伊莉討論區

標題: [暫停] 國外-KatFile網盤 [打印本頁]

作者: ashin791209    時間: 2017-2-16 09:54 AM     標題: [暫停] 國外-KatFile網盤

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: x077822728    時間: 2017-2-16 12:12 PM

他的空間有容量限制嗎
作者: ashin791209    時間: 2017-2-16 01:18 PM

x077822728 發表於 2017-2-16 12:12 PM
他的空間有容量限制嗎

VIP 容量15TB 檔案存活永久
作者: bps4831    時間: 2017-2-20 09:18 AM

作者: ashin791209    時間: 2017-2-20 09:54 AM

bps4831 發表於 2017-2-20 09:18 AM
你好
是要下載還是上傳呢?

上傳檔案提供人下載 以下次完成次數算錢
作者: bps4831    時間: 2017-2-20 10:22 AM

作者: bps4831    時間: 2017-2-20 10:52 AM

作者: ashin791209    時間: 2017-2-20 12:32 PM

付款方式提供 PayPal,Webmoney,Shetab,Perfect Money,Bitcoin,Skrill
在My Account 下面的 Configuration填寫
作者: htx0816    時間: 2017-2-20 10:47 PM

此空間的下載數很快嗎?
還是一般或是很慢
作者: cyc630128    時間: 2017-2-21 01:08 AM

可惜沒有中文介面 不過免費的提供2048 GB容量就很大了
請問PayPal收款是在 Configuration
Payment info後 填上商店 ID  後面選PayPal 嗎
Security lock安全鎖有什麼作用 需要開啟嗎
作者: k7516336    時間: 2017-2-21 01:41 AM

大大入下線有教學祕技嗎
作者: ashin791209    時間: 2017-2-21 06:20 AM

htx0816 發表於 2017-2-20 10:47 PM
此空間的下載數很快嗎?
還是一般或是很慢

有多種方案能選擇 快到慢都有 收益有差
上面圖有說 可以去參考

作者: ashin791209    時間: 2017-2-21 06:49 AM

[attach]117783677[/attach]
作者: cyc630128    時間: 2017-2-21 08:27 AM

ashin791209 發表於 2017-2-21 06:49 AM

請問 ashin791209 Payment info 後是填上PayPal的 商店 ID 13碼 嗎

作者: zhuangdi    時間: 2017-2-21 01:43 PM

請問你說的拿VIP是什麼?
與購買的Premium一樣嗎?
作者: wwweeqqq    時間: 2017-2-21 05:40 PM

請問開這網站速度真的很慢 是我的問題還是網站本身就比較慢?
作者: k7516336    時間: 2017-2-21 07:36 PM

0.0以加入!!
k7516338
大大我是好奇傳哪能有這麼大的下載量
作者: roidv    時間: 2017-2-21 08:58 PM

此網好像倒閉了!!!!
連不進去
作者: cyc630128    時間: 2017-2-21 11:47 PM

請問 Profit Mode 選擇後可以再更改嗎
我選了 PPD 100% of Downloads   / Download Speed 500K /captcha and countdown included
想把它改回 PPD3 20% of Downloads / We are counted up to 5 times every 24 hours per IP.  + 1 Download Page , no limit , no timer , no capcha , downloader love it .
但是沒辦法點選
麻煩ashin791209 兄了 謝謝
作者: ashin791209    時間: 2017-2-22 05:52 AM

cyc630128 發表於 2017-2-21 11:47 PM
請問 Profit Mode 選擇後可以再更改嗎
我選了 PPD 100% of Downloads   / Download Speed 500K /captcha a ...

有CD 我記得好像是兩天吧 不能一直更改~
作者: 075829096    時間: 2017-2-28 06:14 PM

請問一下如果純下載要速度快的要選哪一個
我現在是選PPD4 50% of Downloads   Unlimited download speed, captcha and countdown included
作者: polveurd    時間: 2017-3-3 02:10 AM

作者: polveurd    時間: 2017-3-3 10:20 AM

作者: kimayato    時間: 2017-3-3 02:14 PM

以前使用KF下載會跳出一堆廣告,但現在完全不會,但冒出一個新問題,KF的免費下載點進去以後,沒有辦法下載,自從上次大調整後。
作者: sd9fwervie    時間: 2017-3-4 07:54 PM

作者: sd9fwervie    時間: 2017-3-5 02:18 PM

作者: ashin791209    時間: 2017-3-5 02:24 PM

sd9fwervie 發表於 2017-3-5 02:18 PM
跟官方拿VIP使用FTP上載 我是使用外國主機Remote上傳的

請問是Remote URL upload???

你用國外主機FTP remote的話
ftp:/你的FTP帳號:你的FTP密碼@ftp.網域.com/檔名

例如我有個主機 叫做eyny.com 檔案放在資料夾file 檔名叫eyny.rar
ftp://我的帳號:我的密碼@ftp.eyny.com/file/eyny.rar
這樣就能了 有點複雜就是了

你可以自己測試連結 放在瀏覽器上看能不能連到
作者: sd9fwervie    時間: 2017-3-5 03:26 PM

作者: kimayato    時間: 2017-3-5 03:39 PM

看樣子KF又掛掉了,現在連IE也沒辦法下載,他會直接跳轉成無法連接。
作者: ashin791209    時間: 2017-3-5 06:16 PM

sd9fwervie 發表於 2017-3-5 03:26 PM
所以大大這樣上傳速度可以衝到多少呢??
我有先用本機架設FTP測試 按照你個格式確實可以

他現在很不穩 真的不穩 但是收益很高 只能摸摸鼻子認了
我是一次開很多個remote 一次放1~3個連結 放很多個去刷 失敗再重刷
通常40個連結 每個連結100~300MB左右
我5分鐘內搞定吧 算很快 只是一直失敗很痛苦而已
你的重點是 別放太多連結 少量多餐~
作者: ashin791209    時間: 2017-3-5 06:17 PM

sd9fwervie 發表於 2017-3-5 03:26 PM
所以大大這樣上傳速度可以衝到多少呢??
我有先用本機架設FTP測試 按照你個格式確實可以

還有一個重點! 傳失敗的話 先看文件黨裡面有沒有檔案
如果裡面有你傳失敗的檔案 代表成功喔 你不用重新上傳
沒出現檔案就代表沒上傳成功
作者: icwuelc    時間: 2017-3-5 07:45 PM

作者: 528DA    時間: 2017-3-6 02:59 PM

作者: gjmgjmtw    時間: 2017-3-7 04:57 PM

請問如果有人下載,是到REPORT看的到嗎?是即時還是隔天?謝謝~
作者: k7516336    時間: 2017-3-8 05:37 PM

0..0請問VIP條件在哪看
作者: ashin791209    時間: 2017-3-12 11:33 AM

作者: andy741026    時間: 2017-3-16 08:28 PM

ashin791209大,這幾天有payout嗎?
3/13請的款,現在依然沒動靜.
3/13官方悄悄把很多國家獎勵移至B區.
台灣也被移至B區,收益整整少了一半.
3/15網站上make money 選項不見了.
有不好的預感,之前請款大約1~2天就入帳了.
這次完全沒消息.

補充內容 (2017-3-21 06:55 PM):
今天3/13請得款有收到了,變差不多7天才付款.
作者: gjmgjmtw    時間: 2017-3-18 11:12 AM

後來最麻煩就是上傳,會一直失敗,看樣子,也就先放棄了
作者: juliaaa123    時間: 2017-3-24 01:50 PM

作者: 情歸愛爾蘭    時間: 2017-3-29 08:33 PM

請問如何可以提高收益,我現在是選PPD3,是否要改選PPS90%,我是一個發文者...用了一個月,目前只累積6塊多...

作者: sadyrei1e    時間: 2017-3-31 12:14 PM

這網盤是不是越來越不穩定  現在連提錢都要4/5才能申請

加上國家收益表不見了 我也記得是被移到B區後沒多久就關掉收益表了

目前這樣還是比yunfile收益高嗎???有人計算過嗎??謝謝

作者: zhuangdi    時間: 2017-3-31 07:07 PM

sadyrei1e 發表於 2017-3-31 12:14 PM
這網盤是不是越來越不穩定  現在連提錢都要4/5才能申請

加上國家收益表不見了 我也記得是被移到B區後沒多 ...

這是目前的rates
我有問過管理員為什麼要等到4/5
他說有做一些變動
還說如果有需要錢 可以先付款給我
我說沒關係不用 我可以等到4/5

[attach]118243836[/attach]
作者: vperox    時間: 2017-4-1 08:54 PM

我是用PPD 100%,想請問每日日期點進去後如下圖,Premium 有2,如我改成PPS 90% of Sales的話 約多少元,有用PPS 90% of Sales 幫我解答一下  ,感謝

[attach]118257475[/attach]

作者: zhuangdi    時間: 2017-4-1 09:38 PM

vperox 發表於 2017-4-1 08:54 PM
我是用PPD 100%,想請問每日日期點進去後如下圖,Premium 有2,如我改成PPS 90% of Sales的話 約多少元,有 ...

那個應該是有Premium的用戶下載
PPS是有人購買Premium你抽90%
作者: UFO    時間: 2017-4-4 07:44 AM

[attach]118281673[/attach]

被盜了

這個z錢包跟信箱都是被改過的

第一次錢空被盜 信箱直接被改掉沒發驗證信 其它錢空改信箱一定會發原信箱認證信 上鎖之後才要認證 上鎖後要改回來只會發信到被改過的信箱

沒上鎖的先上鎖吧 要看WJ那邊會不會處理了

作者: JJhady    時間: 2017-4-8 08:58 PM

請問這個空間目前是不識上傳有問題
我已經好幾天檔案都傳不上去了
都是傳了幾G之後, 就出現 URL error 了
作者: 慾海浮沉    時間: 2017-4-12 07:58 AM

這空間是不是不付款了啊

作者: 織節真冬    時間: 2017-4-26 12:55 PM

大大可以告知如何取得vip嗎?有流量也有上傳
另外何時才能改PPD4 目前是PPD100%
還是選了就不能更改?
謝謝
作者: 織節真冬    時間: 2017-4-26 08:41 PM

不好意思 我是寫中文信給官方 怎麼樣能確定升級到VIP?
官方何時才會有消息呢?
謝謝~
作者: 0908813912    時間: 2017-4-27 01:17 AM

UFO 發表於 2017-4-4 07:44 AM
被盜了

這個z錢包跟信箱都是被改過的

我也是  請問大大有方法救回來嗎
目前想倒是寫信反應
不知道中文官方看得懂嗎
作者: dwkelle15    時間: 2017-5-17 12:27 PM

作者: zhuangdi    時間: 2017-5-17 08:34 PM

dwkelle15 發表於 2017-5-17 12:27 PM
請問各位最近用這空間 收錢有被paypal發一些信件嗎??
一早收到這封

所以知道是違反什麼嗎?
這樣我其他地方不敢請款了...
作者: dwkelle15    時間: 2017-5-17 08:42 PM

作者: htx0816    時間: 2017-5-19 01:11 AM

dwkelle15 發表於 2017-5-17 08:42 PM
我在猜應該是katfile沒有登記他們的用戶 注意看每次撥款給你的用戶資料都是亂打得而且我也沒做什麼事情 只 ...

點你的id跟收尋你的文章,都看不出來你有用這帳號分享,看來又是用別隻分享,本來要幫你看看你的情況(啊 算了),我在這猜一下,因為那個英文後面的第一段是重點 我感覺有可能你是被檢舉的,不然誰會知道你在kf上面做啥啊,paypal跟本也不會去查,不然一堆網賺早就一堆人在抱怨了(你絕對不是第一位也不是最後一位,所以感覺你是少數個案,至於被誰檢舉我就不多說了)
your sales offers of sharing website whic allow users to download movies and tv shows on katfile.com
作者: dwkelle15    時間: 2017-5-20 12:48 PM

作者: dwkelle15    時間: 2017-5-20 12:53 PM

作者: zhuangdi    時間: 2017-5-20 01:58 PM

dwkelle15 發表於 2017-5-20 12:53 PM
看了一下大大的玩法是用http://boo.
tw這類縮網址 怎麼不用shink,in/ouo.io
這類別呢??因為boo是台灣人開 ...

boo要點前往才會計算 ouo也是要驗證
應該什麼分享文章.分享短網址.錢空 偷流量是常有的事吧
作者: htx0816    時間: 2017-5-20 02:09 PM

dwkelle15 發表於 2017-5-20 12:53 PM
看了一下大大的玩法是用http://boo.
tw這類縮網址 怎麼不用shink,in/ouo.io
這類別呢??因為boo是台灣人開 ...

kf的是你要如何看隨便你,只是我認是很多kf分享者都沒事就是出事了,不是你個人有違反規定就是你被檢舉,不然呢?(為何只有你中標了)

我作這類的我不敢說我很厲害,我玩網賺也有一段時間(一年多而已)

yf更早以前用過
http://www02.eyny.com/thread-10876618-1-1.html

而boo我賺多少我前面有po過文章
http://www02.eyny.com/thread-10934495-1-1.html

後面都沒po了,目前
[attach]118842822[/attach]

3000多美金多少台幣我不用多說了,我就是去年5月多加入boo(現再改成每月10.20.30日付款)

你問我為何選這一間,我想沒必要跟你說

至於扣點閱,我只能說不是扣點閱而是你們都誤會點閱的計算方式了
知道得人受益基本上都不低,當然我的收益也不算高,比我高的一堆
照你們說的我想沒有一間是不扣點閱的,因為你們都想錯計算方式了

作者: axyz13579    時間: 2017-5-21 09:43 AM

有人知道在我的文件中,那隻眼睛圖案有什麼作用?
勾選會怎樣?不勾選會怎樣?

作者: 這只是    時間: 2017-5-24 03:26 PM

請問大家,我在2017/5/24用GASH的方式,在KF免空付了179.99$,但當時我忘了登入帳號,可是他說已經匯款成功,然後有了下面那一段信息。

Your payment processed successfully!
Your account has been activated, click on download links

Login: 0054871
Password: ******

Your premium account expires in:
13 years, 255 days, 48 minutes, 10 seconds

他好像說我匯款成功,然後直接給我一組帳號,我想說可以直接下載了。結果我還是不能使用高級會員的下載方式,而且密碼也是******打碼的方式我不知道密碼是什麼,請問有人可以教我這要怎麼辦呢.... 拜託大家幫幫我~

作者: 織節真冬    時間: 2017-5-24 06:45 PM

老實講paypal是代管代收美金 別人發款收款 其實管得有點遠 會有人用pp洗錢= =?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!