伊莉討論區

標題: 為什麼全校只有愛姬的外套是白色的阿!? [打印本頁]

作者: Xuite2213    時間: 2017-1-22 11:04 PM     標題: 為什麼全校只有愛姬的外套是白色的阿!?

這真是很奇怪,有人有看過其他私立八坂高等學校的學生穿白色的外套嗎
[attach]117451602[/attach]
我完全沒看過的說 這樣沒有違反校規嗎!? 而且愛姬也不是學生會的人(雖然他身邊的人是

難道說校方也會怕抖S姬生氣www
[attach]117451603[/attach]

作者: 賴義閔    時間: 2017-1-23 12:27 AM

女主角享有的特權之類的吧XD
作者: 拉夫紐斯    時間: 2017-1-23 06:36 AM

我只注意到吉乃好兇! (離題

以後會有所解釋吧,比如版主所提學生會的人才會穿白色外套之類的
作者: guavalai    時間: 2017-1-23 08:26 AM

因為 吉乃師傅 在幫大小姐洗衣服的時候,

不小心開錯開到迷糊技能,把漂白劑當成洗衣精,

然後又不小心開啟了梨斗模式,倒漂白劑時莫名其妙跌了一跤,

最後就是整罐漂白劑掉到洗衣機裡,衣服洗完以後就變成白色的了,

因為是不可抗力加上 吉乃師傅 真的太可愛太可愛太可愛了,

所以學校那邊的人不得不原諒,就睜一隻眼閉一隻眼讓 愛姬大小姐 繼續穿白色的外套囉~

註:要把黑色的衣服用漂白劑洗成白色的...這是只有 吉乃師傅 會的絕技唷 (^_−)−☆

作者: milk89130    時間: 2017-1-23 12:10 PM

誒~小楔指出了這一點後來想想還真有這麼一回事XD

這應該是想營造出萬綠叢中一點紅,或是鶴立雞群的效果~

搞不好其實是學校有兩套外套也不一定~?

但說實話白色的制服外套真的蠻少見的~感覺不賴呢!

至於樓上那位0.0

把黑洗成白也太強大了吧XD果然是師傅嗎~ww

作者: pirateking17    時間: 2017-2-11 09:43 AM

因為它是女主角阿,才有特別的制服,怎能跟路人甲 路人乙比呢~

作者: a074074    時間: 2017-3-1 07:39 PM

因為是女主角喜歡吧..有錢人的特權
作者: 不要臉的人    時間: 2017-3-29 08:56 PM

作者: 飛翼~    時間: 2017-3-31 12:23 AM

只能說8樓的實在是詳細解析,我是也有注意到愛姬制服的與眾不同,不過只想到這是為了凸顯女主角的光環罷了^^"。不過畢竟翹課後還會怕被抓包,所以我想愛姬也不會刻意作違反校規的事,校方大概就規定反正只要是制式的校服都可以搭吧!
作者: Lianthran    時間: 2017-3-31 01:07 AM

總覺得動畫這樣做好像挺正常的(?,畢竟之前也有不少部動畫的男主角或女主角制服都特別與眾不同XD
作者: fantasyfort    時間: 2017-4-1 08:51 PM

主角總是要多點特色,其實還滿正常的。
要是都感到驚訝,那可能沒有安靜下來的時候了,不過注意細節是件好事呀!
不然在不知不覺間也會錯過很多,收穫很多。
作者: x0837006    時間: 2017-10-11 12:20 AM

校風比較自由之類的,其實動畫中每位學生制服的穿法也不盡相同,像小十娘穿得也很特別。
不過裡面那件還是統一為粉紅色,至於愛姬的可能是因為愛乾淨,常常洗所以洗到變白色!?
作者: minchiww    時間: 2017-10-13 11:16 AM

因為愛姬小姐是天使(?)可能作者想代表愛姬真的裡外都很純潔吧我猜~~~
因為大家都是腹黑(被打)
不過愛姬小姐不管黑色或白色我都覺得很讚ww
師傅大人穿白色的樣子會變成小白兔巴~~
作者: 暗影_痕    時間: 2017-10-14 11:06 PM

重要角色是要跟路人角色區分的XDDD
果然是跟主角都要坐在窗邊倒數第二個位置一樣的定律啊哈哈哈哈哈

作者: Chija2695    時間: 2017-10-22 05:34 PM

那應該不是外套應該是屬於長背心之類的
以前讀書時也有過這樣的
作者: F474    時間: 2017-11-2 04:36 AM

作者: 0955804383    時間: 2017-11-3 06:35 AM

單純怕觀眾認錯吧,但是我們高中也有人會偷偷穿自己的毛背心
作者: bi8165    時間: 2017-11-11 06:56 PM

女主角光環 部過白色比較搭他的人物設計 白色凸顯他的氣質 強勢性格
作者: blithebaby    時間: 2017-11-14 11:33 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!