伊莉討論區

標題: [藍光|優] 鄰座同學是怪咖 /上課小動作『全21話』(MG@繁[千夏]@MKV) [打印本頁]

作者: lifeagain2008    時間: 2016-3-25 03:11 PM     標題: [藍光|優] 鄰座同學是怪咖 /上課小動作『全21話』(MG@繁[千夏]@MKV)

【檔案名稱】:鄰座同學是怪咖 /上課小動作
【圖片預覽】:
[attach]113626412[/attach][attach]113626414[/attach]
【影片畫質】:BDrip 1080p  
【字幕語言】:繁體外掛
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:平均300MB   原盤本身就不大的關係
【存活時間】:至少18個月
【原創證明】:
[attach]113626413[/attach]
【解壓密碼】:無
【失連補檔】:視情況補檔
【故事簡介】:
在學校的某一班。位於最後排窗旁座位的關君,在上課中盡情享受名為「小動作(內職)」的個人樂趣。 將棋、圍棋、骨牌、棒倒等,甚至班級內的郵局、與貓嬉戲,在課堂進行著超越個人樂趣的行為。
坐在關君旁邊的女學生——橫井留美,對關君的奇怪行動完全沒有辦法。究竟關同學是如何的運用上課時間玩各種遊戲,橫井同學又會身不由己的陪著他鬧出什麼笑話呢? 本作品是追求在小小課桌上擴展無限可能性的漫畫作品。這是一部以上課時間為舞台的搞笑詼諧故事。

【下載鏈接】:點我下載              倉庫編號2026
OAD跟SP 只有DVD,如果有出BD日後在補充

禁止用任何非官方下載器下載MG空間的檔案,使用下載器會導致MEGA鎖檔
(檔案會變成「暫時無法取得」無法下載),上傳檔案的人很辛苦,請各位將心比心,不要做缺德白目的人!!(特別是迅雷,迅雷很容易造成網空檔案死檔或壞檔,所以請勿用迅雷抓網空的檔案,已有不少發帖分享的樓主受害過,所以請不要用迅雷抓網空的檔案)。

若因Mega伺服器的關係,出現『暫時無法取得』
請等待一至兩天再下載,根據其他網友經驗有的等到十天。

========================================

『會員回覆請遵照版規格式』

作者: roamerq    時間: 2016-3-30 10:05 PM

會員名稱: roamerq
    下載項目: 全集下載
    心得感想: 看過電視劇再回來看動漫,有夠充滿幻想的劇情,完全是出人意料展開。有趣感謝分享
作者: firenze1452    時間: 2016-4-1 01:38 AM

會員名稱: Firenze1452
心得感想: 之前看到有人分享預告,男主角天馬行空很有趣,一直很想看看動畫,想不到今天就找到了,非常謝謝版主的分享!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-27 03:52 PM

[原創補分帖]
集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流*1080P BD首發乘倍+全集獎勵(僅於首樓評分)
21*(5*3+5)*1*2+10(僅於首樓評分) = 840+10 = 850

在此回覆29個樓層,有請版主幫我加分。
Part 1/29 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-27 03:53 PM

[原創補分帖]
集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流*1080P BD首發乘倍+全集獎勵(僅於首樓評分)
21*(5*3+5)*1*2+10(僅於首樓評分) = 840+10 = 850

Part 2/29 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-27 03:54 PM

[原創補分帖]

Part 3/29 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-27 03:55 PM

[原創補分帖]

Part 4/29 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-27 03:55 PM

[原創補分帖]

Part 5/29 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-27 03:56 PM

[原創補分帖]

Part 6/29 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-27 03:57 PM

[原創補分帖]

Part 7/29 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-27 03:57 PM

[原創補分帖]

Part 8/29 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-27 03:58 PM

[原創補分帖]

Part 9/29 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-27 03:59 PM

[原創補分帖]

Part 10/29 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-27 03:59 PM

[原創補分帖]

Part 11/29 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-27 04:00 PM

[原創補分帖]

Part 12/29 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-27 04:01 PM

[原創補分帖]

Part 13/29 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-27 04:02 PM

[原創補分帖]

Part 14/29 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-27 04:02 PM

[原創補分帖]

Part 15/29 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-27 04:03 PM

[原創補分帖]

Part 16/29 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-27 04:05 PM

[原創補分帖]

Part 17/29 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-27 04:16 PM

[原創補分帖]

Part 18/29 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-27 04:26 PM

[原創補分帖]

Part 19/29 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-27 04:27 PM

[原創補分帖]

Part 20/29 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-27 04:28 PM

[原創補分帖]

Part 21/29 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-27 04:29 PM

[原創補分帖]

Part 22/29 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-27 04:29 PM

[原創補分帖]

Part 23/29 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-27 04:31 PM

[原創補分帖]

Part 24/29 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-27 04:31 PM

[原創補分帖]

Part 25/29 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-27 04:33 PM

[原創補分帖]

Part 26/29 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-27 04:35 PM

[原創補分帖]

Part 27/29 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-27 04:37 PM

[原創補分帖]

Part 28/29 +30分  謝謝!!
作者: mstmrdruru    時間: 2016-12-25 06:51 PM

會員名稱:mstmrdruru
下載項目:全集下載
心得感想:看到漫畫之後就超級喜歡,非常感謝大大分享
作者: 聽風念故人    時間: 2017-6-22 11:35 AM

會員名稱:聽風念故人
下載項目:全集下載
心得感想:在FB上看到影片,覺得很搞笑,尋找到這來,謝大分享
作者: 王家騎士團    時間: 2017-7-3 07:24 PM

會員名稱:王家騎士團
下載項目:全
心得感想:樓主你的第10集跟第13集放反了,一開始我還以為是字幕的錯,查了下標題發現是影片集數不對。
作者: lifeagain2008    時間: 2017-7-4 06:26 AM

王家騎士團 發表於 2017-7-3 07:24 PM
會員名稱:王家騎士團
下載項目:全
心得感想:樓主你的第10集跟第13集放反了,一開始我還以為是字幕的錯, ...

感謝您的回應,已經重新修正上傳  ^^ 謝謝
作者: w1597538246    時間: 2017-9-6 05:07 PM

會員名稱:w1597538246
下載項目:全集
心得感想:感謝大大的分享 最近太常看沉重的長篇番 偶爾也想看這樣輕鬆的泡麵番
應該是泡麵番吧XD? 還好過那麼久還有大大在分享 感謝~
作者: mntpo    時間: 2018-8-4 10:37 AM

會員名稱: mntpo
下載項目: 全21話
心得感想: 輕鬆療癒。話說關同學真實身份根本就資優保送生吧,創意無限執行力又超強XD
作者: s159951zxcvbnm    時間: 2019-6-25 02:53 PM

會員名稱: s159951zxcvbnm
心得感想: 之前看過片段覺得很有趣,一直很想看這部作品,感謝版主無私分享
作者: yo18111111    時間: 2019-7-18 05:38 PM

會員名稱:yo18111111
下載項目:全集
心得感想:超好玩 每集都看主角整天都在上課玩一堆東西  感謝大大無私分享
作者: rapme    時間: 2019-8-16 05:49 PM

會員名稱: rapme
心得感想: 感覺上是一部會讓心情變好的作品,想起被遺忘的小時候

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!