伊莉討論區

標題: 關於已讀不回或已讀慢回,大家分享一下 [打印本頁]

作者: paul09092000    時間: 2016-10-31 11:08 AM     標題: 關於已讀不回或已讀慢回,大家分享一下

已讀不回有時候會讓人感到焦慮,雖然我對這事並不是這麼在乎,畢竟我也常對別人已讀
不過我非常好奇各位(不論男女)甚麼情況下會已讀不回
會對有好感的人已讀嗎、會對曖昧對象已讀嗎
還是會依照當下的心情跟狀態,比如工作太累已讀之後就放著忘記了之後看到又不知道要回甚麼或已讀後直接睡著等等
希望大家不吝分享

作者: fway840012000    時間: 2016-10-31 12:42 PM

曖昧的對象都然不會已讀不回啊,不過累了~ 真的會想明天再回她,不會去已讀他!

但如果明明在線上,卻不去已讀,還是會跟對方說有點累了,明天再跟你聊~~~

所以基本上如果有感覺的對象,都會盡量不要讓對方擔心,甚至會去回復他,至於是不是馬上回復訊息,真的是有時候真的很忙,不可能馬上就回復他= =  所以這個要看開啦~
作者: beryl412    時間: 2016-11-1 10:00 PM

作者: williamyuhl    時間: 2016-11-2 10:33 AM

這很簡單,在曖昧階段,或追求階段,甚至是熱戀階段,都是已讀秒回,除非是在上課,或開會中,而本身又是乖寶寶,不過通常在下課後,或開完會,就會回了,如果已經追上,甚至上過床,進入平穩期,就回已讀有空時再慢回;如果是已讀不回,或是不讀,可能是正在生氣,或太累了,當然也可能是既將進入封閉名單中,也就是要分手了,而且也不想再做朋友,不想再有瓜葛。
作者: hunter5923    時間: 2016-11-2 12:09 PM

作者: 風是什麼顏色    時間: 2016-11-2 02:27 PM

基本上除非是情場老手

使用欲擒故縱的手法

不然對曖昧心儀的對象

不太會已讀不回

供您參考  
作者: perg20318    時間: 2016-11-3 01:04 AM

通常以讀不回 大多數都是不知道要回什麼居多
作者: 九魔龍    時間: 2016-11-3 01:08 AM

我是覺得沒甚麼好糾結的,
畢竟對方不可能24小時都STAND BY等著回你的訊息,
他/她也有自己的生活、工作要忙,
自己同樣也有事情在處理,
已讀不回可以有很多種解讀方式跟意義,
端看你們之間的相處狀態而定吧!

像我的另一半就是個大忙人,
很多時候忙著開會、出庭的時候就連已讀都不可能。
這時候做出過多的解讀都沒有意義,
因為她就是在忙。
生活總是充滿了很多變數,
只要心總是依靠在一起,
回覆速度的快慢也不再那麼重要了。
信任就是很重要的支柱。
作者: yhwen1105    時間: 2016-11-3 11:53 AM

作者: 死之夜    時間: 2016-11-8 05:15 PM

不分對象,看情況回

已讀不回跟不讀不回都有可能在忙

但只要有空我一定回,除非我忘了

慢回至少還有回,已經很不錯了

不過有的時候的已讀不回也有可能是我覺得我已經看過了沒必要回

那種情形通常是給我看東西或通知,所以只要看過就好

畢竟每個人都有每個人的生活要顧,不可能整天都守在手機面前回訊息

作者: 321qaz    時間: 2016-11-8 06:38 PM

在乎的人再累也會已讀會回 即使沒立即回也會說明原因

這大概是我還在當工具人的原因吧

作者: 犬貓窟    時間: 2016-11-9 04:07 PM

真的會在意的不得了!!
但是要考慮到對方可能是真的忙或是不方便回覆
這時不要想太多 不然會造成對方壓力

是說我常這樣糾結真的要反省XD
作者: newshow2006    時間: 2016-11-9 04:39 PM

已讀不回比不讀不回好..至少他在意..
有時是不知要說什麼才已讀不回..
有時是在忙不知怎聊才已讀不回..
總之..若有心..已讀不回不是問題..
還有其他方式....不是嗎...
作者: ccc520mark    時間: 2016-11-9 07:29 PM

作者: QOO33887    時間: 2016-11-9 09:47 PM

作者: peppc    時間: 2016-11-9 11:04 PM

已讀不回

可能人家不知道要回啥~

若太多次~

那你就知道人家對你沒話講 ~

也別介意了 !!
作者: thomas0708    時間: 2016-11-11 09:26 PM

作者: alfred0106    時間: 2016-11-13 09:31 PM

分手症候群真的存在,且分手時會有『心碎』的痛。 分手症候群的症狀真的會有心被畫上一刀的感覺,尤其在心肌病上真的會有所謂的短暫性致命的極端症狀。  11.愛是唯一重要的事。 一群哈佛研究員做了一個長達75年的觀察指出,愛真的是最重要的事。參與研究的人分享了他們的人生經歷,並且表示他們生命中的快樂與人生成就都圍繞著愛或著找尋愛。
作者: goodbyemy    時間: 2016-11-13 11:43 PM

已讀不回,很少耶
我是個急性子,看到通常會回
除非真的一時之間可能不知怎麼回答對方的問題…
作者: Syava    時間: 2016-11-17 12:18 PM

一個是太忙,一個是很煩,一個是垃圾信息,一個是討厭的人
作者: ricky6520    時間: 2016-11-18 12:24 AM

在乎的人通常都馬秒回,遇到不回的就不要回了...
作者: imyfin    時間: 2016-11-18 01:26 PM

不太會已讀不回,就算偶而會晚一點回也是會跟人家說剛好在忙才晚一點回覆

但其實也是會看對象拉,那種不重要的就不讀不回了
作者: kenny725123    時間: 2016-11-18 02:59 PM

對方已讀不回的,感覺完全是被黑名單了欸在對方心目中,當不了男女朋友,當作朋友的聊天都不可以嗎
作者: ma0309    時間: 2016-11-18 03:27 PM

已讀 不見得會馬上回復

不過有好感的 應該是會回得比較快

除非很忙  忙完了 可能會忘

作者: hokwok19942    時間: 2017-6-3 02:37 PM

超討厭的哦,很沒禮貌的感覺               
作者: bkc1211    時間: 2017-6-3 09:05 PM

個人覺得要人、事、物吧...例如家人有急事問你...自然會趕緊回,若是只是友人想問個簡單問題,那就不用那麼急..有時只讀卻沒有馬上回是因為不知怎麼回..有時是想想清楚再回..
提供參考
作者: frank30315    時間: 2017-6-24 11:15 AM

作者: joe72112gi1    時間: 2017-6-24 12:34 PM

對方如果對你有好感的話,在怎麼忙也會馬上回,如果不是的話,就是沒有好感

作者: ball12355    時間: 2017-6-24 03:49 PM

有時候對方可能在忙吧 再多等等
作者: perg20318    時間: 2017-6-26 06:34 PM

過去兩三年前  

真的會有對方以讀不回 我會焦慮的狀態

但是事隔多年  才慢慢了解 要為自己而活 而不是一直浪費時間在看手機  玩遊戲還可以

千萬不要以對方為中心 多去看看多交朋友 多多參加活動 以及學習各方面你的興趣或是專業技能等等等的

你這樣才可以把你的心思給分散掉就不會一直在看手機

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!