伊莉討論區

標題: 七夜怪談的貞子 VS 咒怨的伽椰子,你認為誰會贏? [打印本頁]

作者: pettyvos    時間: 2015-12-27 09:33 PM     標題: 七夜怪談的貞子 VS 咒怨的伽椰子,你認為誰會贏?

最近看到新電影的預告片  貞子vs伽椰子
看到了真的很想笑,這部電影的劇本編輯人員怎麼會想到把這兩人湊在一起

來分析一下這兩個人,不,是這兩隻鬼的能力
1.貞子
[attach]112336403[/attach]

能力 - 攀爬能力很強,能靠自己的力量從古老的井底爬出,並且能夠從數位訊號轉化成立體人行,也能夠噴出吸收了很久的古井水使敵人踩到滑倒。唯一的缺點就是頭髮太長,無法準確的看到敵人的方向。

2.伽椰子
[attach]112336405[/attach]

能力 - 軟骨功很強,能夠用人體拱橋的姿勢爬下樓梯,而且因為死不瞑目,所以眼睛睜得很大,能夠看到很遠的目標,並且能夠派出''俊雄''作先一步的攻擊。唯一的缺點就是不能爬進電視攻擊貞子。

這兩隻鬼的相同能力是,都會''迅速神隱''。

各位覺得雙方打起來的話,誰會贏呢?

補充內容 (2015-12-27 09:41 PM):
怕各位嚇到,所以放上兩人平時的生活照
作者: zxc852927    時間: 2015-12-27 09:45 PM

可以的話希望兩位聯手合作,貞子是游擊部隊,枷椰子是本營的鎮守將軍,到時人界沒有人可以打贏他們。就像谷阿莫大大在介紹鬼片時曾問了一句:「為甚麼這麼多鬼都不想合作?可以在鬼界開宗立派,集結全部惡鬼的力量,到時再人界想殺多少人都可以啊。」
作者: 羽松    時間: 2015-12-28 01:55 AM

完全不意外聯手合作最高票,
畢竟感覺只是搞笑類型的投票
作者: open020309    時間: 2015-12-28 06:37 PM

一起合作不是比較好嗎!!  不知道這類型的是算恐怖還是喜劇的
作者: Chiku_RunRun    時間: 2015-12-28 07:10 PM

讓她們自相殘殺,謎底馬上揭曉
作者: silentheaven828    時間: 2015-12-29 12:16 PM

這個讓我想到佛萊迪大戰傑森...

根本就不是恐怖片了吧
作者: Xuite2213    時間: 2015-12-29 05:27 PM

我感覺她們應該不會打起來
不要聯手合作就不錯啦

作者: powermodule    時間: 2015-12-30 06:24 PM

想一下,還是要說.

因為感覺兩鬼遭遇相近,連武功套數都差不多.

極有可能大戰一場(作祟能力),之後,發現,彼此是如此的情同意合~

就義結金蘭拉~

從此,過著幸福的鬼鬼生活~
(嚇死人不償命...)
(買一送一)
(一嚇再嚇)

作者: a7496311    時間: 2015-12-30 06:54 PM

作者: a33109926    時間: 2015-12-30 11:12 PM

這讓我想到佛萊迪大戰傑森
2個大boss在VS 難分難解
最後怎樣了我也忘了

要是這2隻遇上了,完全要看導演怎樣去演
看這導演要把這部片變成雷片還是怎樣,都看他了
作者: 查理斯多德    時間: 2016-1-1 02:05 PM

我同情受害者.....

因為真要這2鬼相聚則必須有勇者趕在別墅裡看七夜怪談..{而2鬼都只針對受害者}

作者: togs    時間: 2016-1-2 02:46 AM

讓人完全無語的對決
畢竟都死了
乾脆一起在死一次
看看誰先復活
作者: jay71312    時間: 2016-1-2 08:56 AM

貞子吧小時候被他七夜怪談系列下過很多次
作者: hahalonglong    時間: 2016-1-2 12:22 PM

看起來都很弱,在一拳超人面前~~一切都是浮雲
作者: p888999    時間: 2016-1-2 01:05 PM

果然大多數人都選他們會和好~~一起公戰世界!!!真是搞笑~呵呵呵
作者: f1117    時間: 2016-1-2 01:06 PM

我不喜歡看鬼片,是有看過貞子,咒怨就沒看過,只對海報有印象

兩個PK起來應該蠻有趣的哈哈
作者: jpc59614    時間: 2016-1-3 01:57 PM

我選最後彼此和好
一起決定攻占世界
這樣電影比較有看頭
作者: st9030409    時間: 2016-1-12 11:48 PM

作者: Alexander180    時間: 2016-3-11 06:05 PM

電影如果是這樣演的話不知道會有多少人去看這部電影因為有的時候發現每一個電影都會有每一個電影不同的傾斜張瑞哲像這樣兩隻鬼擺在一起的時候你會發現新事搞笑點會蠻多的這樣子的話就會變得不是恐怖片反而是一種很喜感的一種喜劇片而已因為難歌規打起來的時候你會覺得真的是很好笑想說哇塞那麼恐怖的樣子然後能會讓人覺得很可怕或者是等等等一些恐怖的想法

放過說真的每一個人都會覺得這兩個詭如果是單一的對抗人類的話會覺得這一個鬼片真的是非常的可怕但不過這兩隻鬼如果是放在一起的時候當然恐怖家恐怖就會等於不恐怖就會等於哪一種正正得正負負得負責哪一種數學房是這樣子的話就會有一種非常好笑的一個喜感模式出來所以對我們人本來想說我去看這部電影的話你會發現其實他打破很多鬼片的一些規則只是要怎麼去了解這些鬼片的規則的話

或者是一些改變而這個鬼片的樣子實際上也是蠻讓人期待的 只有的時候每一個人都會覺得這兩個詭放在一起的時候又會產生出什麼樣子不同的情節這也是讓人們覺得蠻期待的一件事情只是有的時候會發現兩隻鬼放在一起的時候又會有多少人去電影院看這一部電影有些人會覺得很無聊一些人會覺得沒有什麼有些人會覺得感覺還不錯看我就去看一看有限會覺得無聊打發時間去看一下吧

或者是有些人會覺得也是蠻奇特的好像跟以往的一切形式類別的電影不一樣所以你去看電影時讓很多人都是超能者這兩個詭的電影題材去看電影是一趟也許會產生出很多不一樣的一些喜劇效果或者是一些恐怖橋段出來也說不定

作者: fdd1984    時間: 2016-3-28 03:43 AM

合作吧 恐怖少女組 進攻演藝圈!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!