伊莉討論區

標題: 對於總是說著自己吃不胖的那群人,你對他的感想是...? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-8-16 11:40 AM     標題: 對於總是說著自己吃不胖的那群人,你對他的感想是...?

[attach]119943921[/attach]

往往在聊到體重的話題時,有時就會冒出那麼幾個人,

號稱自己再怎麼吃、再怎麼暴飲暴食,

體重永遠就是不會有什麼顯著的變化,換言之,就是比較吃不胖的體質。

以個人而言,每次遇到這類的人,當然嫉妒是不會有,

但羨慕是多少有那麼一點的,畢竟怎麼吃都不會胖,

當然考量到健康層面還是要少吃一些不該吃的,

但我們這些體重比較容易上升的人,還得要考慮到肥胖的因素呢...

以上是個人,不知道各位對於這類的人有什麼樣的想法呢?

作者: 不要臉的人    時間: 2017-8-16 12:06 PM

作者: mayukaka    時間: 2017-8-16 01:26 PM

羨慕忌妒恨...
只能給予這五字箴言
真的不能再多了
真的.....

作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2017-8-16 01:48 PM

我只是覺得每個人體質不同,有些人消化好、吸收快,
而就是有本錢能一直吃...
說到這個,之前跟社團人去吃東西,一個學長吃了44盤肉...
他是屬於不易胖的人,就算快速吃大量的東西也沒事,頂多也就肚子脹一點。
自己身體不太好,吃太快容易脹氣,之後整天都會很不舒服,所以不敢吃太多。
除非那幾天有吃點消化的藥...
以前在火鍋店吃完再吃炒麵跟10+以上蛋糕都沒問題,現在消化變差,不敢像以前那樣吃。
我認為這跟本身體質還有成長期有關係吧?
在成長期有些人吃東西能長高,自己好像只是往橫向發展一點w
這幾年控制飲食,外食完多吃點水果、適當補充水分讓身體狀況改善,回復到正常。

ps.那位吃了44盤肉的學長很喜歡到處說,說久了大家好像都當沒聽到(?)
    自己認為身體健康最重要,吃還是適量,有吃飽就好。
    說這個就會想到大胃王節目,還有專家研究...吃完胃瞬間脹大60倍...
    難怪吃那麼多下去都不像我胃痛...
    可是自己還是希望健健康康活著就好了~

作者: KUROMAX    時間: 2017-8-16 02:11 PM

作者: rory0076    時間: 2017-8-16 02:30 PM

我就是朋友眼中吃不胖那個
每次跟他們說 去去運動 他們都會說 你吃不胖講當然輕鬆阿
可是他們不知道的是 我每天至少運動一個小時
因為我曾經雙下巴過 狠下心來戒掉很多東西跟養成運動習慣 才造就現在的身材
作者: kelvin990511    時間: 2017-8-16 02:34 PM

我就是吃不胖的人w
不要打我啦
可是呢我悖有一段時間曾經胖過(正常)
之後再也胖不來了
作者: Xuite2213    時間: 2017-8-16 04:33 PM

如果是女生這樣說..我會友善的笑一笑
畢竟吃很少卻以為自己吃很多..跟吃不胖是兩回事阿!
除非她可以一次吃兩個便當
不然我就不作其他科學上的反應

男生的話立馬說問他什麼時候產生了吃不胖的錯覺!?
然後帶他去參加大胃王世界巡迴比賽
回來還瘦瘦的 我就相信他的說法

嘛~說羨慕也還好..畢竟大多是嫉妒他(誤
其實最重要的真的是健康呢
作者: seshikki    時間: 2017-8-16 04:58 PM

這些人~炫耀的居多吧~(喂喂~酸葡萄心理呀~
其實我愛吃,沒有吃不胖,體重其實也還蠻在乎的,
胖過一次,後來有機會瘦下來,那時候就下定決心不要再胖回去了~
其實有吃不胖的體質是真的蠻羨慕的,
不過相反的...是不是也代表身體一些機能的問題呢?
吃很多但不會胖,有兩種情況,一種是代謝得快,一種是身體沒辦法吸收,
是屬於哪一種呢???
覺得~即便是年輕時候代謝得快,但年紀有了以後,代謝變慢,也會開始發胖吧~
除非真的是一直維持身體的勞動,讓代謝有一定水準的維持,
自己的經驗是工作以後很難維持勞動量(因為是坐辦公室的),所以真的會開始變胖,
回過頭來說~
真要我說感覺...那就真的到老都沒變胖再來說自己吃不胖吧~

作者: ACArcher    時間: 2017-8-16 05:19 PM

有種人說吃不胖的 說什麼天生體質不用吃不用運動
都不會胖 結果吃完飯完離開我後 瘋狂運動
這種的比較有趣 觀察的很開心
作者: 死之夜    時間: 2017-8-16 05:20 PM

我其實是3+4

我是不會特別到處說我吃不胖,應該說我不會跟喜歡減肥的人說我吃不胖,跟不在意的朋友倒會這樣聊著玩

但即使不說,我每次都吃一堆高熱量食物+點心+飲料,在想減肥的女生朋友面前應該也是很可恨的一件事XD

不過我也不完全是吃不胖,只是體重一直不會超過52而已,也是會瘦會胖的,而且我也還是有肉在身上長

但最近因為吃藥的關係我很難得的多了6公斤終於58了

我不會在意胖這種事情,只要衣服能夠穿的下就好

不過我覺得如果是吃不胖的人說好想要變胖的話,這種人應該很容易被想減肥的人打
作者: kases9852147    時間: 2017-8-16 06:48 PM

我恨死那些人了

我就是那種吃很少也恨容易胖的人
作者: jodiexdxd    時間: 2017-8-16 07:19 PM

那就是我啊...

經常都想增肥,可是都增不了...

有點肉才能有多一點安全感啊

所以我想增肥可是吃不胖

作者: a33109926    時間: 2017-8-16 07:34 PM

我就是標準吃不胖的人
常常被人說瘦
心裡真的很不爽
就跟那些胖子被人說胖
她們會爽嗎
絕對不會

大家都有自卑的一面
就別說別人瘦或胖

作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-8-16 07:49 PM

吃不胖的我+1,不過僅限於年輕的時候,

上了年紀後發現肉有慢慢增加的趨勢...而且還是腰圍...

不過我還是挺懷念以前吃不胖的時候,吃甚麼都不用擔心!

作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-8-16 08:10 PM

我也是那種體質的 只是我比較不太一樣
因為我吃了幾乎都會馬上上廁所消化掉= =
如果看我的身材一定覺得我很瘦 但我兵單體檢是正常的XD
但身邊有這種人的話我都覺得沒關係 身體平安就好了~
作者: 濛濛細雨    時間: 2017-8-16 08:12 PM

其實是很羨慕吃不胖的人   家裡的大嫂就是這樣的人

連在美國生產時   外國人看不出來她懷孕
準備生產時    外國醫生告知她一定生不出來   鐵定要剖腹
誰知道生小孩速度超快   醫生超傻眼
生完沒幾天   就恢復39公斤的身材
吃什麼都不會胖   也沒運動
連她的孩子也是   吃不胖   超....羨慕的

作者: 呆小正    時間: 2017-8-16 08:24 PM

我應該算是不胖的那族群,不過不是吃不胖
而是不喜歡吃東西,我一天大概就兩餐...
沒有多餘也沒有消夜,我認為吃東西要花錢也很麻煩
所以不是很喜歡吃東西
要去吃飯只是單純補足身體的飢餓感..

久而久之就變得頗瘦的..不過最近有點發福了
可能是速食吃多了...
作者: zxc25865820    時間: 2017-8-16 08:41 PM

我體重<50,一直被家人說飯吃太少
可我感覺自身吃蠻多的阿,胖不了又不是我的錯
況且自己瘦瘦的我還覺得比較輕鬆呢
感覺如果變胖了會有點不習慣
作者: catzhing    時間: 2017-8-16 09:06 PM

我個人覺得羨慕,因為我是一個怎麼樣也瘦不下來的人,非常羨慕怎麼吃都不會胖的人
作者: forestdan    時間: 2017-8-16 09:30 PM

應該就是羨慕吧
主要是覺得這樣的身體比較健康 ?

人老了,對健康的嚮往總是比較強烈...
作者: iwgpnuber1    時間: 2017-8-16 10:18 PM

看到有這種體質的人都會很羨慕
作者: p0932096    時間: 2017-8-16 11:25 PM

其實吃胖感覺比較幸福 !?
代表你吃下去是有吸收的 ...

我奶奶都會說 吃東西沒長肉很浪費食物 (笑)

我的話感覺還好,吃會胖會懂得減肥節制
吃不胖我會一直吃吧 XD

作者: powermodule    時間: 2017-8-17 01:40 AM

簡單的說:如果消耗熱量的多,誰都可以吃不胖~

會胖,就是,沒在消耗它阿

這是經驗.

其他思考:如果一天在看電視,還是什麼坐著思考的工作,然厚嘴巴不停的吃著...
想想,能不胖嗎...

其他2:超能吃的,又不胖,是異類.

其他3:就算怎麼吃,還是不胖,其實是...腸胃不好阿(+1)

僅看法,會胖=健康喔,不過,太胖了就不正常了
作者: avsue    時間: 2017-8-17 03:52 AM

曾經我也是被人羨慕的那一群人,隨著年紀大越來越容易發胖
作者: fatbibis    時間: 2017-8-17 08:43 AM

第一個感覺當然是"麥擱貢啊"
講一堆這些話,讓我們這種喝水就會胖的人,情己何堪啊
愈聽愈嘔
不熟的話,又不能叫他閉嘴,也不能隨便走開
認識的就直接吐槽先,最後再撂個幾句唱衰的話,哈
真的,有些人年輕時吃啥都不胖,老了自然那個"大肚腩"就跑出來了

老天爺是公平的啦,走在路上看到瘦子會羨慕
但有些人看似好身材,其實只是外表,有的外瘦中乾,一肚子病哦
所以算了,還是不要太羨慕,做自己就好
想瘦,那就努力運動較實在
作者: kevintse2008    時間: 2017-8-17 10:03 AM

當然是羨慕呀

因為無論吃多少也吃不胖,我也想有這種體質,可惜自己是喝水也會肥的人

簡直羨慕妒忌恨
作者: asd123430    時間: 2017-8-17 10:23 AM

我吃多了  其實體型還是或多或少的有一定的變化
只是因為自己老是飲食不正常   
所以消的也很快
不敢說不會"胖" 但總是定在某個程度就不太上去了........
作者: shinminb459    時間: 2017-8-17 11:50 AM

吃不胖表示腸胃吸收功能不好,跟容易吃的胖一樣有煩惱
作者: kcaptain    時間: 2017-8-17 11:59 AM

羨慕忌妒恨~~~~懷念以前吃不胖的時候,吃甚麼都不用擔心!
作者: vivianacc333    時間: 2017-8-17 12:40 PM

作者: std99871    時間: 2017-8-17 12:57 PM

雖然我不出門運動一直在玩電腦手機 有幾個月的時間吧 但體重也還在正常標準 所以算是無感
作者: gakko    時間: 2017-8-17 01:42 PM

老實說 我也很想吃的更胖
吃不胖(沒有經常鍛鍊)的人只是身體吸收不到
作者: 不怕孤獨    時間: 2017-8-17 01:46 PM

吃不胖只代表了腸胃不好
攝取的營養無法被小腸吸收
這種情形不見得比較健康
作者: z2211563a    時間: 2017-8-17 01:57 PM

每個人都不同,像我的眼睛,也很多人羨慕
我很常用手機看影片,而且都是躺著看
我卻從來都沒有近視,也沒有散光
我還特別喜歡沒開燈看螢幕
作者: rumy11061106    時間: 2017-8-17 02:14 PM

羨慕吃不胖的人
我是很容易就吃胖的體質
小時候幾乎餐餐麥當勞、手搖飲料、滷肉飯 胖到80多公斤
現在還是肉肉的 有在減肥 不過還是很愛吃
作者: 33232356    時間: 2017-8-17 02:18 PM

哈哈 這話題~ 嘛....
不要去羨慕 忌妒 那些所謂的 吃不胖的人
因為你們不會知道他們什麼原因吃不胖
確實有的人健健康康 體質就是所謂的 怎吃都好 怎吃都不會胖
那是人家身體好 基因好 或許更是習慣好

另一種就是 身體內部有狀況
而我自己就是屬於這種健康問題 所以才怎樣都吃不胖的
我體重會維持在一定的範圍內 有個最高跟最低值體重在中間來回
吃不胖是有原因的 因為腸胃不好 導致吃進去的養分根本無法被身體吸收
在怎麼吃 都只是累積成一堆便便被排出體外了
體重一上升 表示便便累積了 體重一下降 表示清乾淨了

所以像我這種類型吃不胖的 很可能是一種身體不健康的訊號
並非外表看這樣 挖~吃不胖 很讓人羨慕的那種
而我也很羨慕能吃得胖的人
因為我吃不胖 也就瘦小 沒長出什麼肌肉 拿不起重物 工作上很多不方便之類
身高也不夠高 太高東西拿不到 也很麻煩的

所以 不用羨慕我 我還要羨慕你們
至少胖一點 有力氣做事 也有力氣保護別人

作者: lai_918    時間: 2017-8-17 08:40 PM

作者: momohotd    時間: 2017-8-17 09:36 PM

投3(或4)

因為自己平常飲食都有在控制,買多少就吃多少

吃的清淡不一定就會瘦,也不代表飲食控制很適當

依據自己的身體狀況均衡飲食是最重要的

現代人常常三餐不正常,有些人為了減肥

可能午餐只吃一顆蘋果,晚餐也只吃一些清粥小菜

這樣根本不能攝取每日所需,而且傷身阿~

自己平常照著營養師的建議均衡攝取三餐、平均分配三餐熱量

且三餐都有包含脂肪、碳水化合物、蛋白質......等等

並配合適當運動,自然就能保持好身材

作者: h9567100    時間: 2017-8-17 11:24 PM

對我這種呼吸就會胖的體質的人來說
根本是在囂張阿XDD
作者: wagamama531    時間: 2017-8-18 01:41 AM

過30之後,真的會變得很癡肥= = 代謝變很差是真的
作者: bksis0624    時間: 2017-8-18 06:31 AM

以上皆非,無感,因為我對他人體重沒興趣
作者: kc92305002    時間: 2017-8-18 07:13 AM

只有滿滿的羨慕
畢竟
能吃就是福

作者: iamkingdom    時間: 2017-8-18 09:17 AM

超羨慕的拉~
不過 我更羨慕大胃王...因為吃不胖很多人都可以
可是能吃很多~就不是一般人能達到的了!!!
作者: day11808    時間: 2017-8-18 10:41 AM

我也是吃不胖體質的~~
不過我覺得應該是吸收不好~~~

作者: john90157    時間: 2017-8-18 10:43 AM

誒?你有看到那裏有一枝草泥馬嗎?
阿不,是羊駝.

所以我在積極的跑步和練肌肉
肌肉耗能大在加上體積小
只要不站在體重計上,那就可以騙過社會大眾了.
作者: neverlove123    時間: 2017-8-18 10:49 AM

其實吃不胖也沒比較好啊...
要是真的飲食習慣很差的話...身體也是壞得比較快吧?!
畢竟看不出任何肥胖警訊...搞不好都有潛在的三高問題~
作者: kaifor2005    時間: 2017-8-18 11:07 AM

吃不胖+1…
雖然這麼說但還是會刻意克制飲食
因為雖然再怎麼吃都不會變成大家口中的胖子
但身材依然會走樣
會變成一個沒身材的瘦子…
既然胖不了那不如瘦的有線條?

話說我覺得這世上根本沒真的吃不胖的…
只是變化幅度相對低而已
真的要說永遠都維持過瘦(真的吃不胖)
那估計是身體有問題了…

作者: 喜歡就是喜歡    時間: 2017-8-18 11:07 AM

這也是個人體質的問題,年輕的時候代謝較快,大概三十歲左右就開始了。
作者: Andy10725    時間: 2017-8-18 02:30 PM

那個人現在是我老婆,然後我把她養胖了。
作者: tarry3068    時間: 2017-8-18 02:31 PM

我20幾歲的時候都覺得自已吃不胖,現在快40了 稍微吃多一點肚子就不舒服....以前可是大吃大喝的....現在都不行這樣了!!!!
作者: hugrant    時間: 2017-8-18 02:32 PM

羨慕啊~~我也好希望有吃不胖的體質,這樣就可以不用顧慮熱量了。
作者: keivn5308    時間: 2017-8-18 02:33 PM

我是真的想要讓自己看起來能狀一點點,我太瘦了
作者: ro5611a    時間: 2017-8-18 02:36 PM

我看到有人講到重點了。
那是消化還好的時候可以這樣吃,隨著年紀增長消化功能會衰退,
但食慾若沒跟著減少,身材就很難回的去了。
以前國中班上有位又高又瘦的男生,每次午餐都吃兩人分的量,怎麼吃就是都不會胖,
當時班上還很多女生羨慕他。
前陣子遇見他已經腫得...他說現在在減肥...
我覺得比起在意吃不吃的胖,養成良好飲食習慣才是最重要的!!
(另外小聲的說,我身邊很多說自己吃不胖的女生私底下根本沒什麼再吃...)
作者: s63145    時間: 2017-8-18 02:52 PM

說真的,沒什麼特別感想,
反倒有點擔心,身邊有朋友也是這樣,
因此都大吃大喝,結果年紀慢慢變大,消化系統代謝變差
飲食習慣卻沒變,身體變很糟糕
作者: milk89130    時間: 2017-8-18 02:53 PM

最近倒是有些許的...長了一公斤XD

不過吃不胖什麼的這種事情通常本人都是拿來開玩笑用,不過用那種炫耀樣@@

畢竟這樣感覺很欠打!!!

但吃不胖也是會被念啦....就很常被誤會說挑食啊吃很少啊之類的-.-

明明不挑食也吃不少!!!

不過大概是很常到處走走到處跑,所以這應該也是不胖原因之一(?

上課要爬山、上班要走路。嘛~都要用到腳力啦><

作者: 浮生如夢    時間: 2017-8-18 03:10 PM

真的是吃不胖呢 我自己.....
想吃胖點 但 長期間猛吃  體重依舊2~4公斤 上下浮動 攤手
作者: 鄒小昇    時間: 2017-8-18 03:26 PM

應該算是羨慕吧,雖然我本身對自己的體型是不怎麼在意,但是人類是一種會互相比較的生物,所以多少還是會被別人議論~不喜歡這種感覺XD所以我選擇羨慕吧,至少他們比較少會被議論。
作者: zcx56183    時間: 2017-8-18 05:35 PM

我也是那種吃不胖的人 我的食量不小 但也不至於到大胃王的程度
我覺得這樣對我來說 就很好了 至少我現在活得很滿足 餓了就吃 吃飽了就享受 能不胖就更好
自己活得開心就好
作者: will99669966s    時間: 2017-8-18 07:39 PM

沒什麼感覺,說不定他很想吃胖點
作者: hzu711204    時間: 2017-8-19 01:43 AM

這倒還好!我最不喜歡看那種明明很胖又愛吃然後又一直說要減肥運動,但是又三頭兩天在那秀吃好料美食的照片!
作者: q0912345042    時間: 2017-8-19 06:39 AM

作者: huang2671868    時間: 2017-8-19 09:51 AM

我以前是喝水也胖得一大圈, . 所以時常是吃一個麵包過一餐但是現在是吃超多也不會胖, 甚至朋友們都說我好瘦. 我也也不知道是為何改變成如此? 我沒有吃任何藥物, 也沒有運動. 大概是我現在ˋ壓力大, 常常神經質的緊張兮兮.
作者: 小翠與老爺    時間: 2017-8-19 12:13 PM

等你們知道腸胃不好的人的辛苦之後
就不會發這個奇怪的文章

當吃到稍微不乾淨的食物  就狂拉肚子腸胃炎
凡事都是一體兩面的  我寧願發胖也不要拉肚子脫水到醫院打點滴
作者: D9370122    時間: 2017-8-19 12:14 PM

忌妒啊!!!
我退伍時短短兩個月可是增了近30kg
我入伍前約60左右 飲食也是吃自己愛的東西
當兵時一開始不習慣而降到約50 習慣後就維持回來了
退伍後外面世界處處是天堂 卻暴肥~~~~
重要的是飲食跟入伍前一樣啊
除了勞動確實不像讀書時會運動一下
不過也太誇張了
作者: frank3313    時間: 2017-8-19 12:15 PM

看起來吃不胖不代表健康 有些人是虛瘦
因為吃不胖就吃一堆有的沒的 又不運動
結果是雖然外表看起來是瘦的 身體數值測下去其實內臟脂肪積一大堆 這種更要小心
作者: supermuscle777    時間: 2017-8-19 12:27 PM

作者: kdkhkakp    時間: 2017-8-19 12:50 PM

我就他媽羨慕那些代謝正常吸收正常的人
吃吃就胖 甚至不吃也能胖
一個人健健康康的最重要...哎
作者: steven740106    時間: 2017-8-19 01:31 PM

沒有感覺,聽過、了解然後不在意,每個人的體質不同。
作者: Sin1247852y    時間: 2017-8-19 02:16 PM

反正我不會在乎身體胖瘦
雖然想減肥
但還是算了
作者: srkyp    時間: 2017-8-19 02:40 PM

3.  無感,反正自己也吃不胖
我以前就這樣屬吃不胖
不管吃多吃少差不多
作者: kiratakuto    時間: 2017-8-19 07:13 PM

小弟我給一樣不會變胖的人一句良心話
少說自己不會胖這一句 否則下場是........
真心話:女人真可怕
作者: z2802114    時間: 2017-8-19 07:32 PM

我就是那種人,

一個禮拜都吃麥當勞她媽體重一直維持在50

個人170cm 半殘Q_Q

一直想增胖,可能只能去健身了
作者: kami777    時間: 2017-8-19 07:36 PM

哈哈,自己正好是那種吃不胖的人呢
作者: asd3388982000    時間: 2017-8-19 07:48 PM

天生吃不胖的人
身體都是有些問題
不然就是平時有運動
作者: zach831210    時間: 2017-8-19 08:07 PM

酸然我就是屬於吃不太胖的體質
但是這困擾我很久
因為我的體重不會增加
但是我的身體比例就一直很怪
四肢細長肚子卻鼓鼓的
這讓我不是很喜歡
作者: vu06vv    時間: 2017-8-19 09:35 PM

偶爾吃一次高熱量的東西不會變胖
常吃才有可能
我認為身材好的人就長期的飲食而言 吃的還是比其他人少
那種消化功能異常的 應該只是少部分
謝謝
作者: asiuve    時間: 2017-8-19 10:06 PM

怎吃都吃不胖,這種人一般體弱,想到這點反而會有點可憐他們呢
作者: r3688ex    時間: 2017-8-19 11:37 PM

裡面沒有我要的選項
吃是一定要吃的
但是體重也不能不控制
作者: Smile紅紅    時間: 2017-8-19 11:52 PM

一直吃不胖得人 應該是平常容易排便的關係... 平常我也是都愛大吃特吃又大喝 現在測量体重也都還是正常的標準體重 因為平時三餐我都有搭配水果加有外出小跑 所以到明天或隔天就會肚子 有想嗯嗯的感覺 但也因為平常又愛大吃大喝的 我的馬桶每次都用到快要滿缸的狀態 導致要沖水時都還有部分黃金還沒完全沖下去的窘境....
作者: cartman    時間: 2017-8-20 12:00 AM

我自己就是吃不胖的那種人。年輕的時候是職業軍人,很會吃,一餐要吃掉四、五碗,但我的體重一直保持在55公斤(163公分)左右。我很羨慕那種吃多就會胖的人,因為我再怎麼吃也胖不起來。在軍中的時候,我還蠻熱衷運動的(五千公尺最佳記錄18分35秒),甚至還有練健身。但無論我怎麼練,肌肉就是練不起來(後來才知道,要練肌肉還要靠喝高蛋白才有效),因為吃了就是不會長肉,猛嗑牛排也沒用。

差不多十年前,身體搞壞搞到要洗腎。我採用的是腹膜透析,就是把葡萄糖水灌進肚子,交換出身體的廢物。一般來說,這種洗腎病患都會有血糖偏高,膽固醇偏高,然後變胖的後遺症。但我完全沒變胖不說,我的膽固醇和三酸甘油脂,只有正常人標準值下限的1/2到2/3左右,被醫生說這是非洲難民才會有的數值。雖然說是洗腎,但腹膜透析的飲食限制比較少。我還是不時吃一些高熱量的東西,像炸雞、薯條、漢堡之類,抱著不吃白不吃,再不吃就沒得吃的心情在過日子,但每個月驗血的數值還是一樣,三高都是低於標準值很遠。所以得到一個結論:我的胃腸不是很好,吃下去的都沒有好好吸收,所以吃不胖。
作者: tonysongtaipe    時間: 2017-8-20 12:13 AM

一吃就胖的人
我也是 一般人
作者: history770    時間: 2017-8-20 12:48 AM

選了三但卻不是吃不胖,
而是一不注意就瘦回來了,
並且,我是想增重的人。
作者: justin8808012    時間: 2017-8-20 12:51 AM

吃不胖+1我這輩子只有小學五年級體重正常過,其他時候都是過輕哦
偶爾一餐吃兩份便當另外還會有消夜,最近忍無可忍直接跑去吃麥當當
現在目前一兩天吃一次有夠不營養的喇,已經想不到別得方法了.....
作者: kzh314    時間: 2017-8-20 10:31 AM

其實不是吃不胖...
而是腸胃蠕動比較迅速 導致吸收的熱量跟消化所消耗的力量抵消很多
導致比較不容易肥胖...但僅僅是比較不胖而已 跟一般人所謂的好身材還是相去甚遠
作者: santaspy    時間: 2017-8-20 10:49 AM

羨慕吧,但其實自己曾也被人誤認吃不胖...靠運動與慎選食物換來的
作者: gb1133405    時間: 2017-8-20 10:51 AM

真的有這種人一起吃同樣多的食物我卻肥肚子他體型也沒變   恨阿
作者: yastern    時間: 2017-8-20 10:58 AM

自己吃不胖的人才可怕因為油都藏在身體器官裡這樣的人不運動很快身體就會壞了

作者: sky7560629    時間: 2017-8-20 11:02 AM

KUROMAX 發表於 2017-8-16 02:11 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=304335436&ptid=11461297][/url]
吃不胖這一詞聽起來很美好,應該有不少人都希望自己有吃不胖的體質,

只是在我個人看來,真的有這樣的條件 ...

嗯,健康最重要,胖要健康胖是最好的。
作者: wqestony    時間: 2017-8-20 11:11 AM

覺得變不變胖是自家的事啊
人家吃不胖關我什麼事了
我就喜歡自己現在樣的身材
作者: safakasa    時間: 2017-8-20 11:14 AM

mayukaka 發表於 2017-8-16 01:26 PM
羨慕忌妒恨...
只能給予這五字箴言
真的不能再多了

聽說有喝水就胖的體質
難道大大是傳說中的呼吸就胖的體質
作者: akuma101    時間: 2017-8-20 12:35 PM

有些人會說,我胖我驕傲,但是拍照時又不敢拍全身照

我沒有歧視胖子,我歧視的是這種言行不一的舉止
作者: TSM-144    時間: 2017-8-20 12:55 PM

本人就是那種吃不胖的
所以沒什麼感覺
雖然說這是好事
但體格胖不起來
太瘦真的很難看...
作者: rotbamboo    時間: 2017-8-20 12:58 PM

雖然我不會羨慕吃不胖的人,但如果這種人露出一副
"我就是吃不胖"的嘴臉,還是會想給他一拳
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2017-8-20 02:03 PM

吃不胖=吸收不好

俺是很同情殘疾人士的

俺一點也不羨慕那種人(稀微中,眼角好似閃過一縷光)
作者: woman3351    時間: 2017-8-20 03:35 PM

我覺得是還好喇
每個人有每個人的體質
像我吃東西要很節制~要不然胖很快
我哥是那種怎麼吃都吃不胖的~還比我瘦
作者: Chija2695    時間: 2017-8-20 05:34 PM

我也不是吃不胖只是胃口小吃得少
不過運動量夠的話也不用怕會胖
作者: 靚仔道    時間: 2017-8-20 11:35 PM

也沒辨法 是滿酸 但也覺得好像不太健康 所以還是吸收比較好
作者: ue13142030    時間: 2017-8-21 12:08 AM

看到說吃不胖的人我都會慫恿他多吃一點,不然說自己吃不胖然後又吃很少的根本沒說服力。
作者: l41p3    時間: 2017-8-21 01:01 AM

只能說  有些人呼吸就會胖啊(哭
我也想要吃不胖的體質

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!