伊莉討論區

標題: [GE] [霜月はるか] [825MB] SHIMOTSUKIN 10th Anniversary BEST PREMIUM COMPLETE BOX [320 [打印本頁]

作者: danny9815051    時間: 2015-8-18 07:43 AM     標題: [GE] [霜月はるか] [825MB] SHIMOTSUKIN 10th Anniversary BEST PREMIUM COMPLETE BOX [320

希望大家能隨手按反對當作支持ヽ(゚Д。)ノ

樓主的話:5CD含特典 揪甘心~
霜月姊 大推!!!!!!!!!!!!!!!!!

[attach]110221172[/attach]
【檔案名稱】:霜月はるか - SHIMOTSUKIN 10th Anniversary BEST PREMIUM COMPLETE BOX
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:825MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:無人回復自砍
【下載地址】:反對x1  反對x2   反對x3  反對x4  反對x5
                     要記得反對唷
【壓縮密碼】:無(壓縮檔內註解提及ID與eyny)
【收錄曲】:

[attach]110221173[/attach]
[Disc 1] SHIMOTSUKIN 10th Anniversary BEST~ANIME GAME CD SONGS~
01. カザハネ
02. LUNA
03. Startup
04. 白夜幻想譚
05. -HISTORIA-
06. 夢色コースター
07. life
08. ネプトリュード (Class::NEPTLUDE=>extends.TX_CLUSTERS/.)
09. 透明シェルター
10. Hartes ciel, melenas walasye.
11. my home
12. 遙かな空間へ
13. Astral Flow
14. schwarzweiβ~霧の向こうに繋がる世界~
15. いつかのひかり
16. 星のいのち

[attach]110221174[/attach]
[Disc 2] SHIMOTSUKIN 10th Anniversary BEST~PC GAME SONGS~
01. Re:Call
02. SilentFlame
03. Fractale Sequence
04. ソレノイド
05. こんな春の空を
06. 想いのカナタ
07. a little more
08. 追憶の破片
09. 箱庭ロジック
10. Kaleidoscope
11. 風の理
12. 戀獄
13. Loop Breaker
14. 最愛
15. 瑠璃の鳥

[attach]110221176[/attach]
[Disc 3] SHIMOTSUKIN 10th Anniversary BEST~ORIGINAL FANTASY SONGS~
01. 消えない欠片
02. 月追いの都市
03. ツナギ蝶
04. 護森人
05. ユラグソラ
06. お姫様と道化師
07. 眠りの果ての蒼い花
08. 緋色の薔薇
09. エルムの丘
10. 忘卻の翼
11. 蜘蛛の居る沼
12. 虛空が朽ちるまで
13. 捻子巻く時計が月の満ち欠けを刻む
14. ジルフェの子
15. いのちと約束

[attach]110221179[/attach]
[Disc 4] SHIMOTSUKIN 10th Anniversary BEST~MESSAGE SONGS~
01. あしあとリズム
02. 音のコンパス
03. break time
04. 終わりのない旅
05. 導きのハーモニー
06. 星空アンサンブル
07. smile link
08. Thanks a lot.
09. 想いのコンチェルト
10. piacere!
11. Starting Voice
12. 変わらない場所
13. なないろスコア
14. Melody Line

[Disc 5] SHIMOTSUKIN 10th Anniversary BEST~SPECIAL CD「SACRED DOORS vol.1」Remaster Ver.~
01. 伝承
02. Sacred Doors
03. 水の都レフティス
04. 荒野を往く
05. 衝突
06. 勝利
07. 白に包まれて
08. 目覚めの朝
09. 霧雪
10. セキレイ大捜索
11. 悲しみと一粒の涙と
12. レインの酒場
13. 魔物の巣窟
14. 対峙
15. フシギノモリ
16. Sacred Doors (カラオケ)
17. フシギノモリ (カラオケ)
18. 街を歩こう♪
19. 夕暮れの散歩道
20. 空中散歩

[Amazon特典] - メジャデビュー10周年記念・霜月はるか音楽活動振り返りトークCD~ORIGINAL FANTASY編~
01. ORIGINAL FANTASY編

自肥:

C88不專業慢更大整合

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: tye33218466    時間: 2015-8-18 09:53 AM

作者: Aditorla    時間: 2015-8-18 02:37 PM

會員名稱:Aditorla
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝分享,不過這檔案量蠻大的下載花了些時間,不過還是謝謝你的分享,我也是等這張些專輯一些時間了!! 不過真的可以的話 能麻煩樓主辛苦點稍微分割下檔案 !! 謝謝你

補充內容 (2015-8-18 03:29 PM):
OKOK !!
作者: tye33218466    時間: 2015-8-18 07:55 PM

作者: RIJ    時間: 2015-8-18 10:40 PM

會員名稱:RIJ
心得回覆:霜月遙的歌很好聽耶!她的聲音怎麼可以這麼溫柔!有集合的音樂真是太好了,可以聽個過癮!馬上來聽聽看,感謝大大的無私分享喔!
作者: 蒼藍之時    時間: 2015-8-18 11:35 PM

會員名稱:蒼藍之時
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝大大的分享 追霜月遙的音樂已經很久了
             這似乎是新的專輯呢
作者: 星之月羽    時間: 2015-8-19 12:20 AM

會員名稱:星之月羽
心得回覆:霜月姐的歌都超好聽的說 不收超可惜~~~ 還一次給5CD真是太棒啦! 又有新的歌可以撐一陣子了
作者: fray999    時間: 2015-8-19 12:30 AM

會員名稱:fray999
心得回覆:霜月的歌聲真的超棒的~
聽了覺得好幸福~ (”∀” )
非常感恩樓主的分享喔~!!^q^
作者: 2sasori00    時間: 2015-8-20 01:54 PM

會員名稱:2sasori00
心得回覆:太感動啦 之前找好久都有些漏
感謝大大分享
作者: qq851213    時間: 2015-8-20 06:50 PM

會員名稱:qq851213
心得回覆:好多好多 真的好多~~ 謝謝大大的分享
作者: ideasjack    時間: 2015-8-22 10:22 PM

會員名稱:ideasjack
心得回覆:謝謝大大的分享  請問Disc 1 第八首無法撥放是正常?
作者: danny9815051    時間: 2015-8-22 11:10 PM

樓主的話:
Disc1 第八首單曲
https://drive.google.com/file/d/ ... EU/view?usp=sharing
作者: mobydick1329    時間: 2015-8-23 09:35 AM

會員名稱:mobydick1329
心得回覆:霜月的歌都很不錯,而且還是這麼一個大份量的專輯,感謝樓主分享
作者: nansha    時間: 2015-8-23 10:57 AM

作者: sosmall77    時間: 2015-8-23 09:35 PM

會員名稱:sosmall77
心得回覆:沒想到霜月姊的歌也10年惹,而且還是豪華精選輯~感謝大大分享
作者: deskjethp    時間: 2015-8-23 10:04 PM

作者: XXX923920    時間: 2015-8-24 12:55 AM

會員名稱:XXX923920
心得回覆:時間過好快 霜月姊出道也10年了 一直很喜歡她的歌曲 另外這專輯沒買到很可惜 雖然事後看到價位 也是很可怕就是 感謝分享~
作者: zanewong    時間: 2015-8-24 01:55 AM

沒錯啊!霜月大姐就是要推!最喜歡她同人時期的歌曲了~
作者: 乂任任    時間: 2015-8-25 12:50 AM

會員名稱:Aditorla
心得回覆:感謝分享,覺得很讚!!月姐歌依然這麼動聽XD~感動!百聽不膩

補充內容 (2015-8-25 12:51 AM):
會員名稱:乂任任
作者: rolf6209    時間: 2015-9-12 12:20 PM

會員名稱:rolf6209
心得回覆:太感動啦 之前找好久都沒有白夜幻想譚 這次能夠再次聽到 真的十分感激
作者: kazekevin    時間: 2015-9-15 11:18 AM

會員名稱:kazekevin
心得回覆:本人超愛霜月唱的歌,不過沒想到她唱了10年了=口=,有些曲子真的超好聽,感謝大大的分享
作者: kkmaxkkmin    時間: 2015-9-17 07:28 PM

會員名稱:kkmaxkkmin
    心得回覆:居然是霜月はるか的10年大碟,真是太感謝了,反對也奉上 XD
作者: free129324    時間: 2015-10-13 08:27 AM

會員名稱:free129324
心得回覆:沒想到已經10年了而且還是精選輯 不收下來對不起自己
              順便來幫推一下 好東西不能沉下去啊||D
作者: j0201    時間: 2015-12-4 11:04 PM

作者: oba014789    時間: 2015-12-5 12:23 PM

會員名稱:oba014789
心得回覆:非常感謝樓主時常分享歌曲造福我們 辛苦了 希望還能繼續分享 還有一直很想問為甚麼是反對而不是支持 有甚麼原由嗎@_@

作者: karbykarby    時間: 2015-12-7 09:36 PM

會員名稱:karbykarby
心得回覆:謝謝分享,不知不覺霜月居然出道10年了。以前很常聽她的歌,這幾年太忙都沒甚麼聽歌,難得翻出自己的硬碟來欣賞,於是就想來看他最近有出甚麼新專輯。
非常謝謝您的分享!讓大家能繼續聽到霜月的歌~
作者: zero6307    時間: 2016-1-28 08:29 PM

會員名稱:zero6307
心得回覆:霜月姐的歌已經十年啦,還記得當初是迷上他的[星屑]及[蝶]這兩首
             之後才開始Follow
作者: karta27418022    時間: 2016-2-3 04:17 PM

會員名稱:karta27418022
心得回覆:霜月はるか控在此~~嘿嘿嘿嘿,從我迷動漫到現在最愛的歌曲都是最愛聽霜月大姊的歌了><治癒+10000%www~
作者: jolynn403    時間: 2016-2-21 12:27 AM

會員名稱:jolynn403
心得回覆:
看到這樣豐富的內容,不下載太對不起自己啦!
霜月的歌也好久沒有聽了呢>"<
作者: loveyouis999    時間: 2016-2-22 11:27 AM

會員名稱:loveyouis999
心得回覆:就甘心捏~~ 最喜歡統整成一文章了
請問接下來發行的,有繼續在此分享嗎?
作者: fly2lovers    時間: 2016-2-22 02:19 PM

會員名稱:fly2lovers
心得回覆:下載中...有霜月有推www先載這支10周年的的再補完以前的好了 謝謝分享~
作者: セリカ    時間: 2016-2-23 09:47 AM

會員名稱:セリカ
心得回覆:霜月是一直以來的最愛,能一次看到這麼多真是太感動了......
作者: iamnorman123    時間: 2016-3-2 10:51 PM

會員名稱:iamnorman123
心得回覆:霜月的歌一直都很喜歡,一次那麼多真的有點爽過頭了www,也辛苦樓主傳送那麼大的檔案啦!!太謝謝你了~~((話說,反對X1~X5的東西跟 要記得反對唷 的檔案一樣對吧?想確定一下~

作者: iamnorman123    時間: 2016-3-4 05:01 PM

iamnorman123 發表於 2016-3-2 10:51 PM
心得回覆:霜月的歌一直都很喜歡,一次那麼多真的有點爽過頭了www, ...

心得回覆:感謝版主為我解惑!!霜月的歌超好聽的~~感謝您的分享啦!!!
作者: 82102300    時間: 2016-3-12 09:55 PM

會員名稱:82102300
心得回覆:不知道樓主"反對"的意思是什麼XD,我只會回文而已,youtube歌單裡面有好幾首都是霜月的,就來eyny這裡找了,感謝樓主分享!

作者: hahamay    時間: 2016-4-13 07:43 AM

會員名稱:hahamay
心得回覆:有下有推!!最近有點懷念他的歌,剛好看到大大分享!!感恩QQ
作者: mushroom0000    時間: 2016-8-30 09:42 PM

會員名稱:mushroom0000
心得回覆:最近聽到她唱的歌,蠻喜歡她的歌聲,來聽聽她其他的歌,感謝大大的分享~
作者: sxdhi    時間: 2016-9-13 02:11 PM

作者: addswe29014311    時間: 2016-11-15 10:47 AM

會員名稱:addswe29014311
心得回覆:謝謝樓主無私分享 找這合輯找很久了 很喜歡她的聲音
作者: eric78221    時間: 2016-11-15 02:08 PM

會員名稱:eric78221
心得回覆:霜月的歌很久以前聽過,這次竟然有大合輯,感謝樓主分享。
作者: luckyallen    時間: 2017-1-17 10:31 PM

作者: 82102300    時間: 2017-7-15 03:54 PM

會員名稱:82102300
心得回覆:雖然不知道反對是什麼,但回文以表示支持應該就可以了吧
作者: ni11219    時間: 2017-7-16 06:01 AM

作者: 幻鎩羽    時間: 2017-7-17 01:11 AM

會員名稱:幻鎩羽
心得回覆:霜月姊姊的歌都非常好聽呢!!這大合集絕不能錯過 辛苦大大上傳分享了~!
作者: twor    時間: 2017-8-5 09:16 AM

會員名稱:TWOR
心得回覆:原來已經10年阿...第一次聽他的歌就感覺很夢幻,以前收得零零散散的,感謝大大分享
作者: 冥〃藍    時間: 2018-1-16 12:01 AM

會員名稱:冥”藍
心得回覆:感謝分享。朋友也一直很推薦我霜月。在玩過一些作品有聽過霜月的歌聲,很療癒。恭喜10週年。
作者: gp6eyny    時間: 2018-4-23 12:24 PM

會員名稱:gp6eyny
心得回覆:霜樂姊的歌從小聽到 日本人真的是很神奇的生物呢....
作者: s901060898    時間: 2018-4-26 09:32 PM

會員名稱:s901060898
心得回覆: 感謝大大分享啊!有好幾首都好久了 聽了超懷念! 感動!
作者: 十知雅    時間: 2018-4-27 01:23 PM

會員名稱:十知雅
心得回覆:剛還在納悶甚麼時候有反對可以按了XDDD
因為碟子掛掉了來補一些失去的歌曲
感謝分享~也感慨霜月迎來十週年了阿...

作者: 740309    時間: 2018-6-24 05:15 PM

會員名稱:740309
心得回覆:霜月的歌大部份都滿喜歡的~滿喜歡她的曲風~感謝分享^^
作者: kincav    時間: 2018-6-25 09:00 PM

會員名稱:kincav
心得回覆:當初一首月追いの都市入坑,接下來是片霧跟茶太精選嗎(笑)..感謝分享
作者: diablo2x    時間: 2018-11-21 10:42 PM

樓主是個超級大大大的好人哪
另一個高音質版的已經死檔
本以為沒機會抓回來了
還好有樓主的GE~
作者: ert115    時間: 2018-11-22 11:41 AM

作者: mapleleave    時間: 2018-11-22 04:44 PM

會員名稱:Mapleleave
心得回覆:感謝分享,默默的就聽了這麼久,發現歲月不饒人啊
作者: 877177    時間: 2019-1-31 03:36 PM

會員名稱:877177
壓縮密碼:(無)
心得回覆:被瑠璃の鳥所吸引,找了很久終於找到了,感謝大大的分享~
作者: mobydick1329    時間: 2019-2-3 11:30 AM

會員名稱:mobydick1329
心得回覆:好豪華的專輯!!!霜月的歌也聽很久了,想不倒已10年了,感謝大大分享^^

作者: am55663695    時間: 2019-5-29 04:59 AM

會員名稱:am55663695
心得回覆:超喜歡薔薇少女的ED,尤其是「透明シェルター」百聽不厭,感謝大大的分享。
作者: banana1122    時間: 2019-6-13 01:56 PM

會員名稱:banana1122
心得回覆:霜月的歌真的從小聽到大(喂) 感謝分享
作者: aaa8946147    時間: 2019-12-11 11:27 PM

會員名稱:aaa8946147
心得回覆:感謝大大的分享,我第一次接處霜月はるか歌曲時事是來自できない私が、くり返す。這款遊戲,再次感謝danny9815051願意分享。
作者: adsl4505    時間: 2020-9-16 01:29 AM

會員名稱:adsl4505
心得回覆:找了很多地方了,最後在這邊找到,感謝大大的整理跟分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!