伊莉討論區

標題: 巧遇前女友 [打印本頁]

作者: demon66s    時間: 2017-6-21 09:41 PM     標題: 巧遇前女友

前幾天在路上 巧遇前女友 頓時有點不知該如何是好,當初算是和平分手   就真的互相沒再聯絡了! 滿尷尬的 2邊都當作沒看到  , 默默擦肩而過  ? 如果是你們巧遇前男或女友反應會是如何呢?

作者: kevinxyz1234    時間: 2017-6-21 11:41 PM

雖然有點尷尬, 但至少是和平分手,
巧遇的話, 還是會打打招呼啊,
不然下次巧遇, 豈不更尷尬?!

作者: gckhai    時間: 2017-6-21 11:58 PM

如果真的是和平分手,見到面就打個招呼,有機會還可以問候一下近況啊,顯得大方一些。
作者: k214652001    時間: 2017-6-22 09:44 AM

作者: 九魔龍    時間: 2017-6-22 11:00 AM

這時候應該要分獨自遇到?還是跟現任一起遇到?
狀況不同反應也會不一樣喔!

如果是獨自遇到,且之前又是和平分手,
真的可以打打招呼,展現自己友善大方的一面,
畢竟又不是仇人,
只是有緣無份罷了,沒必要當成陌生人來處理啦!
而且真的可以當成朋友,問候近況一下。
但如果對方身邊有人的話,最好是沉默就好,
省得對方到時候又要費唇舌去解釋。

如果是跟現任一起碰到,
為了明哲保身,建議真的就你的反應當做陌生人,
因為誰也不知道現任會不會吃醋,
甚至理智斷線跟你大吵大鬧。

不過,我是覺得保有一定的風度還是很有必要的,
畢竟如果你一輩子就交往這一個,
那就沒有差別,
但是如果情史豐富的話,
那麼大度一點,至少對現在跟未來都好,
畢竟讓自己留點名聲給人探聽還是很需要的。
不然,到時候風言風語一堆,
剛好你又很在意的話,
大概也不用活啦!

作者: cscain.tw    時間: 2017-6-22 05:40 PM

大方一點

既然都是和平分手

打聲招呼又如何呢

巧遇

在茫茫人海中

是多麼不容易的一件事啊

作者: crd1871    時間: 2017-6-22 08:24 PM

恩,既然你都說是和平分手了,那應該可以打個招呼吧,否則世界其實還蠻小的,總會再遇到的,你們到時候又要當作不認識嗎???
作者: qwer77897789    時間: 2017-6-22 08:34 PM

就打個招呼 看對方如何反應吧
作者: super男    時間: 2017-6-22 09:01 PM

你們雙方身邊當時剛好都有另一半嗎?
不然和平分手為什麼不打招呼??
還是其實是偽性和平分手
作者: demon66s    時間: 2017-6-22 09:43 PM

super男 發表於 2017-6-22 09:01 PM
你們雙方身邊當時剛好都有另一半嗎?
不然和平分手為什麼不打招呼??
還是其實是偽性和平分手 ...

回覆一下 因為當初分手 對方說若真的分了就不會再有任何聯絡跟瓜葛 要分得乾淨,這是他的習慣
所以自從我提分手後過2個月我們慢慢的沒談話 之後我們再也沒任何聯絡與談話  就這樣過了一年 ,切的真的很乾淨,只是最近在路上遇到 所以我那時就在想 竟然當初她說要徹底  我只能當作不認識了  不曉得我這樣做對嗎?

補充內容 (2017-6-22 09:48 PM):
當時只有我們兩個
作者: demon66s    時間: 2017-6-22 09:48 PM

crd1871 發表於 2017-6-22 08:24 PM
恩,既然你都說是和平分手了,那應該可以打個招呼吧,否則世界其實還蠻小的,總會再遇到的,你們到時候又要當作 ...

回覆一下 因為當初分手 對方說若真的分了就不會再有任何聯絡跟瓜葛 要分得乾淨,這是他的習慣
所以自從我提分手後過2個月我們慢慢的沒談話 之後我們再也沒任何聯絡與談話  就這樣過了一年 ,切的真的很乾淨,只是最近在路上遇到 所以我那時就在想 竟然當初她說要徹底  我只能當作不認識了  不曉得我這樣做對嗎?
作者: demon66s    時間: 2017-6-22 09:51 PM

九魔龍 發表於 2017-6-22 11:00 AM

所以自從我提分手後過2個月我們慢慢的沒談話 之後我們再也沒任何聯絡與談話  就這樣過了一年 ,切的真的很乾淨,只是最近在路上遇到 所以我那時就在想 竟然當初她說要徹底  我只能當作不認識了  不曉得我這樣做對嗎?    是獨自遇到
作者: demon66s    時間: 2017-6-22 09:51 PM

九魔龍 發表於 2017-6-22 11:00 AM

是獨自遇到 那 當初分手 對方說若真的分了就不會再有任何聯絡跟瓜葛 要分得乾淨,這是他的習慣
作者: t97045    時間: 2017-6-23 01:52 AM

你做得很好唷 如果是我 我也會這樣做 除非他覺得我們可以做好朋友的人 既然他會斷的乾淨的人 分手又是你提出的 我想我是那女孩子 我希望你也別里我了 我會覺得不舒服 因為我自主權很重 呵呵~~~我個人拉   所以以後也不可能見面 那就沒事啦 不是嗎
作者: tako123    時間: 2017-6-23 08:38 AM

你們是和平分手的
我覺得點個頭打招呼就好
至少不要讓對方覺得自已不夠大方

作者: Hodeal    時間: 2017-6-23 10:46 AM

就是沒看見是最好的結果了,
永遠會是最熟悉你的陌生人
作者: 林師正    時間: 2017-6-23 12:05 PM

既然曾經再一起過

而且又和平分手

打個招呼也無訪吧
作者: xiao47    時間: 2017-6-23 04:20 PM

呵呵,要看啦。

不過基本上還是會禮貌性的打個招呼的,畢竟不是仇人。

但是前任就是前任,所以打完招呼就算了吧好馬不吃回頭草嘛.
作者: iilke0    時間: 2017-6-23 08:13 PM

可以打個招呼吧
雖然換做是我我也頓時感到尷尬
默默走掉吧
作者: z86848520    時間: 2017-6-24 09:47 AM

巧遇的話還是會打打招呼不然下次巧遇會更尷尬
作者: hunter5923    時間: 2017-6-24 10:06 PM

作者: J_H    時間: 2017-6-24 11:49 PM

作者: ricky6520    時間: 2017-6-25 12:18 AM

如果對方沒理你...就裝作沒看到吧...
作者: 中支葉    時間: 2017-6-25 10:46 AM

正常的,突見面總是會尷尬,眼神交會帶過就好。
作者: yomansoso    時間: 2017-6-25 04:35 PM

作者: darkofertai    時間: 2017-6-25 06:22 PM

其實見到面咪打招呼,如果對方拖住另一半就不好打招呼,避免一下之後的問題
作者: hokwok19942    時間: 2017-6-26 12:19 AM

過去了的事不會想,看見前女友也只會當作普通人                    
作者: osk3477    時間: 2017-6-26 05:09 PM

既然是和平分手,即使點個頭,也算是給對方一個祝福吧~~~
作者: qmeiaini    時間: 2017-6-26 06:07 PM

上次遇到前男友  酸然也是和平分的,打招呼就算了,之前他有傳簡訊給我叫我加他新的
line,但我就假裝沒看見 但不知道他是白目還是少根筋就很熱絡地叫我加他line....... 哈哈 好啊,然後在小聊一下就走了........
作者: markmarkma    時間: 2017-6-30 12:32 AM

我跟前任分的不是很和平,要是遇到她一定快閃避開
作者: 幽靈腳踏車    時間: 2017-6-30 10:11 AM

雙方都有空的話~既然和平分手
應該喝個飲料敘舊也無妨~畢竟也曾經是那麼友好的
作者: jons23000    時間: 2017-7-1 09:07 AM

前女(男)友=陌生人了.

打個招呼.點個頭致意就好.該閃人了.

一切都過去了.不用再流連過去.人生的路上要向前行.
作者: ja98723552    時間: 2017-7-1 11:19 AM

說實在的  說是和平分手  分手之後真的很難在當朋友
如果是我  我的反應也是跟你一樣吧  

作者: ff3164tw    時間: 2017-7-1 07:50 PM

愛過很難再回去朋友了,這才是最遠的距離。。。
作者: evilsatann    時間: 2017-7-1 10:25 PM

很簡單阿 碰到就自然打個招呼
說真的
我想你應該戀愛經驗不夠多吧
當夠多的時候
會發現分手之後 其實就當個最熟悉的陌生人就好 不是嗎
作者: silvia0904    時間: 2017-7-2 12:17 AM

如果是和平分手,遇見時會禮貌性點個頭,除非對方有過來打招呼,
不然我不會主動打招呼,除非我是一個人 對方也是一個人,
那我會基於禮貌跟風度 過去打個招呼
作者: yida1983    時間: 2017-7-2 11:38 AM

和平分手就會點個頭笑笑就好,不會太深交
作者: venixdo    時間: 2017-7-4 10:54 PM

作者: cutemiyoun    時間: 2017-7-5 02:22 PM

我覺得至少要點個頭吧
又不是仇人
何必裝作不認識呢
而且這樣才會顯得你大方
內心沒有任何疙瘩在
裝作不認識的話
不就代表著
你們還惦記著以前的事無法釋懷嗎
作者: 風是什麼顏色    時間: 2017-7-6 01:20 PM

要看是哪一任

當下會有不同的應對方式
作者: jeff760704    時間: 2017-7-9 03:36 PM

和平分手就大方點阿
點個頭意思意思

不過既然對方說要毫無瓜葛了
那就是陌生人當作沒看到囉~
作者: bkc1211    時間: 2017-7-9 11:25 PM

當時若是一個人,可能會是會客套幾句吧..畢竟我們是男生,得假裝有風度點
若跟其他人在一起,那就點點頭,表示有看到對方了,只是不方便寒暄
提供參考
作者: saprydion    時間: 2017-7-11 04:35 PM

如果是我,我頂多可能點個頭微笑而已。
作者: hwunphong    時間: 2017-7-12 02:54 PM

作者: 中支葉    時間: 2017-7-16 08:19 AM

既然遇到了,那就大方自然一點,不然遇到了真的很尷尬。
作者: ives15    時間: 2017-7-16 03:01 PM

作者: simon651215    時間: 2017-7-19 12:53 PM

故作鎮定 看她有看到自己嗎?如果看到自己 觀察她的態度 如果她跟我先打招呼 當然也大方回應她囉!

這是個人想法!
作者: hitaro    時間: 2017-8-4 06:17 PM

有點不成熟的做法。
就算很久沒聯絡了,但畢竟是熟悉的陌生人,打個招呼,簡單的問好是修養
況且你們是和平分手的
作者: chenchengming    時間: 2017-8-4 07:07 PM

默默祝福她 點頭打招呼就好  世界真小何必在乎
作者: three7947    時間: 2017-8-5 02:48 AM

說聲HI 聊聊近況 但真的聊完後就進入尷尬了 HAHA....
作者: ywherlin    時間: 2017-8-5 11:53 AM

分的好的話 那見面還是可以打個招呼的吧
這應該很好的結束啊
又不是分的很不好
作者: smteyny    時間: 2017-8-5 03:48 PM

作者: skyline1200    時間: 2017-8-6 02:22 PM

要是和平分手的話打個招呼寒暄幾句的很正常呀
作者: shit0718    時間: 2017-8-7 10:29 AM

作者: pianoking0515    時間: 2017-8-7 10:32 AM

作者: catton    時間: 2017-8-9 11:31 PM

大方的打聲招呼,作朋友應該還好吧
作者: xnew123    時間: 2017-8-10 02:14 PM

顯現出你的大方吧!!
既然都是和平分手的,打聲招呼沒有關係的~
讓他人知道你的大方與你的改變
作者: 莫問藍    時間: 2017-8-10 08:00 PM

別理他就好了~~努力過好自己的生活~非常重要~珍惜眼前人~
作者: ss600411    時間: 2017-8-11 06:01 PM

如果是和平分手我會大方打招呼並詢問近況,不開心的就當沒看到
作者: 帥菜菜    時間: 2017-8-25 11:26 AM

如果是和平的分手
就代表你們應該是朋友
可是問候一下最近近況
作者: mmsn73    時間: 2017-8-26 08:27 PM

還是會打招呼 尷尬也許是因為以前的種種 表現風度 打個招呼 無傷大雅
作者: silvia0904    時間: 2017-8-27 01:34 AM

不管是不是和平分手,如果真在路上遇到,
不會刻意過去打招呼,但是如果有對到眼,
還是會禮貌性點個頭!!
作者: tt510138    時間: 2017-8-27 04:53 AM

作者: thomas0708    時間: 2017-8-27 05:14 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!