伊莉討論區

標題: [原]哈利波特:神秘的魔法石(PC@SC@MG@270MB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-1-9 12:26 AM     標題: [原]哈利波特:神秘的魔法石(PC@SC@MG@270MB)

【遊戲名稱】:哈利波特:神秘的魔法石
【遊戲類型】:AVG
【遊戲語言】:SC
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉
【檔案大小】:270MB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:哈利波特是有JK Rowling原創的一款不可思議的流行幻想系列小說,而哈里波特現像也衍生了一款有Electronic Arts出版的跨平台動作冒險遊戲來到了遊戲玩家面前。哈利波特和魔法師的寶石讓你扮演這位失去雙親並且麻煩不斷的小巫師,和他一起在魔法和巫術的Hogwart學院進行第一年的學習。扮演哈利的你要在這個神秘的科目中挑戰更高的等級,盡可能的收集你所找到的大量魔法糖果,並且要挫敗殺死你父母的殺手邪惡的Voldemort所定下的陰謀。
看到“哈利波特與神秘魔法石”我就想起了以前看的電影,是多麼懷念那時候的時光啊!還有有這樣一款遊戲可以重溫一下
【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開SYSTEM>>HP.exe開始遊戲   
【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件
【下載鏈接】:下載連結
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:

[attach]112515605[/attach][attach]112515606[/attach][attach]112515608[/attach][attach]112515609[/attach][attach]112515610[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: hsw920    時間: 2016-1-9 11:35 PM

下載項目:哈利波特:神秘的魔法石
下載日期:2016/1/9
解壓密碼:未下載
感謝語:謝謝溫柔海洋
心得:還記得這是我小時候的童年回憶,超級感動的><
作者: cch372    時間: 2016-1-10 01:46 PM

下載日期:2016/1/10
解壓密碼:下載中
心得:不錯的好片
感謝大大的熱心分享
作者: Rukisoup180    時間: 2016-1-11 08:40 PM

下載日期:2016/1/11
解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
感謝語:感謝版主分享
心得:偶然間發現這個,剛好上周看電視又看到哈利波特,完全是童年的回憶 ! 超想要玩的啦 ~~~ 真的超感謝版主熱心分享

作者: 一雙兒一    時間: 2016-1-13 05:58 PM

No Label

CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 3095 MHz with 1023MB RAM
Video: NVIDIA GeForce GTX 650 Ti  (6143)

LockRect failed: D3DERR_DEVICELOST

History: UD3DRenderDevice::ReadPixels <- UD3DRenderDevice:resent <- UGameEngine:raw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

跑出這個是什麼意思?
作者: kin7903220179    時間: 2016-1-15 10:15 PM

下載日期:2016/1/15
心得:感謝~超懷念的
但會破圖
有解嗎QQ

作者: kkndskk    時間: 2016-1-16 12:41 AM

作者: leungsuen    時間: 2016-1-16 08:56 AM

下載日期:2016/1/16
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝溫柔海洋大大
心得:超級感動的!! RIP 石內卜教授
作者: kin7903220179    時間: 2016-1-16 04:44 PM

kin7903220179 發表於 2016-1-15 10:15 PM

我爬過了裡面沒有相關解法耶QQ
作者: lili24720512000    時間: 2016-1-16 11:03 PM

感謝語:謝謝版主分享
心得:想重溫以前的回憶!!感謝分享
作者: beat966977    時間: 2016-1-18 06:27 AM

下載日期:2016/1/18
心得:這是我小時候的童年回憶,感動的,現在還可以找到..><
作者: eason124    時間: 2016-1-19 10:18 AM

下載日期:2016/1/19
感謝語:謝謝溫柔海洋大
心得:重溫兒時的回憶 滿滿的感動阿
作者: asioi    時間: 2016-1-19 07:02 PM

感謝語:謝謝大大
心得:太感謝大大了!!
作者: 水漾o自由    時間: 2016-1-22 11:16 PM

下載日期:2016/1/22
心得:謝謝大大的分享 我3集都載了
作者: DaFu165    時間: 2016-1-23 02:28 AM

下載日期:2016/1/23
心得:謝謝大大,可以玩很久之前的經典遊戲^^
作者: yang820824    時間: 2016-1-23 02:32 AM

下載日期:2016/1/23
心得:終於找到了謝謝你
作者: seizeall    時間: 2016-3-1 10:22 PM

作者: wennwennww    時間: 2016-3-2 10:48 PM

作者: a16363190    時間: 2016-3-7 12:21 AM

作者: asd731027    時間: 2016-3-16 11:10 PM

下載日期:2016/3/16
心得:謝謝大大,回味囉
作者: lk8980415    時間: 2016-3-17 03:59 AM

下載日期:2016/3/17
感謝語:太感謝啦!溫柔海洋
心得:這是我小時候跑去網咖玩的遊戲啊!!  
作者: lk8980415    時間: 2016-3-17 04:20 AM

不過是我的問題嗎?  密碼錯誤

補充內容 (2016-3-20 01:50 PM):
還是錯誤  沒問題嗎?  這密碼 都重載了

作者: chuck032733    時間: 2016-4-10 08:18 PM

下載日期:2016/4/10
心得:想重溫以前的回憶!!感謝分享

作者: aids999000    時間: 2016-4-15 11:03 PM

下載日期:2016/1/10
心得:不錯的好片
感謝大大的熱心分享
作者: kk583968    時間: 2016-4-16 12:48 AM

請問版大這是免安裝的版本嗎
作者: kk583968    時間: 2016-4-16 08:19 AM

非常感謝 了解嚕~
作者: 猛兒    時間: 2016-4-16 11:56 PM

作者: 堤堤可可    時間: 2016-4-17 03:15 PM

下載日期:2016/4/16
心得:回憶中的遊戲啊~謝謝大大!
作者: ss32113    時間: 2016-4-22 09:02 PM

下載日期:2016/04/22
感謝語:謝謝版主分享 QAQ
心得:記得超級久以前有玩過XD
謝謝大大分享!!!

作者: 菜埔    時間: 2016-4-22 10:33 PM

心得:找好久了嗚嗚嗚謝謝大大
作者: lloveberrish    時間: 2016-4-23 03:05 PM

作者: budding56    時間: 2016-6-24 09:42 PM

下載日期:2016/6/24
心得:第一集已經過好久了,好感動現在還找得到,真的好令人懷念
作者: joe30655    時間: 2016-7-15 08:52 PM

下載日期:2016/07/15
感謝語:謝謝溫柔海洋大大 真的是小時候的童年阿~
心得:想請問一下 在練習lumos的時候 拿巫師卡(37)前的那三個亮光平台 最後一個的平台和其他兩個不一樣高 我跳不過去怎麼辦 是bug嗎? 居然卡在這麼奇怪的地方 我看別人的影片三個平台都是一樣高的啊?![attach]115072674[/attach]
作者: etcolmbdd    時間: 2016-8-11 12:24 AM

下載日期:2016/08/11
心得:!! 童年的的記憶阿~ 終於找到了 太感動了 嗚嗚

作者: teddy0509    時間: 2016-8-21 09:09 PM

下載日期:2016/8/21
心得:這是我的童年回憶,謝謝大大的分享
作者: you0806449    時間: 2016-8-26 11:07 AM

下載日期:2016/8/23
感謝語:謝謝版主的分享,不好意思下載完後到今天才發文感謝
心得:把童年沒破關的遺憾完成還蠻有成就感的
作者: sany885569    時間: 2016-9-2 08:51 PM

下載日期:2016/9/2
心得:感謝海洋大大無私分享,老遊戲載點真的不太好找了。

作者: io037561115    時間: 2016-9-7 02:00 PM

哇! 童年阿~~~小時候玩過ps版的 沒想到居然會在這裡看到!! 謝謝上傳

作者: cwc0377    時間: 2016-9-7 09:56 PM

下載日期:2016/9/7
心得:謝謝大大的分享
作者: 小瀾    時間: 2016-9-9 08:09 PM

下載日期:2016/9/9
心得:小時候的遊戲呢~~不過都沒玩過
...現在想起來為什麼小時後都沒玩了
這種3D遊戲玩了之後我會好想吐
夭壽...默默的刪除 唉 真的頭很暈
作者: iu78197    時間: 2016-9-10 12:11 PM

我點進去完之後滑鼠超LAG的,請問該如何處理?

作者: _Nalova_    時間: 2016-11-29 05:09 PM

作者: darkmoon1126    時間: 2016-11-29 08:27 PM

下載日期:2016/11/29
心得:小時候超迷這遊戲,沒想到還能重溫舊夢,謝謝大大
作者: 流雨星辰    時間: 2016-12-4 02:49 PM

下載日期:2016/12/4
心得:可以玩很久之前的經典遊戲,超級感動的><
作者: 小夫兒    時間: 2017-1-21 12:32 AM

下載日期:2017/01/21
感謝語:謝謝大大的分享~
心得:可以開啟遊戲,但是鼠標跑不動,會很頓,可是我玩四代卻沒問題...是電腦太新嗎???

作者: lclinse    時間: 2017-1-25 07:19 PM

心得:謝謝樓主  突然很想再玩一次
作者: lk3231747    時間: 2017-2-11 03:25 PM

作者: 木之森    時間: 2017-4-2 12:18 PM

下載日期:2017/4/1
感謝語:超感謝大大的分享
心得:再次感謝大大的分享. 遊戲進得去, 但是不知道為什麼滑鼠有時顯示得出來, 有時又顯示不出來? 另, 滑鼠顯示出來後蠻 LAG 的, 請教一下大大如何解決?
作者: lovenew777    時間: 2017-5-6 10:11 PM

下載項目:哈利波特 :神秘的魔法石
下載日期:2017/05/06
解壓密碼:以下載
心得:這是哈利迷的福氣  超懷念的>"<

補充內容 (2017-5-6 10:13 PM):
無法開啟QQ
作者: 司馬阿津    時間: 2017-6-6 09:29 PM

下載日期:2017/06/06
心得:這個很久以前我在PS一代的時候玩過,可以重溫兒時回憶真的太感謝你了!!
作者: WINDERWATER    時間: 2017-6-25 12:50 AM

下載日期:2017/05
解壓密碼:下載項目:哈利波特:神秘的魔法石
心得:以前剛出的時候家裡電腦爛到一個極致,現在趕快把她補完

作者: 0922833372    時間: 2017-6-25 03:16 AM

下載日期:2017/6/25
心得:好懷念的遊戲 謝謝分享^^
作者: longlyjoker    時間: 2017-6-27 01:45 PM

下載日期:2017/06/27
心得:下載完立即來玩看看了,謝謝分享
作者: jack2924    時間: 2017-8-11 01:15 PM

下載日期:2017/8/11
心得:仍可下載,非常感謝溫柔海洋
作者: tyhs0428    時間: 2017-8-11 04:37 PM

心得:感謝版主分享
作者: tyhs0428    時間: 2017-8-11 04:37 PM

心得:謝謝溫柔海洋
作者: tammychang41    時間: 2017-8-19 11:41 AM

下載日期:20170819
心得:很久以前玩的遊戲終於找到下載點了 謝謝樓主
作者: 克玲奶粉    時間: 2017-8-27 01:21 PM

下載日期:2017/8/27
感謝語:謝謝溫柔海洋無私地分享
心得:很久了~我第一次看的電影~非常懷念來玩玩看~
作者: johnny78930    時間: 2017-9-4 11:24 PM

下載日期:2017/9/4
心得:之前一直想玩玩看找不到~感謝大大~
作者: Byrd    時間: 2017-10-4 05:18 PM

作者: jk79630    時間: 2017-10-15 05:29 PM

作者: jmxyz8501    時間: 2017-10-17 03:36 PM

下載日期:2017/10/17
感謝語:謝謝 溫柔海洋 無私的分享好遊戲
心得:再次感謝你,我把1~3集都載下來玩了XD,超喜換這種類型的遊戲,在此真心期盼第4集的出現 ,這可是經典中的遊戲耶、超級的感動
作者: jin31035    時間: 2018-1-5 05:43 PM

下載日期:2018/01/05
心得:人生最愛的電影之一!!以前都沒發現有遊戲可以玩!今天終於讓我遇見了!!感謝大大分享
作者: biore147    時間: 2018-7-23 06:25 PM

下載日期:2018/07/23
心得:到現在還是很喜歡哈利波特系列,決定來重溫一下! 謝謝分享~
作者: maoka    時間: 2018-9-8 02:24 PM

下載日期:2018/79/8
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享!
心得:謝謝大大,從以前就很喜歡哈利波特的遊戲,第一代更是童年的美好回憶~~!

作者: minigirl000    時間: 2018-12-31 11:21 PM

下載日期:2018/12/31
心得:謝謝分享遊戲,但不知是筆電玩的原因感覺很LAG
作者: 君絕對    時間: 2019-4-4 01:19 PM

下載日期:2019/4/4
解壓密碼:下載
感謝語:正確
心得:童年回憶!!謝謝溫柔海洋大大!
作者: angelc    時間: 2019-8-15 04:41 PM

下載日期:2019/8/15
感謝語:感謝樓主上傳
心得:它是一部好電影,也是一款好遊戲。
作者: katie2003341    時間: 2020-3-22 10:09 PM

作者: cght1288    時間: 2020-4-19 04:05 PM

下載日期:2020/04/19
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝溫柔海洋分享
心得:懷念一下遊戲,感謝分享。
作者: ar1567    時間: 2020-6-29 01:11 AM

下載日期:2020/6/28
心得:天啊天啊天啊這是我小學的遊戲了!小學的時候我有買過1跟2
只是1遊戲片弄丟了.2則是序號弄丟,沒想到還能玩嗚嗚嗚
謝謝大大無私分享
作者: ak7471552    時間: 2020-6-30 01:33 PM

下載日期:2020/6/30
心得:謝謝大大,可以玩很久之前的經典遊戲^^但是win10電腦跑此遊戲還蠻卡的= =
作者: hyy3877    時間: 2020-8-19 12:21 PM

下載日期:2020/8/19
心得:感謝大大,讓我重溫這款遊戲^^
作者: asa05092    時間: 2020-9-24 05:01 PM

下載日期:20/09/24
感謝語:感謝溫柔海洋的分享
心得:小時候玩過 非常有趣 有種探索神秘魔幻世界的感覺
作者: 廖小米    時間: 2020-10-8 10:43 AM

下載日期:2020/10/8
心得:還記得這是我小時候的童年回憶,超級感動的
作者: boom1859324    時間: 2020-10-9 03:27 PM

作者: homegt    時間: 2020-10-9 05:26 PM

下載日期:2020/10
心得:謝謝大大的分享
作者: julia0968    時間: 2020-10-11 01:11 AM

下載日期:2020/10/11
感謝語:真的非常感謝溫柔海洋!!!
心得:記得這款遊戲是在我小學的時候出來的吧XDD 有夠精典
感謝分享, 真的超懷念的~
作者: 王米寶    時間: 2020-10-22 12:48 PM

下載日期:2020/10/22
心得:以前有買過光碟,搬家後就不見了QQ,謝謝大大分享~讓我可以好好懷念一下惹
作者: hiphop980615    時間: 2021-4-18 01:04 PM

下載日期:2021/4/18
心得:懷舊的童年
感謝大大的熱心分享
作者: we2224    時間: 2021-6-9 02:21 PM

心得:找好久了嗚嗚嗚謝謝大大
作者: a3818129    時間: 2021-7-11 01:32 PM

下載日期:2021/07/11
感謝語:謝謝溫柔海洋{:31:}
心得:謝謝大大,可以玩很久之前的經典遊戲^^{:31:}{:31:}
作者: yyy12322    時間: 2023-6-30 12:52 AM

下載日期:2023/6/30
解壓密碼:已下載
心得:小時候的童年回憶,戴點還有效
作者: icetin    時間: 2024-3-18 11:55 AM

下載日期:20240318
心得:居然還可以下載!!可以玩,沒問題!謝謝大大
作者: eric4085    時間: 2024-3-23 09:08 PM

下載日期:2018/10/8
感謝語:感謝溫柔海洋
心得:謝謝大大的分享 3集全載了 可以打發一段時間了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!