伊莉討論區

標題: 2隻巴西龜 [打印本頁]

作者: ahung2999    時間: 2017-10-10 03:36 AM     標題: 2隻巴西龜

我家養了2隻巴西龜,因多年來變太大隻,又很懶天天換水,所以就用汰換下來的1呎半魚缸加外掛過濾器來養,約1~2週換次水或過濾器的白棉即可,1季~半年洗一次魚缸,水位也無法太高,因為烏龜會逃獄
作者: playboy0915    時間: 2017-10-17 08:36 PM

哈哈 看到這魚缸真的布置的還蠻舒適的 巴西龜大概都可以長到30公分左右 一呎半看來夠用了
作者: sungshua    時間: 2017-10-23 04:10 PM

龜窩佈置的還不錯哦!!!!!!!!
作者: henry329    時間: 2017-10-31 08:30 PM

布置的很美喔!還有過濾器,我家的就沒有這麼好的配備@@
作者: tsaiboo    時間: 2017-12-15 11:56 AM

作者: timmyjerry    時間: 2017-12-29 03:58 AM

作者: uncolee    時間: 2017-12-29 11:44 AM

環境很舒適
但是好像太小了點
作者: ahung2999    時間: 2018-1-1 03:16 PM

tsaiboo 發表於 2017-12-15 11:56 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=306771288&ptid=11520580][/url]
缸的大小跟我家的好像差不多,但我家的稍微有點偏長形
不過我只有養一隻,今年應該也是第三年了,想當初同事不 ...

感謝建議,我會參考一下UV殺菌燈過濾器,看起來比外掛好,我用外掛只能撐一週,且水落下聲很吵,還會濺得到處是水,謝謝
作者: ahung2999    時間: 2018-1-1 03:23 PM

缸真的又變小了,他們長太大了,水也容易髒及臭,在考慮先換烏龜用的過濾,有空也會把烏龜放出來活動活動,他們真的很會爬,會自己找地方躲起來,所以都會讓他們在外露宿一晚不須歸營,早上再捉回來
作者: leo830109    時間: 2018-1-7 01:26 AM

這巴西龜有分種類嗎?
我目前養的小小隻 久了會變那麼大?
第一次養烏龜,不到一個月..=_=
作者: kcman    時間: 2018-1-7 09:36 AM

依照片來看空間是否有點太小,這樣他們活動方便嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!