伊莉討論區

標題: 初衷 [打印本頁]

作者: aiforever    時間: 2017-11-23 10:38 PM     標題: 初衷

小時候夢想很多 也都很敢發夢 勇於去做去嘗試 很羨慕那個階段的自己 到了上大學開始想著未來的走向 畢業入伍到退伍還是沒一個很清晰的走向 甚至是一個想法 還記得小時候 籃球運動方面非常有天賦 也在學生時期展現我的天賦
那時候會去教對籃球運動有興趣與熱忱的孩子 讓他們對這個運動感興趣並且愛上這個運動的過程 我覺得很開心也很驕傲
我的天賦能分享給更多人 但這份想做的事和喜悅不曉得在哪個階段開始遺失 直到現在為了找尋一份穩定工作 不想打球了
就算去打 也覺得力不從心 甚至是表現上已經無法和以前相比 不論是自信還是去面對的勇氣甚至是那份熱情 也消失殆盡
要想想 到底做什麼才是會讓自己由衷感到開心的 現階段不敢談自己有什麼偉大的夢想理想 只想要找回當初那份初衷
雖然是一個很抽象的詞 但對我的意義非凡 或許我找回那份初心 我會更清楚自己應該走在哪條路上 繼續發揮我的長處

作者: sponge84718    時間: 2017-11-23 11:38 PM

加油希望你能繼續堅持自己努力向前
作者: aiforever    時間: 2017-11-23 11:58 PM

sponge84718 發表於 2017-11-23 11:38 PM
加油希望你能繼續堅持自己努力向前

謝謝你的鼓勵 希望你也能平安喜樂 日日是好日 祝福您~
作者: JASON083    時間: 2018-1-23 07:02 PM

看完這篇感觸好多...我跟樓主一樣也是對籃球充滿熱忱和夢想的孩子,
可是就在幾年前我的左膝十字韌帶斷了,手術後復健完回球場又遇到,半月板破裂
當我想前進我身上的傷就好像在阻擋我的感覺
就算再有熱情我的身體好像也已經不能滿足我的需求了...
現在也是在外面當上班族了呢
初衷! 好像早已不再,現在只希望日後的日子過得更好更順~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!