伊莉討論區

標題: 面對被灌輸假記憶愛你的女人和失去記憶原本愛你的女人 你會選擇哪一個? [打印本頁]

作者: 不要臉的人    時間: 2017-8-19 12:41 PM     標題: 面對被灌輸假記憶愛你的女人和失去記憶原本愛你的女人 你會選擇哪一個?

作者: swfily    時間: 2017-8-20 03:39 PM

想來想去, 應該會先兩個都試試看, 然後再決定吧

一段感情, 對沒有共鳴的人, 是沒有意義的

如果有人突然跑來跟我說, 我是她前世的情人, 我大概會想說神經病一個
碰到這種情況, 會願意給對方機會的人, 恐怕是為了顏值吧

選擇碰到假記憶而愛我的人, 在一起, 也不見得個性與想法能夠走得長久
以前的愛人失去了記憶, 但被這過去所束縛的, 只有曾經經歷過的我
就對方而言, 這段過去是沒有意義的

所以我會兩邊都試著進行看看吧, 就平等的角度而言, 能走得下去比較重要
誰先愛誰, 或者有沒有被過去所羈絆, 都不重要, 甚至最後兩個都不選, 也很有可能

你所愛的我, 是過去的我? 還是你以為的我? 這是愛? 還是一種單純的眷戀?
放開手

我擁有全世界!
作者: avsue    時間: 2017-8-20 08:05 PM

就算失去記憶,也無法抹去當初互相所擁有的愛,我一樣選擇我所愛的人
作者: hugrant    時間: 2017-8-21 03:24 PM

選擇重新追求吧,畢竟曾經相愛過,那份記憶對你自己才是最真實的。
作者: a166006302    時間: 2017-8-21 06:01 PM

作者: styleproud    時間: 2017-8-22 12:17 AM

重新追求所愛的人才有價值 畢竟這會是你愛她疼她一輩子!!
作者: kevintse2008    時間: 2017-8-22 10:28 AM

重新追求原本所愛的人

因為現在愛我的女人,我未必愛她,而且她的記憶只是虛假

我對原本所愛的人的那份記憶才是最真實的
作者: kim111177    時間: 2017-8-22 03:59 PM

我會選擇當下愛的女人去追求
不管女生的記憶如何    自己的抉擇才是比較重要的

作者: 吳光弘    時間: 2017-8-22 07:17 PM

這個...
很難講欸...
沒有具體感覺很難帶入...
但是我大概是選擇1
忘記曾經相愛的,數字上來看是0
但是虛假記憶的,數字上來看不是1起碼也是i 吧?
至少有一點東西了...

啊...真的好難想像...
畢竟我身邊沒有遇過健忘症
不知道被遺忘的感覺
因為都是我先忘記對方XDD
作者: Chija2695    時間: 2017-8-23 06:36 PM

我還是會重新追求原本所愛的人
畢竟曾經相愛過她的基因裡一定也會有記憶的
要不然等記憶恢復後痛苦的會是大家
作者: dodogod2002    時間: 2017-8-23 09:59 PM

追求我真正所愛的吧
被灌輸假記憶的,他所認識的不是真正的我
作者: woody840620    時間: 2017-8-25 03:23 PM

以上皆非。
選擇從夢裡醒來,好好慰勞雙親的辛勞。(事實)

都是謊言,都是真實。
選擇面對現實。
作者: shadow49610138    時間: 2017-8-25 10:42 PM

我選擇失去記憶且原本愛著我的女人  
作者: hssz    時間: 2017-8-25 11:47 PM

太複雜了,但一定選想愛的人。希望能得到第二次機會
作者: ae87    時間: 2017-9-4 08:54 PM

不能拋棄已經接受的人,那是一種責任
作者: soyaya1000    時間: 2017-9-4 09:46 PM

作者: ACArcher    時間: 2017-9-22 09:22 PM

因為自己是知道這事實的 比起被灌輸虛假記憶 作為大多數都會選擇就愛吧
但既然沒有把握完整的將事情解決 先跟虛假記憶的再一起 做準備才是優先選擇
作者: sf8773    時間: 2017-9-27 01:00 PM

其實我覺得這個問題有矛盾...
如果我還愛著過去的那個人....就不會去接受誰
因為和誰在一起~~~想的看的都只會是 那個深愛的人

但如果接受了愛自己的誰... 就必須要負責呀

不能接受的是兩者都想要...
抑或是 先試了其一 不合再去選另一個...

作者: maymaytwotwo    時間: 2017-9-27 01:24 PM

很難想像會有被灌輸假記憶愛你的女人, 這事情很不真實..
我不太可能選這項.
喜歡的那位女孩失去記憶, 我會珍惜疼愛, 那才是真正的愛情呀..

人生在世, 付出的感情, 就真的付出, 真的假不了, 沒有後悔的空間.
如果你發生車禍失去記憶, 對方不照顧你了, 人生就有夠哀嘆了..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!