伊莉討論區

標題: Wake Up, Girls! (BD收藏版&字幕修正)『全12話+劇場版x3+特典』(MEGA@繁中[多字幕]@BD-720P/1080P) [打印本頁]

作者: 70407axd    時間: 2015-8-30 06:13 PM     標題: Wake Up, Girls! (BD收藏版&字幕修正)『全12話+劇場版x3+特典』(MEGA@繁中[多字幕]@BD-720P/1080P)

作者: 70407axd    時間: 2015-8-30 06:32 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-8-30 06:33 PM

作者: Angela0217    時間: 2015-8-30 08:14 PM

作者: 愛愛小精靈    時間: 2015-8-30 08:34 PM

會員名稱:愛愛小精靈
下載項目:未下載
心得感想:這是偶像動漫阿之前也有看過Love Love呢哈這個還沒有看過但看大大的說明走向是屬於寫實的話 那也就說社會上的黑暗面也有嚕哈還有堅苦的過程 畢竟社會總是有許多黑暗存在 還有那個畫師也很令人敬佩呢 居然用手繪還七千張有夠強的啦 有空再來看看 多謝大大哦 辛苦了 檔案都挺大的說 不過也因為是最好的版本所以相對代價MB數就高阿哈 而且這麼多的MB數要上傳也要多花許多時間呢 大大真有耐心
作者: mac123456    時間: 2015-8-31 01:11 PM

會員名稱:mac123456
心得感想:之前有在互聯網抓了,無損也是,期待年底新劇場。
作者: xyjustice9903    時間: 2015-8-31 03:32 PM

會員名稱: xyjustice9903
下載項目: 未下載
心得感想:70407axd大大修正字幕上傳辛苦了!!
雖然不能實質上幫忙大大但精神上支持你了!!最近工作比較累
沒什麼時間看動畫,玩玩遊戲就睡了...先收藏有時間再來看看
這部動畫沒看過不過看圖跟簡介因該不錯,因該是我的菜~
作者: Angela0217    時間: 2015-9-2 01:59 PM

作者: 快樂的節奏    時間: 2015-9-2 11:59 PM

作者: Angela0217    時間: 2015-9-3 12:39 AM

作者: Stevenweng09    時間: 2015-9-4 01:55 AM

Angela0217 發表於 2015-9-2 01:59 PM
【主題討論】

新作劇場版啥時會有BD??

至少也要1月吧......'

AmazonJP大多都只能送到日本.....
找代購又很貴....
作者: Angela0217    時間: 2015-9-4 04:18 AM

作者: davon5    時間: 2015-9-6 07:47 PM

作者: 提洛斯    時間: 2015-9-7 11:10 AM

會員名稱:提洛斯
心得感想: 感謝大大的辛苦分享~~找時間再來看!
作者: 提洛斯    時間: 2015-9-7 11:13 AM

會員名稱: 提洛斯
心得感想: 感謝大大的辛苦分享~找時間來看!
作者: asfhiol    時間: 2015-9-9 03:50 PM

會員名稱: asfhiol
下載項目: Animation BD(1080) + CDs全
心得感想: 感謝您的分享, 沒想到這麼齊全, 我真的覺得這部很不錯呢!
               可惜人氣不是很高, 周邊商品不多
作者: orion31955    時間: 2015-9-13 09:37 PM

這會不會出第二季??

作者: makodo2010    時間: 2015-9-14 10:56 PM

會員名稱: makodo2010
下載項目: 全12話
心得感想:讚
作者: doshowa2    時間: 2015-9-14 11:59 PM

會員名稱:doshowa2
下載項目:尚未下載
心得感想:純手繪...好像有點猛@@
先準備來下載,感謝大大熱情分享瞜
作者: lovehina07    時間: 2015-9-16 08:09 AM

會員名稱:lovehina07
下載項目:00-12
心得感想:
昨天有留言,但不知道為什麼好像不見了.
非常好看,跟lovelive和偶像大師比毫不遜色,
未夕好可愛,看起來也是裡面最會穿搭的.
外型讓我有點聯想到三坪侵略者的由莉佳

作者: 陳宣鎧    時間: 2015-9-16 10:11 AM

會員名稱 陳宣鎧
下載項目 全12話
心得感謝 真的很喜歡這部動畫 謝謝大大分享
作者: 未命名點心餅    時間: 2015-9-22 09:55 PM

會員名稱:未命名點心餅
下載項目:已下載
心得感想:補過LL, 偶像大師765, 346,我能說是對於偶像系列動畫有想法的觀眾吧,我覺得: WUG已經不能界定在如今所稱的偶像系列動畫,又或是說,WUG不受眾於如今偶像系列動畫的觀眾,WUG這部作品正向著一個非常單純、寫實、真誠的方向發展,名副其實的偶像動畫。這是我對於WUG的評價,實在是給了我一記當頭棒喝
作者: Angela0217    時間: 2015-9-26 04:23 PM

作者: walker21    時間: 2015-9-27 11:28 PM

會員名稱: walker21
下載項目: 0~12話
心得感想: 這部和偶像大師完全不同的風格,讓人感受到偶像的另一面,也感謝樓主辛苦修正字幕與上傳,加油!
作者: 70407axd    時間: 2015-10-2 02:02 AM

作者: 快樂的節奏    時間: 2015-10-4 09:51 AM

作者: a95409113    時間: 2015-10-5 04:24 PM

會員名稱: a95409113
下載項目: 全
心得感想: 很喜歡這部~雖然檔案大的可怕  但都是值得的  (2X G 驚!!
              感謝大大分享  BD1080p就是爽   期待後續的劇場版

補充內容 (2015-10-21 08:34 PM):
感謝提醒~~~趕緊來載  版大3Q~

補充內容 (2016-4-25 07:17 AM):
喔喔!! 後篇啊~~  等好久了   版大超感謝 ^^
作者: levinson13    時間: 2015-10-10 01:54 PM

會員名稱: levinson13
下載項目: Wake Up, Girls!無損音樂檔
心得感想: 大大上傳辛苦了,最喜歡聽無損的了^^
作者: 岡尼爾    時間: 2015-10-12 10:03 PM

會員名稱: 岡尼爾
下載項目: 720p全
心得感想: 辛苦了!
之前就有在追這部了
雖然有些作畫崩壞的狀況 不過故事內容比起隔壁2部來說相當的吸引我
發現BD版前2集的舊OP直接改成"7 girls war"...有點可惜
果然因為當初被投訴就移掉了 @_@

補充內容 (2015-10-21 04:39 PM):
崩壞是指當初放送的時候 BD很棒呢~ 期待劇場
作者: t1067989    時間: 2015-10-20 10:45 PM

會員名稱: t1067989
下載項目: 準備下載
心得感想: 辛苦了~我的BD幾乎都是在您這邊下的呢!!><

作者: 70407axd    時間: 2015-10-21 04:56 PM

作者: ray20120408    時間: 2015-10-22 01:03 AM

作者: cks007x    時間: 2015-10-24 07:03 AM

會員名稱:cks007x
心得感想:老實說真驚訝..這部的劇場版出的速度好快
之前消息出來後就一直滿想看的
現在終於了可以看啦~
似乎這次劇情到別的地方去了,還滿期待的。
作者: cloneman000    時間: 2015-10-24 08:22 AM

會員名稱:cloneman000
心得感想:
很期待這次的劇情,不同一般偶像動畫,這部劇情比較現實。是部少數願意敘述偶像之路背後辛酸的作品,劇情非常的勵志。等劇場版完整字幕再來看

作者: fromtaifu2009    時間: 2015-10-26 12:42 AM

會員名稱: fromtaifu2009
下載項目: 1080p
心得感想: 劇場版前篇分割檔3和7損毀,無法自行修復(RAR5.2)
              感謝分享
作者: 子昱    時間: 2015-10-27 08:02 AM

會員名稱: 子昱
心得感想: 感謝分享! 請問00和12話為何跑得特別慢...(要9小時= =
作者: everybodyqq    時間: 2015-10-27 09:52 AM

會員名稱:everybodyqq
心得感想:感謝 70407axd大大的分享,雖然還沒下載完,不過非常的期待
作者: 莫之我    時間: 2015-10-27 11:24 AM

會員名稱: 莫之我
下載項目: 已下載
心得感想:感謝70407axd大大持續分享高畫質的動畫並修正字幕!!
作者: me800413    時間: 2015-10-27 12:13 PM

會員名稱: me800413
下載項目: 00~12+劇場版
心得感想: 沒看過這部,看起來不錯的樣子,感謝70407axd大大辛苦修改字幕,先下載再來找時間看。
作者: st750124    時間: 2015-10-27 12:22 PM

會員名稱: st750124
下載項目: 已下載
心得感想: 感謝大大分享!
個人還覺得比起LL這部還比較好看~音樂的話個人就覺得都不錯~
作者: alle123    時間: 2015-11-1 01:28 PM

會員名稱: alle123
下載項目: 劇場版
心得感想: 謝謝大大的分享,新作劇場版前篇的分割檔3和7損毀,沒辦法自行修復
作者: chija123    時間: 2015-11-1 02:49 PM

會員名稱: chija123
下載項目:  未下載
心得感想: 我沒看過這個動漫,看介紹感覺還不錯,而且看的出來大大也很用心,最近要考試,只能先載來放著,過幾天再來看看,再次感謝大大的分享和修改字幕。
作者: white1234321    時間: 2015-11-2 02:18 AM

會員名稱: white1234321
下載項目: 全部
心得感想:偶像類動畫越來越多了,我上一部看的是普通高中女生要當當地偶像
這部WUG看過很喜歡,看的出來很用心在歌曲跟舞蹈上
另能否提供 新作劇場版 前篇 的字幕載點給我呢?  感謝大大分享
作者: as0800487487    時間: 2015-11-2 06:31 PM

會員名稱:as0800487487
下載項目: 00
心得感想: 感謝分享 !!!
這部走寫實路線,之前有聽過朋友對tv版作畫的負評,不過我還是相信寬哥的實力~
作者: sky3312ehs    時間: 2015-11-2 07:29 PM

會員名稱:sky3312ehs
下載項目:00-12
心得感想:感謝大大分享,修正字幕也辛苦了,加油期待大大的其他動漫BD
作者: 賢仔~    時間: 2015-11-2 08:43 PM

會員名稱:賢仔~
下載項目: 00+TV 01~12
心得感想: 最近迷上了偶像系列的動畫,看完偶像大師之後,發現WUG,這是比較偏向寫實方面,不過也真的很好看>"<,結局也是出乎我意料以為會第一名,不過後來想想也對,雖然她們非常努力,但是成軍才一點點時間突然得第一,覺得是比較誇張一點。另外製作人感覺頗沒用阿,還有社長你這樣跑了,對嗎!!?
現在等劇場版後篇出,兩個一起看><,可是有點忍不住想先看前篇阿~~~~。

作者: sky3312ehs    時間: 2015-11-3 02:40 AM

會員名稱:sky3312ehs
下載項目:全
心得感想:感謝大大分享,修正字幕也辛苦了,加油期待大大的其他動漫BD
可否問一下Wake Up, Girls! The Movie Seishun no Kage (BD 1280x720 AVC AACx2 [5.1+2.0])這部的字幕是哪個我找不到
順帶一題童載點的另一個資料夾內的東西全都是壞的載下來後無法解壓,會顯示檔案損壞的訊息
作者: leowang08    時間: 2015-11-3 06:28 PM

會員名稱:leowang08
心得感想: 感謝大大的分享,字幕修正辛苦了
這部主要是受到監督的影響才注意到,終究當年是第一位將涼宮校園演唱會用全動畫展現在TV動畫上,之前TV動畫從來沒人做過,之後大家發現這是可行的,才有這麼多音樂動畫作品產生,期待這部的表現。
作者: zxcv1245633    時間: 2015-11-4 12:22 AM

會員名稱:zxcv1245633
下載項目:以下載
心得感想:感謝大大分享~  這部超好的,有BD就是要收藏~~
可惜前篇劇場版票房不是很高....明明不錯說...

作者: AIDMA    時間: 2015-11-4 01:28 AM

會員名稱:AIDMA
下載項目: 最新劇場版前篇
心得感想: 感謝大大的分享,可是分割載點的3跟7好像損壞了,所以無法完成解壓縮

作者: 亂夜o    時間: 2015-11-4 08:03 AM

會員名稱: 亂夜o
心得感想:自從看了白箱之後,看作品都會忍不住猜測這些畫面究竟是如何畫出,而樓主說的那段作畫精采的畫面也令我十分期待,謝謝你的分享
作者: davon5    時間: 2015-11-4 04:59 PM

作者: kaokevin20000    時間: 2015-11-4 09:00 PM

會員名稱: kaokevin20000
心得感想:最近接連看了不少偶像動畫阿 一口氣把偶像大師兩季+劇場版(不包含奇怪的機器人亂入的那個...)還有Love Live兩季全看完 個人比較喜歡偶像大師的那種感覺 LL的3D動畫還是不習慣阿!!!!!
不過這個好像是手繪的 在這向繪師致上最大的敬意!!!
分上下的劇場版還是等兩個都出了在一次看比較爽
先來看看前面的哈哈
感謝大大辛苦的上傳分享囉~
作者: shawn741    時間: 2015-11-5 02:32 PM

會員名稱: shawn741
下載項目: 2015新作劇場版 Wake Up, Girls! 青春の影
心得感想:約從半年前,我開始追偶像動畫,但偏愛手繪風,全場強制3D的我就有點不習慣,種之謝謝大大的努力上傳
另外,壓縮有損壞的問題:第3個跟第7個
作者: 梅澤莉莉    時間: 2015-11-5 09:28 PM

會員名稱: 梅澤莉莉
下載項目: 2015新作劇場版 Wake Up, Girls! 青春の影
心得感想:之前看過這部,一直在等劇場版,但是這個解壓縮黨好像壞了?
一直無法解壓縮覺得好可惜啊!

謝謝樓主很用心地分享,希望壞掉的部分能盡快有處理><
嗚嗚,超想看的。
作者: t1067989    時間: 2015-11-5 10:44 PM

心得感想: 感謝大大的修正字幕喔~先收藏放著)
              最近好累阿= =~動漫都沒看了,要補補囉
作者: 70407axd    時間: 2015-11-8 03:31 PM

作者: as0800487487    時間: 2015-11-8 09:02 PM

as0800487487 發表於 2015-11-2 06:31 PM
會員名稱:as0800487487
下載項目: 00
心得感想: 感謝分享 !!!

大大 前篇的P3和P7好像有問題耶.. 重載3次解壓都出錯 用修復好像沒有錯誤 不知道發生甚麼事= =
作者: as0800487487    時間: 2015-11-8 09:05 PM

大大 前篇的P3和P7好像有問題耶.. 重載3次解壓都出錯 用修復好像沒有錯誤 不知道發生甚麼事= =
作者: 梅澤莉莉    時間: 2015-11-8 09:13 PM

梅澤莉莉 發表於 2015-11-5 09:28 PM
會員名稱: 梅澤莉莉
心得感想:之前看過這部,一直 ...

請問,劇場前篇,解壓縮的部分,下載後不能解,看回復很多人都有同樣的問題><
能夠麻煩樓主查看嗎?!
非常感謝您。
作者: umaxs    時間: 2015-11-8 09:44 PM

會員名稱:umaxs
下載項目: 720P全
心得感想:之前偶像類有看過偶像大師及續作灰姑娘計畫,還有另一部LOVELIVE
說真的看完這兩部作品後~根本還不知道有WUG這部作品的存在
因為這幾季新番總是了無新意及公式化後的無趣
開始找舊番來看,也就看到這一部WUG
一看就入迷了~因為我很喜歡WUG裡由最底層努力爬起的故事性
就跟當初偶像大師第一部那樣由最底層努力爬起的故事
看完WUG後
個人覺得WUG根本不輸偶象大師跟LOVELIVE
對於可以看到一部好作品真的很感動
PS不為字幕而來~只是想說心得~~~
作者: 未命名點心餅    時間: 2015-11-8 11:08 PM

會員名稱:未命名點心餅
下載項目:青春之影, 字幕
心得感想:等這個好久了,謝謝樓主大人,另外也期待年底的劇場版

補充內容 (2015-11-8 11:52 PM):
第五個分割檔好像出問題了,它顯示緩存錯誤

補充內容 (2015-11-10 10:47 PM):
今天再試一次已經可以正常下載了

補充內容 (2015-11-12 09:24 AM):
青春之影1080p壓縮出現錯誤,我是用RAR 5.30 beta2
作者: q13104    時間: 2015-11-11 04:43 PM

會員名稱:q13104
下載項目:720p版本
心得感想:720p的第6集死檔了喔 可以麻煩您抽空補個檔嗎? 目前是打算第6集先抓較大的1080p mkv版本
作者: yuiyuiyuiz    時間: 2015-11-12 08:32 AM

第六集好像載不了了 麻煩確認一下
作者: yuiyuiyuiz    時間: 2015-11-12 08:40 AM

不好意思 你分享的wake up girls 第六集無法下載 可以麻煩您確認嗎?
作者: akira723    時間: 2015-11-12 10:08 AM

會員名稱:akira723
下載項目:字幕
心得感想:看到會有人修正字幕用語.很感動
留言支持一下.感謝大大
PS:我還在找看有沒有人改食戟之靈的字幕菜名的名詞.
作者: leop7070    時間: 2015-11-15 03:07 PM

會員名稱: leop7070
下載項目: 劇場版 Wake Up, Girls! 青春の影 前篇
心得感想:找到了劇場版有字幕了 很開心 謝謝大大
WUG很讚! 期待後篇

作者: psffm    時間: 2015-11-15 04:54 PM

會員名稱: psffm
心得感想:沒有看過,對內容有興趣,字幕修正辛苦了
作者: kkmaxkkmin    時間: 2015-11-16 12:37 PM

會員名稱:kkmaxkkmin
下載項目:Wake Up Girls! 00
心得感想:推樓主的整理、更新及分享。這一部根本是真實系偶像作品...
作者: 鎘米稀飯    時間: 2015-11-20 09:29 PM

會員名稱: 鎘米稀飯
下載項目: 目標 全下載....
心得感想: 之前在當季時路過沒看 這次在碰到 大大您的介紹也提到其中的寫實與黑暗面 這道讓小的感到有興趣 小的會慢慢下載BD以對繪師的敬意...

作者: disillusion    時間: 2015-11-20 10:29 PM

會員名稱: disilluison
下載項目: 1080P限定全部XD
心得感想: 還在苦惱最近都沒什麼好動畫看,新番幾部又慢慢出之際,真是雪中送碳壓!
               版大的用心,咱看到了~貼心又用心,欣賞順序這很重要很重要很重要因為很重要所以
               說3次(拖走,話不多說先來看囉3Q~
作者: q13104    時間: 2015-11-22 03:24 AM

會員名稱: q13104
下載項目: 1080P&720P大部分
心得感想: 1080p的03疑似死檔了,希望您能抽空補個檔,我今天早上、中午跟現在都試過了,一直顯示"暫時性的錯誤",幸好大大有上傳兩種版本,不然這集就不用看了...字幕的V4我下載了但是入數密碼一直顯示錯誤,密碼用下載的那組跟網頁上的那組都沒辦法...所以目前還是只能看V1字幕...
作者: q13104    時間: 2015-11-22 03:25 AM

補充一下,720p的第6集已經沒問題了,可以下載了喔!
作者: lisa60521    時間: 2015-11-22 10:52 PM

會員名稱: lisa60521
心得感想: 感謝大大的辛苦分享~手繪竟然堅持得下去好厲害...
期待年底的劇場版

作者: unicorn9801    時間: 2015-11-23 03:28 AM

會員名稱: unicorn9801
下載項目: 全部打包帶走!
心得感想: 最近剛看玩偶像大師,這種題材意外的對味阿!!
              剛好搜尋又看到70407axd大的帖太棒拉!!
              高畫值又修正字幕不支持一下不行~~
作者: q13104    時間: 2015-11-23 03:59 AM

如果遇到某幾集死檔的情況,可以試看看本人找到的載點,只是要先安裝百度雲管家,有點麻煩就是了。
http://yun.baidu.com/share/link? ... adapt=pc&fr=ftw
作者: kaela761118    時間: 2015-11-27 07:11 PM

版大太神了!!

這麼高品質的動畫得很少見

謝謝分享  ><
作者: cpp1243    時間: 2015-12-1 02:24 AM

會員名稱: cpp1243
下載項目: 1080P 全
心得感想:感謝樓主分享WUG的1080與劇場版,期待之後的劇場版後篇。超喜歡WUG的劇情設定拉~
作者: gg5168gg123    時間: 2015-12-3 05:39 PM

會員名稱:gg5168gg123
下載項目:Wake Up, Girls! (全)
心得感想:我之前因為不太懂Love Live!有什麼好看的,不過披薩店也有她們的圖像,因為朋友們都建議去看一下。結果是真的還不錯,就喜歡看這類動畫。Wake Up, Girls!是一直沒什麼看,看了0話到3話感覺還不錯,寫實類型的也很吸引阿!不過人氣有點可惜。Love Live!的劇場等滿久的,不錯看,感謝大大用心分享。畫師還滿讓人佩服,厲害。好看就期待後篇劇場
作者: t1067989    時間: 2015-12-6 12:17 PM

t1067989 發表於 2015-10-20 10:45 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=284816341&ptid=10504435][/url]
下載項目: 準備下載
心得感想: 辛苦了~我的BD幾乎都是在您這邊下的呢"什麼才是真正的BD呢"??又或者是"怎麼分辨TV版跟BD版呢"?
會有這種疑問的出現,是因為小弟最近在補番,下載BD版的"這樣算是殭屍嗎?"第一季,但是,前幾集看完之後發現,裡面有些R18的鏡頭((EX:全裸之類的,但是還是有聖光,具小弟所知的BD版,就是"無修正""沒有下面的跑馬燈"之類的

就想說,所謂的BD到底是....?
其實,這樣的問題出現後,小弟也不免出現另一個疑問,就是:他是真的BD嗎?"會不會只是改個檔名變BD而已啊?"

那不知大大可否幫小弟解說看看,感謝大大,因為小弟剛進入動漫圈不久,有很多的關於這類的名詞都不太熟@@
作者: as6854202    時間: 2015-12-6 01:30 PM

作者: chriscain    時間: 2015-12-8 06:45 PM

會員名稱: chriscain
心得感想: 這個還有出新的劇場版喔,字幕大大還自己做喔,真的很有熱誠,之前大大發的怪醫黑傑克也沒字幕,明明怪醫黑傑克的ova版超經典的,好可惜。
作者: ayanami621    時間: 2015-12-10 04:12 PM

會員名稱: ayanami621

有了BDRIP的良好畫質,加上樓主用新修改的字幕,神作更神了!
作者: qwaszx56    時間: 2015-12-19 11:26 PM

會員名稱: qwaszx56
下載項目: Wake Up,Girls!
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
               感謝大大的分享,之前對這部並沒有聽過很多次,但是看到大大說到動畫師繪畫時
               腦海中就浮現白箱的畫面了,想到這就對這部動畫燃起很大的興趣~~~
               (雖然兩者好像沒啥關係就是了~)  謝謝大大的分享~
作者: z8648344906    時間: 2015-12-22 02:46 AM

會員名稱: z8648344906
心得感想: 其實很想看,可是看不太懂大大的排版.....不知何從下載QAQ
希望大大指點
作者: 3000roger    時間: 2015-12-22 02:20 PM

會員名稱:3000Roger
下載項目:00~12+前篇劇場版
心得感想:
[sergey_krs] Wake Up, Girls! Zoku Gekijouban - 01 [BDRip 1920x1080 x264 FLAC]
出現解壓錯誤,Part3跟Part7,修復過壓縮檔,但修不好,也重新下載,但是依舊損毀
作者: NickWongX    時間: 2015-12-24 07:54 PM

會員名稱: NickWongX
下載項目: 前篇劇場版
心得感想: BD版本的下載完了,但是解壓時出現錯誤。。一直顯示文件損壞的問題
還請大大能出手相助
作者: 12blackangel12    時間: 2015-12-30 05:07 PM

會員名稱:12blackangel12
心得感想:字幕自己做,非常有熱誠,很早之前就有在看這部動畫了~~非常的喜歡
             看完了續篇 前篇 希望能快一點看到後篇~~
作者: 蠻牛BB    時間: 2015-12-30 07:40 PM

作者: f91116    時間: 2015-12-30 08:50 PM

會員名稱:f91116
下載項目:1080
心得感想:
1080P畫質真的都值得收藏!! 大螢幕播放 更能感受到Wake Up帶給的感動!!
Wake Up, Girls!這一部一開始就有再追
雖然跟LL都是偶像團體型 但畫風 劇情 舞蹈 音樂都走出各自的風格
希望日本動畫能再多出這種風格的動畫!!
PS:期待劇場版下~
作者: g61705    時間: 2016-1-1 02:15 PM

會員名稱:g61705max
下載項目: ALL
心得感想: 感謝分享,高畫質,希望拿到板大字幕後能盡情欣賞

作者: 夢難留    時間: 2016-1-2 03:01 PM

會員名稱:夢難留
下載項目:正在下載
心得感想:看過偶像大師系列,love live ,對我來說這部偶像動畫,比較有點寫實、單純,讓人感受到偶像的另一面 ,也感謝大大的修正字幕以及分享,謝謝。
作者: 星瞳無憶    時間: 2016-1-2 03:38 PM

會員名稱:星瞳無憶
下載項目:下載中
心得感想: 感謝大大的辛苦分享~看到這容量,不愧是BD.....
作者: haa123456    時間: 2016-1-21 07:22 PM

會員名稱: haa123456
下載項目: 2015新作劇場版 Wake Up, Girls! 青春の影 前篇
心得感想: 之前看完本篇劇情很不錯,看到有新的劇場版趕緊回來補完
              感謝您分享的影片和字幕
作者: 97361001    時間: 2016-1-22 03:58 PM

會員名稱: 97361001
心得感想: 感謝大大的辛苦分享~找時間來看!

作者: LegendxNick    時間: 2016-1-25 11:59 AM

會員名稱:LegendxNick
下載項目:全
心得感想:感謝版主的辛苦製作和分享
另外請問以後是否會分享劇場版後篇呢?
作者: 鬼姬魅月    時間: 2016-1-26 11:12 AM

作者: debagakiform    時間: 2016-1-27 11:33 PM

會員名稱: debagakiform
心得感想:感謝大大的大力分享,字幕校正辛苦了
作者: r60906    時間: 2016-1-30 01:23 PM

會員名稱: r60906
下載項目: 720p
心得感想: 非常好看和勵志的一部偶像動畫~個人覺得比賣萌的艾馬士好多了XD
               謝謝大大的分享
作者: bluewave    時間: 2016-2-12 04:50 PM

會員名稱: bluewave
下載項目: 720p
心得感想: 雖然是舊番,當初網路評價也不好,但因為PSV遊戲「奇蹟女孩歌舞祭典Miracle Girls Festival」歌曲真的很好聽找來看了,
從一開始誰是誰都搞不清楚,到後來越看越感動,
加上找到演唱會的BD,對於WUG的演出非常感動,
希望WUG日後能有更多機會來台灣活動 ^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!