伊莉討論區

標題: 政宗君的復仇 BD/DVD 第四卷封面公開 [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-5-13 12:32 AM     標題: 政宗君的復仇 BD/DVD 第四卷封面公開

[attach]118758234[/attach]

圖片為 政宗君的復仇 第四卷 BD/DVD 的封面,收錄話數為第 7~8 話

初回特典為角色歌的CD,角色歌有兩首:

⇢ さよなら大好きな人

歌:藤ノ宮寧子(CV.三森すずこ)

⇢ AT-X版ED まなざしサイレント (寧子 ver.)

歌:藤ノ宮寧子(CV.三森すずこ)

每回特典部分的通常特典在此略過,

映像特典部分涵蓋 PV①,AT-X 聲優節目「本物のお嬢様は誰だ!?お嬢様格付けチェック」,

上述聲優節目出演者有 大橋、水瀨、田所。

圖片 / 資料來源:官網、個人自譯(如有中文表達不明確的部分還請見諒)。

相關連結:http://masamune-tv.com/blu_ray_dvd/4

================= 以下為心得 ================

第四卷我本來還想說會不會是小十娘,結果居然是 愛姬 和 寧子,

真是不錯的封面啊,尤其 愛姬 這泳裝,比起動話那一套感覺更合適耶w

作者: jodiexdxd    時間: 2017-5-13 07:41 AM

感覺愛姬的咪咪比動畫的更平坦了...

是我的錯覺嗎...還是我對愛姬期望太高了...

話說寧子下半身那白色的裝束,只要一遇到水就會變半透明啊!

若隱若現的感覺真棒!還有她百分百又沒有穿...

作者: fantasyfort    時間: 2017-5-13 08:35 AM

寧子還是一樣這麼大膽呢!這樣半綁著也不用等它滑落,只要稍微動一下就走光了吧~
而愛姬很明顯是不想與這位站在一起,某部分的差異可不是輕易就能彌補的呀~?  她可是非常在意這件事,為此臉頰都微微不滿著呢?
不過自從動畫播完也有一陣子了,久違的兩人真讓人懷念。
第四卷,看這聲優陣容~ 晚點是該來聽聽看。
作者: yen1968    時間: 2017-5-13 09:29 AM

嘛 ~ 雖說俺是巨胸控,不過還是有欣賞含蓄美的肚量。
右邊寧子的泳裝秀,算的上是無懈可擊!只是下半身也太大膽了些‧‧‧ (弄不好就見光死!
至於愛姬臉上的表情可真是滿點,絕對羞澀含蓄!
唉 ~ 然而讓她穿比基尼就是敗筆!不夠胸沒關係,但總該挑個連身優雅的款式‧‧‧
真是操之過急,福利放過頭了!
嗯 ~ 聲優都是現今第一線的人氣人物,這番俺是抓了還沒腦補!
是該補一補了‧‧‧ (最近老忙著對日劇補番,如:孤獨的美食家、深夜食堂、女城主直虎‧‧‧
一直沒認真捕動畫!
話說阿新,您有動畫「終末なにしてますか 忙しいですか 救ってもらっていいですか」
末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎? 第一話播放中插曲的相關訊息嘛?那首較短
的曲子曲風不錯,有發行嘛?真想弄來聽聽‧‧‧
作者: Xuite2213    時間: 2017-5-13 10:13 AM

愛姬的捲雙馬尾也真不錯
旁邊的小貓笑容燦爛,一個好評
話說看到第四卷大家也差不多發現了
TIV的畫風是注重人物
背景常用淡色系勾勒出來
由此凸顯前後景的對比手法

題外話:現在連載的新番工口漫畫老師
紗霧的作品集裡原畫就是tiv
所以有時可以看到跟愛姬神情有幾分相似的人物
該怎麼說呢,跟深崎老師一樣
風格很獨特,讓人一看就知原畫的名號
作者: guavalai    時間: 2017-5-13 10:27 AM

Xuite2213 發表於 2017-5-13 10:13 AM
愛姬的捲雙馬尾也真不錯
旁邊的小貓笑容燦爛,一個好評
話說看到第四卷大家也差不多發現了

說起來可以仔細看 愛姬 的嘴巴形狀,感覺還有在吃醋的感覺唷www

這個部分倒就是人物的細節呢www

工口漫畫那個是 Tiv 沒錯,說起來最近會看到 Tiv 在twitter轉推工口漫畫的推文,

我正在期待 Tiv 畫出 紗霧 和 惠 的那一刻啊!!!

作者: xxqoo    時間: 2017-5-13 11:01 AM

看了以後覺得愛姬十分注意自己的身材和寧子比差太多了,感覺不想要見到這樣被比較的場景,倒是寧子很開放呢,一點也不擔心會走光的問題,不知道那塊布下面到底有沒有穿。
作者: KUROMAX    時間: 2017-5-13 03:03 PM

作者: kases9852147    時間: 2017-5-13 08:32 PM

寧子說過維持健康的秘訣就是保持緊張刺激感

所以她泳裝下面肯定沒穿 (肯定!!)
作者: milk89130    時間: 2017-5-14 03:23 PM

嘿嘿~何等美麗的風景ww

雖然愛姬的身材站在寧子身旁根本是小巫見大巫(?)

不過就算不豐滿,該有的風範還是足以攻略一堆人的><

不過寧子感覺還是...一如既往地沒穿呢XD

作者: 陳立軒君    時間: 2017-5-14 06:28 PM

我很期待第二季趕快開撥,不過最近友一段時間沒有追蹤這部動畫了,部知道漫畫還有沒有再更新,一直很期待他們去海邊完的故事
作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-5-14 10:04 PM

寧子感覺比愛姬好看耶XD
不知道為甚麼
更有那種氣質感
作者: forestdan    時間: 2017-5-14 10:26 PM

有對比就有差距
有對比就有理解
有對比就有傷害
對於吾等寧子護衛隊而言
這真是個美好的安排
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-5-15 11:59 PM

雖然我沒再買BD的,

但是這個出個掛軸我好想買喔,兩位女主一起到手 Get!!

這個我完全可以,順便來刷存在感XD

作者: skajoo    時間: 2017-6-16 10:32 AM

這不錯看丫,尤期是裡面的那個小貓,滿可愛的
作者: x0837006    時間: 2017-6-21 08:50 PM

愛姬這泳裝感覺有點像是內衣,至於身材部分,站在寧子旁邊實在太吃力了,站在小十娘旁邊贏面會大很多。
但是重點其實是在旁邊的寧子,圍起來的部分到底有沒有穿,真讓人好奇,難不成其實是C字褲!!!!
作者: jjpig2003    時間: 2017-6-21 10:20 PM

寧子在這裡似乎勝過愛姬了
在動畫裡的愛姬似乎比較好看多了
而寧子在這看起來身材超好
作者: kobe951753    時間: 2017-6-23 02:07 AM

飛機場女主角實在沒什麼興趣  還不如那個女僕
作者: lockhome    時間: 2017-6-30 11:22 AM

很誘人~但總覺得最近的封面好像都是這樣的風格唷.
作者: harry7788520    時間: 2017-7-3 01:18 PM

愛姬實在太可愛了,但那胸部好像越來越平了,真希望日版能出愛姬的等身大掛軸,讓我砸錢。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!