伊莉討論區

標題: 天地無用!魎皇鬼篇系列 - 第一期+第二期+第三期『全20話』(MEGA@繁[不明]@MP4-1080p) [打印本頁]

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-25 08:22 PM     標題: 天地無用!魎皇鬼篇系列 - 第一期+第二期+第三期『全20話』(MEGA@繁[不明]@MP4-1080p)

【檔案名稱】: 天地無用!魎皇鬼篇 第一期+第二期+第三期
【圖片預覽】:
[attach]114060040[/attach][attach]114060041[/attach]
【影片畫質】:BDrip  1440x1080   第三期只有 DVD 1280x960
【字幕語言】:繁體外掛
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:平均 450MB    總約10.5GB
【存活時間】:至少18個月
【原創證明】:
[attach]114060044[/attach]
【解壓密碼】:無
【失連補檔】:視情況補檔
【故事簡介】:
天地無用!的作者是梶島正樹,最初是AIC和PioneerLDC在1992年發行的OVA版動畫,受到觀眾歡迎之後,繼續製作了一系列的作品,包括電視動畫、劇場版、SOUND FILE、小說、漫畫、遊戲等等。標題名稱在日文的用法是寫在包裹或貨箱上,提醒搬運者勿將貨品倒置,以免損壞貨品;亦即「請勿倒置」的意思。

【下載鏈接】:第一期+第二期          第三期              倉庫編號2033

Potplayer 播放器+終極解碼 最佳化設定  << 給有需要的人使用

如果字幕沒出現,請點右鍵>> 字幕 >> 顯示字幕

如果您在半夜下載有可能下載速度會很慢,這方面我實在無能為力....
建議早上~下午人少時段在下載 速度才會快
禁止用任何非官方下載器下載MG空間的檔案,使用下載器會導致MEGA鎖檔
(檔案會變成「暫時無法取得」無法下載),上傳檔案的人很辛苦,請各位將心比心,不要做缺德白目的人!!(特別是迅雷,迅雷很容易造成網空檔案死檔或壞檔,所以請勿用迅雷抓網空的檔案,已有不少發帖分享的樓主受害過,所以請不要用迅雷抓網空的檔案)。

若因Mega伺服器的關係,出現『暫時無法取得』
請等待一至兩天再下載,根據其他網友經驗有的等到十天。

========================================

『會員回覆請遵照版規格式』[attach]114060042[/attach]

作者: gthwerio99    時間: 2016-5-2 08:38 PM

會員名稱: gthwerio99
下載項目: 全
心得感想: 感謝樓主分享,以前都只能在pps看而已,終於有載點了
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-2 09:03 PM

gthwerio99 發表於 2016-5-2 08:38 PM
會員名稱: gthwerio99
心得感想: 感謝樓主分享,以前都只能在pps看而已,終於有載點了 ...

劇場版也很好看,已經有人上傳了不過他第二話字幕很不好,如果你有下載劇場版缺字幕可以跟我要
作者: gx3    時間: 2016-5-2 09:27 PM

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-2 09:42 PM

gx3 發表於 2016-5-2 09:27 PM
會員名稱:gx3
下載項目:全
心得感想:以為找不到的動畫,竟然還有載點…而且還很齊全.有些我都漏掉沒看都找 ...

天地無用 本篇雖然也有...但是跟魎皇鬼篇比起來 差太多....不想破壞大家對天地無用美好的回憶,所以就不上傳了,新-天地無用  還算可以看,新角也超級可愛的,只是也還在考慮....因為動畫的年齡層還是偏低
作者: qqazwsxedc    時間: 2016-5-24 08:43 PM

會員名稱: qqazwsxedc
下載項目: 天地無用!魎皇鬼篇 第一期+第二期+第三期
心得感想: 感謝lifeagain2008 大大的無私分享 天地無用!魎皇鬼 OVA 系列找很久了 非常感謝大大的分享
作者: alumn    時間: 2017-1-26 10:29 PM

會員名稱:alumn
心得感想:
天地無用是心中最最經典的啟蒙番,踏入動漫的世界就是從這部開始的~~~
隔了這麼多年還有機會收藏到OVA全系列,真的是感動啊~~~
不得不對版主致上最大的感謝!
作者: stu6349    時間: 2017-3-22 09:53 PM

會員名稱: stu6349
心得感想: 謝謝分享 小學時候電視上有看過 我非常喜歡
               好像有第四季請問有嗎
作者: lifeagain2008    時間: 2017-3-23 01:56 AM

stu6349 發表於 2017-3-22 09:53 PM
會員名稱: stu6349
心得感想: 謝謝分享 小學時候電視上有看過 我非常喜歡

....第四季實在很難看風格劇情都差非常多.......雖然他的歌曲很好聽啦,但是實在不想特別上傳...
作者: sagiters12    時間: 2017-3-27 02:42 PM

會員名稱: sagiters12
心得感想: 這一部非常經典呢,我個人很喜歡他的故事與步調,難得有高畫質的可以看得更清楚實在是太高興了!畢竟買的到的畫質很低
作者: evan66    時間: 2017-8-15 10:17 AM

會員名稱:evan66
心得感想:好懷念的卡通,第一次接觸到天地無用 魎皇鬼是在PC-Engine遊戲,後才知道有動畫,
              最近好像又推出第四期,不知樓主有意願會放嗎 ?另外,感謝樓主分享~
作者: lifeagain2008    時間: 2017-8-15 07:38 PM

evan66 發表於 2017-8-15 10:17 AM
會員名稱:evan66
心得感想:好懷念的卡通,第一次接觸到天地無用 魎皇鬼是在PC-Engine遊戲 ...

我有第四期,但不打算放的原因是內容太糟糕...歌曲很好聽但是內容跟畫風都歪掉了
礙於收集動畫的習慣,勉強讓他佔據硬碟的一個位子,但要上傳然後毀掉大家對這部作品的美好印象...
我實在做不到。 (不過歌曲很好聽)
作者: evan66    時間: 2017-8-15 09:54 PM

lifeagain2008 發表於 2017-8-15 07:38 PM
我有第四期,但不打算放的原因是內容太糟糕...歌曲很好聽但是內容跟畫風都歪掉了
礙於收集動畫的習慣,勉 ...

了解,好作品~愈到後面應該愈陳愈香,結果,成了虎頭蛇尾,可惜了...感謝樓主賜教,謝謝~
繼續期待聖機師物語會有第二季.....
作者: rx9000    時間: 2017-8-20 09:47 PM

會員名稱:godgm2002
心得感想:先感謝大大分享 只不過看的時候字幕顯示不出來 (我用迅雷影音看)
作者: lifeagain2008    時間: 2017-8-21 04:03 AM

rx9000 發表於 2017-8-20 09:47 PM
會員名稱:godgm2002
心得感想:先感謝大大分享 只不過看的時候字幕顯示不出來 (我用迅雷影 ...

抱歉,因為我只用Potplayer 所以無法測試 ><""
作者: rx9000    時間: 2017-8-21 09:39 AM

lifeagain2008 發表於 2017-8-21 04:03 AM
抱歉,因為我只用Potplayer 所以無法測試 >

大大  字幕檔載點掛了.....  MG好像很小的檔案都很容易掛掉(原來不是軟體問題 回頭看了一下字幕檔下載錯誤 用網頁連結是空的..

作者: lifeagain2008    時間: 2017-8-21 06:00 PM

rx9000 發表於 2017-8-21 09:39 AM
大大  字幕檔載點掛了.....  MG好像很小的檔案都很容易掛掉(原來不是軟體問題 回頭看了一下字幕檔下載錯誤 ...

剛剛測試一切正常
我這邊在傳一次字幕 (這是剛從mega 下載下來的)
你再試試看
[attach]120007343[/attach][attach]120007344[/attach]
作者: davidgy29    時間: 2019-4-7 03:05 AM

下載項目:天地無用!魎皇鬼篇 第一期+第二期+第三期 全20話
心得感想:謝謝大大分享,剛好還沒看過,抽空來看~~
作者: welsper1137    時間: 2020-8-11 12:21 AM

會員名稱: welsper1137
下載項目:  未下載
心得感想: 感謝大大分享,可惜載點進去後已無檔案,不知是否能再次分享
作者: h107699    時間: 2020-9-9 10:59 PM

會員名稱:h107699
下載項目:未下載
心得感想:感謝您的分享,可惜載點進去後已無檔案,不知是否能再次分享,最近在看第五期,想重溫前作~~
作者: blazesword    時間: 2021-3-1 08:36 PM

會員名稱:blazesword
心得感想:最近在巴哈看到第五期的消息又剛好在備份收藏,要感謝大大分享高畫質版本不然我的收藏只有480P的RMVB實在是跟不上現今的螢幕解析度
作者: kangellove    時間: 2021-3-5 02:30 AM

會員名稱: kangellove
心得感想: 第五期都有啦!!
作者: pcpad1978    時間: 2021-6-9 12:01 AM

希望還能下載,謝謝大大的分享
作者: renlong    時間: 2021-8-6 11:41 PM

會員名稱:renlong
下載項目:第一期和第二期
心得感想:好懷念喔!不知道樓主有沒有tv版的,個人覺得他的內容和op和ed也很有特色
作者: jacksu5942    時間: 2022-1-14 07:15 PM

會員名稱:jacksu5942
下載項目: 1~3季
心得感想:先感謝大大分享  還在下載中  等後續
作者: s7193177    時間: 2022-3-19 08:02 PM

會員名稱: s7193177
心得感想: 感謝大大,終於有得看了
作者: 小呆待    時間: 2022-5-28 07:37 PM

會員名稱:小呆待
心得感想:找了很久的動畫,還是舊版的ova好看,感謝大大的分享
作者: 林森源    時間: 2023-10-7 06:36 PM

會員名稱: 林森源

下載項目:天地無用!魎皇鬼篇系列 - 第一期+第二期+第三期『全20話』 

心得感想: 謝謝由於你的上傅,我們才有的欣賞
            我有再線上有看過,想再看一次

作者: renlong    時間: 2023-10-7 07:32 PM

會員名稱: renlong
下載項目: ova第一期
心得感想: 超懷念的(淚),真的好懷念的劇情!
                 不好意思,想請教版主,不知道有沒有TV版的天地無用呢?小時候也有看TV版的天地無用,不但劇情好看,那個時候聽tv版的天地無用ed也覺得超好聽的
作者: 浪客無名    時間: 2024-2-20 01:06 AM

您好,現在才看到這部小學時的經典作品,請問可以補檔嗎?
作者: AS100428    時間: 2024-3-7 10:20 PM

會員名稱:AS100428
下載項目:第三期,因為一、二期檔案沒了
心得感想:以前看過網路流傳的版本,但是覺得畫質不好、字幕不好理解,現在有新版的當然要來朝聖!可惜1、2期的檔案不知道為什麼沒了...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!