伊莉討論區

標題: 【加分活動】火影忍者連載動畫心得 ★火影忍者 新世代 第07話-戀愛與洋芋片★ [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2017-5-20 08:55 PM     標題: 【加分活動】火影忍者連載動畫心得 ★火影忍者 新世代 第07話-戀愛與洋芋片★

想要加分請按照格式參與,否則不予加分

活動主題:
動畫連載感想 - 第07話:戀愛與洋芋片

活動時間:

即日起~新一話連載字幕組出來(7天為限)或延期

動畫截圖:

[attach]118847681[/attach]
[attach]118847682[/attach]
[attach]118847683[/attach]
[attach]118847684[/attach]
[attach]118847685[/attach]
[attach]118847686[/attach]
[attach]118847687[/attach]

活動規則及注意事項:
每人只可參加一次,依內容度可+2~20分
1.>活動違規一律依版規處理,請親友們自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請注意!
3.>
參加活動視同看過版規火の意志傳承-火影忍者版規(壇規/區規/版規)

4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內
[公告]火影辦公室申請,逾時不候。

本次動畫連載傳送點(飛雷神之術)
博人傳 火影忍者新世代07-戀愛與洋芋片

活動格式:

1. 您的ID:
  2. 是否遵守版規?:是!
  3. 此刻的心情: (請自由發揮)
  4. 動畫07心得:
  5. 與版主閒話家常或建議: (可寫或不寫)
複製代碼

作者: haruta    時間: 2017-5-20 09:31 PM

您的ID:haruta
是否遵守版規?:是!
此刻的心情:平靜
動畫07心得:

告白被拒沒關係,只要心意傳達就可以啦!
雖說新角色是個長相不錯的少年,但是告白被拒也變化太大...
會隱身是很強,但用錯地方啦!各種傳達愛意(?)的方式實在太恐怖,和跟蹤狂沒兩樣了(顫抖)

然後蝶蝶細看除了身材較豐腴外也挺有姿色的,相信有一天會找到屬於她的幸福WWW
但是甜味薯片會好吃嗎XD感覺想試試看,哈哈

博人的畫技看來要再多加強~
鹿代跟巳月看到圖畫的表情實在太經典XDDD

與版主閒話家常或建議: 班長的戲份重,越來越好奇她的能力跟身世了
作者: lusnametw    時間: 2017-5-20 10:53 PM

您的ID:lusnametw
此刻的心情:開心地欣賞動畫

動畫07心得:這次是隔壁班的「紛」因為向班長「堇」告白失敗打擊太大,而導致被邪惡力量入侵,所以也發飆了,不過跟其他受害者不一樣,蝶蝶用曉以大義的方式使他恢復理智,不用與紛戰鬥拚個你死我活打昏他,可以算是一個解決新方法,但是紛清醒時查克拉瞬間驟減,整個人昏倒被送進醫護室,劇情並沒有強調後續情況,恐怕會是像虛脫一樣衰弱,由此可知這邪惡力量會吸收人的查克拉,每次入侵一個人後,圖騰邊就會多出來圖案,如果圖案繞成一圈完成不知有何後果,該不會有怪物形成出來攻擊人,這會讓人感到不安與憂心!

與版主閒話家常或建議:巳月一直不曉得用通信跟誰在聯絡,這次事件他都沒有出手,比較像在看好戲,有的時候感覺他好像有某種特殊企圖才來木葉忍者村,不過現在還看不出來,因為巳月總是跟祭一樣都是笑瞇瞇的,使人不會提防懷疑他。
作者: primo1    時間: 2017-5-20 11:46 PM

您的ID:primo1
此刻的心情: (請自由發揮)
動畫07心得:其實蝶蝶一開始說得沒錯 但對於紛來說應該不是很好的話語  導致之後被邪惡查克拉附身  但之後還是靠著蝶蝶的零食道理拯救了紛   對於蝶蝶能一本正經的說著零食道裡真得很佩服
與版主閒話家常或建議: (可寫或不寫)下集好像雛田跟向日葵會有很多畫面 真期待
作者: star煌    時間: 2017-5-21 07:55 AM

01.您的ID:star煌

02.是否遵守版規?:是!

03.此刻的心情: 不錯

04.動畫07心得:這一話的蝶蝶實在是太厲害了,雖然一開始他以為對方是在跟蹤她,結果沒想到其實是在跟蹤班長,而那男人被抓包之後,立馬被喋喋她們慫恿告白,但是其實可以想像得到,一定會失敗,首先她們都是小孩子,再加上又不熟,怎麼可能一次就告白成功,而對方在白失敗後就沒來上學,其實是一直跟蹤班長,給班長困擾,害得班長差點崩潰,幸好博人他們立即趕到,而博人的眼睛也立馬看出那個男學生被那黑色的東西附身,那男學生也很厲害,博人他們都差點打不贏,想不到最後是靠喋喋,蝶蝶實在是太厲害了,靠嘴盾讓對方恢復正常了,拿洋芋片當題材,真不愧是喋喋,這集真是讓人大開眼界,話說博人真是靈魂畫手,難得可以看到鹿代跟巳月的表情包,可見納圖可真是厲害

05.與版主閒話家常或建議: 感謝版主的加分活動

作者: avatarboss    時間: 2017-5-21 09:23 AM

您的ID:avatarboss
此刻的心情: 感覺噁心
動畫07心得:不管是誰,被跟蹤總是噁心,因為這樣的行為不僅給別人帶來困擾,其實你也沒有什麼好處,最後可能還會招致麻煩!像蝶蝶說的也沒錯,告白被拒沒關係,只要心意傳達就可以啦!我也是歷經國中、高中、大學各式各樣拒絕,才能造就今天仍然一事無成的我,各種哀怨,要先有挑戰過,才知道那樣的感覺,否則你只是原地踏步!蝶蝶這集發威,各種刷存在感,重要關頭也學到鳴人的嘴遁,藉此讓對手被批判到無顏見江東父老,雖然很愛吃,跟丁次一樣,感覺伙食費很大!不過那名少年乍看之下很像是大蛇丸的子嗣,哈哈,隱身術也太猛了一些,要是能利用在好的地方,那就完美,肯定是暗部會想要招來的對象,最近都是博人、鹿台、三月三人組現身,就連志乃都沒有發現這個隱身術,有可能是秘術也說不定,終於鳴人他們也開始發現這樣懸疑的事情,已經著手調查,是誰為了什麼目的要吸取查克拉呢?越後面的集數,越發玄疑!可能是他國的人想要來調查木葉村的情況,不過為什麼總是發生在博人的身邊呢?還故意讓他看到,下一回終於要揭曉博人的眼睛了,開心!
與版主閒話家常或建議: 感謝版主的加分活動,又讓這一週開心地結束了,期待每週的動畫,覺得這就是精神食糧沒錯!
作者: 佐莎    時間: 2017-5-21 03:58 PM

您的ID:左莎
此刻的心情: 開心
動畫07心得:ˊ這集博人的畫圖功力真是讓人大開眼界,看到鹿代和巳月的表情就可以想像得到了,真的是讓人不知該如何吐槽,加上這集又有很多表情顏藝,感覺很有趣。
首先這次喋喋實在太厲害了,還以為他只知道吃,但想不到這麼厲害,靠一些人生則學就讓那位跟蹤狂恢復正常了,拿洋芋片做比喻,這真是厲害,不愧是個吃貨XDDD話說這跟蹤狂喜歡班長,一開始就跟蹤班長,但是害喋喋以為是在跟總她,而了解真相後竟然還慫恿對方像班長告白,想想這一定會是失敗的,畢竟兩人又不熟,結果真的失敗,而那位跟蹤狂也被黑色的東西附身,不過最後靠喋喋拯救了對方,以後不能小看了喋喋,下一集好像是跟眼睛有關的內容,還真是讓人期待
與版主閒話家常或建議:感謝加分活動
作者: xxdxdxx101    時間: 2017-5-21 05:13 PM

您的ID:xxdxdxx101
是否遵守版規?:是
此刻的心情: 天氣好熱
動畫07心得:
這集中邪的人物感覺就不是很重要的人不過隱形的能力還挺不錯的,之後希望能多看見他,畢竟都特地畫一集給他了,班長的戲份又有了,還滿不錯的,蠻好奇她的能力跟背景,終於有除了沿襲之前人物外的角色出現,而且戲份也挺多的,雖然表現很弱小的樣子,但雛田之前也是這樣,希望班長很強
還有就是這集也明確知道,用個人意志就可以解除神秘黑影的控制,所以不用單靠武力,也能恢復意識
,越來越多人被操控,木葉也知道了和查克拉有關,好想快知道那黑影是幹嘛的,也期待下集會說明博人的眼睛是甚麼眼
與版主閒話家常或建議: 感謝版主,期待下一集,等待的時間總是過得特別慢
作者: ALDKSJ    時間: 2017-5-21 06:00 PM

您的ID:ALDKSJ
此刻的心情: 無言感十足阿
動畫07心得: 紛讓我感覺很像寧次呢不知道是我的錯覺 堇中途眼睛忽然少女畫風 傻眼了一下 這集黑化的原因越來越明顯了 陰暗面跟人心軟弱時候入侵並控制 蝶蝶這集好搶戲阿
與版主閒話家常或建議: 辛苦版大嚕
作者: ppeter50518tw    時間: 2017-5-21 09:29 PM

ID:ppeter50518tw
此刻的心情: 還不錯
動畫07心得:這集明顯表現出博仁不太會畫畫,他的畫風只能用藝術來形容,這集中因負面想法而被黑氣入侵的人,感覺應該是個配角,但是他的隱身能力這點比較有看頭,可以作為個人特點重點開發,這集中個人意志力也顯現出重要性來,應該加強此項訓練,有助於整體的提高及黑氣之入侵,還有如果博仁跟他老爸好一點的話,把他發現的結果說出來,事件應該可以快點結束吧!
作者: jason870708    時間: 2017-5-21 10:29 PM

您的ID:jason870708
此刻的心情:開心
動畫07心得:
頗出乎我意料的這集竟然是新角色進來,不過我印象中木葉沒有以隱身術著名的家族呢!
(那不是岩忍者村的專利嗎XDD)他用的隱身術害我又想到卡卡西和帶土年輕的時候那一戰
話說回來,看標題誰都會想這次視蝶蝶的戀愛故事,結果沒想到是班長堇呢~
電氣在這集有出來一下下呢!不過...嗯...電氣R.I.P.
新角色給我一個感覺就是憂鬱~膽小又憂鬱的人爆發起來就是不可收拾!
隱身術真的很強啊!一對五還不居下風(私自的把三月扣掉了)
蝶蝶的一番話很成熟呢!除了對洋芋片的熱衷之外完全不像個小孩
從一開始到最後維持一貫的意見真的讓人感覺很帥啊!!
"變成一個更好的男人再回來找我吧!"完全搞不清楚到底是誰喜歡誰了
從這集結尾可以確定三月與這幾次事件有著密不可分的關聯
也可以想到這次的事件很可能是大蛇丸在實驗新開發的忍術
三月的下一步會出在誰身上就讓我們繼續看下去!
原來現在小蛇可以代替電話的功能~那個姿勢怎麼開就是在打電話XD

與版主閒話家常或建議: (可寫或不寫)
謝謝雛聖的活動~~寫完這篇我要來去開發粽子口味了XDD
作者: derekxd    時間: 2017-5-21 11:53 PM

您的ID: derekxd
此刻的心情: not too bad
動畫07心得:
我比較好奇這位邊緣先生的隱形能力[attach]118861195[/attach]
是跟月光疾風他們家族有血脈的關係
還是單純用什麼神奇力量做出來的斗篷

[attach]118861193[/attach]
蝶蝶是重點不用出手都可以解決邊緣先生的控制
好強的洋芋片與上架比喻!!!
但我不太明白都要重覆看了幾次
感覺蝶蝶很有學識

到底是誰搞鬼呢...又是這團黑影
[attach]118861208[/attach]
知曉這事件的人再背後看著博人
根本是學打大蛇丸觀察後期佐助那樣嘛...
好想知道那黑色影子是什麼
都7集了還不解釋
不會是每人也中一次
再做很多集吧,呵呵

作者: hazerland    時間: 2017-5-22 05:56 PM

您的ID:hazerland
此刻的心情: 肚子沒那麼痛
動畫07心得:
蝶蝶真的是很奇怪的個性...根本是被媽媽影響,不過小小年紀可以部份倍化已經夠強了,但不知道會不會放雷遁!?這些小孩真是一代比一代還要厲害...
本話的肇事人顏藝好可怕(汗...),倒是一直覺得班長的戲份其實不少,但總覺得動畫裡面班長的畫風都很隨便...跟她身邊的蝶蝶(依照丁次的翻譯也可以叫做丁丁吧...?)和佐良田(莎拉妲?這名字到底要怎麼翻...)比起來就是怪怪的...感覺就是隨便畫,岸本老師跟助手給個完整的設定圖吧!!
與版主閒話家常或建議: 感謝版主的活動,感謝加分>"<
作者: judjuder    時間: 2017-5-22 06:46 PM

您的ID:judjuder

此刻的心情: 大笑

動畫07心得:話說蝶蝶的食慾真的不輸丁次,隨時都在補充能量,而且又可以部分倍化術和超有自信的個性,應該都來自他們吧,所以小小年紀就知道戀愛的問題,這集難為了班長,碰到隔壁班跟蹤又加上劇絕他的告白算是三振一樣,然後他後面果然就被附身拉,還做一些蠢事,結果被蝶蝶說了一頓,就這樣復原囉,接著昏倒,不過班長喜歡誰剛開始就知道拉,這個就自己看吧,最後這件事也傳到鳴人那邊了.

與版主閒話家常或建議: 只能說班長的溫柔大家都知,自然會有人喜歡的,不過她已經有喜歡的,這就不說了,所以瑞希果然跟這件事有關><
作者: billwang45    時間: 2017-5-22 09:10 PM

您的ID:billwang45
此刻的心情: 今天沒加班的爽
動畫07心得:說真的蝶蝶的個性,不語置評....哈哈,但根丁次一樣每次看到她就是一包洋芋片,哈
雖然這一集說真的有點無理投,但我滿喜歡看這種日常的,也不知道為什麼西歡,就是種感覺吧,而一直是個迷的力量,鳴人們也開始注意到了,而班長會喜歡上誰,說真的應該大家都知道 ,只是經過這事件,應該事漫畫中班長對博人開始有了另一個感覺得開始.....
與版主閒話家常或建議: 版主也喜歡看這種生活日常的火影忍者嗎?雖然每個人的喜好都不同XD
作者: kurabika    時間: 2017-5-23 07:08 AM

您的ID:kurabika
此刻的心情: 難得清醒的早
動畫07心得:
本作非常影薄的女性角色難得變成主題
其實是很不錯的點子可是好像沒有誰比較讓人有印象
只有秋道一族的小姐比較有戲
紗羅妲妳的寫輪眼不是已經開過了嗎
怎麼又沒了?區區一個變透明的隱身術應該馬上就看穿啦XD

被封印的怪獸在四處吸取收集查克拉?
所以才需要附身
這樣好像也說得過去
總而言之都第七集了
可以認真趕一下進度嗎XD

還在想第一集登場的富二代同學好久沒出現
想不到這集一上來就是仆街了XD
主角你畫畫的能力是遺傳誰XD

與版主閒話家常或建議: 謝謝版主!
作者: brandonyk    時間: 2017-5-23 10:37 AM

您的ID:brandonyk
此刻的心情:心如止水吧!
動畫07心得:沒有太大的起伏,感覺上這一集是為了稍微拖一下劇情好讓漫畫有足夠的時間追上。不過它也讓我們知道了博人暫時在這個動漫里應該不會有太多的感情戲哈哈,因為他到現在都沒表現出對任何人有興趣,反之鳴人很早就開竅了
作者: heksf    時間: 2017-5-23 03:39 PM

您的ID:heksf
此刻的心情:很平靜
動畫07心得:我只能說,告白被發卡對一個人的打擊實在太大了,但是喜歡不告白對方永遠都不會知道,怎麼辦呢?只好勇敢告白,只可惜,可憐的「紛」被拒絕了
作者: red82991    時間: 2017-5-23 06:52 PM

作者: 樂天魚仔餅    時間: 2017-5-23 11:25 PM

您的ID:樂天魚仔餅
此刻的心情: 滿腦子都是班長/好可愛/紫色

動畫07心得: 我覺得班長好可愛, 因為班長看這套作品也漸漸有點迷失了,
希望班長的出場畫面會多一些。
因為班長很可愛, 所以動畫名字也應該改一下叫「火影忍者 _ 」(被打
另外就是蝶蝶, 因為出場也頗多, 所以有點比較多留意,
個人認為她現在的樣子也很好, 要是蝶蝶用他們家族秘方那3種藥丸變身後,
瘦了的話應該會是一個美女。
對於告白的男角色個人也認為畫得不錯, 因為要是換個女CV就是一個女角色

看這一類型日常我又會回想起NARUTO漫畫某一篇番外篇,
整篇就是說鳴人在放假時在家會做什麼,
意外地鳴人的另外一面其實是一個很感性的人。
因為整篇都是沒有文字, 只有圖片,
所以特別令人深刻, 對於此角色的印象就更深刻,
所以個人頗喜歡看這一類關於日常的故事。

與版主閒話家常或建議: 希望活動可以長做長有, 謝謝版主舉辦這類加分活動, 只需發表自己的感想就能順便獲得積分, 對於積分較少的用戶實在幫助很大, 好人有好報, 祝版主每天夢到可愛的班長
作者: 奇奇★    時間: 2017-5-24 02:36 AM

一開頭博人的繪畫技巧領人不敢領教阿
話說怎麼不讓亥人出來畫呢!!!!
想看多一點亥人啊
話說被那個長髮男嚇了一大跳啊!!!!
讓人莫名的起雞皮疙瘩!!!!!
總覺得好像變態阿
還以為班長的能力要出來了沒想到只是一個閃躲
蝶蝶的倍化之術有讓我驚艷到!!!
一瞬間的嘩-!我還記得當時的丁次...
也沒這麼厲害可以自由操控倍化之術呢!
莎拉娜很明顯的就是傳承到佐助的手裏劍術
話說這集蝶蝶買薯片跟吃薯片的次數好多阿
而且那詭異的綠色薯片是甚麼...
還利用詭異的薯片悟得出人生道理!!!!!
這實在很奇怪啊莎拉娜好歹也吐槽一下吧!!!
不過吃歸吃,蝶蝶還滿機靈的嘛~~
雖然我是真的被拳頭嚇了一跳(所以說幹嘛音響要開這麼大聲啦xD
還好這位同學沒事,不過這麼鬼鬼祟祟的...
實在令人覺得噁心阿
虧他還擁有寧次的長髮(欸?
而且蝶蝶的自信真不愧是遺傳到她媽媽...
這長髮同學實在好詭異阿...
說甚麼想呼吸班長呼吸過的空氣
這實在太噁心了阿就連最後逃跑的樣子...
完全就是癡漢阿!!!重點不理解阿
說要告白的時候班長的眼神這麼的閃耀
還以為要有情侶誕生了,結果沒想到拒絕人家...
那你眼神是在閃耀甚麼阿...
難怪人家突然生氣了,
畢竟你前面眼神讓人覺得有機會

人家才告白的嘛,
這集真是亂七八糟還給人家薯片是怎樣...
總覺得這人一定會黑化阿...
在黑板上寫字真的太噁心人了啦!!!!!!!!!
完全讓我起雞皮疙瘩...
不過也誘出殺氣的蝶蝶,蝶蝶一整個好帥氣
我覺得這根本霸凌了吧!!!!!!!!
搞甚麼阿,那些飄下來的紙張好噁心阿!!!!!!
這長髮男是花了一夜的時間去寫這些的嗎...
所以說幹嘛要激怒變態阿!!!!!!
總覺得最後變態長髮男會喜歡上 蝶蝶?
所以說博人你的畫技...
瞬間讓光希眼球都變貓眼了阿ww
不過也太可怕了吧,沒想到查克拉消失了...
這樣不就表示那個人再也無法當忍者了
總覺得漸漸地有呼應到第一集開頭的地方啊...

與版主閒話家常或建議: 這集實在好好看啊!!!!不過班長的能力還沒出來真可惜呢

作者: a78977987    時間: 2017-5-24 07:24 AM

您的ID:a78977987
此刻的心情:淡淡
動畫07心得:這一集就是要讓我們知道,要當一個跟蹤狂,你需要有隱身術(X,不過跟蹤的行為的確讓人討厭,小蝶這一集真的是大發揮耶,很多事情你沒做真的不會知道結果,如果老是畏畏縮縮做甚麼中就會失敗,這招隱身術根本暗部人才吧,話說他跟志乃是同好嗎,沒存在感兩人組,想想志乃以前也是呢,邊緣度全開,然後博人的畫工果然 恩..不置評
與版主閒話家常或建議: 區版 辛苦囉
作者: monster43    時間: 2017-5-24 11:23 AM

您的ID:monster43
此刻的心情: 還好
動畫07心得: 班長鐵定是暗戀博人的  上一代的梗又要使用一次~
最近看這些新世代的動畫  有回到以前疾風傳初期的感覺  有點小清新
鳴人後期戰鬥雖然很精彩  但是以前簡單的小劇情也是不錯
這期本以為蝶蝶是主角(會中招被附身)  結果是個跟蹤狂
蝶蝶如果被不明的陰影操控  應該整個火影村就毀了一半吧
班長是蠻可愛的  跟雛田很像  還不知道她的忍術是怎樣

與版主閒話家常或建議: 謝謝版主
作者: b8383    時間: 2017-5-24 11:30 PM

作者: kevinmax    時間: 2017-5-27 11:00 AM

您的ID:kevinmax
此刻的心情:恢復成期待模式

動畫07心得:
這一集真心覺得是動畫組出來拖時間的,因為隔壁班的魯蛇竟然向班長告白不成,就被這個不明的查克拉控制,這次的解決方式竟然不用武力,而是可愛的胖蝶用講的就處理了,看完感覺整個就是
有點浪費時間,但看來三月這次用這種方式似乎是在看博人是不是符合某種資格亦或是要激出博人的某種力量,看來不用點耐心繼續給他看下去是不會有答案的,那我們就繼續給他看下去吧^^

與版主閒話家常或建議:
謝謝版主的活動舉辦,祝版主端午節快樂,粽子不要吃太多嘍
作者: a26411    時間: 2017-5-27 05:06 PM

01.您的ID: a26411
02.是否遵守版規?: 是
03.此刻的心情: 讚嘆
04.動畫07心得:
關於這集的角色紛,紛的術真的相當厲害,不過好像在這集有點被貶低為邊緣人所使用的術。
但是可以使用這個術的人至今應該沒有幾個人,所以若認真被拿來使用的話是相當恐怖的。
且年紀輕輕就可以使用這樣的術,若不是天才,就是基因夠優良,說不定牽扯到他的長輩可能會發現厲害的一族存在!
也相當好奇這種術應該歸類在哪個遁裡面?

關於這集的整個劇情,我覺得這集的重點是蝶蝶和紛的對話,應該是說感覺是要讓大家認識蝶蝶心中的道理,雖然不意外的都和食物扯上關係,但也是講得頭頭是道,第一次看到這樣的道理跟食物作連結真的相當的精彩!!特別是不好吃的口味願意擺在架上的角落等等,都令我感到驚艷。
最後與紛的對話更是掀開了,解決黑影的另一種方法,之前幾集都是打暈或幹嘛的,但是這集居然是用講話的方式使對方當頭棒喝,更說明了新的解決方法,並非要用暴力解決。

05.與版主閒話家常或建議:
最近看到火影忍者新世代開始了,心裡相當的期待,來伊莉搜尋的時候碰巧看到版主的加分活動,真的相當的不錯,又可以看影片又可以加分,何樂而不為呢?希望往後也有不一樣的加分活動讓大家參與!!!希望現在還沒超過截止日期哈哈
作者: Kswallow    時間: 2017-5-27 05:32 PM

您的ID:Swallow
此刻的心情: 端午連假好開心
動畫07心得:
其實一直都很期待動畫能有更多博人身邊夥伴的日常故事。這次的主軸在蝶蝶身上,其時整體來說真的還蠻有趣的,特別是她完全繼承了丁次的食量,不過更像好像比她爸爸小時候還難搞哈哈~劇情一開始,班長被隔壁班的跟蹤狂騷擾,後來又順利的被解決了,故事的簡單,但內容精采!而那個神祕的黑影似乎出現了野獸的樣子,看來又離謎團的答案更進了。最後想說,班長真的很可愛,希望以後再多點戲份XD

與版主閒話家常或建議: 看了前面幾個人的討論蠻有趣的,謝謝版主開了這個活動。

作者: jjpig2003    時間: 2017-5-27 08:41 PM

您的ID:jjpig2003
此刻的心情: good
動畫07心得:
感覺班長真的事裡面的女生算是漂亮的,算是我在裡面的女生中最喜歡的角色
而新角色會隱身是很強,但用傳達對班長愛意的方式太恐怖
而蝶蝶看起來似乎有點喜歡他的
否則怎麼說他帥又說要他變成一個更好的男人回到她身邊

作者: ogano    時間: 2017-5-29 04:09 PM

您的ID: ogano
此刻的心情:不錯
動畫07心得:班長妹妹果然好可愛,不過這集居然遇上了跟蹤狂,太可惡了,小小年紀不學好,告白後被拒絕還變本加厲,小心被粉絲團圍毆致死啊,話說班長妹妹在被跟蹤狂言語騷擾後,第一時間居然躲到慕留人背後,你這小子是什麼時候對班長下手的,太讓人羨慕了,可惡,而跟蹤狂的身分居然是隔壁班的學生,而且還會使用隱身術這種高等忍術,想當年卡卡西跟帶土的小隊,就是被這招給坑了,現在居然變成忍者學生就會使用的招數,現在的學生果然都流行開掛啊,然後志乃在被附身過之後,警覺性還是沒有提高,有人使用隱身術在你面前惡作劇,身為上忍的你居然沒有察覺,這如果是在戰場,都不知道被殺多少次了,前浪果然已經死在沙灘上了嗎,而這集最讓人意外的就是蝶蝶了,一整的大姐頭風範,不僅率先抓住了跟蹤狂,在跟蹤狂告白失敗暴走時,還使用心理戰術背對對方,賭上生命打嘴砲,成功的收服對方,鳴人的嘴遁後繼有人了啊,還說變強後再回到我身邊吧,這麼小就懂得培養工具人喔,不愧是大姊頭呢 XDD
與版主閒話家常或建議:班長被告白時候的反應超可愛的,話說慕留人也到了闇炎龍覺醒跟邪王真眼開眼的年紀了啊,所以劇場版才會那麼屁孩嗎,看來又要靠向日葵的中二修正點穴了
作者: 3個6通殺    時間: 2017-5-29 05:13 PM

您的ID:3個6通殺
此刻的心情: (請自由發揮)
動畫07心得:感覺隱身術好像不錯用,但是被附身後好像只要自己意識夠堅定好就能恢復理性、真期待博人能用白眼揪出幕後的施術人。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!