伊莉討論區

標題: 關於七月番的relife重返17歲 [打印本頁]

作者: hitto123    時間: 2016-7-8 08:03 PM     標題: 關於七月番的relife重返17歲

我看動畫時喜歡累積到一定的集數才會一次全看,不過剛剛去看一下發現七月番的relife重返17歲,
居然已經出完了,別的動畫都還在第一集,他已經13集(完)了,這是為什麼呢?
雖然能馬上全部看完是不錯啦,不過還是想知道為什麼出這麼快

作者: azurebalmung    時間: 2016-7-9 07:28 AM

作者: viewsonic1376    時間: 2016-7-9 12:43 PM

作者: hitto123    時間: 2016-7-9 10:46 PM

azurebalmung 發表於 2016-7-9 07:28 AM
我不知道真假, 不過有人說, 這動畫在播第一集的時候, 已經放出剩下的12集, 不過要收費才能觀看。 ...

不過以現在這個年代來說,就算有付費 恐怕也馬上就有其他網路免費資源能看了吧,
還是感覺很神奇
作者: jenmne    時間: 2016-7-10 01:52 AM

聽說本來是要排在四月番放,因為滿檔了,所以延到這一季..
GD上有人放了 ,不過感覺還是一週一集看好了
作者: 亞亞洛斯    時間: 2016-7-10 01:28 PM

5樓說的沒錯
因為很多影音平台有買這部的版權
所以13集都被釋出了

這部超好看der

1個禮拜1集會很虐喔XDD
作者: breezeefairy    時間: 2016-7-11 02:39 PM

這番很奇怪  本來打算一周一周追
應該是早就已經作完了  所以才有來原 整套被丟出

前幾天看完了  感覺上是 有點怪怪的  未完結(又是感覺 硬要結束 把很多點 強透露 看影片的)
故事講完了嗎  三年級的第一學期(本季) 結束  第二學期才開開始(下季 .....)
比較不好的 點(反白預防 據透)是 它好像太早提 那個神秘人物(本季後面)<< 應該放在第二學期(下一季)再提比較好
都不會忘記   都不會忘記.......  唉 唉 (一開始不是說 主要角色 實驗體 不會被消除記憶)
(這不是告訴你  下一期大概沒有了  都告訴妳 有 好 結果了)

有點點 戀愛劇 感覺  第一季的後半話 甚至於 女孩跟女孩的誤會 的少女漫畫感覺

對女主角評語跟感覺  黑髮全學年第一那位  不會笑的感覺
讓我覺得 她有點 黑沼爽子感覺   (但是真的笑的時候  又很嚇人 燦爛)

男主角阿 就比較一般王道劇情(前半[融入] 與 後半[感知周圍]) 比較沒甚麼特別

其它不多說  建議看看 (校園 少女漫畫 戀愛番 )

作者: desting    時間: 2016-7-13 03:43 AM

我看到的消息大約和5樓說的差不多,不過有點不太明白是,現在字幕組才弄收費平台出了的集數,是因為4月時收費,去到現在就免費了,所有有片源去弄?還是4月時沒空弄呢?
作者: stardarry    時間: 2016-7-13 05:02 PM

原四月番沒錯
而在官方的付費頻道早就已經全部放完
至於做字幕的也通常不會在非片擋期間放出來或是花時間去翻
光是翻當期的就快忙不過來了
現在翻成繁體也算是有慢慢再趕了  再過幾天應該就全部繁體了
簡體當然就....大家都知道的  對岸早就準備好了 時間一到就全放出來
作者: jiaqi60917    時間: 2016-7-14 03:13 PM

作者: akakak333    時間: 2016-7-16 12:20 AM

我都全看完了 哪管到底為何 不過這部動漫的確好看....有下一季就好了
作者: 星之月羽    時間: 2016-7-17 07:37 PM

很好看的說 w  超期待之後兩人到底能不能再一起阿~~~~~~
作者: 無趣少年    時間: 2016-7-31 01:24 AM

這部超好看的~ 我是去看原作沒多久之後就說要動漫化了~
超讚的拉
作者: lettermic    時間: 2016-8-1 08:25 PM

超好看,超好笑
大人與青年的落差引發的一大串笑話
已經令人期待第二季
作者: poter1104    時間: 2016-8-2 12:26 AM

真的超期待第二季的,不過能一次看完13集 也是挺過癮的
作者: 蕪木娜茄    時間: 2016-8-7 02:24 PM

作者: 桐人的粉斯    時間: 2016-8-14 03:59 PM

這部真的很特別,可能是因為這原本是要推漫的。至於收費,看人吧(周圍有免費看完的朋友在劇透啊,換我劇透漫畫)XD
作者: freekinfe    時間: 2016-8-14 08:17 PM

希望出第二季  第一季看完後還去補完漫畫版ww
作者: hitto123    時間: 2016-8-15 04:57 PM

freekinfe 發表於 2016-8-14 08:17 PM
希望出第二季  第一季看完後還去補完漫畫版ww

哈哈 跟我一樣 昨天剛把他看完,真心期望第二季 漫畫也正在追
作者: god614    時間: 2016-8-15 09:59 PM

作者: winterain1222    時間: 2016-8-18 03:05 AM

也是一次看完,頭一次新番一次看完的。
希望能有第二季啊!
還有每集ED也都不錯聽。
作者: charliexx    時間: 2016-8-18 09:59 AM

作者: lmanity    時間: 2016-8-21 08:14 PM

付費就可以第一時間看完,但是一星期一集一集慢慢看也是很不錯的~~~
至少我是一星期一集慢慢看的XD
作者: jjj5512796    時間: 2016-8-22 02:54 PM

建議去追漫畫吧,劇情已經發展都很后面了。雖然很期待后續,但是應該很難有第2季了。雖然我很喜歡這部,但是只是因為對我的代入感。總体來講這部賣點根本沒有。
作者: jay30501    時間: 2016-8-24 10:58 PM

第一個完結的新番wwwwww 漫畫好看
作者: longlong621222    時間: 2016-9-11 05:08 PM

作者: 皓呆兔    時間: 2016-9-14 07:13 PM

漫畫後面伏筆炸完再從頭看一次會發現不一樣的感覺
還特別找日文版的來看 台版太慢了QQ
作者: jay30501    時間: 2016-9-14 09:22 PM

relife真的是部好作品
身為高中生真的感同身受
作者: hitto123    時間: 2016-9-15 08:47 PM

jjj5512796 發表於 2016-8-22 02:54 PM
建議去追漫畫吧,劇情已經發展都很后面了。雖然很期待后續,但是應該很難有第2季了。雖然我很喜歡這部,但 ...

這部倒是很少見這季我喜歡的前幾名,雖然劇情並不是多特別 不過確實好看
作者: 82524960    時間: 2016-10-15 04:17 PM

作者: alan40987    時間: 2017-3-29 08:11 AM

作者: mingchee    時間: 2017-8-22 02:53 PM

這部真的好看,可是到後面劇情有點太硬來了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!