伊莉討論區

標題: LoveLive Sunshine《美少女模型組裝到一半很恐怖》還以為碰上BUG咧…… [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-2-23 01:37 PM     標題: LoveLive Sunshine《美少女模型組裝到一半很恐怖》還以為碰上BUG咧……

[attach]117812807[/attach]

大家有玩過美少女的組裝模型嗎?《LoveLive!Sunshine!!》的高海千歌、渡邊曜組裝模型最近發售就掀起話題,然而網友們在意的並不是組裝完成有多麼可愛,而是組裝到一半的時候像個怪物一樣非常恐怖,不說還以為是遊戲模組碰上BUG咧!不過就是要裡裡外外都愛她,才能稱得上是忠實粉絲吧!!!

BANDAI推出的高海千歌組裝模型示意圖

[attach]117812806[/attach]

動畫、模型評論家廣田恵介在《LoveLive!Sunshine!!》的高海千歌、渡邊曜組裝模型發售當天立即拿到手並且拍照與網友分享心得,只不過一邊組裝一邊產生了奇妙的想法……

我正在撫摸美少女的腦袋瓜啊!

[attach]117812808[/attach]

由於這套玩具屬於組裝模型,玩家開封看到的只會是一大堆器官的零件,讓許多網友直呼好恐怖!廣田恵介也特別拍下組裝到一半的模樣……

組裝完成的千歌臉部

[attach]117812809[/attach]

組裝到一半的千歌臉部

[attach]117812810[/attach]

Σ(lll゚д゚)突出的眼珠子和舌頭真的好嚇人!!!

看起來超像《真三國無雙7》的BUG

[attach]117812811[/attach]

同一天發售的渡邊曜組裝模型也有這種情況……

BANDAI推出的渡邊曜組裝模型示意圖

[attach]117812812[/attach]

還沒拆下的臉部零件已經夠驚悚!

[attach]117812813[/attach]

頭部組裝過程

[attach]117812814[/attach]

作者: guavalai    時間: 2017-2-23 01:39 PM

[attach]117812842[/attach]

組裝到一半的渡邊曜頭部

[attach]117812843[/attach]

(〒▽〒)我不想看到她們這麼恐怖的一面呀……

(#`皿´)剖開真實人類的腦袋還不是一樣很驚悚,既然如此有什麼好害怕的啦!

以上轉載自 卡卡洛普 - 宅宅新聞!

==================== 以下為心得 ====================

話說一般而言,一般人不會去特意這樣搞吧,大多都是直接把東西趕快弄成完成品了,

不過刻意這樣搞,確實看起來是有點驚悚沒有錯,雖然程度大概就落在可以嚇嚇小孩的那種程度就是了ww

補充內容 (2017-2-23 01:41 PM):
本帖無需加分。
作者: milk89130    時間: 2017-2-23 01:52 PM

只有局部的5官好可怕....

何必這樣毀壞自己的幻想@@

不過模型就像是繪圖的線槁一樣ww

模型是經過組裝才會展現美好,線槁是經過整修才會看見美好~

不過看到那句"我正在撫摸美少女的腦袋瓜"....我笑了XD

作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-2-23 02:14 PM

怎麼沒組裝起來的時候這麼恐怖ww
夜晚的時候蠻適合這種未完成的組裝XD
可以嚇到不少人吧
作者: AmberF    時間: 2017-2-23 02:34 PM

沒組裝之前真的好恐怖喔www

不過合體後就是美少女了

說到恐怖的模型,之前有聽過人偶的眼睛會自己轉動的新聞…

作者: kases9852147    時間: 2017-2-23 02:43 PM

好像不錯耶

買一系列的美少女模型通通組到一半,可以當成獵奇系列模型

送人自用兩相宜(?
作者: yen1968    時間: 2017-2-23 03:42 PM

這還只是組裝部份的展示,若再加上某些人的塗裝技巧‧‧‧
絕對可以成為獵奇之林的名作!
因為那種情況,僅能用“慘不忍睹”來形容了‧‧‧
作者: f5930021    時間: 2017-2-23 04:17 PM

只有看到局部當然會嚇人吧(?

因為已經習慣看到整體了ww,只看到一部份會感覺很怪XD

組裝完成後的作品才是重點啊!

作者: KUROMAX    時間: 2017-2-23 05:15 PM

作者: forestdan    時間: 2017-2-23 06:01 PM

感覺還好
模型零件基本上都是這樣
或者說不考慮零件
動物構造也就那樣

個人是比較想問為什麼模型只有腰部以上
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-2-23 08:10 PM

不仔細看我以為我看到那個臉好像寄生獸喔..

超不和諧的感覺,超怪的!!
作者: ai6i    時間: 2017-2-23 11:19 PM

還好我沒有在吃飯的時候看
不然我不吐死才怪...
這娃娃根本獵奇向...
雖然說組完之後還挺好看的(??
是說花丸哪時候出??(舔舌
作者: st932306    時間: 2017-3-29 11:29 PM

為什麼那眼睛要分開組裝阿,真的很可怕耶
好像某種不存在的生物(不要問我我也不知道)
根本想像不到組裝起來會那麼可愛
作者: 白井星    時間: 2017-3-30 06:46 PM

會買美少女模型回家組裝的,我覺得是真愛無誤!
畢竟還沒組裝的零件真的挺可怕的,又是一個住,可怖程度加倍啊QAQ
我一開始還以為是分頭、手、身體這樣大部件,沒想到 ((我跪
作者: 24921094    時間: 2017-4-4 07:24 PM

好像攻殼機動隊 魔鬼終結者之類的作品裡機器人把表皮撕下來後的樣子
作者: flyffsky    時間: 2017-4-9 07:49 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: flyffsky    時間: 2017-4-9 07:49 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: H983    時間: 2017-4-10 07:05 PM

如果把模型放大到真人大小
加上些可動裝置(例如組裝中/後的臉部切換)
看看有沒有哪個鬼屋想採用
我相信效果肯定很不錯
作者: Lianthran    時間: 2017-4-13 12:04 AM

這算是我第一次看到美少女公仔的分解版...,沒想到組起來之前是這樣的嗎?
害我一直想到人偶製作坊的工作室裡一排空洞眼窩的人偶
作者: x0837006    時間: 2017-6-22 07:31 PM

這個組裝模型真像小時候買的機器人玩具,也是要一塊一塊拆下來組起來。
臉部設計得太細緻也會變得很詭異,還是手辦看起來比較舒服。
作者: F141220    時間: 2017-7-6 03:29 PM

確實有組過模型之類的都清楚
組到一半常常會有讓人爆笑的奇怪畫面
不過有時候也遇過組到一半的比完成品還帥的狀況
是說看到那麼沒五官的臉皮
真想說不動卿是你?

PS. 剛剛發錯篇重編

作者: tear5324    時間: 2017-7-9 06:32 PM

看到這些模型讓我想到,果然還是用在鋼彈上吧...
直接買PVC比較快,雖然有些貴了點...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!