伊莉討論區

標題: 將近兩年沒有玩的回鍋玩家求助~ [打印本頁]

作者: b26681613    時間: 2017-5-20 11:01 PM     標題: 將近兩年沒有玩的回鍋玩家求助~

因為裝了模擬器的關係,空間變大很多,沒有手機容量不夠的問題,加上開始上班之後,整天盯著電腦,下班後不會想再滑小螢幕的手機了,看神魔在巴哈排行每天都前幾名,大概兩年前當兵期間退坑的我,突然懷念起大學各種抽卡跟朋友闖關互嘴的日子,想說就登入一下看一下我最懷念的木隊跟光隊,順便看有什麼新卡可以抽。之前玩的時候為了刷首抽黑狗,遊戲帳號是綁定微博,不知道為什麼我的微博帳號登入一直錯誤,寫信給MH後他跟我要了各種訂單資料(還好快畢業時有用GOOGLE PLAY買石頭,不然MYCARD點卡都丟了)、隊伍卡片資料、最重要的是我朋友課金課了三四萬還沒退坑也沒刪我好友,查到角色ID之後,順利的把我帳號資料轉移到FB上面~真的是佛心公司XDD

[attach]118848731[/attach]

經過一番波折後,帳號總算是順利地拿回來啦,更新檔案超大還多了莫名的小遊戲(蠻無聊的但我還是玩了哈哈),當時為了面子,出了什麼新系列的卡都會課金去抽(剛出被砲很慘的封神系列),即使之後沒什麼時間練技也會刷肥把卡片練滿,湊一個好看的隊伍掛著(例如各種沒滿技的龍隊)

[attach]118848732[/attach]

當時比較有在玩的應該是木北、木希隊、光希隊、火希隊,看到那些卡片整個就是滿足(不過很多卡片已經可以再強化但是我都沒動QQ)

[attach]118848733[/attach]

回憶完卡片之後晃了一下介面跟地圖,發現這個遊戲已經變得完全不認得了,隨便挑了幾關進去打,感覺都打得很吃力,傷害不太夠的感覺(肯定也跟技術退步有很大的關係XDD)

[attach]118848735[/attach]

因為目前手邊同時玩很多款遊戲,也不打算再重課去抽卡了,所以想問問大家,目前我的慣用隊伍裡面還有沒有值得投資資源練的隊伍,或是還沒脫離主流只是要換幾個必要成員的呢?拜託各位大大幫忙給點方向嚕XDD但是私心希望木北或光希可以繼續玩下去啦,真的不是在玩遊戲是在玩情懷的哈哈哈!

[attach]118848736[/attach][attach]118848734[/attach]

作者: apoolone    時間: 2017-5-20 11:46 PM

我也是很久沒玩了,突然也覺得懷念XDD
雖然BlueStacks滿好用的,但神魔只能打打簡單的關卡吧~
作者: coloeyny    時間: 2017-5-21 12:29 AM

哈哈我也很久沒玩了
模擬器也有抓神魔,但現在玩全是老新手了
整個不知道要從哪開始玩啊~
作者: kkcc1103    時間: 2017-5-21 10:28 AM

希臘很吃天降~滿版珠最低才給8C~真的很機車
木北歐的話 等奧丁開放刷一隻異轉的 就滿好用的

等大和.三國.開放

作者: howard54387    時間: 2017-5-21 11:49 AM

作者: niceboxs    時間: 2017-5-21 12:50 PM

看你的隊伍可以嘗試先用二消隊頂,先把燃燈、三巫潛解,再看看火木還有什麼可以練吧,北歐其實目前還不錯,有一線實力,但仍需取決於奧丁是否有潛解,在奧丁復刻前就先放置吧...
作者: ilike74    時間: 2017-5-21 01:15 PM

我也是好一陣子都沒有玩了不過我的看法和四樓一樣
話說我和樓主一樣都是用模擬器玩的
[attach]118854353[/attach]
我覺得模擬器玩這遊戲真的很棒
而且進度也可以直接和手機互通
臉書帳號一綁定就可以直接使用了
手機玩一玩很容易就會沒電
模擬器就不會碰到這問題

作者: asusjimmy    時間: 2017-5-21 01:46 PM

我覺得希臘隊好像被改弱了,但還是我的滿主力的隊伍,比較好轉
作者: thomas0401    時間: 2017-5-21 10:37 PM

樓主建議先異轉北歐
現在還算是一線中下隊伍
希臘可以放棄了,現在輸出不穩定
作者: poin200277    時間: 2017-5-22 07:59 AM

二消隊也可以玩但缺增傷卡(木巫女),不過以你現在的隊伍來看二消隊似乎較好
作者: kirby9962    時間: 2017-5-22 09:36 AM

北歐還是可以練..要異轉...但你的奧丁未異轉..搭配北歐就弱了一籌..
所以要玩北歐..澳丁必須要異轉..!!
九封的關卡有好幾個關卡我是用北歐隊通關...!!
作者: lovetoying    時間: 2017-5-22 10:03 AM

作者: isaacbtbt    時間: 2017-5-22 05:28 PM

北歐還有能力一戰拉~~但是你澳丁沒異轉...
所以還是建議現在每天上線領石頭,把體力打乾練隊員
三巫解放是你的首要目標,
準備等下次改版吧~~除非你現在夠油,讓你抽到信長
現在回鍋玩家我都建議等改版時的獨立卡池加倍怒抽一波拚大獎
一次大獎幾乎都能頂到下次同色大獎出現拉~~~

作者: b26681613    時間: 2017-5-23 07:55 PM

kkcc1103 發表於 2017-5-21 10:28 AM
希臘很吃天降~滿版珠最低才給8C~真的很機車
木北歐的話 等奧丁開放刷一隻異轉的 就滿好用的

我現在都不太敢打正常關卡 ==
都只有刷刷黃金之日XDD...
原來木北還是可以玩~~
作者: b26681613    時間: 2017-5-23 07:56 PM

asusjimmy 發表於 2017-5-21 01:46 PM
我覺得希臘隊好像被改弱了,但還是我的滿主力的隊伍,比較好轉

我現在覺得打什麼關卡都有點吃力
作者: b26681613    時間: 2017-5-23 07:57 PM

poin200277 發表於 2017-5-22 07:59 AM
二消隊也可以玩但缺增傷卡(木巫女),不過以你現在的隊伍來看二消隊似乎較好 ...

我有木封神跟火封神!!!
以前的觀念是二消會等很久!
原來他已經起飛了嗎
作者: b26681613    時間: 2017-5-23 07:57 PM

lovetoying 發表於 2017-5-22 10:03 AM
建議有新卡都抽
不然落後太多了
很多關卡現在都需要新卡

我還是有追蹤神魔的FB
各種誇張的倍數攻擊...
不過我石頭抽光光了~~也不打算再課><
作者: qqppzzmm26    時間: 2017-5-24 12:21 AM

建議可以先花時間玩競技場
穩定的石頭來源
作者: ELEPP611A    時間: 2017-5-24 12:31 AM

b26681613 發表於 2017-5-23 07:57 PM
我有木封神跟火封神!!!
以前的觀念是二消會等很久!
原來他已經起飛了嗎

二消是起飛,但是飛一段時間後又快回到地面了!
二消從不朽輪迴到第一次姬氏解放幾乎可以打過7、8成關卡
但墮天系列出來後,就攻擊倍率上就算是很吃力了
雖然現在的地獄可能很困難,但主線部分應付八封與九封部分關卡應該沒問題
作者: sss1122333    時間: 2017-5-25 03:05 AM

我也將近兩年沒玩 回來玩發現根本新的世界><
作者: asdz69    時間: 2017-5-25 08:29 PM

北歐異轉加奧丁異轉可以先撐一陣子
龍魂使比較需要木龍魂使(解放   組木龍獸)
火巫解放
其他要看還有啥卡
再來把以前沒過的關卡過一過
存石頭
作者: cas81831    時間: 2017-5-25 09:23 PM

相信我 只要有北歐 你一定都跟得上進度
雖然資源要有點多
不過北歐親兒子不是當假的
作者: yas4403    時間: 2017-5-26 12:35 AM

現在有新卡就抽吧
新卡現在算強勢的
等大和 和三國吧超推
作者: lovetoying    時間: 2017-5-26 12:44 PM

作者: fire3338225    時間: 2017-5-31 10:56 PM

目前生態的話,希臘還是有生存的空間。
北歐目前比較尷尬,育成資源很高。但是強度的話只能說差強人意。
目前就先用希臘跟其他隊伍交錯用。然後拚看看有沒有更好的隊長來玩!

作者: mor1    時間: 2017-6-1 08:36 AM

先存石等好卡,還有雙巫,魯西法,奧汀,有機會就潛解或進化,還有一些機會用的上,其它幾乎就是倉儲卡了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!