伊莉討論區

標題: 期間限定《RE:ZERO咖啡廳》怠惰套餐整個很有魔女教的氣氛www [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2016-10-17 05:56 PM     標題: 期間限定《RE:ZERO咖啡廳》怠惰套餐整個很有魔女教的氣氛www

[attach]116255548[/attach]

上季霸權《Re:從零開始的異世界生活》,無疑應是今年人氣最旺的動畫之一,由長月達平原著、大塚真一郎擔任插畫的輕小說改編,囊括了異世界穿越、時間輪迴等人氣元素,加上獨具魅力的成功人設,也讓劇情與角色討論話題不斷佔據各大討論區。雖然第二期遙遙無期,然而周邊仍在持續延燒,日前已確定將由5pb.推出遊戲《Re:Zero - Death or Kiss》。近日也在melcafe(大阪日本橋)開設了期間限定的「RE:ZERO咖啡廳」,並推出針對人氣角色形象來設計的特色餐點,希望能由超萌雙子女僕拉姆雷姆來服務就好了……((((妄想中))))

《Re:從零開始的異世界生活》x melcafe
在2016年10月15日~10月30日的開設期間內,除了店內的擺設與會配合動畫進行主題佈置以外,還會推出各式各樣以《Re:從零開始的異世界生活》中角色為原型所構思出的特製菜單哦!

[attach]116255559[/attach]

五大陣營的飲品都好想嚐嚐看啊❤
連愛蜜莉亞都沒有專屬餐點,怠惰竟然有www

[attach]116255560[/attach]

期間內消費可以獲得杯墊作為紀念禮物
如果是有點特製套餐的客人,還能夠獲得文件夾(拉姆雷姆款&愛蜜莉亞款2選1)以及明信片(全12款選1)特典!

[attach]116255569[/attach]

店內還有設置152mm徽章扭蛋機
全部共有8種+1種(神秘款化成灰都認得出來是怠惰www),看著就手癢癢好想扭一扭!

[attach]116255595[/attach]

店內設有pop的角色等身大展板以及cos服裝的展示
更令人好奇的是會不會有特別的cos活動呢,要是能被拉姆雷姆服務的話那真是太棒啦~

[attach]116255586[/attach]

「怠惰」貝特魯吉烏斯·羅曼尼康帝套餐也太有特色,好想吃好想吃好想吃RRRRR顫抖啊啊啊啊震撼腦髓震撼震撼震撼!
以上轉載自 卡卡洛普 - 宅宅新聞!

===================== 以下為心得 ====================

這樣的主題餐廳說真的好想去看看啊,之前去日本都錯過這種的呢~

想起以前在點兔播一期時,我當時剛好去日本,有女僕咖啡廳跟該作合作,

結果去的時候竟然說好像要等兩個鐘頭還多久,真的很嚇人呢!

上面圖中那些餐點...嘛...雖然貴了點,但偶爾這樣吃一下好像也不錯~

至於飲料,感覺怪恐怖的,那種看起來都很死甜的感覺呢(抖...

話說怠惰有專屬餐點是哪招...天使大人卻沒有...店家不怕被砸?

另外消費獲贈的特典,那杯墊上的艾米莉雅炭真的好可愛><

真的很想讓人殺到現場去收集呢~

至於扭蛋機,嘛...怠惰還要來攪和我也真的是無話可說了呢(苦笑

至於服裝展示,看看就好,不知道那衣服最後會怎麼處理(好奇

作者: thgn5    時間: 2016-10-17 06:05 PM

這類店家的商品本來就很貴加上合作活動怎能還會偷偷漲一點!?

不過吃飯休息能被可愛的女孩紙服務

心靈上的救贖(心病無藥醫 只能靠救贖)
作者: a33109926    時間: 2016-10-17 06:07 PM

覺得那件衣服最後應該是落到某個收藏人手中吧~
或是直接高價拍賣掉(?)
作者: kases9852147    時間: 2016-10-17 06:09 PM

我只對甜食和咖哩感興趣

但有納豆,只好忍痛犧牲了
作者: 風中得人    時間: 2016-10-17 06:21 PM

其實價格也還好說!!
定食都馬700~800以上的吃完還要去找超商買點心吃才飽
記得去秋葉原女僕咖啡廳一小時出來結帳快7000日幣
一份聖代 一杯可樂這樣....女僕過來拍拍照這樣
打死以後再也不去呢!!
希望明年要去的時候還有!應該很難呢

作者: forestdan    時間: 2016-10-17 07:14 PM

圖一,喔喔,有羅茲瓦爾邸甜點套餐耶
不知道有沒有雷姆拉姆女僕

圖二,這外觀真雅致
淡黃色系的燈光暖暖的感覺步錯

圖三,486必須死
果然喵姆拉出餐了,之前小劇場就有推這個
就是怠惰的...這是黑米飯還是墨魚飯,至少配合番茄醬不錯,勉強算有氣氛
但是這冰淇淋就沒感覺了,普通的冰淇淋
雷姆的蛋糕(?)好像不錯吃
拉瑪居然出烤地瓜?靠,化石對黑小丑的洗澡水沒興趣
王選五組是不錯啦,但是486必須死

圖四,送杯墊喔
上次才提到滑鼠墊什麼的...沒有,什麼都沒有

圖五,萬惡的扭蛋
徽章藏進去就是可以賺兩倍...

圖六......怎麼辦,看到這最後一張圖
所有的興致都被這位有特色的三次元女僕打敗了orz
不想去了...

作者: p0932096    時間: 2016-10-17 07:24 PM

第一個想法就是這個排隊不知道要排多久 - / -
杯墊的莉亞很好看 > / < .

有想收集的衝動唉 .

不過好遠啊 (望 ..

作者: Xuite2213    時間: 2016-10-17 08:10 PM

餐廳跟動漫合作 常看到 基本款會送杯墊
但真的讓人滿心動~   不過杯墊人物應該是隨機送的吧
要蒐集完就多來消費的概念w

想不到怠惰的專屬餐點居然有(到底還是比主角有人氣阿)
還好..怠惰專屬餐
不是點完,服務生丟一堆食材到桌上  
然後說 "客人你要勤勉一點  食材都在這了"(炸)

作者: enjoylife0922    時間: 2016-10-17 08:47 PM

菜單 怠惰就佔了兩樣餐點 實在是太怠惰了~~
這cos服 感覺是獎品之類的東西 不然就是展示品

最後補充:腦袋在....晃動
作者: ai6i    時間: 2016-10-17 09:35 PM

如果不是真真正正的雷姆大人幫我服務的話我不要喔XDD

嘿嘿!!??(非常忠心的艾倫留)
[attach]116268556[/attach]
補充內容 (2016-10-18 10:24 PM):
嗯??你覺得可能嗎~??真要抱的話~我還比較想要抱上面這一隻咧~!!!
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-10-17 11:04 PM

感謝分享
蛋包飯好像PS劇場有出現過,其實還是跟風而已,每次造成話題熱潮就會有相對應跟風的周邊商品,但是完全反對也不好影響銷售後續再智慧很困難,只能說是心甘情願買單維持人氣讓需求跟供求都有動力研發後續吧。
作者: KUROMAX    時間: 2016-10-17 11:34 PM

作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-10-18 11:42 PM

女神們來服務我們了!!
我們當然要懷抱非常~感激的心去接受

作者: 王雙    時間: 2016-10-19 12:49 AM

每次看到這種主題餐廳 雙雙都好想去日本阿

怠惰的餐點 居然有兩個..... 如果是雷姆餐點兩個雙雙還能接受

作者: show1234563    時間: 2016-10-20 02:25 AM

這咖啡廳一定大賺w
尤其是那扭蛋一定一堆人去扭w
餐點也看起來蠻好吃的
有機會的話我也想吃阿~
作者: 不要臉的人    時間: 2017-8-17 09:49 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!