伊莉討論區

標題: 你會花錢去健身房的理由是? [打印本頁]

作者: YAKUSIN    時間: 2016-11-9 12:43 PM     標題: 你會花錢去健身房的理由是?

其實有不少學校非上課時段都開放的,打籃球或使用開放空間的球場(操場、排球場等)都沒問題
常跑健身房看到有些人就是專門用跑步機的,有時候就覺得外頭天氣這麼好為什麼不到操場跑呢....
你會寧可花錢去健身房而不使用免費設施的的理由是?

作者: Chija2695    時間: 2016-11-9 04:02 PM

說真的~我除了去遊過泳外還真沒去過健身房~
感覺都是推銷一堆要你掏錢的~
作者: long540915    時間: 2016-11-9 04:32 PM

健身房無非就是要滿足大眾的需求而量身訂做的,
尤其是對天生喜歡運動的人來說更是不可或缺的好地方,
通常一般人會為了健康的身體而到運動場或是公園運動,
但是因為是公共場所人多又十分吵雜,
所以有些人寧可花一點錢到健身房去健身,
在健身房可以選擇一些適合自己的器材做運動,
切勿因為器材多就想嘗試超出自己能力範圍的運動,
如此不但容易造成自身的傷害更有可能會發生危險,
到時可就得不償失了,
另外在健身房不會受到天候的影響,
夏天有舒適的冷氣吹,冬天也不怕有寒風刺骨,
就算下雨天也不怕會間斷照常能夠運動唷~
作者: b8744021    時間: 2016-11-10 08:41 AM

都花錢了  如果都沒去也太浪費了
所以會逼自己去吧  如果沒動力
實在很懶得主動去運動
作者: zzz123231    時間: 2016-11-10 12:20 PM

作者: sici_liou    時間: 2016-11-10 12:25 PM

作者: 洛玄夜    時間: 2016-11-10 10:20 PM

錢都花了就去啊
畢竟健身房的工具比較齊全
作者: jw9365    時間: 2016-11-10 10:25 PM

作者: BQ30418    時間: 2016-11-10 10:27 PM

買感覺而已!!

上健身房有一種比較爽的感覺!!
作者: swfily    時間: 2016-11-11 11:38 AM

我鼓勵我五十幾歲的媽媽上建身房的目的是: 健身房有專業!!

專業性很重要! 可惜樓主沒這選項
運動的時候身體姿勢不正確, 訓練方式不標準, 未蒙其利反而深受其害!!
這觀念也是我6X歲的主管教導我的, 很難相信這長輩騎腳踏車比我強太多太多....

就像櫻木花道說的: 標準動作最重要
許多運動的觀念, 鍛鍊的方法 要有最高效率並不是看看網頁 模仿姿勢 弄個幾天就能有成效的
在此不贅述

所以目前我是逼我媽上健身房去找專業教練練習, 很快有成效也不會有運動傷害
透過關係找找優惠, 其實上健身房可以不貴的~
作者: PHIL0823    時間: 2016-11-11 01:23 PM

不會特別花錢去健身房健身耶...

有時間能運動 就去跑跑步 打打籃球
又能運動又不用錢
作者: akklly0857    時間: 2016-11-11 04:19 PM

花錢去健身房運動  當然是因為花錢了  怕浪費就會努力去做
而且有人可以教  設備會比較好一點
作者: steven740106    時間: 2016-12-7 03:05 PM

讓自己比較有動力能持之以恆的運動。
作者: st9030409    時間: 2017-4-11 02:08 PM

作者: kjkj55731    時間: 2017-4-12 11:29 PM

這樣說吧,有免費設施的話我才不會去健身房!!打球約一票人就去球場打啦,慢跑去操場或人行道跑幾圈都可以啊。我去健身房唯一的理由就是因為裡面有一些免費設施不容易找到的器材,例如臥舉的或是拉伸的專業運動器材,比起自己買一個還是去健身房比較划算一點,畢竟這種運動也不會天天做。
作者: HELLMY    時間: 2017-4-13 12:51 AM

上健身房去運動的因為是,運動器材會很多,還有的是.運動器材不會使用可以找專業教練教.

作者: OrangeBearNO5    時間: 2017-4-15 05:42 AM

有教練的鼓勵和同伴的加油打氣(怎麼會沒這選項....)
畢竟買器材在家練身材 也是滿無聊的
上健身房可以認識不同族群的健身同好

作者: babyloveqd    時間: 2017-4-15 09:30 AM

方便,而且設施比較多,運動完還可以盥洗
作者: avsue    時間: 2017-5-24 04:34 AM

反正都花錢去健身房,而且設備也比較齊全,還有教練幫忙訓練跟講解問題等等
作者: seshikki    時間: 2017-5-24 09:39 AM

健身房其實挺花錢的,
如果不會定時去,應該不會特別花錢去健身房,
自己來說~真要去健身房,
不為什麼,就是想練練身體,讓線條更漂亮,
個人是不覺得上健身房能看到或認識到妹,
畢竟不是型男帥哥,加上自己個性比較孤僻一些,
所以做事都喜歡自己一個人~
會上健身房呀...
除了花了錢以外,器材選擇比較多以外,
真的就是練身體~沒別的呀~
作者: toptop5819    時間: 2017-5-24 11:08 AM

健身房運動不用被天候影響,而針對健身者可以靠許多器材多方刺激肌肉,更能幫助肌肉生長,而也可以交朋友,自己運動會容易怠惰。健身房被推銷好像是大家最討厭的一個問題。
作者: kevintse2008    時間: 2017-6-2 10:45 AM

花錢去健身房運動,因為要用錢,怕浪費就會努力去做,而且不受天候影響
作者: karta22116    時間: 2017-6-2 07:06 PM

我覺得去學校的健身房就好了啊

作者: MY-Honey    時間: 2017-6-2 08:44 PM

可以練身練肌肉.又可交朋友看美女.對自己又健康.何樂而不唯.

作者: 雙腳站立的熊    時間: 2017-6-26 03:57 PM

肯定有單身的美女在,要不然怎捨德花錢。
作者: judy90203    時間: 2017-6-26 11:11 PM

說真的
天候的影響真的蠻大的
夏天在戶外跑步
有時候不是熱的問題而是曬的問題呀!!!
所以有些人花錢買天氣我是可以理解的
不過就我個人而言
如果我哪天真的花錢上健身房
我想最大理由應該是我想減肥吧
而用健身房的器材能更有效率地維持身材
另外
有花錢就能強迫自己去運動
如果都用免費的資源
我絕對撐不過一個禮拜

作者: 無網不力    時間: 2017-10-23 10:45 AM

我沒有去過健身房,因為費用不便宜
若是真的要去的話,應該是有專業的教練和器材
作者: maymaytwotwo    時間: 2017-11-3 11:52 AM

圓山飯店有健身房, 不過, 我只是看看而已,
除非在那邊要過夜, 否則時間那麼短, 就不會去健身房.
健身房給人的感覺是去訓練肌肉, 反正肌肉鴨肉又怎樣?
當個平常人就好..
作者: a4384    時間: 2017-11-5 12:42 AM

我是有想過要去健身房
因為我一直想運動,可是又沒啥動力
有覺得說搞不好花了錢就會去了
哈哈
作者: whichco    時間: 2017-11-9 11:20 AM

當然是因為那邊有比較好的設備設施,這要真正去過的才明白吧
作者: masamuneoda    時間: 2017-11-9 12:15 PM

作者: 不要臉的人    時間: 2017-11-24 12:00 PM

作者: cici23    時間: 2017-11-24 04:08 PM

有的時候有正妹在啊,想認識一下,呵呵
作者: 無網不力    時間: 2018-3-16 11:22 AM

我想應該是需要健身了,並且需要專門的器材和專業的教練指導
作者: stage779    時間: 2018-3-17 11:19 PM

當然是雕碩身材阿 現在外面空氣比較差 健身房是室內的 而且運動完又可以洗個澡 蠻好的
作者: loveme74123    時間: 2018-5-11 11:56 PM

當然是為了要健康 還有身材
作者: schmodjw    時間: 2018-5-12 01:09 AM

看到大家一起運動,難免多少有些激勵,而且有冷氣有電視。
作者: zomb12    時間: 2018-5-21 04:33 PM

作者: lky74823    時間: 2018-6-11 01:07 AM

作者: c8c854    時間: 2018-6-19 04:47 AM

都花錢了
就會強迫自己不要浪費那些錢
就比較會乖乖去運動

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!