伊莉討論區

標題: 泰國鄉下 [打印本頁]

作者: ouuiagga123    時間: 2015-10-24 11:56 PM     標題: 泰國鄉下

到泰國的鄉下去玩了一下
因為是親戚開車
所以去了一些觀光客比較少的地方

隨手拍了幾張

[attach]111382345[/attach]
[attach]111382352[/attach]
[attach]111382359[/attach]
[attach]111382362[/attach]
[attach]111382366[/attach]
[attach]111382368[/attach]
[attach]111382369[/attach]
[attach]111382370[/attach]
[attach]111382374[/attach]

作者: freewillxlover    時間: 2015-10-25 01:45 PM

作者: adnmtaa    時間: 2015-10-25 04:56 PM

自助旅行的話會方便嗎?因為不是在市區的話會覺得有點不安全…

之前是去曼谷自助旅行的,除了太熱以外覺得很好的地方!
作者: q878791    時間: 2015-12-6 02:42 PM

泰國鄉下感覺不錯...清邁好像也很好玩
作者: b9608016    時間: 2015-12-9 11:03 AM

遠離團體客 旅遊體驗整個大加分
作者: scott720613    時間: 2015-12-13 01:29 AM

作者: jackleu    時間: 2015-12-25 03:47 PM

泰國的鄉下其實遠比曼谷這類的大都市來的有趣一點..
但是鄉下部分的語言可能就沒有都市的英文來的流通
至於安全性是還好
只要自己本身不要太招搖財富錢財大都是沒甚麼問題
泰國人天性純樸親切..是個自助旅行的好國家

作者: jeakily    時間: 2015-12-26 11:41 AM

我也好喜歡泰國鄉下喔 好純樸
作者: mntai    時間: 2016-5-23 04:24 AM

如果要郊區或鄉下自助要租車或包車喔

畢竟人家的鄉下超大

清邁值得一去,適合旅遊時間約是10~02月
作者: scott720613    時間: 2016-5-27 07:33 AM

作者: xzpp123    時間: 2016-5-29 01:50 PM

照的蠻好看的 建物 平常在台灣也見不到
應該不 是用手機照的嗎?
我也還沒去過這裡 也許有個機會去哈哈
作者: walrus10666    時間: 2016-5-29 03:57 PM

作者: q878791    時間: 2016-6-2 08:13 PM

泰國好玩..是廟外觀很好看..我喜歡
作者: mntai    時間: 2016-7-27 04:56 PM

泰國東北鄰柬埔寨像吳哥窟的石廟就多些
北部鄰緬甸帶緬式的佛寺也有[img][/img]
作者: q878791    時間: 2016-8-6 07:39 PM

這是泰國鄉下哪裡呢...很有味道的說
作者: dvdvdv969    時間: 2017-12-2 02:23 PM

其實曼谷待久了真的不知道玩什麼,最近都往鄉下走,會有20年前曼谷的FU很棒,消費也親民多了
作者: buhak    時間: 2017-12-10 07:38 PM

好幾個去過泰國的朋友也說過,
如果是第一次去,曼谷可以先走走,
若是第二次再去,可以到曼谷郊外或其他鄉下地方來趟公路旅行,
還不斷推薦說好玩的程度甚至比曼谷更有趣豐富!
好想趕快排的連假遊玩一趟啊!
作者: kelvinkevin    時間: 2017-12-18 12:32 AM

這是曼谷郊區的一個古蹟遊樂區,離新機場約莫30分鐘車程。泰國名叫เมืองโบราณ是集合泰國境內各大景點的景區,要收門票。從小就戶外教學去過,現在每過段時間都會有機會前往。

要更多資訊,我有附上該區網址。
http://www.ancientcitygroup.net/ancientsiam/en/booking

作者: tuatua61736    時間: 2017-12-18 05:35 PM

作者: 愛電影的人    時間: 2018-11-10 10:00 PM

好酷喔 我都在泰國北部走跳 反倒是曼谷附近 沒機會走走參觀
作者: gentleman007    時間: 2018-11-14 12:39 AM

泰國人真的很熱情,可能跟他們的天氣有關吧。
步調也很悠閒。     
作者: xu4fu6    時間: 2018-12-17 12:47 AM

郊區的古蹟才是美景~~很華麗
作者: dvdvdv969    時間: 2018-12-19 09:55 AM

泰國鄉下是哪裡哈哈哈好想知道~反正現在都不會進曼谷,出了曼谷都好便宜都是鄉下
作者: styleproud    時間: 2020-3-12 10:09 PM

跟都市比起來真的差距蠻大的  真是純樸的鄉村景色

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!