伊莉討論區

標題: 該聽老婆的買E咖嗎? [打印本頁]

作者: B42衝鋒槍    時間: 2017-5-24 06:36 PM     標題: 該聽老婆的買E咖嗎?

幾年前有機會開朋友的G37,體驗到六缸車的綿密加速跟聲浪

補油門下去真的嘴角會不自覺上揚…只有一個字能形容,爽!

自從那時候就在心中埋下小小的願望,就是買一部六缸的性能車!

幾年過去了,現在有250萬的預算

所以考慮購買INFINITI QX70來實現我的願望(前陣子試過同事的Q50印象不錯)

兩百多萬的休旅車有V6引擎,325匹馬力、加上運動化的外觀讓我非常著迷

趁著昨天晚餐的時候跟老婆討論購車一事,結果老婆覺得買W213 E Class比較好

因為賓士二手價比較高,而且開出去派頭比較夠!

她說要花兩百多萬買車只能買賓士…

可是我是因為想要有V6引擎,而不是為了派頭換車的啊!

如果有預算可以買AMG E43那我當然也想要

不然200多萬的預算要買到性能這麼好、空間也大的車,只有QX70的C/P值比較高

而且環保意識抬頭(或者說各廠CostDown),以後六缸車只會越來越稀有

不知道該順從內心的願望跟老婆爭取 還是就乖乖聽老婆的話買E200…六缸夢等以後再說?

作者: 58311315    時間: 2017-5-24 07:29 PM

我也遇過這個問題,以前小時候沒錢都想著下台車一定要V6
後來選了名牌車系,真的要到V6一定都是破300萬,夢想與現實,我選擇了聽老婆的話
只是心中一直都有小遺憾,都在想怎麼不選夢想,給你借鏡
作者: dwyanemuse    時間: 2017-5-26 12:22 PM

QX70的原廠聲浪就很好聽 而且開出去派頭也不差啊

作者: corum5566    時間: 2017-5-26 03:12 PM

推薦volovo 不會比其他牌的差 只是油耗要靠黃金右腳
作者: bula0510    時間: 2017-5-26 03:51 PM

樓上的連volvo都拼錯,回到正題,現在車廠都走向小排氣渦輪,V6夢此時不實現更待何時?
未來200萬想開V6難上加難阿
作者: jean5647    時間: 2017-5-26 10:41 PM

聽某嘴,大富貴
為了家庭和樂,犧牲一點吧
作者: wt1672    時間: 2017-5-27 12:16 AM

台語說~~聽老婆的嘴~會大富大貴
作者: 周小武    時間: 2017-5-29 09:33 PM

聽老婆的買賓士
出門有門面
話說六缸車真的加速很綿密
但是現在趨勢讓六缸車越來越少了
在台灣買賓士真的出去比較有面子
我也開日系進口車但是
跟我朋友開德系的出去
德國車還是比較吃香阿

作者: 一笑天涯    時間: 2017-5-29 11:11 PM

我是不知如何說起
但是重點是要夠用便是好的
日系高級車的好處是保養上是比德系來得便宜啦
唯獨無限牌,因為一系列策略的關係弄得不上不下的
對了,我是不知後來怎樣,但無限牌的過去是有後座相較同級車偏窄的問題

簡單來說,還是以實用為主
並不是雙B就是好,雖然無現在一部份的聲勢偏冷門
但要是能做好保養地點去哪的功課,問題就會少大半
一切還是你決定,只要不會太極端-例如要你買家庭車卻買小跑
建議你先試乘,畢竟無限還是偏向運動款車系,舒適度要乘坐過後再想想

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!