版將不再通知直接刪除主題!

作者: 色猴子    時間: 2015-1-7 09:36 PM

pcmanandy 發表於 2015-1-6 10:16 AM
【日語鈴聲】【日語鈴聲】STAND BY ME 哆啦A夢 主題曲「向日葵的約定」【m4r】

上方為標準標題格式!前面2 ...

第一次發所以沒注意到,謝謝板大.
作者: lra    時間: 2015-1-13 08:58 PM

作者: 1911form    時間: 2015-1-14 07:15 PM

下載檔案:
下載日期:01月13日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:想找多拉a夢的鈴聲很久嘞, 謝謝
作者: hpismyidol    時間: 2015-1-25 07:34 PM

作者: lichi13    時間: 2015-2-4 10:59 AM

下載檔案:
下載日期:2月4日-可下載
解壓縮密碼:無
心得/意見: 找了很久 有關小叮噹的歌當鈴聲 謝謝分享!!
作者: lurk_akira    時間: 2015-2-19 10:51 AM

作者: kaku0909    時間: 2015-2-22 01:04 PM

下載檔案:《STAND BY ME 哆啦A夢》主題曲「向日葵的約定」
下載日期:01月13日-可下載
心得/意見: 謝謝大大分享,很貼切的歌曲....
作者: chaug1016    時間: 2015-2-26 03:56 PM

下載檔案:《STAND BY ME 哆啦A夢》主題曲「向日葵的約定」
下載日期:02月26日-可下載
心得/意見:光聽音樂就有電影的畫面了,好棒的聲音,謝謝分享。
作者: kennyhuang0616    時間: 2015-3-7 09:56 AM

作者: mego0816    時間: 2015-3-9 07:48 PM

下載檔案:
下載日期:3月9日-可下載
心得/意見:很喜歡小叮噹,謝謝分享
作者: 諸神戰爭    時間: 2015-3-18 12:43 AM

下載日期:3月18日-可下載
心得/意見:謝謝分享~(可惡,一定是天氣太熱了我才會看動畫看到眼睛才會流汗!)
作者: qazedc131    時間: 2015-3-27 11:45 AM

下載日期:03月27日-可下載
心得/意見:這首歌真的超中的!!很感人!
作者: shuhui    時間: 2015-3-31 11:32 AM

作者: doraemon0605    時間: 2015-4-5 10:07 AM

作者: chinfrank    時間: 2015-5-16 12:39 PM

下載日期:02月26日-可下載
心得/意見:光聽音樂就有電影的畫面了,好棒的聲音,謝謝分享。
作者: duke888    時間: 2015-6-4 01:03 PM

下載日期:6月4日-可下載
心得/意見:很感人的歌曲,非常謝謝大大分享~
作者: F560501    時間: 2015-6-6 11:50 AM

作者: esso2002esso    時間: 2015-8-21 03:21 PM

下載日期:8月21日-可下載
心得/意見:非常好聽的歌
作者: C75710    時間: 2015-8-21 11:31 PM

作者: facebook0209    時間: 2015-8-31 04:17 PM

作者: miu802    時間: 2015-9-28 06:53 PM

下載日期:9月28日-可下載
心得/意見:好棒的聲音,謝謝分享
作者: cj;6    時間: 2015-9-28 10:27 PM

作者: 蜻蜓飛    時間: 2015-12-30 10:39 PM

作者: wangpa    時間: 2016-6-6 07:48 PM

下載檔案:《STAND BY ME 哆啦A夢》主題曲「向日葵的約定
下載日期:20160606-可下載
心得/意見:一直都在找這首鈴聲 謝謝大大
作者: s0917069995    時間: 2016-6-18 11:57 PM

下載日期:6月18日-可下載
心得/意見:很感人的鈴聲 謝謝版大

作者: yama1470    時間: 2016-8-21 11:39 AM

下載檔案:
下載日期:8月21日-可下載
心得/意見: 謝謝分享!!
作者: toogbaa    時間: 2016-9-11 07:11 AM

下載檔案:
下載日期:09月11日-可下載
心得/意見: 謝謝大大很好聽的一首歌
作者: same3241    時間: 2017-8-15 07:28 PM

下載日期:8月15日-可下載
心得/意見:喜歡-很感人的歌曲,非常謝謝大大分享~
作者: 臭乃呆    時間: 2017-11-19 09:55 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!