伊莉討論區

標題: 火影的媽媽~~都很可怕嗎?! [打印本頁]

作者: lilyhaoyuan    時間: 2017-6-7 01:55 PM     標題: 火影的媽媽~~都很可怕嗎?!

鳴人的母親─漩渦玖辛奈,一頭美麗漂亮的紅色頭髮,又長的端莊賢淑的感覺,但卻有著血紅辣椒之稱。

我對鳴人的母親─漩渦玖辛奈有著很深的印象,鳴人一開始以為她是九尾的化身,但隨即在相同的口語習慣中,鳴人知道了她就是自己從未謀面的親生母親,母子二人擁抱的瞬間,讓我感動萬分。玖辛奈也說起了自己的小時候的夢想─就是成為火影,而玖辛奈也常被男生欺負,結果就是──。而鳴人那時的感想就是──他終於能明白牙和鹿丸家會那麼害怕他們的媽媽了。

但在新世紀中,博人比起自己的爸爸─鳴人,反而更害怕雛田媽媽,為什麼?!我在想博人如果不聽話,到底會有甚麼下場呀。會被抓起來打屁股、還是被罰盤腿罰跪呀。但,光這幾集,還是看不出來雛田發火有多可怕呀。尤其是讓博人自習的模樣,根本就是賢妻良母的模樣呀。
[attach]119052104[/attach][attach]119052120[/attach]

作者: haruta    時間: 2017-6-7 03:38 PM

再溫柔的人也會有嚴厲的時候,只是雛田沒有像玖辛奈、小櫻跟手鞠那般明顯
雛田大概是一直盯著博人有沒有用功,然後一個微笑就讓小孩感到壓力XDD
有時候微笑會比發怒來得可怕,哈哈
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2017-6-7 04:58 PM

不相信不相信~個人不相信啊(在地上打滾

小雛一定是一個溫柔的媽媽呀~是博人太調皮了

就算是用微笑看著我~雛聖也完全不會覺得害怕~反而微笑的看回去(炸

不過有這麼溫柔漂亮的小雛陪在旁邊學習~雛聖學習完全無法專心啊(又炸~>///<
作者: lilyhaoyuan    時間: 2017-6-7 05:04 PM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2017-6-7 04:58 PM
不相信不相信~個人不相信啊(在地上打滾

小雛一定是一個溫柔的媽媽呀~是博人太調皮了

我也是這樣覺得,如果雛田在旁,幫我溫習的話~~天呀,我也靜不下心呀!!
不過,我還真有點想看博人被溫柔的雛田媽媽教訓的場景。(是說博人畢竟是鳴人的兒子,也難怪會調皮了。)
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2017-6-7 10:03 PM

lilyhaoyuan 發表於 2017-6-7 05:04 PM
我也是這樣覺得,如果雛田在旁,幫我溫習的話~~天呀,我也靜不下心呀!!
不過,我還真有點想看博人被溫 ...

哈哈~我也是想看博人被溫柔雛田教訓的場景

那產生的反差萌一定超卡哇伊的!

要專心學習也不是不行~學習完後要求小雛給個愛的抱抱就可以了~>///<
作者: gckhai    時間: 2017-6-8 10:11 PM

舊時期的媽媽們感覺上除了被說比較兇之外,比起爸爸來 大部分都沒什麼亮相的機會呢

而且雛田明明就是溫柔賢妻良母的代表嘛~~ 一定都是博人在欺負媽媽,媽媽怎麼會兇呢~

作者: lilyhaoyuan    時間: 2017-6-8 10:47 PM

gckhai 發表於 2017-6-8 10:11 PM
舊時期的媽媽們感覺上除了被說比較兇之外,比起爸爸來 大部分都沒什麼亮相的機會呢

而且雛田明明就是溫柔 ...

恩嗯!不過,印象中,牙跟丁次的也有露面,但她們都看起來很和善,只是在鳴人與母親相會時,有談論母親可怕的一面。
從最新的一集,也只看到雛田身為媽媽的溫柔,只是博人還是很怕發火的雛田媽媽(怕歸怕,但我看博人還是跟他父親小時候一樣,認定的事情就是要做到底),不過gckhai說得好,博人還真是讓雛田媽媽煩惱萬分呀。
作者: lin5580811    時間: 2017-6-11 04:12 PM

每個都看起來好可怕啊~~
當初也沒想到沒想到最終魔王竟然是六道先人的媽媽...
作者: jacksonw96    時間: 2017-6-23 10:37 PM

雛田就算發火
我覺得還是很溫柔耶
作者: kings901503006    時間: 2017-6-24 02:48 PM

每個都看起來好可怕啊~~
作者: potatoes    時間: 2017-6-24 04:21 PM

說不上可怕,但是都有雙重人格的感覺,一面很溫柔、一面很情緒化
作者: 啊~碩仔    時間: 2017-6-25 08:10 PM

媽媽永遠是最猛的,不管現實還是動畫!
不管你是火影還是誰都得聽話!
作者: szuchia1971723    時間: 2017-6-26 10:14 PM

還記得博人妹妹白眼開嗎XD
雛田發起飆來大概也就那麼回事吧
博人是要躲也無處可藏呀
果然媽媽們是世界上最可怕的生物
作者: lilyhaoyuan    時間: 2017-6-26 10:31 PM

szuchia1971723 發表於 2017-6-26 10:14 PM
還記得博人妹妹白眼開嗎XD
雛田發起飆來大概也就那麼回事吧
博人是要躲也無處可藏呀

那一話倒是很好笑,我想那是第一次博人體會到妹妹的可怕之處,不過,從之前的動畫來說,我覺得博人還是很疼愛自己的妹妹向日葵,這跟他愛護雛田媽媽是一樣的道理。
是說最新的動畫中,也有看到雛田發火博人無故沒去學校的事情,博人也還是有被兇呀。(但怎麼看雛田還是很慈祥的放過博人呀)
作者: Jank2    時間: 2017-7-1 11:45 PM

只要是媽媽都是很可怕的~哈哈哈
作者: 火之飛翔    時間: 2017-7-2 08:50 PM

唯一媽媽不可怕的應該是只有紅而已吧,因為因為沒有畫出來,而且阿斯瑪也QQ了
作者: fxxckumon    時間: 2017-7-3 01:19 PM

只要是小孩都會怕媽媽吧
但是最可怕的媽媽 應該還是六道仙人他媽
作者: whert30244    時間: 2017-8-14 12:18 AM

說不上可怕,但是都有雙重人格的感覺只要是媽媽都是很可怕的
作者: zax8612145566    時間: 2017-9-11 07:47 PM

作者: poelo1    時間: 2017-9-15 12:06 PM

如果鳴人的媽媽是我的我一定是世上最幸福的小孩子了
作者: 朣賾    時間: 2017-10-18 09:11 AM

博人已經被兇完了才能乖乖坐在書桌前自習吧
站在旁邊微笑的雛田應該是 "恩 博人 做得很好 繼續保持"
礙於見識了老媽的威力 雖然屁股癢但最多也只露出無奈臉 身體還是必須服從坐在家裡贖罪XDD

媽媽都是生起氣來會下狠手的 不管是處罰身題還是處罰心理都一樣啊..
作者: baobaoho    時間: 2017-10-29 07:15 PM

作者: go434    時間: 2018-2-27 06:02 PM

作者: 早洩肥宅    時間: 2018-10-6 08:25 PM

作者: lovefall520    時間: 2018-10-6 08:46 PM

因為媽媽都是EQ很低的瘋子(地圖砲xDDD)
作者: wailun99    時間: 2018-10-16 06:01 PM

對啊,現實也如此,雛田一個淑女也變了那麼多,大跌眼鏡了
作者: colin512    時間: 2018-10-21 10:05 AM

除了雛田果然很溫柔,鳴人的媽媽外表端庄美麗,內在也是個暴力狂人,哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!