伊莉討論區

標題: 蟲師『全46話+特別篇3+PV3』(MEGA@繁體[CASO/TxxZ&A.I.R.nesSub]@BD720P-MP4) [打印本頁]

作者: 拉格&辛谷    時間: 2016-3-4 02:27 PM     標題: 蟲師『全46話+特別篇3+PV3』(MEGA@繁體[CASO/TxxZ&A.I.R.nesSub]@BD720P-MP4)

[attach]113298770[/attach]

【檔案名稱】:蟲師
【影片畫質】:1280x720
【字幕語言】:日語發音/繁體中文
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:250MB左右
【存活時間】:系統自砍

【失連補檔】:依照當時的情形來判斷
【播映期間】:第一季 2005年10月-2006年03月

第二季 第1期:2014年04月-2014年06月
           第2期:2014年10月-2014年12月

【原創證明】:資料夾內有 (拉格&辛谷僅分享於eyny,其餘論壇 or 網站一律不適用.txt)
【故事概要】:
「蟲」,既不是動物,也不是植物,亦不是細菌,而是一種最接近生命之源的物體,有各種不同的型態和生存方式。當人和蟲接觸的時候就會產生奇妙的現象,有時會引起各種問題,蟲師就是為解決這些問題而存在的職業。
本作是以「蟲」為主題,但它們並不是我們一般認為的昆蟲。所謂的「蟲」就相當於我們世界的幽靈和妖怪一樣的存在。擁有特殊能力的蟲師「銀子/銀古」的工作便是解決看不見「蟲」的普通人與「蟲」發生的怪異現象。
關於時代,作者自己沒有特別設定。不過,給人的印象就像「鎖國時期的日本」或「江戶時代與明治時代之間的虛構時代」。登場人物除了主角以外,其他人物全都穿著日式服裝。

http://www.youtube.com/watch?v=qlT3BUZdxQk

【下載鏈接】:MEGA

注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

【欲想回文者,請按照本版專有格式回帖】
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: z456m    時間: 2016-3-5 09:35 AM

會員名稱: z456m
下載項目:下載中
心得感想:

感謝大大分享

很久以前看了日文電影

現在可以來看漫畫了

作者: a124488491    時間: 2016-3-5 11:31 AM

會員名稱: a124488491
下載項目: 第一季全
心得感想: 拉格大大願意分享這一部真的是做功德啊
蟲師一直都是我心目中的神作啊,有機會補完第一季的高畫質真的太好了
這可是我的動畫的入坑作之一呢,為當初只知道火影、海賊王、烏龍派出所的我打開了眼界,因為蟲師我才知道原來動畫這種東西可以作得這麼有深度,這麼美。從此就回不去了

作者: AK5373694    時間: 2016-3-7 07:03 AM

請問字幕在哪  請問字幕在哪  請問字幕在哪  請問字幕在哪  請問字幕在哪  請問字幕在哪  請問字幕在哪  請問字幕在哪  請問字幕在哪
作者: sunmoon2011    時間: 2016-4-7 12:40 AM

作者: lavender_love    時間: 2016-4-10 10:58 PM

作者: lfohappycso    時間: 2016-4-19 06:38 AM

會員名稱: lfohappycso
下載項目: 全46話
心得感想: 好特別啊..各種渺小的感觸.害怕.難過,好作品
作者: gh357    時間: 2016-4-20 12:00 AM

會員名稱: gh357
下載項目: 下載中
心得感想:隔了多年,我終於要來補這個番了,超感謝樓主提供如此完整的資源
作者: lavender_love    時間: 2016-4-28 08:34 PM

作者: 双子のふくろう    時間: 2016-5-1 11:29 PM

作者: nym002    時間: 2016-5-2 08:46 PM

unable to downloan from MEGA, would you have torrent ?
作者: LSR0318    時間: 2016-5-6 01:54 PM

作者: gowjang    時間: 2016-5-23 10:43 PM

會員名稱: gowjang
下載項目: 第一季 第二季
心得感想: 蟲師是一部非常有特色的動畫,背景音樂也很動聽,值得收藏,非常感謝拉格大大分享蟲師的高畫質版。
作者: dwun1111    時間: 2016-7-7 05:25 PM

會員名稱: dwun1111
下載項目: 蟲師 第一季+第二季
心得感想: 很特殊的題材,不過以前看過幾話,內容不錯,
                       剛好看到這個合集,就一次收下,
                       等有時間再補完。
作者: glugluluu    時間: 2016-7-8 03:09 PM

作者: gogofw    時間: 2016-8-29 01:41 PM

會員名稱: gogofw
下載項目: 蟲師『全46話+特別篇3+PV3』
心得感想:前幾天看了第一集後突然迷上這部 現在立馬來補完~~
作者: steve61022002    時間: 2016-9-4 12:08 PM

作者: hawk4159shsh    時間: 2016-9-17 11:04 PM

會員名稱: hawk4159shsh
下載項目: 全
心得感想:知道這部很久了,一直沒有看,下載來看看
作者: ks86903    時間: 2016-9-18 01:16 AM

會員名稱: ks86903
下載項目: 第一季特別篇+第二季11~20+特別篇
心得感想: 蟲師真的很好看,說恐怖也還好,說不恐怖也不會,有時溫馨有時訝異,銀蠱人真的不錯,是個很不錯的作品,真的很推薦這部,也感謝"拉格&辛谷"大的分享!~~~~
作者: 洪志偉    時間: 2016-10-7 01:29 AM

作者: Nicklucas    時間: 2016-10-16 09:50 PM

會員名稱:Nicklucas
下載項目:第二季(續章)
心得感想:蟲師的動畫不僅風格獨具,搭配上音樂更加優美! 謝謝大大分享!
作者: lizzielife    時間: 2016-11-26 05:21 PM

會員名稱: lizzielife
下載項目: 第一季
心得感想: 感謝大大分享!一直很喜歡這部動畫的說!
作者: 茄冰控路過    時間: 2016-11-26 05:44 PM

會員名稱: 茄冰控路過
心得感想: 想找很久了,之前看完很想收藏,而且沒看過特別篇,謝謝樓主!
作者: d0928603137    時間: 2016-12-12 05:05 PM

會員名稱: d0928603137
下載項目:第一季第二季
心得感想:一直想看的蟲師,但真人版都找不太到,對蟲也蠻有興趣的,所以載來看看

作者: d0928603137    時間: 2016-12-12 05:09 PM

會員名稱: d0928603137
下載項目:第一季第二季
心得感想:一直想看的蟲師,但真人版都找不太到,對蟲也蠻有興趣的,所以載來看看
作者: Hakoya    時間: 2017-1-8 07:57 PM

作者: 水瓶星仔    時間: 2017-1-14 06:12 PM

會員名稱: 水瓶星仔
心得感想: 從以前就想好好看看了,看到大家的評語給予如此高的評價更期待,但是想問一個問題下載內容的 蟲師第二季是續章嗎  還是說 續章是另外的內容呢?
作者: tuser    時間: 2017-1-15 11:15 AM

過年正好來看, 感謝樓主無私分享............
作者: 小味拉麵    時間: 2017-1-24 03:35 AM

作者: cOliviac    時間: 2017-1-28 06:30 PM

會員名稱: cOliviac
下載項目: 第二季
心得感想: 第二季應該是續章吧~ 不喜歡太激烈的動漫,蟲師和夏目友人帳有些像,是我喜歡的類型,哈哈~ 感謝上傳!
作者: 哆啦a莫    時間: 2017-2-20 04:22 PM

會員名稱: 哆啦a莫
心得感想: 幾年前曾看過,很喜歡蟲師的每一則故事,都能觸動心靈,印象最深刻的一集是「露を吸う群」,裡面的配樂是全部裡面覺得最能平穩心境,還有當中的那首詩「今日太陽也東升,而後西沉, 早上開出的花,從花莖上落下。 今日太陽也西沉,而後東升, 河岸一側,鮮花盛開, 卻是與昨日不同的花,但也是很美的花。」
對我來說在這忙碌的時代,疲憊的時候看蟲師就能夠再度提振精神迎接新的每一天。感謝分享~
作者: andrewrobot    時間: 2017-3-4 12:24 PM

作者: specialhung    時間: 2017-3-10 10:24 PM

會員名稱: specialhung
心得感想:以前看過一些片段,很容易就被吸引了,但又很果斷的放棄不看
              原因是這部給人的感覺相當有衝擊的真實感,搭配音樂如入其境
              因為害怕影片傳遞的情感,所以當時逃避了,經過長時間出社會
              的沉澱,回首聽著蟲師的音樂,想想也該回來補一補了,謝謝大
              大的分享!
作者: ryu396    時間: 2017-3-11 02:05 AM

會員名稱: ryu396
下載項目: 全46集
心得感想: 蟲師是一部非常有特色的動畫,背景音樂也很動聽,值得收藏,非常感謝拉格大大分享蟲師的高畫質版。
作者: ai8813726    時間: 2017-4-12 07:22 PM

會員名稱: ai8813726
下載項目: 全46話+特別篇
心得感想: 從一季聽到和式的bgm就知道是必追的作品,空靈的音樂氛圍 讓蟲師動畫的獨特突出
              期待漆原老師還可以再出有趣 觸動人的長篇作品
作者: 星夜璇    時間: 2017-4-13 06:54 AM

會員名稱: 星夜璇
下載項目: 第一第二季
心得感想:我心中的神作啊! 現在看到分享又想再看一次,功德無量!
作者: panchen39    時間: 2017-4-15 03:37 AM

會員名稱: panchen39
下載項目: 第一季&第二季
心得感想: 非常感謝拉格&辛谷辛苦上傳分享高畫質經典動畫神作!!!
作者: yimemari    時間: 2017-4-15 12:02 PM

會員名稱:yimemari
心得感想: 我心目中的神作   配樂大推啊  有股淡淡的哀傷....
作者: sk2a024123    時間: 2017-4-17 12:39 PM

作者: isaac03802    時間: 2017-4-17 03:53 PM

感謝大大  最近剛好想要找找以前的番   以前看過蟲師一兩集 之後因為忙就忘記了  現在考完試剛好可以來回味一下
作者: demaple0812    時間: 2017-4-19 02:37 PM

作者: 楓翎    時間: 2017-5-24 08:36 AM

會員名稱: 楓翎
下載項目: 全部
心得感想: 蟲師動畫真的是獨樹一格的,就像在看國家地理雜誌,探訪新生物一樣,
令人期待,如何跟蟲去應對、去生活等等,都體現在動畫裡,謝謝拉格&辛谷分享.

作者: alexwang660222    時間: 2017-5-24 01:54 PM

會員名稱: alexwang660222
下載項目: 未下載 
心得感想: 謝謝版主整理,最愛蟲師
作者: qwe3387810    時間: 2017-6-17 02:42 PM

你好
請問一下下載下來156個檔案
只有25個是23分的
1個44分
其他全都是幾秒或1分鐘的而已
這是正常的嗎?
作者: maywu20    時間: 2017-6-18 02:26 PM

會員名稱: maywu20
下載項目: 全下~
心得感想: 一部很有內涵的動畫,感謝版主,讓我全部擁有..
作者: AsMoDeus幻    時間: 2017-6-30 10:28 AM

會員名稱:AsMoDeus幻
心得感想: 我想問一下,我載下來可是沒有看到字幕,是有漏載甚麼東西嗎?
               還是我個人的問題?
作者: nitsuogg566    時間: 2017-8-18 01:20 AM

謝謝版大分享
沒辦法下載...請問是我個人的問題嗎?
作者: jc19880610    時間: 2017-8-20 07:27 PM

會員名稱: jc19880610
心得感想: 蟲師是一部非常有特色而且畫風非常特別的動畫,背景音樂也很動聽,值得收藏,非常感謝拉格大大分享蟲師的高畫質版。
作者: 西東天    時間: 2017-8-28 08:30 PM

會員名稱:西東天
心得感想:很久之前就已經補完了,不過真的很好看,所以特地下載留念,只是12.18GB的大小真的不是開玩笑的,斷線過好幾次QQ
作者: skydraft    時間: 2017-10-21 06:39 AM

會員名稱: skydraft
下載項目: 蟲師
心得感想: 經典又發人深省的經典動畫,很喜歡裡面的氛圍,感謝大大無私分享
作者: jalh153l35    時間: 2017-11-28 04:51 PM

作者: fuyusakura    時間: 2017-12-19 09:18 PM

作者: qwqfly    時間: 2018-2-14 07:26 AM

a124488491 發表於 2016-3-5 11:31 AM
會員名稱: a124488491
心得感想: 拉格大大願意分享這一部真的是做功德啊

完全同意,是真的有深度的一部動畫。話說近年一堆賣肉的動畫....XD
作者: myv36    時間: 2018-3-8 11:13 PM

會員名稱:myv36
下載項目:蟲師第一季+第二季
心得感想:以前看過一次,再下載來複習一下~謝謝版主分享!!畫風音樂跟劇情步調都好喜歡~
作者: rukukpolas    時間: 2018-3-10 11:09 PM

會員名稱: rukukpolas
心得感想: 感謝大大的分享,我終於能補完這部神作了~~~好感動~~~
作者: 逆影    時間: 2018-3-13 03:27 PM

會員名稱:逆影
下載項目:蟲師『全46話+特別篇3+PV3』
心得感想:當年是從第二季播出到一半時才開始看,然後就趕緊補第一季。
背景作畫細緻,音樂堪稱無懈可擊,故事氛圍也獨樹一幟;
每個小故事都帶點神祕又留點遺憾,讓人唏噓落淚卻不至於傷感到嚎啕大哭,淺淺地觸動人心深處,卻能留下深刻的印象。
這部適合推薦給所有喜歡看故事的人!
作者: aaa2222999    時間: 2018-4-22 11:41 AM

下載項目: 第二季
心得感想:第一季看完 其他地方種子也都斷了 感謝大大分享這療癒番
作者: 妖怪銘    時間: 2018-6-1 05:50 PM

會員名稱: 妖怪銘
下載項目:蟲師 下載中
心得感想:好像不小心誤刪電腦裡的了,想回味都不行,謝謝分享資源,蟲師是一部蠻有深意的作品,值得一看。
作者: f24293486    時間: 2018-6-3 10:43 AM

會員名稱: f24293486
心得感想: 好特別的動畫,當初就很想要追沒時間,感謝大大發佈合集,這次可以一次看完啦!

作者: 85826    時間: 2018-6-11 12:14 PM

會員名稱: 85826
下載項目: 下載中
心得感想:時隔多年,終於又有時間回來追了,感謝樓主提供如此完整的資源
作者: 輝族長老    時間: 2018-6-18 12:50 AM

會員名稱: 輝族長老
心得感想: 看了前面幾集,還滿吸引我的,謝謝樓主分享許多動畫
作者: spe102    時間: 2018-7-19 05:23 PM

會員名稱:spe102
心得感想: 分享蟲師高畫質連特別篇都有,非常感謝!!!!

作者: 朔暮玥    時間: 2018-8-5 11:04 AM

會員名稱: 朔暮玥
下載項目: 蟲師全46話+特別篇3+PV3
心得感想:一直想找機會看這個評價很好的動畫,感謝分享!
作者: H0963094153    時間: 2018-9-30 09:39 AM

會員名稱: H0963094153
心得感想: 以前看過覺得內容很特別音樂更是能讓人心靈寧靜
               想再跟小朋友一起觀賞
作者: bleach3358    時間: 2018-10-22 04:11 PM

會員名稱: BLEACH3358
心得感想: 幾年前看了幾集,會被音樂和氛圍吸進去。。。想重新看一次

作者: witchesther    時間: 2018-11-8 04:10 PM

會員名稱:witchesther
下載項目:蟲師 S02 E11~E20
心得感想:之前是跟著連載收看的,而續章第11集是從秋天才要開始播出,所以當初看到S02E10就中斷了。感謝大大分享,現在又可以重新回味一下啦!(大心)
作者: aya0013145204    時間: 2019-1-15 04:42 AM

會員名稱: aya0013145204
下載項目: 全部~
心得感想:
謝謝樓主分享!MEGA的載點真的方便下載很多,也很安全>_<
蟲師的故事和歌曲一直都很有氛圍,趁現在宿網沒限流量載下來收藏~XD
作者: t824192000    時間: 2019-3-2 09:13 PM

一、心得回覆格式
會員名稱: t824192000
下載項目: 續章 1+2季
心得感想: 找了好久阿~~~~,B站上面也只有第一季,到處都找不到第二季的影片可以看,果然最後還是回到伊莉找資源,而且是MEGA資源~~~,真的是太棒了,謝謝UP主辛苦上傳,非常謝謝
二、問題回覆格式
【主題討論】

作者: s9206112    時間: 2019-3-11 06:03 AM

會員名稱: s9206112
心得感想: 好久以前看過第一季都不知道有第二季了,感謝分享
作者: icestars1218    時間: 2019-3-19 10:38 AM

會員名稱: icestars1218
心得感想: 經典的蟲師,非常有趣的作品,在銀古到處幫忙驅蟲的過程,與蟲之間有著不一樣的情感,音樂也相當好聽,感謝分享
作者: young03600    時間: 2019-3-21 11:07 PM

會員名稱: young03600
下載項目: 蟲師『全46話+特別篇3+PV3』 全
心得感想: 有BD版太棒了吧
               之前一直找不到BD版
               終於看到了 蟲師的美術真的強
               非常感謝分享
作者: emma2828    時間: 2019-3-24 08:35 PM

會員名稱: emma2828
下載項目: 第一、二季全
心得感想: 感謝拉格大大分享這一部動畫
蟲師這部動畫不同於其他熱門動畫,有一種優美、寧靜,讓人沉澱的一部好動畫,謝謝您!
作者: 天使小恩    時間: 2019-5-27 10:51 PM

會員名稱: 天使小恩
心得感想: 感謝大大的分享,最近看到有人推這一部就下載來看看了,感覺應該會很好看!
作者: tyler_0415    時間: 2019-6-6 07:50 PM

會員名稱:tyler_0415
下載項目:蟲師『全46話+特別篇3+PV3』
心得感想:很喜歡這個風格的動畫。淡淡地敘述故事的感覺。故事內容也很有深度,非常打動人的心。
作者: 太陽小布丁    時間: 2019-6-18 10:55 AM

會員名稱: 太陽小布丁
心得感想: 還沒看過這部,聽別人說很好看,載來看看
作者: o0932240885    時間: 2019-8-19 07:38 PM

會員名稱:o09232240885
下載項目:蟲師(全)
心得感想:特別的題材,希望劇情不會讓我失望,趕緊下載來看看!謝謝大大的辛苦和無私地分享!

作者: totodrgain    時間: 2019-11-23 08:12 PM

下載項目: 第一季、第二季
心得感想:沒看到,是在youtube看人介紹才來的,畫面還不錯,感謝無私的分享喔
作者: madokamagica    時間: 2019-12-21 01:46 PM

會員名稱: madokamagica
心得感想: 感謝拉格大大的無私分享!蟲師是我最喜歡的作品之一!一定要收藏的!
作者: jue16    時間: 2019-12-23 09:05 PM

會員名稱: jue16
心得感想:之前有看過簡介,來看細節,真心推的,很好看,蠻有意思的,音樂也好聽,感謝大大辛苦上傳~
作者: sekai    時間: 2020-1-28 12:17 PM

會員名稱: sekai
心得感想: 一直很想找機會看,很喜歡它裡面的世界觀,現在還可以看到有可以下載的超開心~~
作者: hymanbha1904    時間: 2021-1-18 11:31 PM

會員名稱:hymanbha1904
下載項目:第一季&第二季
心得感想:很棒的一部作品,配樂也很好聽,之前第二季一直擱置沒看,最近想從第一季開始重看,謝謝樓主分享!
作者: knowledg    時間: 2021-1-24 10:12 PM

會員名稱:knowledg
下載項目:特別篇3
心得感想:非常喜歡的一部作品,過來將特別篇補全 謝謝大大的分享~
作者: deepro902000    時間: 2021-2-2 03:07 PM

會員名稱: deepro902000
下載項目: 第一季、第二季
心得感想:很好看,用另一種角度來看世間萬物,最近有聽聞要出第三季,下載來重補,感謝
作者: s690501    時間: 2021-2-6 11:29 PM

會員名稱:s690501
心得感想: 感謝分享下載試看。當年朋友介紹看過小部分,配樂和畫面都讓我難以忘懷。
作者: god123456789    時間: 2021-3-7 03:19 PM

會員名稱:god123456789
下載項目: 第一&二季全
心得感想: 蟲師已經看過了,不過這畫質比我以前的好,對這風景優美的動畫尤其重要,謝謝拉格&辛谷分享。
作者: thugstools123    時間: 2021-3-21 09:15 PM

會員名稱: thugstools123
心得感想: 最近都在找一些以前的動畫來收藏! 感謝大大分享!
作者: fuckyou880119    時間: 2021-3-22 12:31 PM

會員名稱: fuckyou880119
下載項目: 蟲師 第一季+第二季+PV
心得感想: 最近比較常在這版晃才發現拉格大大是板主之一!? 之前也載了你很多資源哈哈 感謝分享
作者: thugstools123    時間: 2021-5-21 09:04 PM

會員名稱: thugstools123
心得感想: 很有深度的一部動畫讓人印象深刻,終於可以收藏了,感謝分享!
作者: k53284206254    時間: 2021-5-24 04:09 PM

會員名稱: k53284206254
心得感想: 很喜歡的一部動畫 感謝大大提供高清畫質的版本
作者: stanley-99    時間: 2021-9-18 12:23 AM

會員名稱: stanley-99
下載項目: ALL
心得感想: 很久以前看過DVD電影版覺得非常好看,題材特別,但沒看過完整動畫版,感謝分享高畫質版。
作者: lcwdoggy    時間: 2021-10-4 12:36 AM

心得感想: 蟲師是一部非常有特色的動畫,背景音樂也很動聽,值得收藏,非常感謝拉格大大分享。
作者: saki060119    時間: 2022-6-5 04:43 AM

會員名稱: saki060119
心得感想: 10幾年了,偶爾還是會拿出來回味,蟲師動畫真的很讚,不管是劇情或是音樂都是,在心情煩躁時可以穩定那些心裡的波濤,感謝大大!
作者: lovebobo520    時間: 2022-6-5 05:51 PM

會員名稱: lovebobo520
心得感想:謝謝拉格貓大大分享,我挖寶、我挖走了唷(採礦中……)
作者: 迅空    時間: 2023-3-14 12:29 AM

會員名稱: 迅空
下載項目: 未下載
心得感想: 可能要請版主補檔喔,已經沒有多少檔留存了
作者: marklien    時間: 2023-3-14 06:21 PM

【主題討論】
只剩下第一季三個影片檔
跟第二季一個影片檔
其餘的都不見了
能否請版主在上傳一次?
謝謝
作者: Die_Dead    時間: 2023-3-15 01:19 AM

會員名稱: Die_dead
下載項目: 剩下4個檔案>"<
心得感想: 求重新上傳^^
作者: kaj236    時間: 2023-7-2 12:01 AM

會員名稱: kaj236
心得感想: 感謝大大的無私分享呀~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!