伊莉討論區

標題: NBA/展現好「薪」情 哈登:休士頓永遠是我的家 [打印本頁]

作者: s9103227    時間: 2017-7-16 04:45 PM     標題: NBA/展現好「薪」情 哈登:休士頓永遠是我的家

火箭「大鬍子」James Harden(哈登)近期應該擁有相當好的「薪」情,在確定簽下史上最高的6年2.28億美元合約後,Harden表示這對他相當好,他也願意「永遠」待在休士頓,現在的目標就是奪下總冠軍。

在簽下史上最高的6年2.28億美元合約後,Harden表示自己相當愉快,但Harden表示:「這樣的合約相當令人愉快,但說實話,對我而言,我現在最想要的是贏球,並且為休士頓得到一個冠軍。」

「這真的很酷,我每天都相當認真的訓練,感謝老闆Alexander給我這個機會,但假如沒有得到一個冠軍,那就不代表什麼,得到冠軍就是我每天訓練的動力,我會持續訓練到我得到冠軍的那一天。」Harden相當有野心的說道。

在簽下4年的延長合約之後,這也表示Harden將待在休士頓到2022-23球季,Harden相當感性地表示:「我知道我的家在哪裡,我也知道我希望他在那裡,這也是我想要為他們得到冠軍的地方,我將永遠待在休士頓。」

Harden上個賽季繳出平均29.1分,排名聯盟第二,助攻則是以11.2次排名聯盟第一,在火箭簽下Chris Paul後,許多人都期待這組黃金組合在下個球季能夠有帶給球迷更精采的表現。
-----------------
哈登本季各項數據都很驚人,只可惜忍者龜以NBA史上第二位場均大三元拿下MVP,不然其實火箭的戰績是比較優秀,哈登在火箭算是打出個人的價值,雖然很難取代非洲天王的地位,但貢獻卻已不輸歐拉萬了。
作者: lee0305s830    時間: 2017-7-16 05:32 PM

火箭接下來5年就看好她了
作者: Hokou    時間: 2017-7-16 07:49 PM

這樣的合約要怎麼心情不好,我也不知道該怎麼說,哈哈
Hardan確實展現了他的成長以及宰制力,希望他可以更成熟一點

那麼火箭肯定會越來越強的
作者: angus0927    時間: 2017-7-16 07:50 PM

作者: flyflutter    時間: 2017-7-16 08:01 PM

作者: vortexbee    時間: 2017-7-16 08:19 PM

應該也是永遠的火箭人了
續戰十年!
作者: rap5302001    時間: 2017-7-16 08:20 PM

打出身價,球團通常會給大合約!
作者: 阿飛str    時間: 2017-7-16 08:23 PM

簽那樣高薪 當然願意
時間會證明一切
到底是冠軍
還是永遠的第二輪
作者: pippen1470    時間: 2017-7-16 09:01 PM

這在正常不過了吧!在這地方!
可以領了多錢!當然要宣示一下!
這樣也才說的過去吧!
不過是真的還是假意這都是有必要的!

作者: anktracy    時間: 2017-7-16 09:27 PM

當然是 永遠的家...

無限開火權...砍到爽

永遠的球隊老大..

為他量身訂做的戰術

當然是永遠的家

接下來就是  看看如何跨過  GS  SA 這兩道高牆..

進軍FINAL..
作者: 穎james    時間: 2017-7-16 09:38 PM

希望不要變水貨
未來全看自己的心態
作者: so3020forever    時間: 2017-7-16 09:56 PM

作者: whice    時間: 2017-7-16 10:13 PM

這個價格似乎還可以
哈登的身手的確值這個價
作者: 就是愛超正妹    時間: 2017-7-16 10:14 PM

harden 可能會在火箭退休了
作者: ariaman0706    時間: 2017-7-16 10:34 PM

作者: nhk12444    時間: 2017-7-16 10:38 PM

休士頓稅率較低,而鬍子在場外的收入也很高,或許他才是年收入稅後最高的球員呢!
另外3個廣告代言比薪水多的自然就是現在最紅的那3個超級球星了。
作者: skyboe20    時間: 2017-7-16 11:14 PM

哈登在火箭真的打出一片天
而且戰績跟實力也都有起色
明年說不定能跟勇士打個火熱
作者: knurm    時間: 2017-7-16 11:36 PM

作者: holi0826    時間: 2017-7-16 11:55 PM

最後面的話不太同意,因為非洲天王幫助火箭奪得冠軍了,哈登還差了點...
作者: 納豆GG    時間: 2017-7-17 12:01 AM

到時候火箭不知道會不會後悔阿
作者: mcdplay0083    時間: 2017-7-17 12:27 AM

現在薪水都很高, 之前Curry的破紀錄薪水, 暑假都還沒結束就被破了, 結果同一年選秀的三個人, Curry, Harden, BG薪水好像正好是現在聯盟前三高.
作者: xiao47    時間: 2017-7-17 12:40 AM

廢話,講得都是廢話。

講當然都得這麼講,難不成人家剛奉上歷史第一大合同你說你不喜歡這個城市這支球隊?

NBA就是生意,而且作為麥迪球迷,深知火箭管理層根本就是無情無義的東西。

等著瞧吧,看看過兩年還拿不到冠軍,休斯頓還是不是你家。
作者: Kelgoiche    時間: 2017-7-17 01:39 AM

會不會跟CP3不合啊
GG
怎麼打呢下球季~~~~

作者: asher02    時間: 2017-7-17 07:15 AM

合約這麼的飽

當然是樂開懷
作者: cchenjung    時間: 2017-7-17 09:04 AM

明年火箭應該會有一段滿長的磨和期
cp3+哈登
球權的分配不容易阿
作者: andyair100    時間: 2017-7-17 09:12 AM

作者: abc11689    時間: 2017-7-17 10:28 AM     標題: 簽史上最大合約 Harden:永留休士頓

火箭球團今天(16日)舉行James Harden延長4年頂薪合約的記者會,會中Harden除了說將全力幫助球隊贏得總冠軍外,還說會永遠留在休士頓。

上週宣布與火箭達成延長4年合約、使得6年總值來到2.28億美元的Harden表示:「聽起來很棒,但老實說,此時我職業生涯唯一的目標就是贏球並拿下總冠軍。」

「我非常努力工作,我感謝老闆Leslie Alexander給我這個機會,但沒能贏得總冠軍就沒有任何意義可言,那是我們前進的目標,是我每天來到體育館的原因,目標到手前我不會停下來。」

Harden還說這紙延長合約象徵他會一生忠於火箭,「我知道哪裡是家,我知道我想留在哪裡,我也知道我最終想在那裡退休以及想在那裡贏得總冠軍,所有事情都將在休士頓發生,那就是我永遠會在這裡的原因。」

談到Daryl Morey透過大交易把Chris Paul從快艇換來到休士頓,Harden說:「我想以前沒有人見過這樣的組合,2位能創造、推動並做許多事情的控球後衛與得分後衛是沒有人做過的,這一定很有趣。」

當然,Harden強調他與Paul在場上時不會設定誰是控球後衛、誰是得分後衛,而且2人會很高興不用像以前那樣主導太多的持球時間,而Harden會期待更多接球後出手的機會,以及在Paul策動下偶有幾次跑跑快攻。

最後,Harden相信Paul的到來可立即為火箭帶來總冠軍的希望,「毫無疑問,我們找來1位名人堂球員,1位可能是最具有籃球智商的人,他有驚人的傳球能力,防守也很兇悍,他能帶來我們以往不曾有過的強大戰力,他還能幫助其他人如Clint Capela,這會讓我們球隊變得更好。要與勇士這樣的強隊競逐總冠軍,你得有那樣的能力好給自己機會。」

-------------------------------------------------
其實到了火箭之後火箭躍昇為季後賽常客

也在火箭有著不錯的表現

雖然很難像司機在小牛一樣的地位,但是哈登在火箭的地位也是屹立不搖阿

作者: blue03_19    時間: 2017-7-17 10:47 AM

CP3加入就看怎麼磨合,火箭明年看可不可以威脅到勇士
作者: win520401    時間: 2017-7-17 11:25 AM

坐穩沙發!

火箭這一續約就真的把大鬍子當成未來的基石了,合約太大張到最後如果大鬍子狀態下滑想交易掉也很難啊
作者: aaa89060    時間: 2017-7-17 11:28 AM

等甜瓜過去組三巨頭打倒勇士啦
作者: mikemike9527    時間: 2017-7-17 11:32 AM

拿到大約就是火箭永遠是我的家......6年後會不會打臉,讓我們看下去
作者: a7771340    時間: 2017-7-17 11:42 AM

其實我蠻有疑問的
如果真的組起來   這樣的替補陣容有辦法打嗎
薪資高到爆掉
作者: kzc022    時間: 2017-7-17 11:49 AM

作者: MWWANG343    時間: 2017-7-17 12:51 PM

接下來哈登有可能遇到甜瓜,又有好戲可看了!
作者: adsl5599    時間: 2017-7-17 01:28 PM

所以哈登要打回分位嗎 目前看來兩人都需要球權 就看誰要犧牲或是 或是提高無球吧 不過目前覺得大鬍子可能還不到這個價 curry雖然拿下目前最高5年兩億 但curry有兩年MVP 和帶隊把勇士從弱隊到打出名號的強隊和拿下三年兩冠的佳績 除非將來聯盟因為益價合約大幅提高薪水標準 不然接下來的火箭薪資也是堪憂將來能不能簽好約補強  退一步來說大鬍子真的是火箭基石值這個價 但是防守至少要練回在雷霆時的等級吧 監視器實在太誇張
作者: j82492301    時間: 2017-7-17 01:43 PM

他應該真的會永久留在休士頓吧
畢竟火箭給他的薪水真的很高
作者: exfad    時間: 2017-7-17 01:45 PM

不知道甜瓜要是真的來了
鬍子會怎麼說???

以前沒有人見過這樣的組合,3位能創造、推動並做許多事情的控球後衛與得分後衛與前鋒是沒有人做過的,這一定很有趣,一顆球會不夠分XD
作者: adsl5599    時間: 2017-7-17 01:54 PM

大鬍子 要改掉防守習慣 監視器防守實在太誇張 和大比賽偶爾神遊的壞習慣 沒想到curry的薪水沒幾天就被破了
作者: 1985GG    時間: 2017-7-17 02:54 PM

金錢誘惑當然會繼續留下來
但以他的能力這份合約是值得的
期待火箭打總冠軍
作者: sssong0012    時間: 2017-7-17 02:54 PM

能有機會簽下這種史上最大約,足見火箭隊老闆跟 Harden 的關係有多好,
現在也確定簽來了 CP3,再來傳聞的 Anthony .. 若也如火箭隊的願前來加盟,
那這三人的薪資總合大概就吃掉火箭隊薪資空間大部分的佔比了,那替補群呢..?

再來,火箭隊以這麼高的價碼續約 Harden,可見他在休士頓及球隊中的地位,
屆時 CP3 或者 Anthony 不只想坐二望一,或坐三望二,那球隊能合力拚得總冠軍嗎.?
這是值得持續觀注的。。 但也不得不說一下,下個賽季的火箭隊是挺有搞頭的。

作者: bobo50519    時間: 2017-7-17 03:18 PM

甜瓜過去組三巨頭囉 看能不能打敗勇士
作者: kenshin0314    時間: 2017-7-17 03:19 PM

已經是火箭招牌了
我相信有很多哈登迷
雖然酸迷也很多 哈哈
作者: weichin77    時間: 2017-7-17 03:20 PM

甜瓜,就等你了
大家一起來報團吧!

Houston, Houston, Do You Read?
作者: vinc0807    時間: 2017-7-17 03:32 PM

哈登在火箭名利雙收 當然會想待到退休拉~~~~~
作者: 小聖ichiro    時間: 2017-7-17 03:34 PM

現在還會有誰說Harden離開雷霆是錯誤的
在火箭當一哥
荷包滿滿
又可以無限制火力全
凹明智的選擇
作者: M-L9    時間: 2017-7-17 03:50 PM

在西區,永遠有跨不完的高牆~
不過,打球的人就是喜歡挑戰!打倒一道接一道的高牆才是過癮~
作者: galin    時間: 2017-7-17 04:01 PM

難得一見的大約,就看加入保羅的成效如何了
作者: yabida    時間: 2017-7-17 04:08 PM

作者: achiang498    時間: 2017-7-17 04:14 PM

作者: davieliao    時間: 2017-7-17 05:32 PM

雖然一直以來都不看好火箭能走多遠
不過上一季的改變真的讓我對鬍子有很大的改觀
就看新的賽季後場雙衛怎麼發揮了
作者: mars5214    時間: 2017-7-17 07:53 PM

非常恭喜他 但也希望簽了大約後不會變得散漫  不想再看見防守監視器了
作者: lili551    時間: 2017-7-17 08:15 PM

不怎麼看好
沒有良好的團隊磨合
很難擊敗勇士
作者: erwin537    時間: 2017-7-17 08:42 PM

現在大咖年薪一個比一個高
不過哈登和柯瑞比起來
柯瑞合約比較有這個價值
希望哈登可以展現它的價值
作者: win520401    時間: 2017-7-17 08:50 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: win520401    時間: 2017-7-17 08:51 PM

作者: win520401    時間: 2017-7-17 08:52 PM

作者: win520401    時間: 2017-7-17 08:52 PM

作者: win520401    時間: 2017-7-17 08:53 PM

作者: win520401    時間: 2017-7-17 08:54 PM

作者: fbkidnap    時間: 2017-7-17 09:14 PM

火箭今年補強目前都操作得還不錯 補進了Black跟木鐵  明年火箭無疑是最有話題性的其中一支球隊 一定會受到大家關注
作者: sprialfrog    時間: 2017-7-17 09:40 PM

應該要到生涯末年才會換隊了!這樣的大約沒幾隊吃得起!好好證明自己能拿冠軍吧!
作者: 奪o    時間: 2017-7-17 10:49 PM

火箭下季真得令人期待
長留火箭讚啊 哈登!!
作者: jy255155    時間: 2017-7-17 11:22 PM

火箭一哥 地位已確立
今年加入保羅 戰力又提升一皆
作者: 疾走大嬸    時間: 2017-7-18 05:15 AM

首先,奧拉祖雲是我的偶像之一。

登登這季的確打出了突破性的表現,突破的是他由一位出色的進攻球員,成長為球隊領袖。
如果他在侯斯頓拿到3座冠軍,他就可以超越奧拉祖雲了,這世界一直都沒有甚麼不可能。
只是真的很難~ 只是真的很難~ 只是真的很難~
作者: duncan.ding    時間: 2017-7-18 07:11 AM

火箭在新球季有了CP3的加入...不知可以與哈登產生怎樣的化學變化,真讓人期待阿!!

作者: 楊小眉    時間: 2017-7-18 07:37 AM

如果我領這麼多的錢.我當然也會說休士頓是我的家
作者: eatfresh    時間: 2017-7-18 08:53 AM

薪水破紀錄,老闆似乎後悔了所以要賣球隊把爛攤子留給買家。
作者: coolman72    時間: 2017-7-18 09:14 AM

很期待下季火箭的化學變化,若沒打進西決就要哭哭了
作者: xyz5623    時間: 2017-7-18 09:22 AM

別阿~  KD也曾說過  雷霆是永遠的家
想永遠在雷霆打球

但是

看到更舒適的地方

就不管了~
作者: misslemontea    時間: 2017-7-18 10:40 AM

看看當年奧拉祖霊就知道
火箭隊可不是會跟球員談心的球隊啊
作者: 遊戲天使@    時間: 2017-7-18 12:29 PM

毒藥合約,再兩年跳不起來的時候,火箭就好笑了。
作者: ddouyao    時間: 2017-7-18 03:14 PM

作者: oeibei    時間: 2017-7-18 06:46 PM

可是你老闆要賣球隊了,如果老闆換了球員大改也很常見
作者: jrjtr    時間: 2017-7-18 08:00 PM

明年鬍子加上CP3,看來火箭真的要飛天了,不過前提要磨合好就是了
作者: ghost10317    時間: 2017-7-18 08:07 PM

不知道新球季他們的化學效應會如何
作者: toyocom12345    時間: 2017-7-18 10:02 PM

作者: 瞇眼貓    時間: 2017-7-18 10:34 PM

個人覺得MVP該給他
他對火箭的影響真的有目共睹
戰績明明比較好卻被忽視
很可惜
作者: yy1025    時間: 2017-7-18 10:34 PM

CP3+ HARDEN +MELO 火箭沖擊冠軍吧
作者: hiy022    時間: 2017-7-19 12:02 AM

鬍子其實很穩定發揮
在雷霆展現第六人價值 火箭領袖氣質
作者: kiwi1106    時間: 2017-7-19 12:35 AM

作者: sulabill    時間: 2017-7-19 12:37 AM

你的薪水已經讓老闆想賣球隊了 知道嗎?
作者: water026921    時間: 2017-7-19 01:29 PM

拜託一下…
這個薪水…
不管是任何一位球星都會把休士頓當成永遠的家吧!
況且今年的哈登已經27歲了…
加上六年合約到時也已經33歲了…
大槪就會只剩下最後一張複數年合約…
如果順利的話就會留在火箭到退休了…
作者: qqaaaa123    時間: 2017-7-19 02:12 PM

老闆要賣之前 拼命亂買合約~到底是在搞啥~ 這樣火箭隊不就被攪爛了
作者: crazy7880    時間: 2017-7-19 02:23 PM

如果哈登與保羅配合得很成功  而且真的能完成冠軍夢
那真的很恭喜他們做了對的選擇
那麼鬍子真的不會離開火箭了
只不過相反的  若火箭一直無法有能力踏進西決或總冠軍
那麼到時候鬍子就不一定會繼續待在火箭了
作者: sakikon715    時間: 2017-7-19 02:53 PM

Harden真的很可怕,強大的破壞力絕對值得火箭給他一筆大合約,
他的商業價值也很大
作者: hiechun    時間: 2017-7-19 05:28 PM

現在就等Paul加入火箭之後,會不會再讓Hardan的表現在上一層樓
作者: wite2542    時間: 2017-7-19 06:18 PM

作者: lucienvinson    時間: 2017-7-19 06:57 PM

作者: law654321    時間: 2017-7-19 08:19 PM

希望他跟CP3產生化學變化,最強後場
作者: dragons1117    時間: 2017-7-22 01:29 PM

作者: a9a9a8a1    時間: 2017-7-22 06:35 PM

其實火箭一直不弱
只是不知道為甚麼打不下來
作者: blackago    時間: 2017-7-23 12:33 AM

作者: olrean    時間: 2017-7-23 11:21 PM

薪情好 講好話 球隊又補強
就看下季怎麼磨合球只有一顆的問題了
作者: 良小恩    時間: 2017-7-25 12:01 AM

哈登真是爽到了!有一隻屬於自己的球隊+巨星待遇也難怪歐文會想離開~
作者: karta1851657    時間: 2017-7-25 04:56 PM

作者: ellawoo    時間: 2017-7-27 09:32 AM

作者: qqaaaa123    時間: 2017-7-27 10:48 AM

哈登大概是唯一不抱腿的人~ 因為他簽了史上無敵大合約~  而且 還穩穩的打主力
作者: 陳威雞    時間: 2017-7-27 11:02 AM

個人價值沒問題啦
數據漂亮
也有打季後賽

薪資也不錯
又是一哥地位
球團也肯花錢補強
當然休士頓是我家
不然去哪裡領底薪當細漢嗎?

作者: conductor    時間: 2017-7-27 11:20 AM

如果Harden能在防守面大幅強化
這樣才真的有辦法帶球隊走更遠
他自己的價值才會更高
高薪很好
就希望他能成長為更全面的球員了
作者: weigo20    時間: 2017-7-27 08:34 PM

這薪水真的是高到超猛  當然會一直待火箭

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!