伊莉討論區

標題: 你心目中的魔吞第一高手 [打印本頁]

作者: a5901303    時間: 2017-5-11 06:26 PM     標題: 你心目中的魔吞第一高手

雖然魔吞不動城的任務已結束 大家暫時要消失一段時間了 但是魅力卻是無法抵擋的
幾乎每個成員出來都會引起一股轟動 就大家最喜歡的來投票吧 你心中的魔吞英雄是哪一位

作者: n825945    時間: 2017-5-11 06:38 PM

頭香 我也來投票 當然是 舊的 玉璃猿  記得他好像第一個領便當 沒人比他強
退場 是不會再有 敗績的   

補充內容 (2017-5-11 06:41 PM):
連他叫什麼 我都不知道 好像蒼鷹帶出來的  路人甲 哈哈
不是武功的第一高手 是吃便當速度 第一高手

作者: a19880610    時間: 2017-5-11 08:47 PM

n825945 發表於 2017-5-11 06:38 PM
頭香 我也來投票 當然是 舊的 玉璃猿  記得他好像第一個領便當 沒人比他強
退場 是不會再有 敗績的  ...

大大你說的因該是刀猿
第一個掛的也不是刀猿是劍狼
作者: mylifedancer    時間: 2017-5-11 09:07 PM

天虎令是魔吞中我最期待的一位,但好像幾乎沒表現又跑去藏龍了⋯⋯
作者: allforyou00    時間: 2017-5-11 10:35 PM

天虎令應該是這裡面等級較高
又沒吐什麼血
只是追個落跑的傢伙也追太久了
傲笑該回來主持大局囉

不動城這段個人覺得最有趣的是
傲笑的心性也開始改變,學會使壞了 哈哈
印象深刻的一幕:
傲笑先以真面目去見崇玉旨
說了幾局就先退場
來後是回去戴了面具來開殺!!
作者: axujp821104    時間: 2017-5-11 10:54 PM

我認為最有看頭又很有氣勢的出場解圍的角色是金獅.但是從敗給鬼刃夕痕之後就狂降等級了.
但跟其他比起來好很多了.天虎令很給力.但沒有金獅這們搶眼
作者: kissmebaby99    時間: 2017-5-11 11:09 PM

天虎令比較強啦  因為那時候聘請的編劇是霹靂裡面編劇很有名的 所以才出現一堆戲迷想復出看到的

只是很可惜 下檔之後又換編劇了 所以才把不動成全部都收掉
作者: 忘心無我    時間: 2017-5-12 12:10 AM

金獅+1 ,每次一出場那霸氣的武功,襯托的配樂實在好聽,就知道是高手出來了
感覺比較可惜的是雙秀,因為高人氣的舊角復出後,人氣直直落。
作者: honeyclover2015    時間: 2017-5-12 12:45 AM

作者: howhoohowhoo    時間: 2017-5-12 01:32 AM

我覺得金獅亂世狂刀吧?
其實撇除他被設定為霸之刀,
其他不管是造型,武學進境,友情,都是不錯的。
作者: thpns0407    時間: 2017-5-12 09:58 AM

金獅啦!至少他出場的氣勢就是很好,而且武力值也夠高!
作者: 神月彼方    時間: 2017-5-12 11:15 AM

個人認為論出場的氣勢來說,我比較喜歡天虎令剛出場的鋪陳以及氣勢,再來應該就是熾風翼的出場也是讓人印象深刻,只可惜後期有些草草了事的模式
在後期表現來講第一名是金獅,論武戲以及劇情走向,算是魔吞裡面最為完整的了
而末日之狂和燎宇鳳雖然是最常跑龍套和打醬油的沒錯,但老實講...其實我很期望他們倆個的武戲表現的...從出場到戴面具加入不動城,真的是很希望他們能有場完整的劍陣武戲表現,只可惜目前的劍陣武戲都沒有讓人驚豔和值得回味的地方...這點讓我有些失望
而赤龍影和玄武魄這2個更是不用說了...期望越大,失望更深...表現可以說是"曇花一現"來形容,不是說這兩個角色不好,而是劇情鋪陳以及武戲表現不多也普普,赤龍影應該是可以再更多點武戲表現才是,而玄武魄...要掰成蝴蝶君當然也是讓人期待,可是角色呈現的方式算是十二宮中讓人覺得最失敗的地方!!
作者: sam751208    時間: 2017-5-12 05:57 PM

投給金獅
再出的金獅真的很猛
單鋒容和狂龍八斬法還有天地根跟悲龍斬
一整個猛ˇˇ
作者: yea700724    時間: 2017-5-12 06:03 PM

n825945 發表於 2017-5-11 06:38 PM
退場 是不會再有 敗績的  ...

其實第一個是劍猿,之後換成洛子商才叫做玉璃猿。
其實她那個時候雖然敗在唐絕手上,但是我覺得他的骨氣還是不錯的,小釵教出來的通常都蠻有骨氣的!!!!
作者: yea700724    時間: 2017-5-12 06:04 PM

個人投票給金獅,因為雖然沒有天虎令那麼威,可是一開始出來的動畫,加上後面的晉級,我覺得他算是最厲害的升等達人!!!
現在不知道去哪了阿??能不能把金獅排進狼辰刀決的其中之一啊!!!就讓他突然學到這樣!!!一定蠻有趣的
作者: a5901303    時間: 2017-5-12 07:46 PM

其實天虎跟雲獸都很猛 都能一招敗退神機 但是之後的表現就都沒金獅亮眼了

作者: pili5210    時間: 2017-5-12 08:10 PM

天虎令照理說是最強的
太極加上紅塵劍法讓人期待
但後不見了
另外狂刀的實力更上層樓也很強
至少風之痕破格太多了
作者: chisheue    時間: 2017-5-12 08:44 PM

投給天虎令啦~~

雖然覺得蒼鷹跟金蝶魄也很強!!

題外說:
自前幾檔開始舊角回歸很多,
雖然天虎令出場最少,
但是不是因為這樣, 所以他也最沒有降格反而逼格十足,
然後也沒被虐到.....(追殺別人也是虐別人啊)
被虐的最多的,除了風痕雙少還有誰? 連洛仔都被牽連bbbb
金銀受傷都快成家常便飯了~~
最失望的...其實覺得是一頁書,
作為雲中獸他很強,
但是沒多久就被設計到重傷瀕死也實在是..............你這樣還算是一頁書嗎!!
赤龍影的階段性任務出場與離場都不錯^^
金獅明明出現很久,但"外務"好多~~
麒麟星不時要一線仔去救場啊!
只能說,素素的"劫數"也是很多~~
作者: xidra    時間: 2017-5-12 09:19 PM

作者: smallhsueh    時間: 2017-5-12 09:35 PM

我還是覺得金獅還是我心目中第一名!
雖然其中 有不少的 脫戲!但武術不拖泥帶水!
獅頭刀 亮紅眼 還是帥!
作者: eggchai    時間: 2017-5-12 11:26 PM

應該要是雲獸才對吧~可是繼承異譜的人好像都沒好下場,一下就被收了,好可惜的感覺~~~~~~~~
作者: vicking1110    時間: 2017-5-13 12:41 AM

作者: lsps10021    時間: 2017-5-13 12:51 AM

你!罪無可赦 什麼時候才要脫下面具在講幾遍~~~~
作者: welcone0404    時間: 2017-5-13 01:52 AM

天虎令絕對心中第一
只是追人追到一半就沒戲份了嘖嘖

作者: tsawtin    時間: 2017-5-13 04:19 AM

嚴格說來 天虎應該最強(吧

但鋪陳超少

講吧是因為還有雲中獸這個超強Boss 但後來換人了

金獅可以爆掉魔流劍是蠻令人意外的 但不知道他有沒有留一手
作者: virgo32027    時間: 2017-5-13 07:28 AM

目前看起來當然是天虎令啊~~開外掛強的不得了....只是說要去追崇玉旨後,一整個消失.....
作者: bmzzboss    時間: 2017-5-13 08:10 AM

我覺得九輪添這個組織跟本是出來給他們碾的
作者: Oo忠oO    時間: 2017-5-13 08:42 AM

我投給金獅~每次的那個出場都很震撼~而且又是自己喜歡的腳色之一

而且武戲也做得非常好~整個就是狂霸

雖然其他角色也是不錯~但是能夠看到狂刀在出~

不投給金獅就說不過去了
作者: arihsiu    時間: 2017-5-13 09:41 AM

雲中獸應該是最強的! 只是沒有天虎令那麼會送便當, 當然更沒有熾風翼那麼會領便當...只不過那麼酷的造型給PILI用沒幾次就OVER了.ㄚ頁變變!變臉跟翻書一樣快啊!
作者: gshkesai    時間: 2017-5-13 10:00 AM

老實說我本來是想說金獅,畢竟在當時他的戲份還滿重的,
但我還是選了天虎令,因為他是魔吞中我覺得是最強的,
一出場就技壓儒令及道令,可惜的昰沒有太多的發揮空間,
不然戲劇應該就很精采了。
作者: kimoa03    時間: 2017-5-13 12:01 PM

kissmebaby99 發表於 2017-5-11 11:09 PM
天虎令比較強啦  因為那時候聘請的編劇是霹靂裡面編劇很有名的 所以才出現一堆戲迷想復出看到的

只是很可 ...

為何要常常換編劇啊 .而且  越換越普通  該不會  換到  最後  也步入   黃文耀  的後路吧.
作者: gn04469564    時間: 2017-5-13 12:26 PM

我給熾風翼,原因很簡單 因為風伯
作者: quawfyg    時間: 2017-5-13 12:33 PM

我覺得熾風翼的角色 還蠻不錯的  師徒之間的感情 真是帥呆了
作者: poiasd321    時間: 2017-5-13 12:57 PM

天虎令 如果他是純脆一個新角色 不管布偶造型 長相 功夫都很好

剛出來直接壓制沒被降等的儒道銜令者   出場過程也沒敗過
作者: chan831    時間: 2017-5-13 03:25 PM

雖然不是很喜歡傲笑,但還是選天虎令是第一
作者: 臥江陳    時間: 2017-5-13 03:29 PM

依列者的喜愛心中的魔吞英雄就是麒麟星。
作者: ericliang    時間: 2017-5-13 04:58 PM

天虎令威是威啦但追人的功夫卻很爛
都過了幾十集以上了還在追
真是追你千遍也不厭鴂
作者: garciawu    時間: 2017-5-13 05:15 PM

當然是天虎令,未嘗一敗!
不過金獅的淺力無窮
作者: wu9283    時間: 2017-5-13 05:35 PM

金獅我的最愛 ,每次出場配樂實在好聽,一聽就知道亂世狂刀出場,
那霸氣的武功,加上電影拍攝武打,一整個就是高手出來了,
尤其是獅頭寶刀,哈哈哈~~獅嘴還會動,咬咬咬,超級愛。

作者: pilione19    時間: 2017-5-13 08:51 PM

覺得天虎令重出江湖變得比以前更強了 可以對上道儒雙令穩占上風 清小兵又是比其他腳色快 而且比起來他出來真的順風順遂 除了抓道門叛徒那一段
作者: chiajung88    時間: 2017-5-13 09:41 PM

天虎令滅掉道門的大快人心,黑暗的正義第一高手一定是他。
作者: 江春秋月    時間: 2017-5-13 10:03 PM

金蝶吧   雖然拖到不動城散了才出來
但是出來的第一場武戲真的滿驚艷的
作者: boylin0410    時間: 2017-5-13 10:56 PM

最強眼是金獅
但最強是天虎
其餘的人實力都被降級了

作者: mrdc    時間: 2017-5-13 11:15 PM

按照實力+活躍度來看的天虎令應當算最強之人,雲中獸有換人就不算了,
金獅武力值排第二,麒麟星智力排第一。
作者: dipper0527    時間: 2017-5-14 12:55 AM

應該是天虎令吧   只是其實出場戲份不夠多 戰鬥場面也是  
現在收線又不知道傲笑要多久才會被挖出來了
作者: lukas338    時間: 2017-5-14 11:49 AM

支持天虎令
因為他成功的地方就是個性比之前好了
腦袋也會轉讓
希望未來他能再圓潤些
雖然剛毅正直是他的本性
不過武林只會越來越混亂
總要做些改變
至於追人要追這樣久,其實看看他跟愁月仙子的單戀
就知道天虎令對感情始終欠缺手段阿
希望早日追到崇玉旨 {:31:}

作者: 0952128119    時間: 2017-5-14 03:38 PM

在我心目中 都是高手
有些 都是BOSS+不死系的
實力都破表 不過我比較喜歡 金獅
會看霹靂 就是從霹靂狂刀 開始看的
作者: spain0512    時間: 2017-5-14 07:26 PM

傲笑吧 看他戲分不多 應該就是怕他出場不小心把對方組織滅了...
作者: shajy6912    時間: 2017-5-15 12:20 AM

高手的定位太過廣泛,因該說各有所長吧?蝴蝶君也對上個傲笑不是嗎?傲笑屬於大範圍絕招的高手(個人覺得)金蝶魄分明就是暗殺部隊的。
作者: 427420    時間: 2017-5-15 12:15 PM

天虎令,至少目前他還沒被破格,也還沒有展示出最強的絕招,只是去追人也未免追得太久了吧
作者: f22222222    時間: 2017-5-15 11:45 PM

一定是天虎令的
任務幾乎是達成
雖然現在搞失蹤
以後再出還是猛
畢竟是黃大喜歡的腳色
作者: thpns0407    時間: 2017-5-16 06:43 PM

天虎令啦!等級就是有維持住,而且又有先天人的氣概
作者: aaa70549    時間: 2017-5-16 08:22 PM

天虎令 只有帥而已!!!

真希望可以趕快再出場 ~~~~~ 別再神隱了
作者: kissmebaby99    時間: 2017-5-17 03:00 AM

kimoa03 發表於 2017-5-13 12:01 PM
為何要常常換編劇啊 .而且  越換越普通  該不會  換到  最後  也步入   黃文耀  的後路吧. ...

不是的  霹靂的規矩就是一部換一個編劇  賣座的就是寫二部 這樣不會從頭到尾依賴一個編劇在寫而已

看久了你就會知道為何常常這部寫的腳色到下一部就完全沒下文
作者: 999555111    時間: 2017-5-17 09:44 AM

心中最喜歡的還是風之痕

但是這次被虐好慘
作者: gino4u    時間: 2017-5-17 11:12 AM

如果以第一高手來選,我會選天虎令;
但他並不是我最喜歡的角色,因為他很容易被敵人的片面之詞所誤導,
感覺判斷能力有點不是很好,
如果敵方有像素素一般的智者,很有可能變成對方的棋子。
作者: tino0306    時間: 2017-5-17 09:54 PM

雲中獸,打的對象都很硬,打一打又不見,現在又不知要出現在哪個地方,希望不會消跡。
作者: 4cz4xk    時間: 2017-5-17 11:06 PM

當然是首推 天虎令了,   傲笑紅塵   從以前到現在   他就是超屌的   帥~~~~
作者: tenyue1124    時間: 2017-5-18 02:52 PM

天虎令的確很強,強到追人追到又不見了,
也沒有交代後續,出來殺了幾集以後,
就為了追道教掌令,追到不知道哪去,有點無言的劇情

作者: 噗噗滴    時間: 2017-5-18 07:22 PM

如果雲中獸是書大的話
當然選中原BOSS啊
作者: Kevin051    時間: 2017-5-18 11:27 PM

其實很難選擇 金獅的霸氣 無敵的天虎令(幾乎沒敗過) 兩個我都很喜歡
作者: rfv0917    時間: 2017-5-19 02:50 PM

魔吞出場還沒噴血的第一高手當然首推天虎令,

只是去找個落魄的崇玉旨找到變失蹤人口了,

大概要跟劍魔去找刀魔一樣找不回來了
作者: d21769714    時間: 2017-5-19 06:12 PM

風叔帥炸了!看他打架有種莫名的優雅與灑脫不拘
作者: sam20010102    時間: 2017-5-19 08:46 PM

天虎令是唯一一個真正清楚異譜功用的人,只可惜暫時神隱
作者: gtolkk0711    時間: 2017-5-27 10:04 PM

麒麟星

因為他是最強開掛boss 小素素

事情都它在策畫的 當然強
其實都很厲害啦

雙劍 就是帥拉

作者: castile00    時間: 2017-5-27 10:20 PM

雖然論實績來說,天虎令和玄武魄兩者皆無敗績,但玄武出場太少,理應天虎令最強,但就角色喜好度和武力綜合評選,我會選金獅,哈哈,因為狂刀新的武曲真的好威啊
作者: kyohung    時間: 2017-5-28 02:50 AM

當然是傲伯了~超強的傲笑紅塵
作者: pd25796    時間: 2017-5-28 05:47 PM

無疑就是天虎令拉!!!強悍的出場
作者: tichy1007    時間: 2017-5-28 08:23 PM

其實魔吞高手最強還是雲中獸,若編劇能將其故事好好發揮運用,老實說誰又會是梵天的對手呢!
但近期感覺編劇正在讓梵天轉型,不像以前那樣不可一世了
作者: ilovechuj    時間: 2017-5-28 10:18 PM

實在沒有動力去投票,因為所有人表現的機會實在太少
後期的他們幾乎都是跑龍套戲份,沒什麼值得紀念的
頂多就是天虎令那場滅了萬世道教的戲份還不錯
作者: bookthief06321    時間: 2017-5-28 11:28 PM

赤龍影阿~主席外觀先+10分開眼再+10分~
作者: zoroman    時間: 2017-5-29 09:18 AM

當然是傲視人間笑紅塵的傲笑紅塵啊!
這次出場只砍了一個人就休息了, 年紀大果然不能太長現身XDD
作者: rainismest2    時間: 2017-5-29 10:13 AM

作者: danny2005    時間: 2017-5-29 10:26 AM

雖然小釵很棒
但新的地虎令實在太威XD
作者: ma789d    時間: 2017-5-29 04:22 PM

天虎令+1,再出的好笑伯幾乎狂電敵手,可惜戲份太少而且沒真的對上大咖。
作者: 曾阿遠    時間: 2017-5-29 05:10 PM

氣勢來講金獅感覺比較印象深刻!就武力來講天虎令跟雲中獸應該差不多,但我會投天虎令,因為她會把崇玉旨給處理掉!
作者: jyahauo    時間: 2017-5-30 12:30 PM

我還是比較喜歡 金劍...太極在那轉轉轉 好像很先天...
作者: shwan1210    時間: 2017-5-30 05:11 PM

天虎令+1  只不過出任務出到消失,這是最瞎的地方......
作者: sherry0843    時間: 2017-5-30 06:53 PM

以現實來講是雲中獸或天虎吧,但自己的心木中是金獅啦
作者: xuiterwers    時間: 2017-5-31 11:14 AM

感覺整個魔吞帶出來  表現最亮麗的應該是金獅吧
其他人一點作為都看不到
道教那兩個更是淪為一般打手 真慘
作者: snoopy12292000    時間: 2017-6-3 04:19 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: a5901303    時間: 2017-6-3 08:51 PM

一堆大咖在魔吞 但是都沒有做為 出來救票房也是唬人 沒多久馬上失蹤了
作者: hidelasky    時間: 2017-6-4 06:20 AM

我個人也是喜歡天虎令,可惜的是任務收得有點快
作者: a99321321    時間: 2017-6-4 12:13 PM

所以我說玄武魄就這樣被砍戲了...
還故意製造噱頭 讓人討論是否是非凡= =
作者: fome1234    時間: 2017-6-4 04:26 PM

個人覺得天虎令是魔吞中出場最帥氣的一個....也是最期待的一位....但沒表演幾次就去藏龍....
作者: asd123056    時間: 2017-6-7 07:18 PM

一直對天虎令超有興趣的
結果出來了幾場就蒸發了.....
作者: carlooo    時間: 2017-6-7 11:17 PM

我個人覺得狂刀最帥氣!出場配樂跟招式的動作.名稱都很帥氣!打死魔流劍那場更是精彩!
作者: bigbaby0603    時間: 2017-6-8 08:58 PM

天虎令,金獅兩個都不錯,天虎令出來到最後都沒有破格現象,也許是他的身分不容許失敗,而金獅應該是敗在要新人出來要鋪陳,要不然會輸嗎
作者: bookthief06321    時間: 2017-6-8 09:43 PM

以出場來說應該是金蝶魄最吸引人雖然後來搞笑成分居多,不過武功來說應該是天虎令吧~他對戰儒道的武戲真的不錯....只是真的沒幾場武戲就消失了
作者: seehoo2000    時間: 2017-6-8 10:05 PM

天虎令+1 本尊太有原則 一帶上面具一整個變超暴力的
作者: wa87654    時間: 2017-6-9 03:00 AM

首選天虎令 傲笑紅塵超威的
作者: citmay    時間: 2017-6-10 03:30 AM

當然是天虎令阿

一頁跟風痕兩人都有太強戲會演不下去的壓力在

唯獨黃董事長最愛的傲笑完全無這個壓力

要怎麼暴力就怎麼暴力
作者: qoogame    時間: 2017-6-10 09:08 AM

天虎令追那個什麼玉的,後來沒有結果了?
作者: ktz996527    時間: 2017-6-10 12:53 PM

本人最喜歡的是金獅,出場的整個氣勢就是帥!
作者: potdkyle    時間: 2017-6-10 05:15 PM

天虎令+1
雖然最後追崇玉旨追到失蹤去了;有點瞎
不過至少戴起面具的階段表現都沒很慘...
作者: mica17    時間: 2017-6-10 07:48 PM

天虎令.戴上面具後完全看不出一絲痕跡是傲笑紅塵.而且武功高高高的不得了.戴上面具後帥很多.武功也提升了
作者: mason5050    時間: 2017-6-10 09:32 PM

目前檯面上剩下金蝶魄了
雖然沒有戴面具了!
所以還是支持蝴蝶~~
作者: a0982830631    時間: 2017-6-11 10:45 PM

天虎令吧! 找人找到變失蹤人口了,而且感覺他在不動城裡面還蠻威的
作者: 超級楓葉    時間: 2017-6-12 08:25 PM

作者: james1993824    時間: 2017-6-13 01:29 PM

個人認為不動城裡最厲害的高手是雲中獸,雖然沒有特別多的戲份,但知道他的真實身分是梵天一頁書之後就覺得他最厲害!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!