伊莉討論區

標題: [CHIROLU]為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉1+WEB完結 (epub@3.1mb@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: xwin5733    時間: 2017-5-7 08:09 PM     標題: [CHIROLU]為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉1+WEB完結 (epub@3.1mb@MEGA@繁中)

電子書名稱:為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉1
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:3.1mb
電子書語言: 繁中
上傳日期:2017/05/07
解壓密碼:無

epub:       為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉 1       WEB

內容介紹:

實力高強的冒險者變身為溺愛女兒的傻爸爸vs.聽明懂事又堅強的魔人族萌蘿莉
      我撿到一名魔族少女,並開始當她的監護人。
  以高超的戰鬥技術及冷靜的判斷力作為武器,年紀輕輕便迅速嶄露頭角,小有名氣的青年冒險者,迪爾。
  迪爾在某次委託下進入深邃之森,在那里遇見了一名骨瘦如柴的魔族少女。那名身上帶有罪人烙印的少女,拉提娜讓迪爾不忍將她棄置在森林內,猜想這或許是某種緣分的迪爾,於是決定擔任少女的監護人,可是——「拉提娜太可愛了,我不想去工作!」「你又發作啦?」——迪爾竟在不知不覺之間,完全變成了溺愛女兒的傻瓜父親!?超強冒險者青年與神秘魔族少女的溫馨奇幻故事就此揭幕!!

電子書截圖:

[attach]118698198[/attach][attach]118698199[/attach][attach]118698200[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

EPUB閱讀軟體 : https://mega.nz/#F!pIAAiILb!YIM-FR9Y-akD-PgtdS-TMg

作者: yourze    時間: 2017-5-7 09:13 PM

下載項目:為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉 1
下載日期:2017/5/7
解壓縮密碼: 無
感謝語:感謝xwin5733大大提供好書
心得:這部從以前就有在追,也買了文庫1~5卷,今年台版也終於出了,可以不用慢慢自己消化日文了,等5卷+番外都出中文版會再購入
作者: 路西斐兒    時間: 2017-5-28 08:42 PM

下載項目:為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉
下載日期:2017.5.28
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:感謝xwin5733大大無私的分享~
心得:我是從漫畫才知道這部的,但是漫畫出的好慢啊~~
       想快點了解劇情 終於~不是異世界後宮的小說系列了
作者: jack608    時間: 2017-6-22 09:26 PM

下載日期:2017.6.22
感謝語:感謝xwin5733大大無私的分享!
心得:看起來頗溫鋅的異世界物語,平安喜樂,感恩~
作者: event1548587    時間: 2017-8-11 01:40 PM

下載項目:純回復
下載日期:2017/8/11
解壓縮密碼: 無
感謝語:辛苦xwin5733大大編輯與製作(雖然我沒下載就是了XD)
心得:"感覺有種美少女夢工廠4的既視感。"為了說這句話而特別跑來留言?!XD
作者: iamdoctor80    時間: 2018-12-28 12:40 PM

沒有web版,只有出版的7集
作者: lonerwhite    時間: 2019-1-6 02:44 PM

下載日期:2019.01.06
感謝語:感謝xwin5733大大辛苦的上傳與無私的分享
心得:很特別的題材,之前就有聽說過,不知道劇情如何,至少看起來不是一堆后宮類型的,可以換個口味。
作者: cc33    時間: 2019-5-15 10:18 PM

Hi 大大@@ 請問能不能附一下WEB版呢?? 有點等不及想看後面了....QQ
作者: cc33    時間: 2019-5-16 10:52 PM

cc33 發表於 2019-5-15 10:18 PM
Hi 大大@@ 請問能不能附一下WEB版呢?? 有點等不及想看後面了....QQ

誒!! 台灣不是只有七??   日版的八就是完結喔??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!