伊莉討論區

標題: S.E.N.S - 神啊!請多給我一點時間 原聲帶 (1998@326MB@FLAC無損@Google Driver 雲端硬碟 [打印本頁]

作者: 藍羽天    時間: 2017-8-4 11:56 AM     標題: S.E.N.S - 神啊!請多給我一點時間 原聲帶 (1998@326MB@FLAC無損@Google Driver 雲端硬碟

01.專輯圖片:

[attach]119784831[/attach]

02.專輯名稱:神様、もう少しだけ  神啊!請多給我一點時間 原聲帶               
03.專輯歌手:S.E.N.S & 工藤靜香 & LUNA SEA
04.音樂類型: 原聲帶

05.唱片公司:BMG JAPAN
06.發行日期: 1998
07.資源類型: FLAC無損     400K~1000K
08.檔案大小:
326MB
09.專輯曲目:

01 Wish to Wish / S.E.N.S
02 Fleeting Dreams / S.E.N.S
03 Brightness / S.E.N.S
04 Wish - piano / S.E.N.S
05 Wish - relief / S.E.N.S
06 Fleeting Dreams - darkness / S.E.N.S
07 Fleeting Dreams - winds / S.E.N.S
08 きらら - piano / S.E.N.S
09 I for you - instrumental / S.E.N.S
10 Brightness - angel / S.E.N.S
11 Perplexity / S.E.N.S
12 Wish / S.E.N.S
13 きらら / 工藤靜香
14 In the sky / 工藤靜香
15 きらら (karaoke)
16 I for you / LUNA SEA            

10.載點:https://drive.google.com/open?id=0B6J5XMZRRg5BNHZGVkZPY0dWM28
11.解壓縮密碼:藍羽天
12.內容簡介:保證30天不死檔
★請欲回覆之會員以此格式回覆告知.感謝配合★
下載檔案:檔案名稱(檔案若無法下載或大小不對.請在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(正確/錯誤/無密碼)
感 謝 語:(必須有發帖者的伊莉ID)
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: 6667    時間: 2017-8-5 09:28 AM

下載項目:S.E.N.S - 神啊!請多給我一點時間 原聲帶 FLAC無損
下載日期:2017/08/05
解壓密碼:無需密碼
感謝語:感謝藍羽天大大的分享
心得:超精典的日劇,但是好的戲劇需要好的的音樂襯托才能觸動心弦!
作者: ironpalm    時間: 2017-8-5 09:01 PM

下載項目:S.E.N.S - 神啊!請多給我一點時間 原聲帶 FLAC無損
下載日期:2017/08/05
感謝語:感謝藍羽天大大熱心的分享
心得:金城武與深田恭子 ,感人的的日劇!配樂更是讓人懷念~
作者: firstsign    時間: 2017-10-13 01:25 AM

作者: Kelvin9202    時間: 2017-10-13 02:10 AM

下載日期:2017/10/13
心得:非常喜歡這種悲傷的旋律呢^_^
作者: applebirdcatdog    時間: 2017-10-16 12:48 PM

下載日期:2017/10/15
心得:到現在有點忘記劇情了,但是配樂還是深映在腦裡啊,感謝大大分享!!!
作者: hkpierre    時間: 2017-10-16 03:21 PM

下載日期:2017/10/16
心得:感謝大大分享!
作者: iamthewayarthur    時間: 2017-11-23 09:43 AM

作者: za117    時間: 2017-11-23 09:31 PM

下載日期:2017/11/23
解壓密碼:正確
作者: y0024499    時間: 2017-12-3 04:21 PM

下載日期:2017/12/03
心得:超精典的日劇,過往回憶因您分享的音樂^^
作者: antonypeng    時間: 2017-12-7 03:46 PM

下載日期:2017/12/07
心得:經典無損一定要來聽

作者: jc1026    時間: 2017-12-16 12:05 AM

下載日期:2017/12/15
解壓密碼:正確
心得:還沒開始聽,正在下載中,先謝謝大大的分享
作者: lyxiang    時間: 2017-12-16 03:17 PM

下載日期:2017/12/16
心得:SENS一直都很棒,之前是MP3,這次想收藏無損音質,感謝大大。
作者: xxx14016    時間: 2018-1-26 01:26 PM

下載日期:2018/01/26
作者: tclbenson    時間: 2018-3-4 10:41 AM

下載日期:2018/03/04
心得:這部精典的日劇,有好的劇情搭上音樂襯托才能才稱脫出精典
作者: kx5246    時間: 2019-5-16 08:45 PM

下載日期:2019/05/16
心得:一聽到配樂,劇情畫面就浮現在腦海中,真的很經典~

作者: 小秤子    時間: 2020-10-26 09:03 PM

下載日期:2020.10.26
感謝語:非常感謝藍羽天大大熱心的分享
心得:經典的好劇!!經點的好音樂!
作者: kelly2363    時間: 2021-10-24 12:09 AM

樓主你好,請問介意補檔嗎?
作者: 藍羽天    時間: 2023-11-27 11:07 AM

kelly2363 發表於 2021-10-24 12:09 AM
樓主你好,請問介意補檔嗎?

你好,已發消息給你

作者: Kelvin9202    時間: 2023-11-27 10:23 PM

下載日期:2023.11.27
感謝語:非常感謝藍羽天大大熱心的分享
心得:劇集超好看~~~配樂超好聽!!!
作者: 馭風之狼    時間: 2023-12-3 03:10 PM

下載檔案:很喜歡S.E.N.S的音樂,但連結點已無法下載,不知藍大可方便補檔?謝謝。
下載日期:2023/12/14
解壓密碼:無密碼
感 謝 語:感謝藍大分享,已收到載點即完成下載,萬分感謝。
聽後心得:S.E.N.S的曲風真的非常棒,非常喜歡,加上是flac無損格式,不少細膩的音符都飄進耳朵哩,超級讚!!
作者: 1975酷斯拉    時間: 2023-12-4 11:41 AM

樓主您好,請問您是否可以分享更新載點?謝謝您辛苦分享!~
作者: 藍羽天    時間: 2023-12-12 12:04 PM

馭風之狼 發表於 2023-12-3 03:10 PM
下載檔案:很喜歡S.E.N.S的音樂,但連結點已無法下載,不知藍大可方便補檔?謝謝。
下載日期:2023/12/03
...

你好,連結已發消息給你
作者: 藍羽天    時間: 2023-12-12 12:08 PM

1975酷斯拉 發表於 2023-12-4 11:41 AM

你好,連結已發消息給你
作者: 1975酷斯拉    時間: 2023-12-12 12:39 PM

下載日期:2023/12/12
感謝語:感謝藍羽天撥空回覆
心得:聽過悲情城市的那張主題曲一開始就很震撼!~我都針對熟悉的歌手與團體!~
作者: diesel326    時間: 2023-12-12 09:24 PM

版主您好,這張專輯很經典,很想重溫以前的回憶,請問您是否可以分享更新載點?謝謝您的辛苦分享!~
作者: 馭風之狼    時間: 2023-12-14 04:03 PM

藍羽天 發表於 2023-12-12 12:04 PM
你好,連結已發消息給你

感謝藍大通知,已完成下載且順利解開壓縮檔!!
作者: 藍羽天    時間: 2023-12-15 06:10 PM

diesel326 發表於 2023-12-12 09:24 PM
版主您好,這張專輯很經典,很想重溫以前的回憶,請問您是否可以分享更新載點?謝謝您的辛苦分享!~ ...

你好,連結已發消息給你
作者: kaze29    時間: 2023-12-16 04:24 AM

下載檔案:經典專輯之一,但連結點已無法下載,不知藍大可方便補檔?謝謝。
下載日期:2023/12/16
作者: 藍羽天    時間: 2023-12-19 05:47 AM

kaze29 發表於 2023-12-16 04:24 AM
下載檔案:經典專輯之一,但連結點已無法下載,不知藍大可方便補檔?謝謝。
下載日期:2023/12/16 ...

https://drive.google.com/file/d/ ... XA/view?usp=sharing
作者: e87655    時間: 2023-12-20 11:42 PM

下載日期:2023/12/20
心得:超經典的日劇 已經有收集CD了 無損版一定也要來收藏的
作者: kaze29    時間: 2023-12-30 05:41 PM

藍羽天 發表於 2023-12-19 05:47 AM
https://drive.google.com/file/d/15PwaXuyySviht2bPJlnt257AFe5ej9XA/view?usp=sharing

下載日期:2023/12/30
感謝語:感謝藍大撥空回覆
心得:2023年末最佳禮物
作者: vckg1521    時間: 2024-3-20 10:57 PM

作者: ly80133200    時間: 2024-3-27 06:05 PM

下載日期:2024.03.27
心得:謝謝分享

作者: macgyver0131    時間: 2024-4-3 10:28 AM

下載日期:
解壓密碼:
感謝語:感謝藍羽天大大的分享,雖已失效,但仍感謝曾經奉獻
心得:這音樂真棒,
感謝大大分享,
優文就是讚,
謝謝您繼續分享.純推不下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!