伊莉討論區

標題: [陳立宏腦癌住院 最新照片曝光][蘋果][2016-5-4] [打印本頁]

作者: piercecat    時間: 2016-5-4 09:34 AM     標題: [陳立宏腦癌住院 最新照片曝光][蘋果][2016-5-4]

名嘴陳立宏去年驚罹腦癌四期,經過化療與標靶等治療後,逐漸恢復正常,不過3月底又出現不適症狀,除了有腦細胞壞死,還發現癌細胞,每月光醫療費用高達40萬元,衛生署前署長李明亮發信希望友人幫忙,協助他度難關。

而大家也相當關心目前仍在住院中的陳立宏近況如何?昨天有一群好友團前往探視,並拍下與陳立宏的合照,陳立宏看起來氣色還不錯,也因為這張照片令許多關心他的臉友安心不少,紛紛加油打氣「期待早日康復重出江湖」、「看起來精神很好,加油」、「安心了,一定要加油」

--------------------------------------------------------------------------------------------------
[心得]
台灣加油,集氣喔!
感覺好像會殘念!現在檯面上的名嘴錢要賺,命要顧,不然賺了錢又要繳回去.
不知道是誰貼這張照片,為什麼旁邊的人眼睛都塗掉了,是見不得光嗎?
如果見不得光就貼個熊大頭像就好了,幹嘛塗掉眼睛,真難看!
作者: 2uup    時間: 2016-5-4 09:55 AM

陳立宏原本是深藍的,但是,在2000年之前的時候,由於藍營名嘴太多了,混不到飯吃,只好改變顏色,投向綠的懷抱,從此專罵藍營,之後再靠著在大話新聞,捧鄭弘儀的LP為生...

也許是因為明明是深藍,卻為了養家餬口要假裝成深綠,長期以來太過壓抑,所以腦子生病了..
作者: jecyline    時間: 2016-5-4 10:11 AM

由深海藍福上海面上陸地,一翻身變綠地!不容易啊!!
還不是為了養家餬口嗎...............
幫姓鄭的罵了藍色那麼多年,姓鄭的怎麼不拿點出來幫助他!!
作者: kingnai    時間: 2016-5-4 11:27 AM

我承認我看錯了,以為是鄭紅姨,爽了一下,失態失態~~~
作者: 李很白    時間: 2016-5-4 11:27 AM

一個月要花這麼多錢,不是一個家庭負擔的了,世事難預料,早點做好理財和保險規畫,
作者: 樓至韋馱    時間: 2016-5-4 12:05 PM

作者: johnlmax    時間: 2016-5-4 12:45 PM

話,別說死
否則,人還沒死,問題就來了
作者: zogol    時間: 2016-5-4 01:01 PM

如果轉個黨會有這種報應,那把國民黨搞垮的騜,應該可以預期吧…
作者: arti88    時間: 2016-5-4 01:14 PM

自己的業自己救,
一個月40萬,腦癌有健保又不是罕見疾病吧!
話說回來40萬有請他的好友紅姨來贊助就夠了。
作者: wangminyuan    時間: 2016-5-4 08:16 PM

陳立宏算是很好命了, 有這麼一堆朋友幫忙捐款,
作者: hunter1660    時間: 2016-5-5 12:52 AM

zogol 發表於 2016-5-4 01:01 PM
如果轉個黨會有這種報應,那把國民黨搞垮的騜,應該可以預期吧…

預期???
不用啊....把民進黨搞垮的阿扁
不就躺在那當例子了

作者: a5720104    時間: 2016-5-6 06:19 PM

原來他又住院了
還以為會恢復得很順利呢
總之就祝福他早點康復吧
作者: E098070    時間: 2016-5-6 07:48 PM

這個教訓告訴我們,不要造太多口業
作者: 發達林    時間: 2016-5-7 09:23 AM

人家生病了,還這麼缺德,罵東罵西的,我就不相信大家沒為生活,做過一些自已不想做的事
作者: j56789    時間: 2016-5-7 08:49 PM

亂說話 亂造謠 累積口業
誰說不會有報應呢??
警惕之
作者: Vurr    時間: 2016-5-7 09:01 PM

他超哈連勝文的妻子的 每次話講講都會加一句幹譙連勝文娶到
作者: rita000520    時間: 2016-5-7 09:03 PM

去阿鼻地獄受懲罰吧.壞事幹多了終會有報應
作者: 匪兵乙    時間: 2016-5-8 07:22 AM

真是現世報耶
它不是說要把台灣的黑心油送大陸嗎
結果報應就來了
趁著現在還未死
早點找几個大法師先做法事吧
作者: 匪兵乙    時間: 2016-5-8 07:28 AM

發達林 發表於 2016-5-7 09:23 AM
人家生病了,還這麼缺德,罵東罵西的,我就不相信大家沒為生活,做過一些自已不想做的事 ...

為了生活說話也要有底線耶
它說要把台灣的黑心油送大陸
自己造的口業自己受報應
不是很好嗎
作者: wanHSIUNG    時間: 2016-5-10 08:02 PM

所以~人還是要積點口德!!那些立委不知會不會警惕一下!!
作者: fh97792    時間: 2016-5-10 08:39 PM

一個月醫藥費要40幾萬,很多人一年都賺不到,那還不如放手吧,不要在拖累你的家庭了。
作者: 紫月0427    時間: 2016-5-10 09:05 PM

只能說,幫忙集氣,但是造口業果然還是會有些報應呀~~
總覺得那些名嘴只會惹事生非,為什麼不能效法美國那些專門記者,專門調查幾門學問的來分享呢?!
作者: ranjayhot    時間: 2016-5-10 11:52 PM

話說台灣很多罕見疾病
很多重大疾病
沒錢能醫的一大堆
前兩個禮拜聽廣播
主持人鄭弘儀表示
陳立宏要養妻小
現在只能吃老本
剩下房產價值約兩千萬左右
挖兩千萬呢
一堆人是負債養病呢
還要募款給他喔?
鄭先生,比他窮得比他嚴重的你為啥不幫忙募款....
作者: M1900574502    時間: 2016-5-11 01:07 AM

zogol 發表於 2016-5-4 01:01 PM

我也很期望呀! 偏偏排在前面那位姓李的還活蹦亂跳的
作者: steve007007    時間: 2016-5-11 03:21 PM

這裡一堆沒口德的,不知道會有什麼報應喔
不過常常說的是好人不長命禍害遺千年這才是真的
作者: 舉頭三呎有美女    時間: 2016-5-11 04:20 PM

作者: pandison007    時間: 2016-5-11 05:05 PM

作者: 弒倭畜者    時間: 2016-5-14 02:37 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!