伊莉討論區

標題: 極黑的布倫希爾特 第181話-與子偕老 [打印本頁]

作者: /_\    時間: 2016-4-18 11:31 PM     標題: 極黑的布倫希爾特 第181話-與子偕老

漫畫:極黑的布倫希爾特
原作:岡本倫
簡介:出現在我面前的是背負著悲慘命運的少女,我想救她,我想保護她,這份感情,一定……    大家都說黑貓是騙子,因為她主張地球已經被外星人佔領了。黑貓是住在我家附近的青梅竹馬,我清楚她的一切,但是她說見過外星人還是難以讓人相信。與黑貓一起見證外星人,但是卻因為我造成的意外,黑貓死去了。十年後,我一直在向著成為NASA的研究員為目標在努力著。而在這一天,突然出現在面前的轉學生,卻跟黑貓一模一樣…

作者: laokung3    時間: 2016-4-18 11:42 PM

無言到了極點的結尾...前面是神作,出了動畫之後變成__作...岡叔的作品怎麼沒有幾部善終的...
作者: wsc12333    時間: 2016-4-19 12:01 AM

腰斬了 爛尾了
到底該怪作者? 還是該怪出版社?(聳肩)
話說最後那女孩又是誰
作者: mike455356    時間: 2016-4-19 12:55 AM

很失望的說,前一百話都非常好看,後來劇情就爆走低展開,突然就結束

很多事情都沒交待清楚,剩下的魔女後來會怎樣?小武郎的胚胎呢?魔女獵人呢?

結局也收的太草率了吧
作者: slugger999    時間: 2016-4-19 10:56 AM

繃繃繃...然後他們就死掉了
作者: 敲打者    時間: 2016-4-19 11:15 AM

想說還有沒有機會 出第二部這樣  看來應該是不可能了  後面... 阿別提了

最後 我只想講一件事情...

主角到最後還是處男 真的有點可悲阿(欸)

作者: nknu103    時間: 2016-4-19 02:09 PM

敲打者 發表於 2016-4-19 11:15 AM
想說還有沒有機會 出第二部這樣  看來應該是不可能了  後面... 阿別提了

最後 我只想講一件事情...

他可以成為數萬年後還是處男的,萬年大法師
作者: 小貝丁    時間: 2016-4-19 05:24 PM

好鳥的結局阿....不知道要說什麼了

收尾收的太倉促了吧
作者: wateneh007    時間: 2016-4-19 11:47 PM

nknu103 發表於 2016-4-19 02:09 PM
他可以成為數萬年後還是處男的,萬年大法師

這萬年大法師,我笑了=D

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!