伊莉討論區

標題: [原]SwordArtOnlineHollowRealizationDeluxeEdition刀劍神域虛空幻界(PC@國際版@GD/多空@25GB) [打印本頁]

作者: animelucifer    時間: 2017-11-6 05:57 PM     標題: [原]SwordArtOnlineHollowRealizationDeluxeEdition刀劍神域虛空幻界(PC@國際版@GD/多空@25GB)

【遊戲名稱】:Sword Art Online Hollow Realization Deluxe Edition 刀劍神域 -虛空幻界-
【遊戲類型】:[動作冒險] ACT(動作)、[角色扮演] RPG(角色扮演)
【遊戲語言】:繁體中文、英文、日文等九種語言
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:animelucifer@eyny
【檔案大小】:25.8GB
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:
2026年,全新的VRMMORPG遊戲「Sword Art: Origin」正式上線。
桐人在遊戲中遇上一位神秘NPC,並收到不明訊息。
這遊戲,早已和他所熟悉的世界截然不同……

刀劍神域原作川原礫老師所監製的全新原創劇情。
為您呈現更壯闊世界觀與更刺激的冒險。
在有如原創MMORPG般的遊戲感與介面中,
您可利用多人遊玩模式與3位夥伴連線,
各帶4人小隊,盡情享受16人聯手挑戰頭目的快感。
【下載/安裝教學】:
解壓縮後按setup.exe,完成安裝後或需要下載Steam,把CODEX文件夾的內容複製到C: DRIVE的遊戲文件夾內。
【注意事項】:遊戲預設是英文版,想玩繁中版,在steam_emu.ini內把english改成tchinese。12、28樓有搖桿設定教學
30有安裝教學
34樓有連線補丁

【下載鏈接】:
MEGA
Google Drive Part 1
Google Drive Part 2
【存活時間】:至少30天
【預覽圖片】:
[attach]120952452[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: GZ鬼零    時間: 2017-11-6 06:18 PM

頭香!!! 謝謝大大分享!!!!
作者: genecoco19658    時間: 2017-11-6 06:48 PM

這個也是搖桿要自己設定的那種嗎?還是已經修正好了?
作者: np446631    時間: 2017-11-6 06:50 PM

下載項目:SwordArtOnlineHollowRealizationDeluxeEdition 刀劍神域 虛空幻界
下載日期:2017  11  6
解壓密碼:未解壓
感謝語:animelucifer感恩大大的分享哦!
心得:請問樓主發的這版有連線功能嗎?
作者: e52209    時間: 2017-11-6 07:07 PM

下載項目:SwordArtOnlineHollowRealizationDeluxeEdition 刀劍神域 虛空幻界
解壓密碼:下載中
心得:感謝樓主大大一世平安 金小胖愛好世界和平
作者: cport21    時間: 2017-11-6 07:24 PM

密碼試了好幾次都出現錯誤
作者: animelucifer    時間: 2017-11-6 07:49 PM

cport21 發表於 2017-11-6 07:24 PM
密碼試了好幾次都出現錯誤

不好意思我可能打錯,試一下

animelucifer@eyny
作者: linerange    時間: 2017-11-6 08:16 PM

下載日期:2017/11/6
感謝語:animelucifer感恩大大的分享
心得:試玩看看如果好玩我在買正版
作者: topt456    時間: 2017-11-6 08:29 PM

解壓密碼:解壓@成功
感謝語:animelucifer感恩分享哦!
心得: 正在解壓縮中.......興奮中,好長一段時間沒玩遊戲了,感謝!
作者: 合楓    時間: 2017-11-6 08:52 PM

解壓密碼:未下載
心得: 請問這能直接使用搖桿嗎?
作者: XLGB    時間: 2017-11-6 09:35 PM

下載日期:2017 /11/ 6
心得:解壓縮檔案1 密碼不符合
作者: kiratakuto    時間: 2017-11-6 09:45 PM

心得:因為我沒有載這一位LZ發的遊戲 在此發表我的遊玩心得
1.搖桿部分請使用 STEAM的官方程式之後新增這個遊戲的加入收藏庫中 可以看到右手方有控制器配置 可以在那裏設定 不會的也可以在那裏用瀏覽配置之後會出現大約5-6個設定 那是網友設定上傳的你可以選擇用
2.這遊戲採用自動存檔會在你每一次畫面切換的時候自動存檔 詳細去玩加速世界VS刀劍神域 所以省得玩家要自己去儲存
3.遊樂性大增 這一套遊戲需要自己慢慢練劍技所以要打很久據說是要300小時以上
4.後宮增加 看到的妹子都能泡男性個人因為排斥所以沒有增加好感度過 包含了道具屋老闆
5.魔物強度 基本上和玩家的等級不會差太多 一般怪物啦 也有考驗你的超等級怪物至少都90-150等級的
6.缺點是 能拿的東西有限記得要多多利用倉庫功能或者賣了 一個人最多100樣東西 武器防具道具都算在內 假如你拿到了衣服那就算一樣 如果又拿到同樣的那就算暫兩樣道具則是同樣的可以到99個 因為那個要做任務的可以多拿一點點 每個任務大多要五個-9個素材 所以偶爾要記得清清自己的收集量喔
7.怎麼騙上床這一點本遊戲 有說明的
8.在戰鬥方面最多除了自以外可增加三個人 組隊方式為 在介面下選擇Friend那裏會出現一牌你的情人和基友 之後按某個鍵(不好意思我忘了)那一會會顯示綠色代表組隊了 比如說我的隊伍asuna liz sirika是綠色的我就分別按L1讓他們的綠色消失 這樣我就變成了獨行俠 有些情感任務需要獨行俠模式記得知道
9.戰鬥後記得常常按下鍵盤的U 對各位玩這套的玩家這是必須的
在這裡再說一句
NPC也是能推的
買了正版和玩家們一同連線戰鬥更是絕讚
以下是本人的配置所以代表這遊戲要求的還不算高
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU G1840 @ 2.80GHz (2 CPUs), ~2.8GHz
顯示卡:ATI RADEON HD 7700 1G
記憶體:8G
硬碟:很普通的綠標硬碟
作者: xzcpo159    時間: 2017-11-6 10:27 PM

感謝語:animelucifer大大的感恩分享哦!
心得:問個問題~這版的可以用遊戲把手嗎??我用了一下另一個大大發得把手修改不能使用呢@@

作者: wddwwd35    時間: 2017-11-6 10:40 PM

下載日期:2017 /11/ 6
感謝語:我在等第2批實體+經典CG本本,想來先試玩哪種武器

本來大大版本就能玩

還是卡商場,要關掉防毒才能順跑~"~(我不想關阿
作者: bigeric954    時間: 2017-11-6 11:21 PM

解壓密碼:已下載

安裝完後啟動只會跳到STEAM購買畫面耶..
不知道是哪裡出了問題
作者: cvbn85263    時間: 2017-11-7 12:48 AM

animelucifer感恩大大的分享哦!
安裝完不會用.....
作者: combruce    時間: 2017-11-7 01:55 AM

作者: 巧克力冰奶茶    時間: 2017-11-7 04:27 AM

下載日期:2017/11/7

我比較想知道這版本是更新到多少呢?
作者: kiratakuto    時間: 2017-11-7 08:08 AM

看了各位的回覆後都只有一個答案
安裝了不會用還有怎麼都進入STEAM的商店頁面
這種情況大概屬於沒有使用破解檔請用codex資料夾裡面的檔案
估計是使用那個網站的版本
版本更新我估計是1.00版本
控制器設定其實可以參考另一個網友分享的同一款遊戲裏面也有詳細說明
我不會貼圖所以無法用圖說明

作者: ya634    時間: 2017-11-7 08:36 AM

感謝語:雖然沒有下載  但還是感謝animelucifer大大的分享哦!
心得:我想請問的是  因為我是下載之前另一位大大分享42.1G的 想說為何同一款遊戲 容量會差這麼多啊..........(希望有下載 解壓縮安裝完成的能跟我說一下你們安裝完的容量是多少 不是下載下來的ISO檔喔)
作者: kiratakuto    時間: 2017-11-7 09:41 AM

我的壓縮檔整體是32.86G在BT裡面看到的內容是這樣寫的
42.1可能就是指解壓縮後的容量吧
codex版本的可能要準備的是C要有80G空白 放置壓縮檔的地方要有100G空白空間
以上為小弟的建議
購買正版者只需要準備80G空白備份檔將由steam為你準備 而且只要帳號密碼正確將可以一直下載遊玩 還有存檔備份服務當你OS當機了下一次重灌安裝後他們也會用雲端服務機制幫你將你上一次的存檔在一次的叫出來 省得你又要重打 還有自動更新服務有了新的更新檔當你遊玩的時候會自動更新 希望大家可以多多支持正版

作者: ccr1027    時間: 2017-11-7 11:06 AM

下載日期:2017/11/07
感謝語:謝謝分享
心得:看過卡通,真的很熱血,遊戲沒玩過下來試試!!
作者: ddaarr    時間: 2017-11-7 01:04 PM

kiratakuto 發表於 2017-11-6 09:45 PM
解壓 ...

請問大大,我想用搖桿玩,您的帖子上有說"使用 STEAM的官方程式"去設定
但我不知道"STEAM的官方程式"在哪裡.....   可以麻煩大大教一下嗎?
謝謝您!
作者: a0910956354    時間: 2017-11-7 01:40 PM

下載項目:Sword Art Online Hollow Realization Deluxe Edition 刀劍神域 -虛空幻界-
解壓密碼:animelucifer@eyny
感謝語:感謝animelucifer的辛苦分享

心得:容量跟免安裝的差好多喔~這樣對小小容量的我剛剛好~來下載玩看看~
作者: ldp9109    時間: 2017-11-7 01:54 PM

心得:本人對於刀劍神域,非常有興趣,但是現階段沒有時間,只好先下載了
作者: din123    時間: 2017-11-7 04:33 PM

先試試看
作者: idntuscsh    時間: 2017-11-7 05:54 PM

下載項目:Sword Art Online Hollow Realization Deluxe Edition 刀劍神域 -虛空幻界-
感謝語:感謝animelucifer的熱心分享

心得:照大大的方式 可以順利進入遊戲內遊玩 但要如何用xbox手把玩...用鍵盤真的很難用
作者: kiratakuto    時間: 2017-11-7 06:02 PM

首先當然是到官方網站下載她們的下載軟體STEAM
還有確定你的搖桿是哪一款的XBOX搖桿還是羅技
如果你不是會員的話請務必加入 否則再來的程序很難教
1.在你的右下方點選一下STEAM的圖示會出現設定
2.點選設定裡面的控制器
3.在選擇一般控制器設定
4.勾選你要的控制器類別 我是第1345都有勾選
5.之後按下鍵盤的ESC退出
再來是遊戲的設定
1.點選STEAM應用程式打開後會看到上方有商店 收藏庫 請選擇收藏庫
2.在最下方有的+新增遊戲點下去
3.請選非STEAM遊戲
4.再來用瀏覽找出你的SAO_HR的執行EXE
5.找到後請選擇這樣你的收藏庫中會多了SAO_HR的遊戲
6.請點一下SAO_HR的遊戲會看到你的右方有控制器配置請點下去
7.會看到遙控器但是我是使用他人的設定所以選擇下方的瀏覽按鍵配置
8.出現一個新的視窗請選擇左方的社群
9.會出現一堆他人的設定請自由選擇
10.選好後請按下下方的套用設定 之後再按下鍵盤的ESC退出
之後進入遊戲
遊戲中請先用滑鼠選擇KEY C...抱歉忘了英文怎麼打了
在那裏的最上方會有鍵盤和控制器兩種 我記得選擇手把後就能啟動手把了
之後退回到標題處用手把上下移動看看 還有按鍵按按看有沒有反應
沒有的話再問我吧 可能哪裡有誤
文字很多請慢慢看 應該是註冊那裏很麻煩因為要打入解鎖碼
作者: idntuscsh    時間: 2017-11-7 08:32 PM

kiratakuto 發表於 2017-11-7 06:02 PM
如果你不是會 ...

我已經成功開啟了~~
終於能用手把玩了呵呵 改天再來試看看PS4的
作者: kiratakuto    時間: 2017-11-7 09:16 PM

在此說明跳出商店頁面的解決方法
【下載/安裝教學】:
解壓縮後按setup.exe,完成安裝後或需要下載Steam,把CODEX文件夾的內容複製到C: DRIVE的遊戲文件夾內。

如果你的C曹忠看不到CODEX文件夾的話請去 光碟機的槽位 比如我的是虛擬光碟機是G我就到G槽找 之後依照教學去做  其實買正版不就什麼都解決了嗎省得麻煩
作者: qq35037    時間: 2017-11-7 10:34 PM

我照者弄 但還是沒反應qqqqqq

補充內容 (2017-11-8 11:06 AM):
手把沒有反應 ps手把正常

作者: idntuscsh    時間: 2017-11-7 11:05 PM

kiratakuto 發表於 2017-11-7 09:16 PM
在此說明跳出商店頁面的解決方法
【下載/安裝教學】:
解壓縮後按setup.exe,完成安裝後或需要下載Steam, ...

其實很簡單~安裝方式很像以前的遊戲
破解=免光碟 意思一樣 大多人都會卡在手把部分,不過目前只測試出xbox和ps4的能用(方法差不多)其他手把我就不清楚了
作者: pcaco    時間: 2017-11-7 11:23 PM

心得:試玩看看MMORPG的遊戲~
作者: gto1265    時間: 2017-11-8 02:33 AM

np446631 發表於 2017-11-6 06:50 PM
解壓 ...

我有找到一個連線補丁,但需要玩家測試
他要覆蓋破解檔,所以記錄會重玩,然後要過第一章才能使用連線功能※我自己是別的地方的主程式,他是1.0.0版本,另外只要覆蓋紀錄檔就不用重玩
在D:\SAOHR\RemoteStorage複製
GAME00.BIN
SYSTEM.BIN

貼到
%UserProfile%\AppData\Roaming\CreamAPI\607890
如果沒這路徑,請先完成下面的動作

目前還沒有人測試
有興趣的加我line:syuming75
一起研究
載點:https://drive.google.com/file/d/ ... Ap/view?usp=sharing

刀劍神域:虛空幻界 steam聯機補丁,由「Masochism」製作,觀眾朋友們期待了很久,很SAO的虛空幻界聯機補丁,讓你可以用未加密的情況下使用線上內容,定製版。使用專門服務器連接,本站提供刀劍神域:虛空幻界聯機補丁,需要的玩家不要錯過哦!

注意:

請先運行一次遊戲,才能生成存檔目錄。

之後再運行聯機版存檔位置,將你的單機版存檔覆蓋進去就OK了。

有手柄的可以運行聯機版手柄模擬.bat 完美還原官方按鍵。並將重置按鈕建替換為小地圖按鈕。

使用說明:

1.下載STEAM平台安裝並註冊賬號(有的請無視)

2.將聯機補丁解壓到遊戲目錄覆蓋

3.開啟STEAM平台,運行sao_hr.exe即可遊玩

4.手柄模擬(鍵盤黨請無視),開啟STEAM平台(不要運行遊戲),打開聯機版手柄模擬.bat會出現一個手柄窗口點擊應用配置即可

5.存檔位置,打開聯機版存檔位置.bat即可彈出存檔位置,然後將你的單機存檔放進去即可。

作者: pc24327690    時間: 2017-11-8 08:49 AM

下載日期:2017/11/8

請問DRIVE的遊戲文件夾到底在哪裡? 我C槽沒有這個資料夾呢 (WIN7)
作者: ccr1027    時間: 2017-11-8 11:13 AM

下載玩6個壓縮分割檔,可適用RAR解不開耶!!
出現【壓縮檔不是未知的格式就是損壞】
是需要什特殊工具嗎?
作者: blueapostle    時間: 2017-11-8 02:45 PM

ISO檔案安裝都會當機
請問有解嗎?CODEX系列的都有這個狀況
請神人大大們幫忙解惑

作者: kiratakuto    時間: 2017-11-8 04:13 PM

CODEX版本的會當機可能為你的配置上的問題
首先你要去官網看看配置是否到達最低要求
然後再更新顯示卡到最新版
此外還會當機可能是你哪個地方衝突到 請詳細說明當機的地方
我都能玩的挺順的我想各位應該也可以
作者: blueapostle    時間: 2017-11-8 06:30 PM

kiratakuto 發表於 2017-11-8 04:13 PM
CODEX版本的會當機可能為你的配置上的問題
首先你要去官網看看配置是否到達最低要求
然後再更新顯示卡到最 ...

謝謝大大迅速回復
我的CPU是I7
記憶體16G
1050Ti
WIN7 X64

小弟我說的CODEX版本當機
是所有的CODEX遊戲安裝
都會有這個問題
例如有款遊戲教作掏金狂熱
算是款小巧的遊戲
也是會當機

當機的狀況是
點開setup.exe時
設定好安裝資料夾後
點選input鍵
然後就整個電腦當掉...
連滑鼠都靜止了

只要是CODEX的安裝系統
都會當機...(哀傷)
不知道有沒有解?

之前爬文好像說C曹
要有80G的空間
但我的C曹只有20G
也不知道是不是這個因素.....哀~
作者: kiratakuto    時間: 2017-11-8 07:24 PM

我的CODEX目前硬碟裡面有的遊戲沒有點選input鍵只有install鍵
所以判斷一點 可能是程式衝突到了請檢查電腦裡面的應用程式哪個給他衝突到了
這很專業所以我無法解答
作者: blueapostle    時間: 2017-11-9 12:31 AM

kiratakuto 發表於 2017-11-8 07:24 PM
我的CODEX目前硬碟裡面有的遊戲沒有點選input鍵只有install鍵
所以判斷一點 可能是程式衝突到了請檢查電腦 ...

謝謝大大
更正一下
是install
input是另一款CODEX的遊戲

換過酒精120最新的版本
依然無解
哀傷

沒有辦法看應用程式
因為只要一點install
電腦就整個停止
連滑鼠都不能動
作者: kiratakuto    時間: 2017-11-9 08:08 AM

可以請你更換成deamon tools這套虛擬光驅軟體嗎 功能和酒精一樣 而且是免費的
可以去google查閱
可能是程式衝突
作者: x201204    時間: 2017-11-9 05:02 PM

下載日期:2017  11  9
解壓密碼:安裝中
心得:謝謝你的分享~不管能不能玩~都很感謝~畢竟檔案不小上傳時間應該花了不少~
^^"
作者: ittookme2000    時間: 2017-11-9 07:08 PM

下載日期:2017/11/9
解壓密碼:開始遊玩中
心得:
C:/DRIVE 找不到的朋友,應該在你們[Program Files\Steam\drivers]
我自己也是看了很多次講解、說明,12/28/30...結果還是一頭霧水...
最後去找安裝的STEAM內發現,driver"s"~
((無法破解,就去買正版解決問題...這說明難理解))
作者: ZZZZZZ3333    時間: 2017-11-9 08:32 PM

Two Steps From Hell - Victory (WT, WoT, WoWs, WoWp Cinematic Music Video)
[]
請點顯示完整資訊
youtube網頁
搜尋
作者: jerry13278    時間: 2017-11-9 11:49 PM

mega  裡面只有看到 壓縮檔的1.3.5.6 2跟4不見了??
作者: b3020190243    時間: 2017-11-10 06:36 AM

解壓縮顯是損壞欸 是要用什麼去開啟嗎
作者: kiratakuto    時間: 2017-11-10 09:22 AM

問題在於有沒有壓縮檔中有沒有修復檔用的
我平常我不會用那個所以只是知道只要壓縮檔有損壞用那個可以復原
條件為最當初壓縮的時候多增加上3%修復這個設定

作者: Nick181    時間: 2017-11-10 11:15 AM

下載日期:2017/11/10
心得:試玩看看如果好玩我在買正版~~感謝大大分享
作者: n12545245    時間: 2017-11-10 02:52 PM

下載日期:2017/11/8
解壓密碼:正確
感謝語:感謝大大的分享
心得:因為檔案很大,花了好幾天分段載,可是在安裝的時候,安裝到一半卻顯示錯誤,壓縮檔損壞,請問這是什麼問題嗎-.-?
作者: irwinyukevin    時間: 2017-11-10 03:45 PM

下載日期:2017/11/9
載了幾次都是損壞的壓縮檔QQ
作者: b3020190243    時間: 2017-11-10 04:41 PM

CODEX內的檔案已經複製到DIVER還是會跳商店呢
是我安裝哪邊有錯誤嗎我DIVER內只有WIN8.1 10的文件夾
可是我是WIN7 有差別嗎

作者: likeroger1647    時間: 2017-11-10 07:15 PM

心得:話說這遊戲老早就想玩了,只不過當時只出在PS4上,覺得有點遺憾,剛好今天上伊莉忽然發現有出PC版,於是就下載來測試看看我的電腦跑不跑得動,目前測試已正常可進行遊戲。另外我發現一堆人還是不會安裝,我就在這邊說明一下,當初看到樓主的說明也是一頭霧水,想說C槽怎麼也找不到DRIVE這個資料夾,其實DRIVE就是遊戲資料夾(Sword Art Online Hollow Realization Deluxe Edition),只要把光盤上的CODEX資料夾裏頭的三個檔案複製到你安裝的遊戲資料夾主目錄就可以玩了,還有路徑不能有中文名稱,STEAM的主程式也要安裝,大致上這幾個條件就可以玩了。
作者: InnocentHound    時間: 2017-11-10 08:00 PM

kiratakuto 發表於 2017-11-7 06:02 PM
如果你不是會 ...

大大你好 ,小弟我一直跟著你的設定調到第6條,點了游戲沒看到右方有控制器配置
作者: a02280027    時間: 2017-11-10 10:05 PM

檔案損毀是因為RAR版本太舊,看是要抓新的或是用7Z開就可以了

我原本還想說DRIVE到底是啥,原本也以為是Steam裡面那個,想想不對哪有可能去那邊破解

比對檔案才發現就是指遊戲本身的資料夾...
作者: sentinen    時間: 2017-11-10 10:34 PM

感謝語:感謝animelucifer大的分享喔
心得:一直想玩玩看這款,終於如願以償了!!! 感謝
作者: b3020190243    時間: 2017-11-10 11:01 PM

b3020190243 發表於 2017-11-10 04:41 PM
CODEX內的檔案已經複製到DIVER還是會跳商店呢
是我安裝哪邊有錯誤嗎我DIVER內只有WIN8.1 10的文件夾
可是我 ...

試過了 可以了 太感謝您~~~
作者: mouse0425    時間: 2017-11-11 12:49 AM

感謝語:感謝animelucifer的熱心分享

我的手把還是不能使用
我都有照著設定了
但是在進入遊戲之後,到 Key Config 裡面移到手把的地方後
要怎麼選擇??
因為出來之後還是在鍵盤{:38:}{:38:}
求解~~~
作者: ee225588    時間: 2017-11-11 04:11 AM

下載日期:2017/11/11

下載在解壓縮時出現出要Part7.rar的檔案,但在下載完後卻都找不到。
請問問題出在哪裡呢?
作者: kiratakuto    時間: 2017-11-11 10:49 AM

mouse0425 發表於 2017-11-11 12:49 AM
下載日期:2017/11 ...

首先在key config下會讓你選擇上方有<<鍵盤>>你先鍵盤移動到那裏用左右移動它變成<<控制器>> 之後是套用設定後離開
搖桿還是沒有反應的話建議先退出遊戲後再進入一次
作者: ~~~~~@    時間: 2017-11-11 07:26 PM

感謝語:animelucifer謝謝大大的分享哦!
心得:好長一段時間沒玩遊戲了,感謝!

作者: blueapostle    時間: 2017-11-12 01:01 AM

kiratakuto 發表於 2017-11-9 08:08 AM
可以請你更換成deamon tools這套虛擬光驅軟體嗎 功能和酒精一樣 而且是免費的
可以去google查閱
可能是程式 ...

我懷疑是我的WIN7有問題

我後來用效能較差的NB執行install
勾選不要將資料寫進系統
完成安裝後
直接把整個遊戲資料夾丟到WIN7的電腦中
就可以執行了

作者: 龍乂翼    時間: 2017-11-12 08:34 PM

大大不好意思打擾一下 我還是有點不懂把CODEX的檔案複製到 C: DRIVE士什麼意思
想請問一下 C: DRIVE在哪 搞了快1小時還是不懂

作者: iniedwin    時間: 2017-11-13 02:33 AM

作者: Kingsexboy00    時間: 2017-11-13 03:12 AM

下載日期:2017/11/13
心得:感謝大大無私分享,先來試玩XD
作者: 愛談戀愛    時間: 2017-11-13 09:42 AM

作者: 就是你阿    時間: 2017-11-13 11:44 AM

想要下載來玩看看不過看起來需要買一個搖桿來玩比較適合
作者: kiratakuto    時間: 2017-11-13 02:31 PM

就是你阿 發表於 2017-11-13 11:44 AM
想要下載來玩看看不過看起來需要買一個搖桿來玩比較適合

這遊戲的預設全部都是鍵盤喔 可以直接用鍵盤玩
用搖桿是因為有些人認為搖桿操作很輕鬆
作者: mid!    時間: 2017-11-13 05:07 PM

下載日期:2017/11/13
解壓密碼:正確
感謝語:感謝animelucifer大大的分享
心得:謝謝樓主的分享,也謝謝kiratakuto的各種資訊提供,花了許多時間嘗試解決"不能用手把玩"的問題,最後仍以失敗告終。最終得出的結論是:這個載點可以正常遊玩,但遊玩方式似乎只能使用鍵盤,又或者我還沒找出方法而已。
作者: xr3kyoko    時間: 2017-11-14 08:14 PM

原本裝了之後 xbox搖桿就不能用了 必須開著模擬器
後來試了一陣子後  問題已解決 謝謝!

作者: liuche0729    時間: 2017-11-14 08:40 PM

感謝大大的分享,趕緊下載來玩
作者: d28810370    時間: 2017-11-17 12:11 AM

照28樓大大的做完全部的步驟之後
進入到遊戲裡面後
選擇手把控制器然後按退出等等
無論重開幾次搖桿都完全沒有反應
但是在steam裡面的控制器設置是有反應的
我的搖桿是XBOX360
作業系統是WIN10
CPU:i5-6400 , VGA:GTX960
作者: qwer195673    時間: 2017-11-17 01:35 AM

下載日期:2017 11 17
解壓密碼:解壓中
感謝語:animelucifer感恩分享嘿!
心得:
開始玩了,感謝!
不過請問這個有包含DLC嗎?還是只有最原始的
作者: 468567244    時間: 2017-11-18 01:41 PM

大大  part1  損壞了  感恩
作者: timtim0917    時間: 2017-11-18 05:47 PM

作者: jzexe    時間: 2017-11-19 09:31 AM

下載日期:2017/11/18
解壓密碼:animelucifer@eyny (解壓正常/安裝正常)
感謝語:感謝animelucifer分享~
心得:
終於可以用手把遊玩了,感謝28樓與75樓還有各位熱心的大大們提供方法!
作者: 莊英敏    時間: 2017-11-19 01:34 PM

下載日期:2017  11  19
感謝語:animelucifer大大的感恩分享哦!
心得:一直考慮著買刀劍,蛋不知道好不好玩下不了手,感謝大大分享,如果好玩來去買正版
作者: x0910217205    時間: 2017-11-20 02:42 PM

下載日期:2017  11  20
解壓密碼:下載完成
心得:說有9種語言我想用日文怎麼改?
作者: 乂o恐怖靈魂o乂    時間: 2017-11-21 07:24 PM

下載日期:2017  11  18
解壓密碼:animelucifer@eyny (解壓正常/安裝正常)
心得:大大 我玩到一半遊戲會自己當掉 我朋友也會這樣 可以的話 請幫幫忙><
https://youtu.be/Q6KjjrXPaRk
https://youtu.be/X355qpTxnbM
作者: 90494    時間: 2017-11-21 08:42 PM

密碼錯誤沒辦法解壓縮
作者: powerhit66    時間: 2017-11-21 10:11 PM

如果你不是會 ...

請問我 瀏覽控制器設定並沒有看到社群?
作者: kiratakuto    時間: 2017-11-22 04:50 PM

選擇STEAM收藏庫中你的SAO遊戲捷徑右方的控制器配置選擇控制器配置下方的瀏覽按鍵配置
之後就能看到左方有社群選項 點入社群找你想要的按鍵配置

補充內容 (2017-11-22 04:51 PM):
真的在找不到的話乾脆MSN:gundamseed1@hotmail.com.tw找我就可以啦 因為無法貼圖很難說明很清楚
作者: xii2814086    時間: 2017-11-22 09:14 PM

為何會變得無法安裝?? 跟開起遊戲
作者: kiratakuto    時間: 2017-11-22 09:22 PM

因為我不是使用CODEX版本的鎖已大致上給個比較好的解決方法
首先當然是掛載到虛擬光驅之後執行install
PS:當你掛載後程式就會自動執行詢問安裝與否
以上是比較正常應該會如此
無法安裝有幾種可能性分析
防火牆 或者掃毒軟體認定此為病毒所以拒絕安裝 來保護你的電腦
解決方法是 暫時性的關閉防火牆和掃毒軟體
也不行的話另一個方法給你們
到你掛載ISO的SAO資料夾中找到執行安裝檔之後用系統執行者啟動
大概這樣也就能安裝了
作者: wl01558658    時間: 2017-11-23 07:44 PM

下載日期:2017/11/23
解壓密碼:animelucifer@eyny(未下載)
感謝語:感恩大大的分享哦!
心得:這版本有集成所有DLC嗎?
作者: beb729    時間: 2017-11-24 06:16 PM

請問有沒有辦法改版呢,還是只有正版可以改?
作者: k0013t5bk    時間: 2017-11-26 02:11 PM

下載日期:2017 11 25
心得:真是個好玩的遊戲!
作者: 14795623    時間: 2017-11-26 10:48 PM

kiratakuto 發表於 2017-11-22 09:22 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=306359415&ptid=11550723][/url]
因為我不是使用CODEX版本的鎖已大致上給個比較好的解決方法
首先當然是掛載到虛擬光驅之後執行install
PS: ...

手把照著你的方法以及75樓的方法進去遊戲選手把控制器退出來還是一樣都是鍵盤
想問一下用steam啟動跟直接啟動有差別嗎??

補充內容 (2017-11-27 01:25 PM):
已解決!!Steam用管理員身分執行就成功能用手把遊戲了
作者: 峰日    時間: 2017-11-28 11:53 AM

各位  此篇下載的遊戲  安裝完畢後 我相信 不少人 或是 根本就是全部人

肯定都沒有這個資料夾 SAOHR\Profile\ALI213\Saves

都找不到 所謂的 紀錄檔 在哪裡 所以  搞得 連線的部分 都不能用 或是 要全部重新開始 遊戲

那我也不知道 到底有沒有人發現了這個東西  因為 樓層太多 我也懶得一個一個翻

C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\607890\remote   這是 紀錄檔位置

只要把裡面的 兩樣文件   丟到 連機補丁存取打開的607890 → remote 裡面 就可以了
作者: s753357    時間: 2017-11-28 12:33 PM

作者: j1010520105    時間: 2017-11-28 05:19 PM

作者: bypasser0    時間: 2017-11-30 10:17 AM

timtim0917 發表於 2017-11-18 05:47 PM
按照前面幾樓的大大提供的設定後XBOX360手把仍無反應的解決法
1.將SAOHD的"以系統管理員身分執行"關閉
2. ...

成功這樣解決!!! 感謝!!!
作者: leo56569    時間: 2017-12-2 07:07 PM

作者: longcc    時間: 2017-12-8 05:25 PM

下載日期:2017/12/8
解壓密碼:(未解壓)
感謝語:感謝animelucifer樓主辛苦上傳分享 又放在GD M載點非常感謝
心得:下載中 還要些許時間才能玩
作者: ant30510    時間: 2017-12-10 12:40 AM

安裝完後啟動只會跳到STEAM購買畫面
不知道是哪裡出了問題
有把檔案複製過去
安裝在D巢,codex檔案是直接移動過去嗎?
作者: 戀上柳橙    時間: 2017-12-10 10:45 PM

用了 34樓有連線補丁 玩沒多久就無回應 是可以連線了 但當機率超高 各位請斟酌

之前連玩一天 順順的都沒事 現在可連線後 很容易 玩一玩跳出無回應

找不到34樓那三個記錄檔 根本沒辦法備份

灌連線 就資料是會不見

作者: poasmnop    時間: 2017-12-11 11:42 PM

感謝語:感謝animelucifer辛苦上傳分享

心得:玩到古邦之丘打那隻守紅寶箱的龍時固定會當掉,
         情況是背景音樂還在持續播放,但畫面卡住無回應。
         偶爾打怪打一打也會發生當掉的情況。
配備:CPU i5-7500
         RAM 8G
         顯示卡 GTX 1050 Ti

有人有遇到類似的當機狀況嗎?  求解><
作者: show1234563    時間: 2017-12-12 02:43 AM

下載日期:2017/12月/12日
解壓密碼:(未解壓)
感謝語:(感謝animelucifer大大的分享)
心得:(限10字以上)
決定等特價買正版,純支持,推。
作者: 戀上柳橙    時間: 2017-12-12 06:14 PM

方法同 34樓 技能放或者打王 太快會無回應  

然後在網路找到 經過測試 這個就不會出現 無回應

可以測試看看

[attach]121442055[/attach]

作者: poasmnop    時間: 2017-12-12 07:34 PM

poasmnop 發表於 2017-12-11 11:42 PM
解壓密 ...

謝謝戀上柳橙大大,問題已解決><

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!