伊莉討論區

標題: [原]神聖土豆!武器店?!(PC@英文@ZS@172MB) [打印本頁]

作者: 23029449    時間: 2015-7-14 03:25 PM     標題: [原]神聖土豆!武器店?!(PC@英文@ZS@172MB)

【遊戲名稱】:神聖土豆!武器店?!
【遊戲類型】:經營
【遊戲語言】:英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:23029449分享於伊莉
【檔案大小】:172MB → 1.88GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

《神聖土豆!武器店?!(Holy Potatoes! A Weapon Shop?!)》是Daylight Studios制作發行的一款模擬經營遊戲。在遊戲中,玩家經營著一家自己的武器店,玩家需要打造武器並出售給勇者,並且擴大自己的業務。

【下載/安裝教學】:解壓縮後執行HPAWS即可
【注意事項】:
【下載鏈接】:

神聖土豆!武器店?!

【存活時間】:三十天內無人下載時刪除
【預覽圖片】:

[attach]109675100[/attach]
[attach]109675101[/attach]
[attach]109675102[/attach]
[attach]109675103[/attach]
[attach]109675104[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: k1m2g457    時間: 2015-7-14 04:39 PM

作者: zerolon129    時間: 2015-7-14 06:17 PM

徵求中文版啊~~~~~~~~~希望23029449給個希望吧!
作者: yl9160511    時間: 2015-7-14 11:05 PM

請問一下=.=
如果出現頻率超過範圍要怎麼改啊?不好意思

作者: gefiza    時間: 2015-7-15 12:00 AM

下載項目:神聖土豆!武器店?!
下載日期:2015/7/14
解壓密碼:正確
感謝語:感謝樓主23029449的大方分享
心得:很不錯玩,蠻殺時間的小遊戲,缺點是存檔問題,剛玩了好幾小時的進度雖然儲存了,但是載入卻是前一年的時間點,噴血=皿=
作者: zxc155229    時間: 2015-7-15 09:16 AM

下載日期:2015/7/15
感謝語:非常感謝樓主23029449的分享
心得:很有趣的經營類型,儘管是英文的還是無法阻止我想玩的慾望
作者: 現在幾點了    時間: 2015-7-15 10:27 AM

心得:好酷的遊戲 第一次看到 立馬下載 謝謝大大分享 感恩唷

作者: ko13579ko    時間: 2015-7-15 09:14 PM

心得:存檔問題很怪
作者: loverover31    時間: 2015-7-15 10:54 PM

下載項目:神聖土豆
下載日期:西元/月/日 2015/7/15
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓) 未解壓
感謝語:(須含樓主名字)  謝謝分享
心得:(限10字以上)   請問這個空間要怎麼下載檔案壓@@點進去後不知道要去哪裡下載@@也沒有視窗跳出來。!!
作者: risen1221    時間: 2015-7-16 07:54 AM

看起來很有些別出心裁的感覺啊~載下試試, 感謝版大分享
作者: gefiza    時間: 2015-7-16 11:58 AM

玩到第四年在設置人物位置時,畫面變黑,人物卡在移動中,讀取記錄檔時發現全數記錄檔變回第一年的時間點,果斷刪除遊戲。
作者: dianlemel    時間: 2015-7-17 01:19 AM

下載日期:2015/7/17
心得:哈看圖片總覺得很有趣~
作者: 千伶閃燁    時間: 2015-7-21 06:56 PM

下載日期:2015/7/21
感謝語:感謝樓主23029449大大的分享
心得:不同的經營遊戲,遊戲畫風很可愛,來試玩一下,做出各種武器^^
作者: evanslayers    時間: 2015-7-25 02:33 PM

我沒有辦法進行解壓縮
密碼我直接複製貼上這樣不行嗎? 還是說要打英文?
作者: gefiza    時間: 2015-7-25 04:47 PM

這個遊戲貌似需要steam來持續進度,升級到很爽的去steam玩吧。不過,如果是在週末玩的話,可能星期五,六,日3天就破關了,以價格來說的話是蠻貴的。
作者: 涼水~~    時間: 2015-8-2 11:44 AM

這遊戲不能存檔阿!
是不是存檔壞掉了阿
好像其他人也有此問題,麻煩樓主再確認一下
作者: 123ina567    時間: 2015-8-9 07:49 PM

下載日期:2015/8/9
心得:很有趣的遊戲,只是讀檔有點問題。
作者: genius30    時間: 2015-8-11 09:50 AM

有中文版嗎~~~~~~~~~~~~~
作者: jowei15    時間: 2015-8-11 12:05 PM

下載日期:2015/08/11
感謝語:感謝樓主23029449大大無私的分享
心得:真是一款可愛又好玩的遊戲,若是有中文的話就更好了!!!
作者: mohica1021    時間: 2015-8-12 10:37 PM

作者: qwe123008    時間: 2015-8-18 04:53 PM

zerolon129 發表於 2015-7-14 06:17 PM
徵求中文版啊~~~~~~~~~希望23029449給個希望吧!

已經出來囉...在八月的時候
作者: zerolon129    時間: 2015-8-18 05:33 PM

qwe123008 發表於 2015-8-18 04:53 PM
已經出來囉...在八月的時候

感謝你的告知,謝謝。
作者: SALAHAIR    時間: 2015-9-13 03:46 PM

下載日期:2015/09/13
感謝語:非常感謝樓主23029449分享
心得:很可愛的遊戲但不能挑整畫面有些可惜
作者: ten049    時間: 2015-9-18 07:03 AM

下載日期:2015/9/18
心得:很不錯玩
作者: 剛好路過ㄉ人    時間: 2015-9-18 06:43 PM

下載日期:2015/09/14
感謝語:謝謝樓主23029449的分享~~~
心得:畫風、音效都好可愛,很喜歡這部,再次感謝樓主大方分享~~~
作者: Catlolikon    時間: 2015-9-23 10:28 AM

下載日期:2015/9/22
感謝語:感謝23029449大大分享
心得:非常容易上癮阿, 可是因為存檔問題沒法玩下去
作者: vacili    時間: 2015-10-3 08:02 AM

下載日期:2015/10/03
感謝語:感謝樓主23029449大大的分享
心得:不一定要AAA的大作才能滿足玩家小小的幸福, 有時小巧可愛的遊戲反而更好玩
作者: chriswa320    時間: 2015-10-5 03:51 AM

作者: 尹小嵐    時間: 2018-1-1 12:42 PM

載點失效~~希望可以放新的
作者: Nick181    時間: 2018-1-1 01:21 PM

下載日期:2018/1/1
心得:很不錯玩,蠻殺時間的小遊戲,缺點是存檔問題,剛玩了好幾小時的進度雖然儲存了,但是載入卻是前一年的時間點,噴血=皿=~~感謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!