伊莉討論區

標題: [GE] [我的英雄學院] [10.3MB] OPテーマ「THE DAY」 [320K] [打印本頁]

作者: fiah827203    時間: 2016-5-15 02:41 PM     標題: [GE] [我的英雄學院] [10.3MB] OPテーマ「THE DAY」 [320K]

[attach]114299694[/attach]
【檔案名稱】:[160525] TVアニメ「僕のヒーローアカデミア」OPテーマ「THE DAY」/ポルノグラフィティ [AAC+MP3]
【檔案格式】:RAR>M4A
【檔案大小】:10.3MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死檔,若死檔請告知,待本人補檔
【下載地址】:點我進入
【壓縮密碼】:無。(壓縮檔內註解原創證明及提伊莉)
【檔案內容】:
01. THE DAY

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

我等超久了哦哦哦!

作者: 芭樂...    時間: 2016-5-15 03:01 PM

會員名稱:芭樂...
壓縮密碼:無
心得回覆:期待已久,超好聽~~~
             謝謝分享!!!!!
作者: 21302553    時間: 2016-5-15 03:02 PM

會員名稱:21302553
心得回覆:感謝,真得等超久的,終於有啦!!謝謝大大的分享,ED也很好聽,接下來就等ED啦!
作者: ginsoon    時間: 2016-5-15 04:26 PM

會員名稱:ginsoon
心得回覆:thank you for sharing ^^ love this song so much
作者: z1x2c3v4b5z9    時間: 2016-5-15 04:37 PM

會員名稱:z1x2c3v4b5z9
壓縮密碼:正確
心得回覆:動畫目前的演出雖然有待加強,但歌好聽的事實不變,啊順帶一提原PO打錯囉 裡面是M4A檔不是MP3檔
作者: a3828652g    時間: 2016-5-15 05:35 PM

會員名稱:a3828652g
心得回覆:25號的竟然提前這麼多天出現!!太爽拉!!感謝分享
作者: Gary224466    時間: 2016-5-15 06:53 PM

會員名稱:Gary224466
心得回覆:動漫宅不能沒有音樂相伴阿~感謝樓主分享!
作者: ZR012413    時間: 2016-5-15 08:06 PM

會員名稱:ZR012413
心得回覆:感謝分享 看第一集時候就被 OP跟ED吸引了 (劇情當然也有之前看過漫畫~)
作者: z35009807    時間: 2016-5-15 08:18 PM

會員名稱:z35009807
心得回覆:我也等了很久...謝謝分享 超好聽的!!
作者: phantom000    時間: 2016-5-15 08:25 PM

會員名稱:phantom000
心得回覆:這部做得很好呢 而且有些地方在漫畫上看不到 很棒呢!!

作者: gfd57421    時間: 2016-5-15 08:41 PM

會員名稱:gfd57421
心得回覆:真的等好久了...這部真的很棒,不論是在劇情,又或是op和ed!!
作者: bleach_6423    時間: 2016-5-15 08:45 PM

會員名稱:bleach_6423
心得回覆:感謝分享! 這首好燃~ 又很搭這部作品 ^^很喜歡~
作者: shirufy    時間: 2016-5-15 10:20 PM

會員名稱:shirufy
心得回覆:這首真的很熱血!謝謝大大無私地分享!
作者: vb7474331    時間: 2016-5-15 11:15 PM

會員名稱:vb7474331
心得回覆:me too!終於等到了!
作者: jhgfd134679    時間: 2016-5-16 09:28 AM

會員名稱:jhgfd134679
心得回覆:謝謝大大分享~~~ 這首超燃的!!!! 等好久了

作者: timgamesplayer    時間: 2016-5-21 01:16 AM

會員名稱:timgamesplayer
心得回覆:同樣超期待這首的,這首真的超熱血阿,是少數在第二或第三話後仍然堅持看完OP的其中一個,話說這完整版的後面還有不一樣的旋律阿~
作者: toberuhatsu    時間: 2016-5-21 10:10 AM

會員名稱:toberuhatsu
心得回覆:我也等很久啦!感謝分享:D
作者: 路.人甲    時間: 2016-5-21 09:13 PM

作者: AmberF    時間: 2016-5-21 09:30 PM

會員名稱:AmberF
心得回覆:沒想到居然偷跑了www
期待這首op很久了,很喜歡我英但很多人對他的期望不高

作者: lkkevin    時間: 2016-5-22 05:30 PM

會員名稱:lkkevin
心得回覆:感謝大大><  跪求也把ed弄出來

補充內容 (2016-5-22 06:04 PM):
感謝啦
作者: Rickblood84    時間: 2016-5-22 11:27 PM

員名稱:Rickblood84
心得回覆:很喜歡這首歌!期待完整版!謝謝樓主大大無私的分享
作者: green1211g    時間: 2016-5-25 12:10 PM

作者: azero12345    時間: 2016-7-7 12:16 AM

會員名稱:azero12345
心得回覆:感謝分享這首歌啊!!!!! 因為這首歌讓我重新認識了色情塗鴉!!!  超好聽的 想起以前鋼鍊第一次動畫化的時刻QAQ
作者: susanoo8021076    時間: 2016-7-7 09:13 AM

會員名稱:susanoo8021076
心得回覆:這首歌聽起來好燃!等好久了,感謝大大無私分享。話說每次看到歐爾麥特肌肉膨脹起來的樣子,都覺得好羨慕,到底該怎麼做才能讓肥宅變成那樣呢

作者: kevinbluestar    時間: 2016-7-9 03:38 PM

會員名稱:kevinbluestar
心得回覆:剛看完動畫覺得很好聽,很有FEEL~

作者: 蟀藍鯨ㄎ    時間: 2016-12-12 07:54 PM

作者: km19950128    時間: 2017-2-3 07:58 PM

本版回覆格式:
會員名稱:km19950128
心得回覆:感謝大大的分享! 最近才把我的英雄學院看完!!超好看的~ OP完全燃!!
作者: milkboy18    時間: 2017-9-20 07:48 PM

會員名稱:milkboy18
心得回覆:謝謝大大分享~~~ 這首超好聽的!!!!
作者: z9560848    時間: 2017-10-6 09:54 PM

會員名稱:z9560848
心得回覆:感謝大大分享,這部動畫真是感人一種熱血感,有種過去看火影等主角成長的期待感,而非主角一人力壓全場的超現實違和,這首op更是帶出一種成長的漸進感。話說這個團體不就是演唱舊鋼鍊第一首op的歌手嗎
作者: 小美LISA    時間: 2017-10-16 11:56 PM

作者: jenny50532    時間: 2017-12-6 03:06 PM

會員名稱:jenny50532
心得回覆:感謝大大 這首歌很好聽呢XD
作者: tncshes8712020    時間: 2018-6-10 08:52 PM

作者: shinonome15    時間: 2018-10-9 03:46 PM

作者: 豆漿拿鐵    時間: 2019-8-24 12:36 AM

會員名稱:豆漿拿鐵
心得回覆:感謝,真得等超久的,OP超熱血阿

作者: 鍾茸茸    時間: 2019-9-4 01:48 AM

會員名稱:鍾茸茸
心得回覆:近期才開始看,感謝上傳^^
作者: clarezoo13    時間: 2020-12-2 05:44 PM

會員名稱:clarezoo13
心得回覆:謝謝fiah827203大大的分享,最近劇場版第三彈與第五季的消息剛公布,想來回味一下,結果發現居然沒有收藏OP/ED,現在還有載點真是太感謝了!!非常好聽,超熱血的~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!