伊莉討論區

標題: 哇出運啊 [打印本頁]

作者: jay5207878    時間: 2015-2-19 09:29 AM     標題: 哇出運啊

下午要收假  早上醒來閒著沒事做  於是約了個同梯ㄟ再度前往 嘉義虎頭崁 舞弄一下

但 他沒釣竿 !!   好吧 ~  拿出我的7尺蝦竿 給他搞吧 ......  當然母線要綁很長= =""

一到了虎頭崁   先到最容易釣到的點 ~  廟前那邊   誰知道  TMMD  好死不死今天魚虎全跑來這  在那搞了大概一小時沒動靜  兩人決定換點

挖呼  換了點  出乎意料   蝦竿 接二連三的釣上一些  紅魔鬼  紅尼羅 .珍珠石斑   都滿小隻的  於是 ...  我把我的竿子 拋出去~  放著

換我玩蝦竿     呵呵  想著 沒浮標  好吧  來裝一下高手   模仿海釣的  前打釣法   XDDD    直接跟他拚了

沒想到 ...   大約四指吳郭魚  上鉤了2隻   紅尼羅也有大概3~4指   當然~  虎頭崁有這體型  我真是大開眼界      搞了又搞 搞了又搞

突然兩隻竿子都沒反應   只好  慢慢拖~慢慢拉~ 慢慢找~  就在我回頭看另一隻竿子時  突然手上的蝦竿 瘋狂的JUMP   一時嚇到  揚竿~  OH~~~~

中獎啦   問了一些釣友   他們說 是   筍殼~~~~~~~~~~~~~  花惹發科~~   虎頭崁偶釣了十次以上    怎麼今天特賽 !!  中鏢了!!

體型不大  不過聽到是 筍殼  OH~YA~  還是滿爽的      小小筍殼被偶帶回家  準備帶到山上池子養肥啦!!!   冰友啊~  您們看看是不是真的是筍殼啊~~

[attach]107225961[/attach]
作者: yu0531    時間: 2015-2-24 11:56 PM

水喔大大真猛
恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!!!
作者: v779920    時間: 2016-3-7 11:28 PM

作者: 銳利之牙    時間: 2016-3-8 04:33 AM

不錯的魚貨,恭喜大大哦
作者: ych1128    時間: 2016-3-8 08:37 AM

筍殼魚真的不錯歐,肉質鮮美好吃,謝謝分享.
作者: kioect    時間: 2016-3-8 12:13 PM

筍殼魚真的不錯歐,肉質鮮美好吃,謝謝分享.
作者: hide12345678    時間: 2016-3-23 07:30 PM

作者: rx477    時間: 2016-3-23 08:20 PM

沒釣過此魚種
不知好不好吃呢
作者: ravine    時間: 2016-3-27 09:23 AM

筍殼耶~~人稱淡水石斑~~~恭喜大大~~好吃嗎~~分享一下吧~~~
作者: 流雲侍    時間: 2016-3-27 11:45 AM

筍殼高級淡水魚,感謝大大的分享
作者: openbeen    時間: 2017-5-21 12:20 AM

水喔
真的有夠大的加油
作者: lion955811    時間: 2017-5-24 11:37 AM

作者: tekkencompile    時間: 2017-5-24 06:29 PM

淡水夢幻魚之一~恭喜大大
作者: 蔡明佑    時間: 2017-5-24 07:26 PM

筍殼魚真是好吃的魚.肉質鮮美好吃謝謝大大分享
作者: outer1975    時間: 2017-5-24 09:27 PM

看不出來這隻筍殼到底有多大??
作者: asd61294638    時間: 2017-5-24 10:38 PM

真的是筍殼阿!!!
出運了你
不錯喔
作者: Ver54311    時間: 2017-5-25 09:38 AM

作者: newmycin2    時間: 2017-5-31 12:05 PM

真不錯阿
這種魚真的是肉多廖美阿
如果加以烹調簡直是美味阿
作者: asd61294638    時間: 2017-5-31 08:15 PM

真的恭喜大大了
筍殼魚超好吃的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!