伊莉討論區

標題: 假設你今天在晚上回家,路過暗巷遇到暴露狂(會露鳥的那種),你會? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-2-14 12:43 PM     標題: 假設你今天在晚上回家,路過暗巷遇到暴露狂(會露鳥的那種),你會?

[attach]117708065[/attach]

這個社會,可能因為大家壓力越來越大,所以變態其實也越來越多了呢(誒?

也因此,如果哪天你在外面的路上,遇到有露鳥俠那種真的不要太意外,

一般我們常耳聞的那一種可能都是裡面沒穿,然後外面披著一件大衣躲起來,

等到有人走過去他就突然冒出來,把他的大衣直接掀開來,

透過這樣暴露的方式,似乎是可以讓他得到解脫亦或者是快感。

最近新聞是沒啥在聽說有這種人啦,不過我想應該還是有的,

只是因為這種事也不大不小的,會不會被報導也難說,且要抓到也不是說這麼容易抓到,

畢竟人家是性騷擾你,且不是肢體接觸,而是視覺上的,所以也不大會留下證據的樣子。

這邊就假設你如果遇到這樣的人,遇到的時間點可能就是你晚上要回家,

因為比較晚了(可能八九點),而因為回家會經過所以一定要走暗巷,

而那條暗巷除了你和那變態,沒有其他人,這時你會...?以下幾個選項給各位參考:

選項一:拿出手機、V8或照相機拍下來或錄下來留作紀念

[attach]117708066[/attach]

嘛...這種事情可遇不可求,遇到當然需要好好留個紀念好跟人家炫耀和到網路OO公社PO文啊www

選項二:Let's try(踹) it!(踹他的蛋

[attach]117708067[/attach]

在去年 NBA 西區冠軍賽時,勇士隊的 Green 跟我們教育過,遇到什麼事,踹下去就對了!

https://www.youtube.com/v/hyKYiC7lHvY&start=31

看看人家的動作多麼自然和乾淨俐落,完全讓人看不出他有意要踢蛋,

與其在那邊浪費時間學啥 CQC,還是把這招學起來比較實在吧,遇到色狼時,可愛的你才有所謂的防身術!

選項三:拿出警報器或拿出手機報警

你說你不敢偷拍?怕被打?不敢踹蛋?怕反過來被踹?

沒關係,你手機總帶著的吧!拿出手機,果斷按下 110(不要手殘按 117 唷,報時的人救不了你

我們親切的人民保母,會來幫你踹蛋+拍照的,不管是多麼詭異的嫌疑犯,就算是像下面這隻:

[attach]117708068[/attach]

警察叔叔都能夠親切的為我們服務、斬除這些色色的怪叔叔!

選項四:無視他,直接走自己的

這種人我不是第一次看到了,走吧,懶得跟你計較,回家要他記得把衣服穿好!

選項五:把自己褲子(內褲)脫下來和他比大小或跟他挑釁

看看下圖女子,人家是多麼的大膽,沒穿內褲還一副跟眼前的人挑釁的嘴臉:

[attach]117708070[/attach]

你也可以學他,男生比大小,女生跟他挑釁,他知道自己不是最變態那個,

或許有機會會跑走然後回到山上去繼續修行他的暴露功三十年,三十年內你看不到他了。

選項六:走過去摸兩把然後走掉

我一直對人家的很有興趣,果斷走過去摸摸看。

以上為選項,請各位踴躍 投票 / 回覆 囉~

作者: rainhaai    時間: 2017-2-14 12:49 PM

喚醒了記憶......
夏雨從國小到中學的學校附近都有出現過這種人呢
當時在同學之間還引起了騷動
大學之後就從來沒有聽說過了
自己有沒有真的碰到過印象卻有些模糊了>"<
作者: xxqoo    時間: 2017-2-14 01:02 PM

沒遇過,畢竟暗巷真的不多,比較通大馬路,所以不會有那樣的問題,倒是要注意車子就對了,不然容易被撞到。真的遇到的就狠狠地踹下去,看到他痛苦的表情讓我十分快樂呀。
作者: koeistation2    時間: 2017-2-14 01:16 PM

拿出手機馬上開直播 標題:發現野生的變態一枚
作者: forestdan    時間: 2017-2-14 01:18 PM

先無視走過去
然後打電話報警
這樣可以避免被糾纏
又能維護社會安全秩序
作者: KUROMAX    時間: 2017-2-14 02:28 PM

作者: Chija2695    時間: 2017-2-14 02:33 PM

最安全的辦法就是先踹他蛋蛋然後報警
這樣他既逃不掉也傷害不了你
作者: mayukaka    時間: 2017-2-14 03:02 PM

姆..如果紫研碰到的話..

大概會先仔細觀察個幾秒鐘後..推推眼鏡說道

(奇怪了,難道我度數又增加了嗎?怎麼甚麼都看不到?)

然後搖搖頭的離去...

作者: kases9852147    時間: 2017-2-14 03:06 PM

對他冷嘲熱諷:「哼!普通貨色,連我家最年幼的弟弟都比你雄偉」

但其實我沒有弟弟OwO
作者: icemagic32    時間: 2017-2-14 05:32 PM

家裡附近沒小巷子,沒遇過
不過我會先打110,接下來拿手機拍照或錄影,然後踹下去,在跟他說,還行嗎?
如果他還行,就踹到他不行直到警察來

補充內容 (2017-2-15 09:47 AM):
當然,錄到了性質就不一樣了
作者: ZX0916794494    時間: 2017-2-14 05:39 PM

有個方法供大家參考 當遇到暴露狂時 可以大聲嘲笑 對方 大小 長度等等之類的
相信可以讓暴露狂 重重打擊他的自尊心
作者: c120045988    時間: 2017-2-14 05:53 PM

我可能會打爆他吧 不然就是轉身 我走別條路 還不行嘛!!

作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-2-14 06:27 PM

肯定踹蛋了,居然讓我看到這麼噁心的東西-/-

打球有髒綠,踹人有狠綠根本絕配~

話說,這些不是在小學比較常遇到嗎?

小時候就有朋友說看過,不過也是傍晚的時候,

可惜小時候都早早回家了,

不然我一定問, 叔叔:為什麼你的鳥鳥有毛阿,好怪喔!
作者: lkOMA    時間: 2017-2-14 06:34 PM

作者: powermodule    時間: 2017-2-14 07:13 PM

無視技能比較高,所以無視了.

在沒有'接觸行為'來說.

只會選擇這個.

同時思考,為何不報警?

因為那瞬間他就跑了阿...

或,瞬間進入了無(視最高)我之境,忘了採取適當反制.

僅沒遇過,也不想遇到的想法.

作者: 達觀散人    時間: 2017-2-14 07:16 PM

說實話,俺個人現實生活中倒是從未遇過這樣的情形,
若真有人敢在俺面前溜鳥,此人若不是男女不分的白癡!那絕對是基佬‧‧‧
不過阿廚個人是不會搞踹鳥蛋或致命剪刀‧‧‧的舉動,也不會在言語上刺激他。
只是會問他一句;「敢問閣下“帝王神功”練到第幾層?若是還沒練或練不到上層,
是沒辦法進電視台節目的,當然更別提賣藥了。人家是不會知道您的“偉大”!
與其在這搞這小兒科?不如回家多練功‧‧‧ 」大概是諸如此類的良心建議吧‧‧‧
當然後續如何?自然不關阿廚的事,快步離去囉。
作者: 濛濛細雨    時間: 2017-2-14 07:37 PM

其實我有真正的遇到過    那是很古早以前

月考提早放學    跟同學去公園晃晃
遇到一個躲在小徑的中年男人    只要是女學生
真的是亮出他的寶貝   所以尖叫聲連連
可惜遇到我與同學    他就踢到鐵板
只見我們兩人恥笑他
這麼小也敢亮出來    丟不丟人哪
暴露狂一聽到我們這麼說     趕緊溜了
我們兩個女生在那裡狂笑    被嚇跑了
說真的   第一次親眼看的性器官   就是那次
那年才17歲    哈~哈    長針眼囉

作者: kobe010101    時間: 2017-2-14 07:57 PM

我會選擇無視他,快快走人
作者: kirito81317    時間: 2017-2-14 08:54 PM

我會直接走掉,懶得跟他糾纏...
雖然有點想踢他蛋蛋,
但感覺會弄髒鞋子所以我不要w
錄影則是只有交給警方的功能,
留在自己的裝置,只會看到一次吐一次,
而且我相信警察也不太想看,所以還是不錄比較好。

然後我在想,
如果兩個暴露狂剛好挑到同一個時間出現在同一地點,
兩個到底會互相比較大小,
又或者是兩人合作去遛鳥呢?
在巷子的兩端各站一個人,完全無死角,
而且一個人被踢蛋蛋後,還有另一人可以幫他呢(x

作者: lee987987    時間: 2017-2-14 10:10 PM

我個人是沒有遇過啦
不過我先前的補習班老師就很過份了

看到有暴露狂的時候不是尖叫
而是大叫室友來看
她的室友又找了其他的人來看
結果反而把他嚇跑了

這真的十足的惡意阿
作者: zz2242zz    時間: 2017-2-14 11:19 PM

我會直接走掉,在我看來,只要不妨礙我回家我都不太在乎。
作者: J'avo    時間: 2017-2-15 12:55 AM

假如讓我遇上這種變態 俺會掏出....  美工刀 然後殺氣側漏的把美工刀磨到很利很利
作者: turt411    時間: 2017-2-15 08:03 AM

我是男的~
所以應該會非常想要一腳踢下去吧~
但是這樣會犯了傷害罪~
所以直接打電話報警吧~

作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-2-15 03:27 PM

這個當然會先報警囉= =
看到這個畫面的99%應該都是如此吧...
作者: a29213012    時間: 2017-2-15 05:34 PM

這種事情,因為畢竟沒有實際接觸過,所以也不知道自己到底能夠怎麼反應。

但如果是我的話
拿出手機拍照
踹他香腸給蛋蛋
無視
這三個我都蠻有可能的就是了

但其實我最想的是踹他香腸跟蛋蛋,哈哈哈
我很想知道我用力踹下去男生們究竟會有何反應~~~XDD
作者: 不要臉的人    時間: 2017-2-15 09:05 PM

作者: .小路.    時間: 2017-2-15 09:21 PM

用迅雷不及掩耳的速度連續出腳攻擊,把他老二踹爛,

從此世界上的害蟲又少一隻囉
作者: p0932096    時間: 2017-2-16 12:05 AM

[attach]117724057[/attach]

這個字幕實在是不錯 ( 笑 ...

這類新聞好像越來越少了,以前比較多遇到色狼 ...
應該說現在街頭上監視器實在太多,你有本事脫然後就會被監視器看到
然後媒體爭相報導 ( 笑 ...

要是我遇到應該無視他吧 ..
然後報警這樣 ...

作者: 嵐漪    時間: 2017-2-16 01:03 AM

作者: a0923230611    時間: 2017-2-16 02:10 AM

是正妹or帥哥還可以接受
作者: w50212    時間: 2017-2-16 03:23 PM

因為我是男生對我來說是沒有關係的
如果是女生的話應該要趕快跑掉
免得受到怎麼樣的傷害
作者: iwgpnuber1    時間: 2017-2-16 04:28 PM

碰到這狀況,要是我手上有電擊棒,我就馬上把他給電下去。
作者: u/3u4    時間: 2017-2-16 04:51 PM

阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~奈米屌(拍照,打卡)

補充內容 (2017-2-16 04:52 PM):
接者上傳到附近分局粉專
作者: 鬼次郎    時間: 2017-2-16 07:55 PM

當然是脫下褲子,和他比大小啦.
論變態,我可不能輸人啊~
作者: wl01533194    時間: 2017-2-16 08:05 PM

作者: 金凱杜    時間: 2017-2-16 08:18 PM

現在網路發達已經都不怕了吧 女生都會自己去看A片了
作者: ace1019    時間: 2017-2-16 08:31 PM

我是男的

應該不會遇到

遇到也是跟他比大小
作者: ya718268    時間: 2017-2-16 08:42 PM

還沒遇過  有機會還蠻想遇到看看
作者: thomas60413    時間: 2017-2-16 09:58 PM

沒遇過,可能不是那種人的喜好臉孔?
作者: jpc59614    時間: 2017-2-17 12:32 PM

無視他 直接走掉
男的有什麼好看的
作者: He401057799    時間: 2017-2-17 03:25 PM

我會選擇無視他,快快走人
作者: spinoza    時間: 2017-2-17 03:30 PM

我是男的,所以應該不會遇到,就算遇到了大概也不會怎麼樣吧,除非他想要攻擊過來的話,馬上就扁他了...
作者: ji3cl3gj9401    時間: 2017-2-17 08:27 PM

要看天時地利
最主要是看人和
如果物件不錯的話拍照帶出場
如果是看到鬼當然也是先拍照(留證據)
然後使用選項二採取自衛行動XD
作者: rfox0918    時間: 2017-2-17 08:30 PM

應該會仔細端詳...然後笑他...路邊狗的都比你大...
作者: dalimo    時間: 2017-2-17 08:31 PM

我的選項是

沒人規定不可重複選吧?
作者: asher02    時間: 2017-2-17 08:32 PM

當然立刻拍下來

犯罪證據一定要有
作者: x22811750    時間: 2017-2-17 08:37 PM

感覺要讓這位大大紅所以就選擇先拍照後再踹蛋
作者: 隨風飄舞    時間: 2017-2-17 09:06 PM

個人是覺得,無視他就好,當作沒這個變態~
作者: ooometal    時間: 2017-2-17 09:12 PM

我依開始應該會嚇到
然後生氣 踢他蛋蛋!!!
作者: jiwayne71448    時間: 2017-2-17 09:54 PM

作者: qqq96881    時間: 2017-2-17 11:34 PM

這篇幾乎是男性 應該不會遇到搞基露鳥俠才對
作者: HEAT56127834910    時間: 2017-2-17 11:50 PM

話說男人應該很難遇到吧
真的遇到的話就笑他而已啊!!
還能有什麼多餘的舉動嗎?
作者: 7-moon    時間: 2017-2-18 10:52 AM

亮出剪刀,然後自帶閃光特效!

只要是有雄性生殖器的動物應該都會感受到被支配的恐懼...
作者: damontriple666    時間: 2017-2-18 11:20 AM

拿尺出來量長度 太短就用斜眼鄙視他 很大的話就拿出手機打卡上傳
作者: scj39128    時間: 2017-2-18 12:03 PM

有遇過可是假裝沒看見...

這種人真的腦袋___
作者: nsmx1rex    時間: 2017-2-18 12:04 PM

拍照下來不知道鋪路狂的反應是什麼.....
作者: sam21456789    時間: 2017-2-18 01:26 PM

作者: t2i3m4o5t6h7y    時間: 2017-2-18 01:27 PM

T他老二RRRR
其實快跑比較實在
作者: 幻的夢境    時間: 2017-2-18 01:39 PM

當場無視對方走過去
如果對方堅持要有下個動作
就直接扁對方再報警
作者: 楓魂GO    時間: 2017-2-18 02:16 PM

小時候我只聽同學說有遇到過...  她們(女生)都說遇到這種的覺得噁心 但是她們不會一直看~會快點去靠近附近看的到的同學或者是其他路人,覺得反正就是離那人遠一點就對了
現在看到這話題...我都沒想過男生會遇到耶 小時候的想法跟同學講都是遇到跟他比大小就對啦...   可是現在想想好像大小怎麼比都會輸耶(很難國中比成年人還比贏的吧)
不過如果現在遇到絕對可以跟她比大小!(大誤)  我可能有兩個選項吧~一個是無視他離開畢竟如果對他出手... 一個不小心會不會留下案底阿! 另外一個是拿手機拍~現在手機幾乎都不離身了隨便摸都會出現還可以秒拍勒~ 只是這條選項可能會惹到對方!但是他如果動手那我就能正當防衛了!
總結來說:現在幾乎人手一機已經不像以前還在用什麼不能拍照什麼的手機~ 他們(曝露狂)應該都知道也會怕反而會越來越少吧!  所以目標頂多只會是"國中國小(以嫌犯的心理想這類的比較不會帶手機而且也比較不會反應)還有在小巷子裡落單"的~ 真的遇到覺得不舒服還是報警吧!
作者: 士官長豪    時間: 2017-2-18 03:47 PM

通常這樣子是想滿足他的心裡
嘲諷他個幾句正常都能讓他受到打擊
作者: ddg924    時間: 2017-2-18 04:57 PM

最好是嘲笑它!!從沒看過如此細小的香菇!!
作者: shan012345    時間: 2017-2-18 05:10 PM

避免走暗巷,是一個好方法。畢竟暗巷真的不多,走大馬路,就不會有那樣的問題
作者: cp100    時間: 2017-2-18 05:12 PM

基本上不用理會,不然就要有鄙視的眼神,比出小指的指甲在笑一笑,
在走通常劇情都要這樣。不然就要說這是"寶貝兒"實在太可憐了
作者: 肥弟    時間: 2017-2-18 07:02 PM

作者: rtay45867    時間: 2017-2-18 08:32 PM

身為一個男人我一定是瘋狂的嘲笑到他自卑為止,他敢露我就敢笑死他,活了這22年什麼大風大浪沒見過,我還不笑死你這暴露狂,踹他我還有可能被告我還不如笑到他不要不要的!
作者: beeld    時間: 2017-2-18 10:40 PM

我是男的..應該沒什麼機會會遇到,不過遇到的話就裝警察好了....
作者: bighta57907    時間: 2017-2-18 10:43 PM

1.槍拿出來(瞄準預備.開保險.開始射擊)
2.凌空飛踢
3.開啟嘲諷模式4.手機拿出來.拍影片PO上網

作者: XBOX7    時間: 2017-2-18 11:30 PM

都露出來了,還不狠踹兩腳。  多開心阿
作者: vcv9368    時間: 2017-2-18 11:38 PM

黃金右拳就給他下去了阿
想那麼多幹什麼
哈哈
作者: man123156    時間: 2017-2-19 01:06 AM

小學時有聽女同學在學校的小巷遇到
結果他說他們兩個就走過去而已
後來露鳥鳥惱怒在後面飆罵
居然無視他的鳥
作者: 天地龍皇    時間: 2017-2-19 01:19 AM

時代不同了 = = 除非去嚇小女生…不然應該都無視了吧
搞不好成熟一點的就直接拿手機出來拍照當犯罪證據了…
作者: 魚禎    時間: 2017-2-19 01:31 AM

還是無視吧...
但第一反應應該是尖叫跑走...
連踹的勇氣都沒有
作者: -戒月-    時間: 2017-2-19 09:08 AM

在台灣的遇到這樣變態這幾種方法千萬不能這樣做:
1.對方會告你侵犯肖像權
2.對方提告傷害
3.對方不會給你機會
4.這才是可行性...
5.也可行...只是被警方看到兩個一起被帶走
6.對方告你鹹豬手
作者: jenny23059701    時間: 2017-2-19 09:21 AM

作者: REXVIN    時間: 2017-2-19 10:37 AM

歡選擇直接報警吧
畢竟讓他進監獄比較好
免得禍害他人阿
作者: seraphig    時間: 2017-2-19 10:49 AM

這看見了應該要說:鄉民的30公分你都比不上,還敢在這裡暴露
或是:如果說有多小,只能說臣妾坐不到
作者: xo6ejo3854    時間: 2017-2-19 11:12 AM

直接無視~
除非他又不要臉的跟上來~直接罵他
作者: joker520xo    時間: 2017-2-19 11:57 AM

我是1.3.5這兩個選項....
要選5的話....就捨棄1跟3
作者: WEH19820    時間: 2017-2-19 12:32 PM

踹他的蛋
出來混就要有付出但代價的準備

作者: 阿貓213    時間: 2017-2-19 12:56 PM

現在fb有了直播的功能,應該不太多露鳥俠了吧,哈哈
作者: wl01852908    時間: 2017-2-19 01:11 PM

其實我覺得通常遇到這種不要刺激他比較好...
畢竟今天每個變態的出發點跟性格都有所不同,你永遠也不知道他的下一步是什麼...
所以會跟它有互動的事情我覺得還是少作為妙...
像是我自己的話,看到大概會愣一下!然後再裝作沒事一樣離開,事後再來做其他處理,畢竟你現在需要保護自己的是"當下",傷害已經造成,重要的是該怎麼做才能防止更進一步的傷害!!
作者: leehung86    時間: 2017-2-19 01:43 PM

以一副悲傷的表情看著它,搖搖頭,按著對方肩膀安慰"這世界不是大小決定一切",然後遞一張泌尿科或整形外科醫師的名片給他,"試試吧!說不定還有得救!"
作者: andersonfly    時間: 2017-2-19 03:03 PM

請問這種變態為什麼都只有男的.....有沒有遇過是女的...直接拉開大衣的....
作者: wahahaha786    時間: 2017-2-19 03:16 PM

前兩個選項倒是挺危險的 畢竟是變態 把他逼急了說不定直接晉升為暴徒 不過竟然要幹就踹到他此生不能再起 不然後續也是很麻煩的
作者: 幻色    時間: 2017-2-19 03:29 PM

就無視走過去阿,報警又太麻煩,也沒有多大的OO又有何需要駐足計較的理由呢?
作者: skytide0604    時間: 2017-2-19 03:35 PM

直覺反應應該是2吧
直接踹下去
讓他體驗一下地獄的感覺
作者: gd2s78900    時間: 2017-2-19 06:09 PM

作者: wzxc26812    時間: 2017-2-19 06:15 PM

我想我會無視吧
多花時間搭理他也只是浪費自己時間
如果他持續接近就踹蛋蛋
作者: 妖爾特    時間: 2017-2-19 06:18 PM

先拍下來發到網路上要大家注意變態
順便幫他宣傳他的鳥大小

如果太過靠近就狠狠踹爆小鳥
等他倒地或不能動彈就報警
作者: kuangzero    時間: 2017-2-20 02:56 AM

就無視他就好了
你越有反應他會越興奮吧...
所以當做沒看到就專頭走掉吧
作者: 銀彩新月    時間: 2017-2-20 10:59 AM

伸(手)抓(住)扭轉拉(給他斷!!)
作者: moothy    時間: 2017-2-20 11:14 AM

現在這種社會
還是不要作太多無謂的事情吧
默默的走開  免得激怒他

不然這樣的瘋子是很難捉摸他的下一步的
作者: k99202    時間: 2017-2-20 11:25 AM

作者: summer201    時間: 2017-2-20 12:43 PM

選項四:無視他,直接走自己的

這種人我不是第一次看到了,走吧,懶得跟你計較,回家要他記得把衣服穿好!

聽說有研究指出這樣是最安全的
只要不理他
他就自討沒趣
一但挑釁或言語刺激他
他反而要享受這樣的樂趣變本加厲
作者: 宋宇農    時間: 2017-2-20 12:46 PM

之前高中放學遇到過...邊遛鳥邊打槍邊尾隨...在那看我們班走路回家的女同學
作者: ecall    時間: 2017-2-20 12:48 PM

4.  無視他,直接走自己的

在靠近就用腳踹下去
作者: 威爾斯柏    時間: 2017-2-20 01:56 PM

他可能會死 而我可能直接進牢
作者: steven740106    時間: 2017-2-20 01:57 PM

無視他,然後趕快報警處理。
作者: poki34    時間: 2017-2-20 03:17 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!