伊莉討論區

標題: 「悠木碧」將於今年秋天重啟個人歌唱事業!官方推特也正式公開囉~ [打印本頁]

作者: vivian_wang    時間: 2017-7-18 07:33 PM     標題: 「悠木碧」將於今年秋天重啟個人歌唱事業!官方推特也正式公開囉~

聲優「悠木碧」於今年四月宣布暫停個人歌唱事業,當時讓歌迷們感到相當難過,不知何時還能在聽到悠木碧的個人音樂…。告訴各位粉絲們,你們不用再難過啦,因為悠木碧宣布將於今年秋天重啟歌唱事業囉!

[attach]119558699[/attach]

悠木碧於7月14日創立官方推特帳號,表示將恢復歌手身分,並與唱片公司「日本古倫美亞」一同合作。粉絲們驚訝之餘還是感到十分開心,想不到可以在如此短的時間內再度聽到悠木碧個人音樂,這對粉絲來說真的是大消息!隨著歌手活動再開,官方網站也正式開啟。悠木碧在官網上寫道「自從做完想做的音樂後就停止歌手活動,在這麼短的期間內收到來自各界的留言,這些留言大大填滿原本空空如也的靈感。正當我想要報恩給大家時,日本古倫美亞向我伸出援手。」而她也表示,希望接下來的可以唱能和粉絲們共享感情的歌曲,也希望大家能持續給予支持。

[attach]119558682[/attach]

[attach]119558683[/attach]

可以看到不一樣的悠木碧是不是很開心呢~?目前尚未得知單曲發售的日期,不過今年的秋天在過幾個月就要來臨,在那之前可以先複習悠木碧於前幾年發的個人作品喔!

另外,我在悠木碧的推特中,發現到一張她分享的圖片,拍攝的角度蠻好,分享給您欣賞…

悠木碧推特分享的圖片
[attach]119558696[/attach]

參考來源:悠木碧【公式】(推特),「悠木碧」官方網站,Animen

作者: bigpig1022    時間: 2017-7-18 09:26 PM

當初聽到消息時還嚇了一大跳
人氣那麼高為什麼突然不唱了
現在放心了
作者: forestdan    時間: 2017-7-18 09:38 PM

喔喔喔
化石的期盼真得一點也不高
請快開演唱會吧
曲目只要有這首就好啊啊啊.<
https://www.youtube.com/watch?v=PGwJxVmIjCs

還我不崩壞的白銀啊啊啊><(淚奔
作者: ~@老千之神@~    時間: 2017-7-21 05:32 AM

恭喜了  再度聽到她唱的專輯真的很期待

也期待她的作品

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!