伊莉討論區

標題: [原]刺客教條:編年史 – 印度+修改器(PC@TC@MG@3.38GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-1-13 09:34 PM     標題: [原]刺客教條:編年史 – 印度+修改器(PC@TC@MG@3.38GB)

【遊戲名稱】:刺客教條:編年史 – 印度
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:SC
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉
【檔案大小】:3.38GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:《刺客信條編年史印度篇》,設定1841年,錫克帝國與東印度公司交戰期間,一位聖殿大師拿到一件本屬刺客的神秘物件,刺客Arbaaz Mir必須重奪,同時保護他的朋友和愛人。《刺客信條編年史》作品均為2.5D捲軸玩法,還包括支線任務,聖器收集元素,每位刺客為不同作戰方法,武器,技能。
【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    注意  如果打開Binaries>>WIN32>>ACCGame-Win32-Shipping.exe開始遊戲沒有反應的話  請直接打開  開始遊戲.EXE運行遊戲  非常重要
設置繁體語言:
HELP & OPTIONS → SETTINGS → LANGUAGE選擇繁體中文保存完即為繁體中文  

修改器使用說明:
1.解壓縮
2.運行遊戲
3.運行修改器
修改器說明:
使用說明:
F1 > 無限生命
F2 > 超級潛行
F3 > 無限道具

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件
【下載鏈接】:下載連結  修改器
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:
[attach]112582319[/attach][attach]112582320[/attach][attach]112582323[/attach][attach]112582324[/attach][attach]112582325[/attach][attach]112582326[/attach][attach]112582327[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: mdo111033    時間: 2016-1-13 09:41 PM

下載項目:刺客教條:編年史 – 印度
下載日期:2016/1/13
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝溫柔海洋的分享
心得:想玩玩看感謝大大分享~
作者: satoukitty    時間: 2016-1-14 06:38 AM

下載日期:13/01/2016
解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
感謝語:謝謝溫柔海洋的分享!
心得:好快! 這東西不是上星期才出XD
刺客系列我一直有追 上一款中國玩過了感覺還可以 看看印度沒有了女主角加持會怎麼樣
先頂 我作業交了後再玩 玩後補心得XD
補: 咦我記錯了+_+ 前天 那不是更快 不用破解?
這星期實在太長了 一直在寫文...

1月17日通關 WINDOW 7 64-BIT 運行沒有問題有過BUG但那是遊戲本身的問題了....
這次感覺已經跟刺客本體沒有什麼關係了 WWW
單純就是一個上了公主再殺壞人的故事

另外樓下 可以試把其他程度關掉再玩
我開著BLUESTACK 玩也是會一用滑鼠就彈
關掉就沒問題了

換中文輸入法的按鈕可能會和遊戲操作相撞
建議換成美武鍵盤後 在設定關掉快捷
不然一變成速成什麼的就沒法玩了=_=

作者: ruddya    時間: 2016-1-14 02:27 PM

怪怪的 只要使用滑鼠就會跳出銀幕呢...
作者: sam51138    時間: 2016-1-14 05:44 PM

下載日期:2016/1/14
心得:我記得好像還會有其他國家的
作者: cji3u04    時間: 2016-1-14 08:34 PM

作者: 無故事的玈人    時間: 2016-1-14 09:27 PM

感謝語:感謝溫柔海洋的奉獻使更多人可以玩到這個遊戲
心得:畫質看起來滿好的,玩起來應該很讚
作者: dd19111    時間: 2016-1-16 12:29 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享!!!!
心得:真的~~~超快的
希望會比中國好玩....
作者: AmarGhimire    時間: 2016-1-17 01:08 AM

Playing the game in different backgrounds is even more fun.
作者: AmarGhimire    時間: 2016-1-17 01:32 PM

AmarGhimire 發表於 2016-1-17 01:08 AM
Playing the game in different backgrounds is even more fun.

你不是都在看英文電影嗎?
作者: 大空王    時間: 2016-1-17 02:27 PM

下載項目:刺客教條編年史 印度 / Assassins.Creed.Chronicles.India
下載日期:2016/1/17
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享
心得:玩到第二關似乎有bug 無法繼續進行遊戲
作者: asd258963741    時間: 2016-1-17 03:11 PM

感謝語:謝謝溫柔海洋大大的無私分享
心得:玩過中國以後覺得好玩謝謝大大的分享
作者: asd8566171    時間: 2016-1-17 06:51 PM

作者: 虛脫哥    時間: 2016-1-17 08:30 PM

解壓密碼:還在載
心得:剛載了中國篇 刺客教條真是個會上癮的遊戲 太棒了

作者: 494230707    時間: 2016-1-17 09:38 PM

解壓密碼:正確
感謝語:謝謝溫柔海洋的熱心分享
心得:剛測試過~可以正常遊戲~感謝啦~慢慢玩
作者: XLGB    時間: 2016-1-17 10:52 PM

感謝語:感謝溫柔大大的分享
心得:載來玩玩看感謝大大的分享~
作者: fahrenheit4747    時間: 2016-1-18 03:17 PM

作者: Aquarius2009    時間: 2016-1-18 10:13 PM

下載日期:2016/1/18
感謝語:謝謝溫柔海洋
心得:中國篇正好完結不久來看看印度兄弟的故事瞜
感謝
作者: 我應該不會愛你    時間: 2016-1-24 09:19 AM

下載日期:2016/1/24
心得:玩過編年史中國版的之後,覺得這種款式的其實還好,還是比較喜歡一般形式的刺客教條,關卡多,玩起來也比較有快感,雖然本人沒下載,不過還是謝謝大大的分享,期待你的更多作品
作者: zxc121449    時間: 2016-1-24 11:24 PM

下載項目:刺客教條編年史 印度 / Assassins.Creed.Chronicles.India
下載日期:2016/01/24
感謝語:謝謝溫柔海洋的分享!
心得:剛測試過~可以正常遊戲~超級感謝您owo (來去慢慢玩
作者: wasper    時間: 2016-1-25 06:33 PM

下載日期:2016/1/25
作者: 阿不就很秋逆    時間: 2016-1-28 08:35 PM

下載日期:2016/1/28
感謝語:感謝大大,剛結束中國篇而已,來挑戰印度啦~~
作者: fight3021    時間: 2016-2-2 10:19 PM

下載日期:2016/2/2
感謝語:感恩~溫柔海洋~
心得:刺客教條真的很棒~雖然中國和印度都算是小品~但是還是很有趣~以不一樣的觀點去體驗也是很不錯的~推薦給大家~還是要再次感謝溫柔海洋~
作者: 皮卡丘2代    時間: 2016-2-10 01:23 AM

心得:無法打開遊戲
就是點選ACCGame-Win32-Shipping.exe  OR開始遊戲都沒用
滑鼠雙擊什麼東西都沒跑出來 為啥會這樣?
跟我WIN10作業系統有關嗎
作者: 皮卡丘2代    時間: 2016-2-11 11:21 PM

皮卡丘2代 發表於 2016-2-10 01:23 AM

後來把資料夾裡的X86 X64裝一裝就能開啟了 感恩!!
作者: s3292719    時間: 2016-2-14 04:08 PM

下載日期:2016/2/14
感謝語:感謝溫柔海洋的無私奉獻
心得:這是2.5D遊戲畫面,跟 刺客教條:中國 那代依樣風格~~
        硬體需求不會太高~~跑起來很順~~~
        再次感謝大大的無私分享與辛苦上傳~~
        謝謝大大~~
作者: marcus81826    時間: 2016-2-15 04:35 PM

下載日期:2016/2/15
解壓密碼:成功
感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享
心得:已經期待很久了~~~感謝版大分享囉~

作者: Iamhandsome0506    時間: 2016-2-20 11:45 PM

下載日期:2016/2/20
感謝語:感謝溫柔海洋的熱心分享
心得:謝謝大大分享這款遊戲 我早就很想玩刺客系列的作品了~~
作者: jams0718    時間: 2016-3-6 03:56 PM

下載日期:2016/03/06
解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉 (正確)
感謝語:非常感謝溫柔海洋大大的分享!
心得:之前破完了中國就一直在等了 感謝溫柔大大的分享!
作者: finalranger    時間: 2016-3-20 10:45 AM

下載日期:2016/3/20
感謝語:感謝大大無私分享

作者: CathyGani    時間: 2016-3-24 07:19 PM

溫柔大大 請問一下~Mac有辦法安裝嗎? 俄羅斯跟中國的也可以嗎? 感謝大大回答唷!感謝
作者: fenice.chang    時間: 2016-4-8 09:24 PM

下載日期:2016/4/8
心得:遊戲過程問題
       D+Shift(快速奔跑)+空白鍵,可以跳,但不知道為什麼,都跳不出來,不停的試就只有跳出來兩三次,以為是空白鍵的問題,但是攀爬也是空白鍵,攀爬就都沒問題,不知道大大知道哪裡出了問題??

作者: acvf    時間: 2016-6-22 09:13 PM

下載日期:2016/6/22
心得:和以往不同的風格,不錯玩!!

作者: uyiop12131    時間: 2016-6-23 12:45 AM

作者: eabcdjbc    時間: 2016-6-23 03:52 AM

下載日期:2016/6/23
感謝語:感謝溫柔海洋的奉獻
心得:很喜歡自由的感覺

作者: gtr9802    時間: 2016-7-13 05:16 PM

下載日期:2016/7/13
心得:開心啊~~找超久的  

作者: 4560    時間: 2016-8-7 01:09 PM

下載日期:2016/8/7
心得:三個版本都下載來玩看看 不知道遊玩時間能多久

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!