伊莉討論區

標題: 出包王女 Darkness 第77話-Let`s meet again sometine ~從今往後請多關照~漫畫心得加分活動 [打印本頁]

作者: KA_C    時間: 2017-3-31 03:48 PM     標題: 出包王女 Darkness 第77話-Let`s meet again sometine ~從今往後請多關照~漫畫心得加分活動

活動內容:
回覆心得來加分

[attach]118242399[/attach]

連載網址:出包王女 Darkness 第77話-Let`s meet again sometine ~從今往後請多關照~

活動時間:
直到下一期新一輯漫畫活動出來前

活動評分標準:
依照心得分享的認真程度及內容多少  
分數將會+8~15積分

回覆格式:
  1. 會員名字:
  2. 是否看過並了解版規: (是/否)
  3. 心得內容(25字或以上):
  4. 想對版主說的話 : (可不寫)
複製代碼

注意事項:
如不遵循回覆的格式,一律不會給予加分,請各位會員注意。
作者: 64151    時間: 2017-4-8 12:22 AM

會員名字:64151
是否看過並了解版規: (是/否)是
心得內容(25字或以上):完結拉,還會有下一部嗎?希望會是個好劇情。離斗哭了是為啥啊?不懂啊
想對版主說的話 : (可不寫)辛苦啦
作者: gun391    時間: 2017-4-8 11:59 PM

會員名字:gun391
是否看過並了解版規: 是
心得內容(25字或以上):最後的結局也太莫名其妙 就這樣完結了 是說準備展開新篇章嗎?

想對版主說的話 : 謝謝版主辛苦了
作者: 林林林000    時間: 2017-4-9 11:28 AM

會員名字:林林林000
是否看過並了解版規: (是/否):是
心得內容(25字或以上):看到最後一夜的時候,有種暖暖的感覺在心中散開,互相暗戀的人終於了解對方的心意了,可是感覺梨斗終於決定要開後宮的樣子
想對版主說的話 : (可不寫):版主大大辛苦啦
作者: yyykkkggg    時間: 2017-4-11 06:59 PM

會員名字:yyykkkggg
心得內容(25字或以上):沒想到就這樣結束了,有種我的青春也跟著一起結束的感覺,希望還會繼續開啟新篇章,讓我的青春可以繼續延續下去
想對版主說的話 : 不知道版主是否有跟我一樣的感覺??
作者: jjpig2003    時間: 2017-4-15 04:05 PM

會員名字:jjpig2003
心得內容(25字或以上):
春菜也像梨斗告白了
這次有說到說輪番約會的想法
只是夢夢還是希望她是梨斗最愛的人
梨斗真艷福匪淺
想對版主說的話 : (可不寫)
作者: zorro634    時間: 2017-4-28 10:49 AM

會員名字:zorro634
兩個人彼此之間終於瞭解了對方的心意,
其實我覺得感情這種事~~在曖味期間真的很美,
也很讓人難以忘懷呀,不過~在這個時間段也會有患得患失的感覺,
但~~感情不就是這樣子嘛~~酸甜苦辣~~各種味道都有呀!
想對版主說的話 : 辛苦版主了~~~未來還要靠你們一起經營了!
作者: lockhome    時間: 2017-5-29 06:56 AM

會員名字:lockhome
心得內容(25字或以上):結局太莫名其妙 就這樣完結了.讓人期待卻又帶著失望.情感世界讓人難以忘懷.
有著有患得患失.酸甜苦辣各種味道盡在其中
希望新漫畫會是個不同風格的劇情.
作者: tako07130723    時間: 2017-6-19 08:09 PM

會員名字:tako07130723
心得內容:
完結篇囉...令人一頭霧水的劇情...是在舖梗嗎~~~???會有下一部作品嗎~~???很期待...
心中有種小空空的感覺...又有點甜甜的...說不出來...
想對版主說的話 :一路以來...辛苦了...一起加油....
作者: jwang62002    時間: 2017-6-20 02:08 PM

會員名字:jwang6002

心得內容:
完結篇啦......
感覺也有點太突然
不過結局來說還算不錯吧
終於把彼此的心意向對方訴說了
不然一直拖拖拖的
看了真的會很煩

想對版主說的話 : 辛苦版主了~謝謝加分活動

作者: 39866315    時間: 2017-6-24 06:27 PM

會員名字:39866315
心得內容(25字或以上):完結了,一切都結束了,我認為應該不會在出下一季了吧!完結的很突然,希望能在精彩一些
想對版主說的話 : (可不寫)

作者: wanfungso    時間: 2017-8-1 08:13 AM

會員名字:wanfungso
是否看過並了解版規: (是/否):是
心得內容(25字或以上):看到最後一夜的時候,有種暖暖的感覺在心中散開,互相暗戀的人終於了解對方的心意了,可是感覺梨斗終於決定要開後宮的樣子
想對版主說的話 : (可不寫):版主大大辛苦啦
作者: weigo5408    時間: 2017-8-1 09:21 AM

會員名字: weigo5408
完結了....
其實當初追這部動漫好像也只是標榜著賣肉的動漫所以才追
但不知道為甚麼看到了完結時  有種說不出的感覺
又或許像我們自己一樣有太多的因素 沒法在當下把我們的心意傳達給對方
導致錯過了可能屬於自己的情感 到頭來終究是孤單一人
很高興男主角有把自己得的心意傳達出去(雖然對象是西蓮寺 但我比較喜歡拉拉啊~~~)
當然也是希望有情人能終成眷屬(能開後宮的話當然是最好啦~~)

想對版主說的話 : 感謝版大辦的加分活動拉,也讓自己的心情能抒發一下
作者: ks970517    時間: 2017-8-1 12:04 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!