伊莉討論區

標題: KAWASAKI Ninja H2R傳奇再添一筆!26秒達到400km/h [打印本頁]

作者: e48585    時間: 2016-7-4 06:27 AM     標題: KAWASAKI Ninja H2R傳奇再添一筆!26秒達到400km/h

YouTube上流傳一段影片,World SSP土耳其車手Kenan Sofuoglu騎著地表最快二輪機器 KAWASAKI Ninja H2R,只用了短短的26秒就達到時速400km/h!H2R再次將自己的名字刻畫在歷史上!

這台 KAWASAKI Ninja H2R到底有多恐怖?Ninja H2R是Ninja H2的終極賽道版本,它搭載一顆998c.c直列四缸水冷機械增壓引擎,導入自家RAM Air技術,同時針對行車電腦進行優化以及調整,將最大馬力榨出驚人的300hp!為了支撐300hp的馬力,KAWASAKI運用航太科技將大量碳纖維技術注入H2R的整流罩中,並導入全新設計鋼管車架、高剛性單搖臂,運用鋼管的韌性吸收車輛在高速時的震動,以提升車輛穩定度,可說是集所有尖端技術於一身。

300hp對超跑來說或許不夠看,但就在H2R發表不久,國外就針對H2R進行測試,並請來眾多超跑包含McLaren MP4-12C、BUGATTI Veyron以及具有1,350hp強大動力輸出的NISSAN GT-R R35!結果跌破所有人的眼鏡, MP4-12C和BUGATTI都成為H2R的手下敗將!就算是R35也只能算是險勝。這個影片在YouTube上還是可以觀看。

而這次H2R要挑戰在30秒內達到400km/h的時速,土耳其Ozman Gazi橋上,World SSP本土車手Kenan Sofuoglu騎著H2R一路狂飆,只見轉速表瞬間上升,時速更是100、200km/h的突破,最後只耗費26秒就達到400km/h,比原先預定的30秒要快上整整4秒!KAWASAKI Ninja H2R若是稱為地表上第二,沒有人敢稱第一!

https://youtu.be/zgU7JJINlhE

作者: cow1027    時間: 2016-7-24 09:14 PM

作者: 李冠    時間: 2016-7-24 10:31 PM

H2R 的RAM Air太強啦,26秒到400Km/h的實力不知道某台用噴射機引擎的
2輪車會不會被這台H2R打假的 XD
作者: jackie1980    時間: 2016-7-25 03:41 AM

看影片好像都沒有再用手拉離合器的呢?
應該是將離合器改成不用手拉離合器的吧
作者: 八口幽    時間: 2016-8-31 04:41 PM

KAWASAKI的車外觀美
應能又很暴力
超喜歡KAWASAKI的車
作者: mask1682009    時間: 2016-8-31 07:22 PM

真是怪獸一台,

再快就要飛上天了.......................
作者: julienbike    時間: 2016-8-31 09:03 PM

機械增壓好威啊!真的是怪獸級的!

作者: s1218619    時間: 2016-8-31 11:00 PM

真的很神!感覺加個翅膀就能飛起來了!!!!
作者: chinchin750    時間: 2016-8-31 11:15 PM

在香港見過1次, 聽說由於馬力太強, 要專用的尾輪胎才可避免輪圈在輪胎內打滑
作者: chung155    時間: 2016-9-1 01:28 AM

要是有錢的話一定要一台,真的超帥
作者: a8140552002    時間: 2016-9-1 01:30 AM

這台車的性能真的是強到一個誇張
打趴一堆超跑
作者: shadow5408    時間: 2016-9-1 06:07 PM

記得以前也是KAWASAKI的六眼魔神號稱最速量產車....真強勒...400...
作者: swjbear2    時間: 2016-9-1 11:10 PM

作者: w123qq123    時間: 2016-9-2 12:41 PM

超兇 都能˙跟布加迪威龍尬了
作者: joy1228g    時間: 2016-9-2 07:58 PM

作者: zip22212668    時間: 2016-9-3 12:26 AM

東瀛戰車表示:我可以擋風遮雨你行嗎,我還可以車震你行嗎。
作者: h124993703    時間: 2017-1-18 09:13 PM

作者: klf2433    時間: 2017-1-18 11:42 PM

很愛看H2R跟許多超跑比速度的影片
看了真的很震驚 還有那個聲浪...
作者: ar/uvn1ufk7e    時間: 2017-1-19 03:59 PM

隨便也幹掉幾千萬的四輪跑車,不過這台不能在路上跑
作者: anthony797    時間: 2017-1-22 09:22 PM

鬼神級的加速 無法想像....
作者: julian320    時間: 2017-1-25 04:07 PM

H2R這部車外觀真的很炫~不過價錢也真的很貴阿,但是和超跑相比一點也不慢呢~

作者: mars5214    時間: 2017-1-25 10:20 PM

真是好恐怖的一台車,沒想到速度可以如此的快啊!
作者: ggghvgjgjv    時間: 2017-2-26 12:51 PM

KAWASAKI 讚
NINJA 讚
作者: missq1213    時間: 2017-2-28 05:47 PM

渦輪神車一台 就這個速度來說 應該可以保持很久一段時間的紀錄
但記錄就是拿來被破的 下次就看哪家車廠又出神車嚕
作者: alfiealfiealfie    時間: 2017-3-5 11:28 PM

好像該去學騎個重機了
作者: junior.wang    時間: 2017-3-6 09:56 AM

果然是最速兩輪~聽說是限量.一下子就被訂完了
作者: Summer.tw    時間: 2017-3-6 07:31 PM

作者: q35753p    時間: 2017-3-6 09:38 PM

KAWASAKI Ninja H2R就是一台賽車
作者: 郭子聰    時間: 2017-3-7 01:32 PM

時速400-真猛,不知騎起來是什麼感覺
作者: raidernono    時間: 2017-3-7 09:36 PM

車猛再加上輪框,根本是戰鬥機了吧,帥帥車啊
作者: saitoh66    時間: 2017-3-7 10:26 PM

川崎滿有野心,有看到新聞要重新做250cc,4汽缸車款
或許在台灣還是要待轉,但技術的彰顯是有目共睹的
作者: ddchen    時間: 2017-4-18 02:08 PM

這車太暴力,應該很難駕馭~
作者: qqppzzmm26    時間: 2017-5-1 12:12 AM

真的好強阿
可惜不能上路

作者: qaz12346789    時間: 2017-5-9 09:12 PM

作者: chusasu    時間: 2017-5-10 03:26 PM

裝個翅膀我看真的可以起飛了,這速度太可怕了吧
作者: 96401122    時間: 2017-5-10 07:25 PM

太扯了  我的勇氣和右手搞不好連他的一半都不到
作者: leo1237872    時間: 2017-6-6 12:59 AM

夢想車啊!希望這生能有幸騎在上面
作者: zero6130    時間: 2017-6-6 02:54 AM

真的很狂!!!  看來只有h2r才能超過自己!!
作者: macoch    時間: 2017-6-6 10:16 AM

NINJA H2R的性能真的很恐怖啊!!
不過外型又漂亮到不行!!
尤其是那些導流板
看得我口水流滿地啊!!

作者: cf868738    時間: 2017-7-20 04:10 PM

怪獸級的渦輪重車,嚇死人的
作者: peter7765    時間: 2017-7-20 08:35 PM

2R 的RAM Air太強啦,26秒到400Km/h的實力不知道某台用噴射機引擎的
2輪車會不會被這台H2R打假的 XD
作者: gloriou2000    時間: 2017-7-20 11:53 PM

KAWASAKI真的都出一堆怪獸
MotoGP沒有KAWASAKI真的是有夠可惜
作者: alesix    時間: 2017-7-21 02:26 AM

渦輪+一堆電控
最後在配上車輕(2百出頭)...
馬力重量比應該小於1

這樣的數據,就算牽MotoGP廠車出來比直線,也佔不到什麼便宜
更何況最大馬力還超越MotoGP廠車...

ps.打檔不用拉離合器 -> 電子快排
作者: mask1682009    時間: 2017-8-18 06:57 PM

真是太變態了.......................Xd
作者: wsx456    時間: 2017-9-6 08:59 PM

我記得他的車只有更換輪胎 其餘原廠 能跑到這個時速 是千真萬確的
作者: risejim    時間: 2017-9-7 09:20 PM

羨慕能夠駕馭的人
超過80匹馬力我就不行了!
作者: xdday6699    時間: 2017-9-7 09:55 PM

有點扯 可惜台灣沒地方給你這樣跑啊
作者: xxqq1234    時間: 2018-7-15 02:15 AM

但是非常貴呀,雖然很帥的說
作者: eugene1101    時間: 2018-7-26 11:53 PM

這輪胎大概500公里就要下課了吧~

油耗不知道是多少~

雖然說平常是不可能這樣跑~
作者: mjdc01225    時間: 2018-8-3 01:07 AM

強大的機械增壓車   超帥的
作者: pdj821347    時間: 2019-1-20 03:34 PM

H2R雖然恐怖 但騎車騎到400那才真的恐怖...心臟真夠大顆
作者: 適者生存者1    時間: 2019-1-27 04:08 PM

太神啦~~準備開發有翅膀版本!?準備飛天了
作者: banjo0101    時間: 2019-1-29 12:17 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!