伊莉討論區

標題: 龍珠超的戰鬥力.. [打印本頁]

作者: aaa2222999    時間: 2017-8-4 01:55 AM     標題: 龍珠超的戰鬥力..

現在七龍珠超已經是各位龍迷的最愛了~

那麼大家有絕的龍珠超出現的角色~
都已經跟超級賽亞人藍一樣的水平了嗎~?

感覺超級賽亞人藍的悟空跟貝吉塔
的實力已經不像以前一樣在某些人之前了
連龜仙人都快要可以跟悟空跟貝吉塔打平手了

不知道以後的故事會怎麼畫@@
大家覺得呢~

作者: 雛の忍    時間: 2017-8-9 02:50 PM

小忍也這麼認為
因為太過於突出了!!
實力水平作者將他視作無物!! 導致每個角色強的跟主角一樣強!!
但是或許作者想要讓悟空提升到一般人無法提升的境界!!
比如:賽亞人終極版、覺醒之力、或是賽亞人七彩(傳說中的賽亞人傳人)之類的XD
各種想像吧XD 但不管如何 小忍都會繼續看下去
作者: 34350182    時間: 2017-8-10 10:30 PM

首先第一點龜仙人實力是提高了,但也不至於和悟空等人打成平手..
但是,吉連和第六宇宙的布蘿莉真是......
先不說吉連如何,但第六宇宙那蘿莉真是逆天.....悟空超賽藍+神派氣功也可以無效.....
我也不懂怎樣做下去,但刮下兩集吧......動畫只有104話......
該不會要草草了事吧......
作者: Zadamas    時間: 2017-8-11 09:15 PM

作者: kenny1209    時間: 2017-8-13 02:10 AM

作者: ichiro289359    時間: 2017-8-13 06:02 PM

比較扯得應該是17號吧
現在的實力應該用了傳說級的外掛開出來的吧= =
作者: ykv    時間: 2017-8-20 02:45 AM

看著龜仙人和悟空打起來那一幕真的嚇到
龜仙人爺爺真的有修行得那麼强嗎?
作者: hoikei777    時間: 2017-8-20 04:03 PM

雛の忍 發表於 2017-8-9 02:50 PM
小忍也這麼認為
因為太過於突出了!!
實力水平作者將他視作無物!! 導致每個角色強的跟主角一樣強!!

賽亞人是沒有終極版的
作者: 雛の忍    時間: 2017-8-23 01:28 PM

ykv 發表於 2017-8-20 02:45 AM
看著龜仙人和悟空打起來那一幕真的嚇到
龜仙人爺爺真的有修行得那麼强嗎? ...

仙人爺爺!!其實實力應該還不只如此
畢竟 他可是仙人在加上是悟空的師傅!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!