伊莉討論區

標題: 貓大哥要玩具嗎 [打印本頁]

作者: Cskms6a18    時間: 2017-5-20 11:07 PM     標題: 貓大哥要玩具嗎

如題
我家的破壞王對我買的玩具不屑一顧
反而把我浮皮千刀萬剮
大大們有相同情況嗎?
作者: mumuchantal    時間: 2017-5-21 12:07 AM

主子都是這樣子的啊.......

花大錢買的貴松松進口安全玩具, 好奇就那麼一下子或是短短一陣子.....
然後..... 就沒興趣....

尤其是老貓, 老了以後, 那種"凡事只斜瞄一眼", 一幅像是"朕知了"的表情, 真的會把人氣死...

也所以, 愈來愈少買玩具, 大多DIY了.
作者: 天才少女白莎莉    時間: 2017-5-21 02:01 AM

作者: jason00339    時間: 2017-5-21 02:49 PM

我家的只對貓抓板情有獨鍾~~其他玩具倒是還好 漸漸地也都沒買了
作者: cash3919    時間: 2017-5-21 04:31 PM

真的~越貴的玩具他們越不屑~越不起眼的東西他們反而晚的超開心~真的是很奇妙
作者: jack30803    時間: 2017-5-23 05:22 PM

我家的只有三秒鐘熱度...馬上就不想玩了!之前買過貓薄荷的枕頭,也是一下就不要了
作者: fatmui    時間: 2017-5-23 11:19 PM

作者: yusen1013    時間: 2017-5-25 01:54 AM

作者: fucqyou    時間: 2017-6-22 08:05 AM

這是不論公母 都同樣是善變的 像我朋友養的貓 幫他買的玩具
不知道有多少個了...根本再養小孩一樣...
作者: neokevin    時間: 2017-6-22 07:15 PM

所有玩具中就只有貓抓版最常用,並一直保持興趣
其它的玩具大都在剛買來時聞聞碰碰,過一段時間
就視而不見了,現在也一直沒幫她買玩具.
作者: kenaaakimo    時間: 2017-6-25 03:50 PM

我家的貓對所有玩具都不屑一顧,但有一種非常吸吲他們的注意力,就長的像一種吊干,上面綁著羽毛,甩起來像會飛一樣,可能他們覺得那是鳥吧~
作者: harry8309y    時間: 2017-6-25 07:41 PM

作者: as7430800    時間: 2017-6-27 04:55 PM

慢慢找出他會有興趣的東西吧,每隻貓喜歡的東西都不盡相同,甚至有些根本不碰玩具。
作者: ricklong    時間: 2017-6-27 08:26 PM

我也有同樣的經驗,
因此之後買玩具時,
就會謹慎些。
作者: dl776454    時間: 2017-6-29 10:35 AM

常看到貓咪對主人買回來的東西不感興趣
反而對商品的箱子比較有興趣~
作者: chris_liu00004    時間: 2017-6-29 02:11 PM

作者: cash3919    時間: 2017-7-4 06:40 PM

只要給他一個箱子就好啦~ˊ真的不要浪費錢買玩具了~玩一下下就不玩沒新鮮感了!!
作者: leo0918638475    時間: 2017-7-4 08:53 PM

好可愛的貓 看了都融化了 哈哈e
作者: 棄天涯    時間: 2017-7-8 05:23 PM

我家的貓對繩子和球類(乒乓球.跳跳球)都很感興趣,
無聊想到就會自己去玩,不用讓人煩惱!!!
作者: sexybabyblue    時間: 2017-7-8 06:12 PM

such a pretty sweet baby there <3

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!