伊莉討論區

標題: 佛心來著!卡巴斯基推全球免費版防毒軟體 [打印本頁]

作者: bbo12181    時間: 2017-7-31 08:48 PM     標題: 佛心來著!卡巴斯基推全球免費版防毒軟體

作者: chyrbaby    時間: 2017-7-31 09:36 PM

之前免費階段也曾經用過它,感覺還不錯用的說。只是後來收費後就改成別的免費防毒軟體了,如今它又再度推出免費政策,倒是可以再用用看喔
作者: songgo    時間: 2017-8-1 10:00 AM

哇喔 沒想到我認為最強的防毒軟體 也還是要出免費版的了 哈

看來先免費用 在依需求是否要購買的機制 愈來愈普遍了

因為...這樣才賺得到錢啦
作者: warguild    時間: 2017-8-1 12:33 PM

天下沒有白吃的午餐
一切都是商人算好的陰謀
作者: powerpc1647    時間: 2017-8-1 01:00 PM

作者: zozo490295    時間: 2017-8-1 01:55 PM

卡巴好物推一個,我國小的時候用過免費的卡巴,但是我覺得他太敏感了...我遊戲因為他死好幾次....讓我很困擾。
作者: bluebox49    時間: 2017-8-1 01:56 PM

是真的嗎
卡巴斯基是個人很喜歡用的付費防毒軟體
除了防毒能力厲害
能掃到別家防毒軟體掃不到得毒
個人也喜歡卡巴簡單的界面不複雜
現在有免費的個人超推,如果喜歡的話可以買正版的
現在也不貴

作者: naingp0130    時間: 2017-8-1 05:00 PM

卡巴真的是不錯用
現在推出免費更是值得再使用看看
話說後面防毒都推免費版本
可是感覺電腦都會被強迫安裝很多不需要的軟體
作者: japenace    時間: 2017-8-1 09:16 PM

卡巴斯基真是佛心來著,出免費板給大家用啊,這樣的策略有助於付費產品的市場嗎?看看會不會再更好囉,謝謝分享
作者: kinring    時間: 2017-8-2 07:06 PM

卡巴斯基以前有用過,但是滿吃資源的,導致電腦速度被拖慢了不少,不曉得現在這問題改善了沒
作者: mjmjdwdw    時間: 2017-8-2 07:33 PM

很厲害但缺點很多,
吃資源  電腦很容易LAG
一直掃描 有些東西被他掃掉了
要安裝太多東西了
免費的可以考慮看看

作者: dashixiong168    時間: 2017-8-2 11:32 PM

免費雖然好!但也要測試看看會不會造成軟體衝突或誤殺檔案! 裝上去問題一堆也是白搭
作者: jacky841224j    時間: 2017-8-3 03:10 AM

卡巴真的是有點肥大...
之前用了好一陣子發現資源常常被搶走
作者: st9500420as    時間: 2017-8-4 03:38 PM

免費版只有一般防毒的作用 要在更好一點可能就要付費了 可能是為了吸引客群才這麼做的吧
作者: hu7900    時間: 2017-8-4 11:38 PM

以前用過卡巴,
但是後來發現有沒有用差異性不大,
主要還是安全的軟體更新、基本防火牆打開,少上風險網站,少裝不明軟體比較實際,

像我頂多使用了另一牌較輕量級的防毒搭配上述的措施,
因為卡巴真的蠻吃資源的,而且防不勝防阿...也可能有誤判機率
作者: as210243    時間: 2017-8-5 10:07 PM

現在防毒選擇也很多~~而且最新的W10內建防毒還會排斥其他的防毒,重點是不好把它關閉
不知道卡巴免費版會不會也被判定是非法軟件。

作者: 0956417211    時間: 2017-8-5 10:19 PM

真的太佛心了
希望不是閹割版
或者是有限時間的版本
作者: fightxp    時間: 2017-8-5 10:45 PM

免費的代價就是你是他們公司底下的數據統計之一,功能陽春是真的,他的即時掃毒跟沙讀能力絕對比付費差,差在時間上的定義檔更新、殺毒的種類RANGE、現住用戶連線傳輸等。
請慎用,據新聞所知,卡巴KP跟微軟WD槓上,不響被他壟斷跟搶生意。
作者: ray1122    時間: 2017-8-6 11:07 AM

看了一下,免費版基本功能都有了~
以後列入裝機選擇囉~
作者: wuyuri1119    時間: 2017-8-7 05:31 PM

以前大部分的人都適用卡巴,現在越來越多新的防毒軟體可以選擇,雖然是免費的,但是如果防毒已過期,可以拿來代替一下,真是太棒了!
作者: iveison16    時間: 2017-8-8 05:57 PM

防毒也用過好幾家,但吃資源的也越來越大,只能比較看看了。
作者: felixwei1102    時間: 2017-8-8 08:09 PM

作者: FAccounting    時間: 2017-8-9 01:48 AM

https://www.ptt.cc/bbs/AntiVirus/M.1501129393.A.2C2.html
免費版沒有主防回滾功能,不能說差,比起付費版確實非常不足,
有猜測說是為了強化雲端檢測而衝用戶數量,
但這到也不能說是陰謀,算是想省錢的人與公司之間互蒙其利。
作者: qwe20278    時間: 2017-8-9 10:52 AM

作者: oasis33y    時間: 2017-8-9 01:00 PM

俄國貨,讓我有一點在想應不應該再多想一下
不過誰知道它有沒有沒事跳出來廣告呢?
我現在也是用免錢的掃毒軟體,它沒有廣告
不過看很多評比,都說它沒那麼好
至於沒那麼好是因為附加功能不夠多還是真的抓不到毒,那就沒深入研究了
那堆別家的附加功能,反正也從來沒想用過
作者: aoac396    時間: 2017-8-10 08:33 AM

以前卡巴斯基很紅的時候,用過免費版,後來也買過,最後放棄,因為太吃資源,又很敏感,動不動就封鎖,最後放棄。
不知道現在版本是否把這些問題修改過來。
拭目以待吧。
作者: enhsin    時間: 2017-8-11 11:06 PM

能有免費的固然是好事,但面對網路環境這麼險峻,沒有防火牆還真是危險。
作者: touoda    時間: 2017-8-14 11:15 PM

記得以前用過他們家的,不過印象中是吃資源的大怪獸,不知道有沒有改進。
作者: skirnorf    時間: 2017-8-15 09:02 AM

印象中卡巴最早的時候就有Free版, 只是後來紅了後改成全部要收費
可能是市佔率下降太多, 只好改回來了...
作者: s7513324    時間: 2017-8-15 08:11 PM

卡巴太會抓,有些遊戲都被擋到還吃資源,用微軟內建的就可以了啦~
作者: ceelouwa    時間: 2017-8-18 01:06 AM

防毒軟體很多家  不跟進腳步都不行  

耍點花招  來點噱頭   都是必備的策略   
作者: troublepang    時間: 2017-8-18 12:37 PM

已經越來越多人用卡巴斯基,就算付費也比同等功能的防毒軟件平小小。
作者: twlight47    時間: 2017-8-19 02:45 PM

用過的防毒軟體中
卡巴最吃資源
所以一年期過後就沒再買了
其實上網習慣好一點
免費防毒就夠用了
作者: andyandyroy    時間: 2017-8-19 06:33 PM

好棒唷,不然每年都要花錢買軟體,有免費的可以用又可以省錢了。
希望會有中文版
作者: nightmare280696    時間: 2017-8-21 01:36 PM

看來市占率還是很會影響阿 不知道這樣會不會造成附費版的用者不爽
作者: piratataiwanes    時間: 2017-8-22 10:36 PM

天下沒有白吃的午餐 肯定的需要用戶一直反饋信息
作者: hunter00101    時間: 2017-8-25 09:00 AM

其實卡巴的性價比真的有那麼高嗎?卡巴誤判率也滿高的,之前卡巴不是說不會出免費的版本,看來免費這塊市場也是不容小看。不管怎麼說免費的又多了一個選擇,很好。
作者: andymartin    時間: 2017-8-25 08:02 PM

作者: gary810323    時間: 2017-8-25 08:08 PM

這只是新的商業手法
雖然卡巴真的很強大
可惜強大的情況下容易造成誤判及資源減少
作者: fghn04061    時間: 2017-8-27 09:29 PM

卡巴斯基防毒軟體真的也不錯
全球的病毒清單大部都它列的
但是他發布假病毒清單
造成其他病毒軟體誤殺軟件
真是讓人心寒~!
作者: yulin925    時間: 2017-8-29 10:12 AM

這是在學Avast嗎??
不過防毒軟體感覺都是差不多.
主要是裝心安的. 不要影響效能太多就好.
要有定時異地備份習慣.

最後謝謝大大分享.

作者: chaoanne    時間: 2017-8-30 11:39 AM

幾乎每套防毒軟體都有免費版(或稱家用版),卡巴斯基終於跟上潮流了,感謝。
(話說我是用avg這套)
作者: angus0922    時間: 2017-8-31 10:07 PM

看來先免費用 在依需求是否要購買的機制

免費版只有一般防毒的作用 要在更好一點可能就要付費了
作者: wuer    時間: 2017-9-1 01:51 AM

之前在園區當過IT工讀生,公司是用卡巴斯基,那時在研究proxy,所以就google相關的proxy軟體,然後測試測試中了殭屍病毒都不知道,搞到整間公司被列RBL了,重點是中病毒卡巴沒有任何預警,哈哈。
作者: jankin    時間: 2017-9-1 08:11 PM

真的那麼的佛心嗎?應該有做別的事。

作者: pscman    時間: 2017-9-1 10:17 PM

卡巴強歸強,尤其是它背後即時的實驗室病毒資料庫更新,但.....它也真的太吃電腦資源了,有一好沒兩好
作者: 1979nbd    時間: 2017-9-2 08:56 AM

作者: ph000124    時間: 2017-9-2 04:30 PM

卡巴斯基以前有用過,但是滿吃資源的,個人也喜歡卡巴簡單的界面不複雜
現在有免費的個人超推,如果喜歡的話可以買正版的現在也不貴
作者: denis5848    時間: 2017-9-2 07:29 PM

天下沒有白吃的午餐,使用者付費原則,基本是不會變的。功能強倒是沒話說。
作者: fu7771    時間: 2017-9-2 09:35 PM

市場競爭大
免費版奠基穩定忠實客戶
若用的滿意,要轉付費的意願也較大
作者: deanthinker    時間: 2017-9-2 11:14 PM

上面那篇才剛提到卡巴的排名是第一,現在正好下載免費的來試用看看啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!