伊莉討論區

標題: (軍中鬼故事)台南官田軍營廁所的故事 (絕對真人真事) [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2016-10-30 09:39 PM     標題: (軍中鬼故事)台南官田軍營廁所的故事 (絕對真人真事)

前言:
這是思考許久才決定說出來的一個故事,
為什麼說是真人真事?因為是我親身經歷的恐怖經驗。
老實說我八字不算輕也有4兩多,但是總是會遇到些奇怪的事。
也許是因為住在醫院急診室正對面久了,漸漸比較習以為常了吧。
所有經歷中就屬這次最為恐怖、真實、具體。

[attach]116415310[/attach]

地點:台南官田軍營

時間:剛大學畢業後

故事是這樣的:

剛大學延畢的我在接到軍營地來的徵招令,真是一股說不出的矛盾情懷。
既想快快從軍結束這人稱最無聊的人生生涯,又想像一些富貴子弟靠靠家中勢力來取得免役。
最後在八月份某日的大清早搭上和尚專車從台北前往台南官田。
這時心中所想的是:為什麼金六結要軍營爆滿害我跑這麼遠,唉。

第六天晚上10點就寢熄燈,我們的寢室在2樓,當然2樓也有浴廁,
但基於軍中OXOX等繁瑣規定,10點後到11點是不准去廁所,
11點後要去廁所需要跟安官報備並到1樓的軍官浴廁。
就在這晚已經多日排便不順的我在10點32分時肚子一陣咕嚕咕嚕的叫,我知道是想拉肚子了 = =

我這個菜鳥強忍著這陣疼痛想說等等睡著就好明天再去吧!
殊不知越來越痛一直忍到手錶BB的叫了一聲,好終於11點了,
馬上緩慢的走出去門口 (走太快會拉出來),這時值星班長還沒睡報備之後走下去安官又報備一次,
天呀我只是想上廁所有這麼麻煩嗎?

我們1樓的軍官浴廁非常小,進去右邊就洗手台左邊第1間大便專用第2間就是淋浴,
在這兩間正對面就是2個小便斗,大便間的牆並沒有隔到天花板,也就是說天花板到強頂還有段距離。
(為什麼要敘述廁所等等就知)。

這時我二話不說馬上蹲下去,大約2分鐘過後總覺得說不出的毛毛的感覺,
我知道有好兄弟之類的東西,根據以往經驗及直覺這樣的告訴我,雖說我撞過不少但本來還是蠻鐵齒!
總是覺得需要親眼確認一下,以往確認後都是沒有看到什麼這次應該也不例外吧。
但心裡一直有鼓聲音告訴我這次千萬不要看,千萬千萬不要看!

過了一會有一股猛烈的被注視著的感覺強襲而來,我明確的知道他(它)就在我的右上方。
鐵齒的我猛然往右上方抬頭一看!!.................................

一個雙手交叉於胸趴在牆上頂端,剛好在牆跟天花板之間,臉根手是明顯的鐵灰色,
眼睛及面部有明顯血絲,長髮且捲的女人正在瞪我。

灰臉紅眼的女孩在瞪我!!

雖然我只看了短短2.3秒但是這一刻我一直揮之不去,顧是這樣結束了嗎?沒有!
我馬上清潔我的小屁屁正想衝出去時,門口有人走了進來,我想真是太好了,我得救了。

他停在我正前面也就是第一個小便斗,為什麼我這麼清楚,
當過兵的都知道軍用大頭皮鞋很硬,走在地板都會摳摳聲響。
大概又花了30秒我清潔好小屁屁之後門一開!...........沒人!對,沒人!之後立刻衝回去繼續睡。

話說故事後來我肚子又痛不敢去,於是把我隔壁鄰兵吵醒請他陪我去,
他睡夢中滿不情願的坐在廁所外面度估道我結束把他叫醒,這次就沒什麼事情發生只是感覺很毛很毛。
隔天有一位班長知道後,問我是不是一位灰皮膚女性,我也嚇到因為我還沒跟任何人說過是一位灰皮膚女性。

他說他從小在廟裡長大天生八字極輕有陰陽眼,雖然我也是不太相信畢竟我是十分鐵齒及科學的人嘛!
(都遇到了還是不願完全相信真是很犯賤的我)。
這位班長只說晚上少去,他自己晚上都會去二樓上也不願意去那,因為對方不是很友善‧‧‧

作者: ching801212    時間: 2016-10-30 10:49 PM

作者: pig0806449    時間: 2016-10-30 11:25 PM

在外面看圖片感覺眼熟 原來也是我新訓的地方阿
還好新訓期間沒遇到啥怪事 退伍就是輕鬆阿
作者: n3309038    時間: 2016-10-31 02:00 AM

我是在附近的新中營區當兵 , 營區很老舊, 聽說曾經是戰場,地上還埋有屍體 , 有的沒挖出 , 很多同梯的在半夜上廁所時 , 都會遇到日本兵 , 我個人也遇過一次 , 睡到半夜時醒來 , 有一個靈體透明的在我腳邊 , 一直看著我 , 約持續一分鐘才消失 , 當下的反應不是害怕 , 而是疑惑是否是自己看錯 , 我當時是在步一連 , 連集合場前有一個石頭寫著靨字 , 是圍起來的 , 聽說以前學長用腳踢後 , 半數同袍都會送醫院 , 但查不出原因 , 後來聽說石頭下還有六具屍體沒挖出來 , 所以很邪門 , 新中營區的傳說還有很多 , 我是覺得在那裏當兵很可怕
作者: mish5656    時間: 2016-10-31 04:08 AM

作者: dora1222    時間: 2016-10-31 07:57 AM

那算是本土的"花子"吧?! 對方不友善是肯定的吧, 祂就被困縛在那個小小的空間, 還得經常面對滿滿的糞意, 至少定期跟對方表示些敬意與歉意.
作者: 9cowba    時間: 2016-10-31 09:33 AM

都遇到了還是不願完全相信真是很犯賤的我 希望大大能夠不要在遇上了
作者: biochris0806    時間: 2016-10-31 10:49 AM

如果上廁所前跟裡面的好兄弟說一下呢??
不知道會不會好一點,
不過沒有說是什麼原因,總是會另人好奇!!
作者: sm8817869    時間: 2016-10-31 11:07 AM

作者: 天魔雷帝    時間: 2016-10-31 11:26 AM

我比較好奇的是為何軍營有女鬼
案情一定不單純阿~~
作者: .小路.    時間: 2016-10-31 05:20 PM

biochris0806 發表於 2016-10-31 10:49 AM
如果上廁所前跟裡面的好兄弟說一下呢??
不知道會不會好一點,
不過沒有說是什麼原因,總是會另人好奇!! ...

可能是晚上就是它們好兄弟的時間,

遇到個不速之客來讓它們「聞香」就火大了
作者: .小路.    時間: 2016-10-31 05:21 PM

pig0806449 發表於 2016-10-30 11:25 PM
在外面看圖片感覺眼熟 原來也是我新訓的地方阿
還好新訓期間沒遇到啥怪事 退伍就是輕鬆阿 ...

找不到官田軍營廁所的照片,所以只好放門口的照片,

這樣才稍微有點真實感
作者: abcde234567    時間: 2016-10-31 06:38 PM

作者: 陳立軒君    時間: 2016-10-31 06:42 PM

現在的軍贏很多都是從亂贓剛阿、無主地或是墳墓等地方政府徵收來當作國家的用地罷了,所以常常會傳出這種恐怖故事,並不會讓人覺得很意外,不過也有很多都是以訛傳訛,或是真實彈是因為八字太重所以無感等等。不過當兵的時候真的要小心,由其是在快退伍前,因為老兵八字輕。
作者: 水果特擊隊1號    時間: 2016-10-31 08:33 PM

天啊!完全不敢想像那畫面
作者: Soukaigi    時間: 2016-11-1 04:32 AM

作者: man32a    時間: 2016-11-1 12:55 PM

這個好有畫面感
我在軍中都沒有遇過
但有聽同梯的說
他加班到半夜的時候
累了頭轉往窗戶方向活動
看見一顆頭飄過去
嚇的他趕快回寢室
作者: roy8776    時間: 2016-11-1 02:49 PM

也太嚇人了,害我一整晚沒睡,我最害怕廁所的故事了
作者: cat56888    時間: 2016-11-1 03:47 PM

不太信,鬼是那麼容易顯像的嗎?
作者: candy06200217    時間: 2016-11-1 04:09 PM

作者: 劍劍劍劍    時間: 2016-11-1 04:21 PM

太恐怖了吧
當下大便有沒縮回去啊
作者: 破風狂浪    時間: 2016-11-2 12:17 AM

作者: a90147mok    時間: 2016-11-2 03:26 PM

大大正在人生三急奮鬥中對方居然還瞪你。也太沒同理心了啦
作者: duckduke    時間: 2016-11-2 04:22 PM

作者: Yukibb    時間: 2016-11-2 04:35 PM

軍營的故事蠻多的
感覺到有什麼的時候真的不要周圍看,太可怕了
作者: pena888    時間: 2016-11-2 04:49 PM

作者: wsm90351    時間: 2016-11-2 06:41 PM

軍中故事真的特多
看也看不完、聽也聽不盡
作者: cl691031    時間: 2016-11-2 07:09 PM

比較難以理解的是,為什麼會是女鬼,為什麼出現在該處。
作者: spring40747    時間: 2016-11-3 11:42 AM

怎麼感覺只是出來嚇嚇你的,雖然感覺真的蠻恐怖的拉...

作者: cnshfukkk    時間: 2016-11-3 04:30 PM

也太恐怖了吧
要是我 連屁股都不擦
就馬上閃人了
作者: cindy514    時間: 2016-11-3 05:42 PM

作者: spl85343575    時間: 2016-11-4 09:46 AM

很佩服你的勇氣,若是我大概要嚇昏了
作者: Veryggyy    時間: 2016-11-4 10:16 AM

作者: wcyboy4781    時間: 2016-11-4 11:10 AM

可以明確看到皮膚的實屬少見呢!
還有他是掛在頂邊上而不是穿透
證明是故意要嚇你的
後來的腳步聲則是很難認定呢

作者: eyn073    時間: 2016-11-4 01:02 PM

作者: b9433050    時間: 2016-11-4 01:05 PM

還好 好幾年前我就已經退伍了,當兵的時候還好都沒碰過,不然就有陰影了
作者: midtre    時間: 2016-11-4 11:34 PM

超有畫面的 看了就恐怖 我當兵在新訓中心 半夜站哨 也是有碰到過 所以感同身受
作者: Outlander07    時間: 2016-11-4 11:44 PM

有時還是不要太鐵齒,身上帶一些護身符比較心安
作者: d87874912    時間: 2016-11-4 11:56 PM

太可怕了 還好我軍旅生涯都沒遇到 不然還真不知道怎麼辦
作者: vm6jp6rmp4    時間: 2016-11-5 12:12 AM

作者: cchjack    時間: 2016-11-5 08:48 AM

害我當兵時恐怖的回憶又想起來了..........啊啊啊啊
作者: coach67    時間: 2016-11-5 08:55 AM

每個地方的傳說是一定有的!沒辦法!壓力大摟!
作者: onizuka1990    時間: 2016-11-5 08:57 AM

軍中鬼故事特多~真實性就不知道了
作者: 光之烏莉    時間: 2016-11-5 09:01 AM

當兵新訓也是在官田營區,現在才看到這篇,頓時感覺毛毛的。
po文大大還真是鎮靜,看了那「異界的人」2秒後
還能完成所有動作回到寢室,一般人早嚇得屁滾尿流了!
作者: sunsual_desire    時間: 2016-11-5 09:17 AM

我當兵時倒是完全沒遇到阿~
完全沒有人車進出的哨亭~天天晚上去站也沒遇到~
明明每個學長都遇到的說....
作者: zxc091987    時間: 2016-11-5 02:32 PM

以前就常常聽過有關廁所的故事  每次去外面上廁所眼睛都離不開廁所上方的空間
作者: lopk4512oo    時間: 2016-11-5 02:41 PM

都遇到了還是不願完全相信   

完全不敢想像那畫面
作者: s3333408k    時間: 2016-11-5 03:19 PM

當兵隔壁床是靈異體質... ....,常常晚上都讓我也無法好好睡

作者: play049    時間: 2016-11-5 03:24 PM

台南官田軍營是我入伍新訓地方.我都沒聽說有鬼故事.
作者: cze_002    時間: 2016-11-5 08:28 PM

當初當兵就是在新中耶,好懷念
作者: shiautz    時間: 2016-11-5 08:38 PM

寧可信其有 不可信其無 在鐵齒 也不要去嘗試求證
作者: pikachu12489    時間: 2016-11-5 08:56 PM

官田新訓4B2C路過,據班長說他也有在巡查浴室廁所時遇過
蓮蓬頭會自己打開,還有官田新兵住的的另一旁有老舊軍營
如今都當倉庫用,那邊白天也沒什麼人會過去
班長說有次搬東西去放有看到黑影在二樓看他還跟蹤他
至於晚上都告誡我們別亂晃,別拿手電筒亂照

我本人倒是沒遇過

作者: afire771117    時間: 2016-11-5 09:06 PM

真的超毛的
好恐怖唷
希望大大能夠不要在遇上了
作者: cartman    時間: 2016-11-5 09:24 PM

只能說想太多了,人在心裡有鬼的時候,什麼都能看成鬼。
我在成功嶺待四年,要比鬼故事,像成功嶺鬼故事這麼多的營區,還真不多見。我還在軍校的時候,就聽過一堆。成功嶺本身範圍非常大,大到可以塞下兩個預備師外加一個軍級指揮部(班本部)。我是在104師服務,那裡的四號門,據說是最陰的地方,也是許多鬼故事的舞台。四這個數字本身就非常不吉,更別提四號門出去就是亂葬崗加一些沒人祭拜的無主孤墳(據說都是老芋仔,很多都是在開拓營區時死亡),還有靈骨塔。更扯的是,四號門外的靶場,射向就正對著那些亂葬崗。每次打靶,總是會有一些跳樓擊中後面的亂葬崗。

我在師部軍官連(參二科)待了快一年,軍官連的成員除了科長、參謀長以上,都要排班去查夜哨。基本上就跑遍整個師,走完一遍要兩個小時左右(不敢走夜路或怕鬼的,往往去戰情室用「電話查哨」)。我那一年至少查夜哨七、八次(有的是幫學長查),什麼鬼影子都沒見過,差點被狗嚇死或被狗咬倒是真的。

退伍前一年,我被師長陷害又回鍋連長(去接一個因為連上有人吸毒被抓上新聞頭版,連長自請外調外島的連隊)。那個連隊一開始我就覺得怪怪的,因為有一間軍官寢室(應該是副連長要睡的),裡面被當成儲藏室,沒人要睡那間。後來一問才知道,那間有鬧鬼的傳說,沒人敢睡。我自己進去睡了三天,什麼事都沒有,但仍然沒人想去那間睡。我也就算了,不勉強他們。

後來,我們接暑訓大專生的時候(都是應屆大學生,現在已經沒了),每個連會收到兩個外單位來支援的食勤兵,幫忙打飯和協助伙房作業。因為沒空的房間,我就安排他們睡那間沒人睡的寢室。

差不多一個禮拜後,晚上十點半左右,我正在開幹部會議時,突然聽到慘叫聲,然後就是那兩個食勤兵跑出來。我有點火大,質問他們在鬼叫什麼。結果他們說,他們睡到一半,忽然有人開始抓他們的腳,要把他們拖下床,然後說什麼也不肯再回那間睡覺,寧願和學生擠大通舖。怪的是,我自己又跑去那間睡了好幾天,結果還是什麼都沒有,害我超失望的,以為這次終於有機會和異世界的朋友見面了。

這個世界有沒有鬼,我不知道,畢竟我已經去過那麼多鬧過鬼的地方,也給很多鬼來找我的機會,卻還是什麼都沒遇到。但我個人是蠻期待的,不覺得很酷嗎?如果能交個鬼朋友該有多好。

實際上,和鬼比起來,人類可怕多了。這個世界,無時無刻都在人殺人。就在這篇文章打完之前,美國可能已經有十個人被槍打死、被刀捅死甚至是被拳頭活活打死。但這個世界上,被鬼殺的人,根本沒有一個可以證實。被殺的人,如果你找不到死因,那只是因為警察無能,不要跟我說劉邦友全家是被鬼殺的。

與其怕鬼,還不如對人多提防一些才是真的。念過軍校的人,如果還會怕鬼,那我不知道他在軍校那幾年是怎麼混過的?官校後山一路到林邊,到處都是亂葬崗。軍校生(含步校)只要上野外課,就是脫離不了墳墓,中式、西式、回教式,你想得到的墳墓軍校生都看過。當然,官校的鬼故事也多到爆。像是如果你拆下了美女的墳墓上的照片,晚上那個女生就會來和你要照片,這是我們在一個基督教式墓園上課時聽到的鬼話,因為那裡的墳幾乎都有照片,裡面還真的有幾個辣妹。我當下真的很想拆一個照片做試驗,但怕被教官逮到,最後還是沒拆,現在想想真的有點可惜。如果這個鬼故事是真的,我就有機會和辣妹女鬼做朋友了。

作者: 乂任任    時間: 2016-11-5 09:36 PM

果然當兵鬼故事一堆哈哈~不過我還沒當還不知道
作者: daneil4444    時間: 2016-11-5 10:28 PM

讓我想起新訓中心廁所有人用s腰帶上吊

他馬的難怪廁所都封起來..

我還常半夜起來尿尿

知道以後晚上通常不怎喝水= =

話說你還有跟安官報備喔

我都直接去上捏~"~看來我是壁雕xd
作者: fclii    時間: 2016-11-5 10:33 PM

上大號上到大嚇成這樣~~~我看你敘述完後~~~
不差點不敢半夜去上廁所
作者: maplelove42    時間: 2016-11-5 11:41 PM

雖然服役期間不是同個營區
不過那畫面還真是真實
半夜如廁的確會毛毛的
作者: 22631665    時間: 2016-11-5 11:45 PM

作者: ucan111    時間: 2016-11-6 01:47 AM

鬼也真倒楣,老是被設定在廁所出現。
作者: seed7848zero    時間: 2016-11-6 12:16 PM

這故事我在台中成功嶺也聽學長說過類似的...
作者: volume2    時間: 2016-11-6 12:37 PM

還蠻鎮靜的  有時間清理乾淨
作者: jafehuang    時間: 2016-11-6 12:39 PM

這種事情寧可信其有,畢竟遇到一次就會嚇到魂飛魄散。
作者: taieanbeer12    時間: 2016-11-6 12:39 PM

似乎每個兵營都會有鬼故事
但是好像是嚇兵的居多
但大大的有點恐怖啊
作者: goodbyemy    時間: 2016-11-6 12:42 PM

天啊,如果自己遇到一定嚇死了
軍中白天陽氣重,可是到了晚上感覺靜悄悄也滿恐怖的…
作者: srkyp    時間: 2016-11-6 12:57 PM

當兵好像有聽過
不過我是在新中受訓
要受訓先學長教過了
晚上盡量早一點去上廁所
因為我們廁所必須離開睡覺地方那棟走2分鐘
廁所地方屬於四周都是樹木
只要風一吹,氣氛保證加級
作者: 10i28you    時間: 2016-11-6 01:04 PM

聽到亂可怕的...因為我新訓也在官田
也剛好著二樓 =口=
不知版大說的是哪一連的廁所
我是第一連的!最靠近餐廳的那一間

作者: ling044214    時間: 2016-11-6 01:07 PM

軍營好像出現很多靈異得現象
聽起來還蠻可怕的..

作者: a15581558    時間: 2016-11-6 01:41 PM

鬼不犯我,我不犯鬼,對未知的世界心存敬意,應該不會有事情的
半夜出門帶著小帽,讓國徽保護你
作者: rocgr8    時間: 2016-11-6 01:45 PM

感覺挺恐怖的...
只是對於"女"鬼挺在意的
作者: gcobc29064    時間: 2016-11-6 01:51 PM

個人當兵真的有同梯晚上看到
隔天連長就叫他下山去拜拜了
好恐怖..
作者: crishuz    時間: 2016-11-6 01:52 PM

作者: hmoon    時間: 2016-11-6 02:32 PM

這個是上廁所也要害怕了。。以后11點后怎麼可以肚子疼?
作者: 16885    時間: 2016-11-6 02:39 PM

有點想不通的是-軍中怎麼會有女生? 而且都是男生揚棄不是很重嗎? 真心不解啊~~
作者: RVD172    時間: 2016-11-6 02:54 PM

我是1869T新訓也是在官田
新訓期間 有同梯的說 半夜起來上廁所 有聽到女孩子 在哭泣的聲音 不只一人很多人都有聽到
當時跟班長反應 班長說不要亂講 那只是風的聲音 聽起來像哭聲 不要想太多

直到要結訓的前一天 班長才跟我們說 那確實是女孩的哭聲 不是風聲
以前官田營區曾經發生 新兵的家屬來會客時 被營區的老兵和士官長 拖到廁所輪姦致死
之後就常半夜女孩的哭聲 2樓廁所外有一顆懸空的人頭的事情發生  

作者: william814    時間: 2016-11-6 02:58 PM

可怕唷~~~軍中有很多鬼故事   雖然不一定是真的
但也不要不鐵齒跟他拼命!
作者: lb00195366    時間: 2016-11-6 03:46 PM

看完有夠毛的........ 當兵晚上想拉屎真的很恐怖
作者: yoyo5620    時間: 2016-11-6 05:57 PM

這世界有鬼嗎?
只能說信者折信
不信哲不信
有時候在黑暗當下請保持心態
作者: as467911    時間: 2016-11-6 06:28 PM

好恐怖...好嚇人
半夜誰敢上廁所
太多鬼故事....也太多真實鬼故事了!!
作者: freedomx10akl    時間: 2016-11-6 06:51 PM

我講講我在成功嶺發生的真人真事

成功嶺新訓都知道左右都有廁所 但是只會開放一邊

有一次我站哨就看到分隊長 一個人走進去不開放的那一邊

沒有火光沒有煙味沒有屎味不知道在幹嘛 然後就進去一小時以上

呵呵
作者: rofu3jp6    時間: 2016-11-6 06:52 PM

那算是本土的"花子"吧?! 對方不友善是肯定的吧, 祂就被困縛在那個小小的空間, 還得經常面對滿滿的糞意, 至少定期跟對方表示些敬意與歉意.
作者: ad4352001    時間: 2016-11-6 06:55 PM

當兵也在官田受新兵訓,幸好那時候沒有遇到~
作者: 貼圖達人    時間: 2016-11-6 07:00 PM

好恐怖.....晚上還是別到處跑比較好
作者: money3104    時間: 2016-11-6 07:17 PM

這滿嚇人的

她可能覺得你霸占她的位子了...

作者: 洪老傑    時間: 2016-11-6 07:18 PM

我新訓也在官田
但完全沒聽過這個廁所女鬼的故事
作者: PVC149    時間: 2016-11-6 07:19 PM

每個營區多多少少都會流傳著一些故事

作者: lovvrider    時間: 2016-11-6 07:42 PM

軍中鬼話這個故事常聽到阿    寧可信其有 敬鬼神~~而遠之
作者: arleekurt    時間: 2016-11-6 07:42 PM

新訓官田但是沒有晚上上廁所的經驗~ 所以不知道這種事~ 軍中故事總是特別多~ 好好當兵完就了事了...
作者: 帥哥阿發    時間: 2016-11-6 07:46 PM

作者: show072930    時間: 2016-11-6 07:52 PM

聽起來還好
N年前我在台南新中
以前報告班長第一集,就是在這邊拍的
因為他相當的古老,所以這邊的傳言就相當的多
整個營區從外面看起來像廢墟,一進裡面感覺磁場就不太一樣
請搜尋新中營區,鬼故事不用打自己會跑一整串出來

作者: yayadragon    時間: 2016-11-6 07:54 PM

當兵的時候真的要萬事小心阿
希望大家都可以平平安安
作者: JAPAN0920    時間: 2016-11-6 07:58 PM

作者: kgbl    時間: 2016-11-6 08:02 PM

軍徽聽說可以抵擋不乾淨的東西,如果在軍中最好晚上少外出
作者: eulerno1    時間: 2016-11-6 08:03 PM

作者: 安德烈斯    時間: 2016-11-6 08:05 PM

小弟當兵在外島
軍中也都有鬼故事....
有一次因為某些原因 導致連上的地下水沒了 要洗澡要去隔壁單位(大概步行可能10分鐘 不遠)
但是都是大夥人一起過去 不過因為當天小弟島休 回來的時候 其他人都洗完了 剩我原本我打算自己走過去
結果班長跟我說 別去 你就到樓上洗 我問為啥
他說 走那條路 會經過一個衛哨站 (那個單位的) 那裏會有阿飄 怕我遇到(是真的有阿飄...)
班長想說 反正一個人 水塔的水應該還夠
而且外島的鬼故事其實不比本島少(畢竟以前打戰第一戰線不是本島而是外島或是離島)

新訓的時候也有聽說同梯的有遇到過
水流聲 但是 明明沒人也沒開水龍頭....越聽越毛.........
不過我新訓運氣很好 上廁所班長不會強制要求你要登記名字(班長只說 不過就是上廁所何必這麻龜毛....我甚至不知到晚上不能開大燈上廁所 還開大燈....)
專訓也一樣
下部隊更不用講 我連登記是啥都不知道 ..... 小單位
反正就給你方便不要當隨便就好.....

作者: s827270    時間: 2016-11-6 08:09 PM

軍中真的不乾淨
雖然我自己沒遇過
但軍中的幹部,學長,同梯的都有遇到
作者: kc92305002    時間: 2016-11-6 08:18 PM

痾 . . . .
真的亂恐怖的說
不過
怎麼突然聯想到不知道從哪聽來的有關於『小紅』故事
作者: qqman0704    時間: 2016-11-6 08:19 PM

我也在官田新訓的 當初記得明明班長們就說過
你們是沒辦法上頂樓的 因為都有鎖住
剛好我們的寢室在三樓還四樓
(忘記有幾層高了 最高就四樓的樣子)
突然有一天半夜兩點了 突然就醒來 而且不是迷糊的 是清醒的
(當初我們有規定 菜鳥不可以站哨的 個人是200X梯的)
往外窗戶看 大大的月亮 但是.....為什麼有人從頂樓丟紙張下來
有點像是衛生紙的樣子 飄阿飄的飄下來 丟了三張 還飄得很慢
當下沒覺得有怎樣 隔天想想忽然驚訝
忘記我們樓層在上去就頂樓了 不是說有鎖嗎 而且半夜誰會在上面丟紙阿
後來跑去問班長 班長面有難色
班長乾脆就直接跟大家說 你們在這裡 晚上盡量不要自己去上廁所
還有 看到什麼就當作不知道就好了
而且剛進去第一天 我記得沒錯 是大概晚上7-8點會開始開放洗澡
班長也說了 最好兩個人一起洗 我那時候官田沒有大澡堂
都是一間一間的(廁所混浴室) 班長說 怕一個人一間洗太慢
其實後來想想 其實他好像有什麼不能說的話樣子
我記得我是什麼營的步三連 忘了
作者: ford3711    時間: 2016-11-6 08:24 PM

6樓說的好
很能同理心
現在想來應該常常表示表示的
作者: fakafakaliu    時間: 2016-11-6 08:25 PM

我待過金六結,岡山通校,左營步校,澎湖與台東.........
運氣不錯沒跟這些好兄弟發生過什麼接觸><
平安退伍最重要啦!!!
換個角度看至少沒出什麼問題啊,這運氣已經好到破表了!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!