伊莉討論區

標題: 我也好想要好身材 [打印本頁]

作者: 幸運兒默默    時間: 2017-12-13 02:58 PM     標題: 我也好想要好身材

作者: fhc0612    時間: 2017-12-13 04:58 PM

哪些都是靠錢堆出來的! 很少有人可以胸大手臂細   假奶現在做的比較像  但還是一樣 假奶做完沒有去按摩以後就會變成石頭奶    我摸過假奶 跟石頭差不多 很假

補充內容 (2017-12-13 04:59 PM):
要胸大一點 哪就膠帶捆幾圈就有了
作者: TIBERLANSUN    時間: 2017-12-13 07:49 PM

身材好是有身材好的優勢沒錯,不過男人也不是都注重身材就是了,每個人喜好也不同。
如果身材好自己心情、自信都更好的話,那當然也是好事囉。
一般人增進身材的最好方法就是健身了吧,
現在很流行做核心肌群的訓練,對身材整體的提升很有幫助。
可以參考看看網路上國外名模、明星的健身過程,比如維多利亞女模們也有健身過程的介紹。
作者: shi87875    時間: 2017-12-14 05:31 AM

其實「性感」一詞,是個很抽象的概念,以一般大眾普遍的認知上,就是整體給人的一種感覺。
至於什麼樣的感覺會讓人覺得「性感」的FU呢?很少有人會說,哇你好性感,會這麼說,都是有特別去打扮過的。從臉上的妝跟衣服的搭配,下去做功課。
如果版大的大頭貼是本人的話,偏向甜美型的人,看起來又瘦的話,大致上就是小女孩型的,通常甜美跟性感,是不太能劃上等號的,除非如前所述,刻意的改變穿著打扮跟妝容。
如果以明星來做標準的話,說到性感,有點年紀的人第一個想到的就是「瑪麗蓮夢露」,近期的話 也有人說過賴琳恩吧。
就像呸姐劃上一個紅唇,大家感覺就不一樣了,有往性感的FU
其實妳應該也很清楚吧,不然怎麼會點出一個重點,就是身材。
因為想要給人感覺性感的話,前提至少要有一定的身材。

作者: BIBIBIBIBIBI    時間: 2017-12-14 07:57 AM

運動吧
想要有好身材除了運動就是動手術
如果想要有自信運動是妳最好的選擇
作者: 幸運兒默默    時間: 2017-12-14 10:11 AM

作者: 幸運兒默默    時間: 2017-12-14 10:13 AM

作者: 幸運兒默默    時間: 2017-12-14 10:19 AM

作者: fhc0612    時間: 2017-12-14 10:54 AM

幸運兒默默 發表於 2017-12-14 10:11 AM
哦哦哦,我也不敢去隆乳耶!最好是能自然的變大嘍!

你一定傻傻的以為做假奶 只是花錢   我可以很坦白跟你說 我認識哪位 他告訴我 他是很久以前做的 當時的技術是 用矽膠 或是鹽水袋 而且有使用期限並不是不用拿出來 東方人都是從嘎吱窩插針  因為東方人乳暈小 無法像西方人從乳暈來  所以嘎吱窩是假奶的罩門   重點是 手術後三個月都要穿一種特製的鐵奶罩  (個人用詞比較低俗)除了洗澡外都不能脫下來 連睡覺都要穿  然後還要去找人按摩 很痛喔 因為要把哪假奶跟你的皮膚融合 如果不按就變成石頭奶  我朋友說 真的很痛 她受不了 所以後來 胸部變成有一點石頭奶  躺平還是很挺  不會自然往下垂  

後來技術有改良進步 變成是用自己的脂肪來當胸部 簡單講就是 把你身上其他多餘的脂肪搬家到胸部去 讓 奶變大 但這種手術不能打包票一定變大 因為 脂肪沒辦法百分之一百到你想要的位置去 就跟你的出汗 尿尿一起排出體外  

如果你只是想體驗一下 大奶的感覺  可以找醫美 替你打 所謂的 大奶針 可以維持 24小時 就是外界俗稱的 灰姑娘  半夜12點後就恢復正常 會隨你的尿尿 胸部就變小  打一針變大 費用是 5000 就是讓你體驗一下大奶的感覺   但只有 24小時

會知道這些是因為  朋友要做假奶  拉我去當手術同意人   我才知道這些   
作者: windointe    時間: 2017-12-14 11:30 AM

努力上健身房吧! 努力一段時間就會有收穫!!
作者: jjbert    時間: 2017-12-14 11:59 AM

前面先說結論: 追求健康(運動、均衡飲食等等)與自信成熟就夠了。

好身材、美臉蛋誰都要,無奈天生的東西沒得選,人工美這種我覺得小做一下有時候很值得,有時候立刻讓你從65 分變成80 分,因為有時候就差那麼一點! 例如男人植髮脫離禿頭,女人拉一下眼睛把小愁眉變成陽光美女等等。如果是想瞄準像誰誰美女,那很可能變成毒品,會越做越多,怎樣都覺得差一點,到後來走火入魔

講到效果,整型到變成豪乳蜂腰大美女,會吸引很多有的沒的男人來,就像變有錢一樣你搞不清楚這些人靠近你是愛你的身體還是你這個人,而且外型總有一天會慢慢衰退消失,之前對方看中你的外型,一旦開始走樣關係就變脆弱,還不如以自然的樣貌呈現,自己也舒服,你的關係也比較穩固。

人還是靠相處的,有內涵,陽光吸引人才是長久,當美貌讓大家都圍著你寵著你的時候很容易忘了自己是誰,也讓真正好的男人遠離。
作者: klklkl49    時間: 2017-12-14 01:58 PM

哈哈~~
的確每一個男人都喜歡身材好,臉蛋漂亮的女生。。。
還好,小女子我的身材算是滿意,所以不用特別去在意。。。

覺得女人不一定要靠身材好或臉蛋漂亮才得到男生注意。。
女人的個性也很重要唷。。。
就做回自己吧,太過在意自己的外表就只是讓自己越來越對自己沒有信心罷了。。

更何況,為何女人要這麼在意男人對自己外在的看法呢?
真正可以保持長久的愛情是靠倆人相處和包容吧。。。
相信小女子我所說的吧~~
做好自己,展現自己的個性/內在遠遠比一直在意別人對你外在的眼光活得更開心
而且,男人的確是一個永遠不會滿足的動物。。
就算是你几漂亮,身材几好,他們也一定會出軌。。。

作者: xiao47    時間: 2017-12-14 02:15 PM

其實,好身材是要靠努力的。

多點運動好好鍛煉吧,而且真的要對自己有自信。

一個人有好性格其實很多時候會讓你更有魅力。
作者: oosu1207    時間: 2017-12-14 10:48 PM

作者: fhc0612    時間: 2017-12-15 09:54 AM

windointe 發表於 2017-12-14 11:30 AM
努力上健身房吧! 努力一段時間就會有收穫!!

有些部位 是不可能不靠外力消除的  這是有經過科學證實   只能靠科技 動刀切除  
作者: fhc0612    時間: 2017-12-15 10:04 AM

oosu1207 發表於 2017-12-14 10:48 PM
胸部的大小其實不是每個女生都可以去強求的~除非去動刀~但是就我所知~很多男生(包括我自己的老公)都不喜歡 ...

某些男人 天生基因就喜歡圓的 這是天生無法改變的事實  就跟某些女人 天生就是想要抓 棒狀物體 這也是天生的  相同的 某些男的 天生就喜歡很圓又要很大的胸部  女人就是習慣要一隻很大可以握住棒狀物體  

大奶不難  膠帶捆一綑就有了   難在 溝溝能不能夾住棒棒         但個人觀感是 重點不在於大小 而是型好不好看 太大 下垂很反感  胸部小 沒關係  哪就看其他部位  看腿也不錯  或是看腰  

並不是所有男人都喜歡大奶  
作者: linda-hu    時間: 2017-12-15 11:50 AM

作者: polo1275    時間: 2017-12-15 11:56 AM

我覺得身材加內涵都同樣重要吧 不是說要有好身材 只要有基本的運動 女生身材就會很好
作者: qq.q1029    時間: 2017-12-15 02:02 PM

想要好身裁並不是只有女性期待,男性也是有一樣的期盼,總之,除了要有高顏值外,亦有豐滿且勻稱的好身裁,只要是女性誰不想呢,因此,這種想法並不是膚淺,而是一種美麗的夢想,俗話說的好有夢最美,所以有許多女性總是不惜揮灑金錢與時間也要讓自己漂亮起來,讓自己終屬遙迢淑女君子好求類型,因此,我建議妳勇敢的去做妳的美夢吧!
作者: a30668    時間: 2017-12-19 05:19 PM

每個人審美觀點不同我就有朋友不喜歡辣妹喜歡胖胖肉肉的,外表是一回事感情合得來才重要

作者: selina3436    時間: 2017-12-20 01:37 PM

有自信的女生才能展現出自身魅力
吸引到的男生才是能欣賞妳的優缺

作者: linshihao    時間: 2017-12-22 10:08 AM

我覺得有臉蛋之後  想要大改變就是化妝和穿著阿

不用特意去做假的...  久了會被厭倦的~
作者: n06    時間: 2017-12-24 11:50 AM

其實多運動
讓身材變勻稱就很美了
根本不須要靠整形這件事來達到好身材
就算整好了
不維持也是會再走樣
作者: chiang_james    時間: 2017-12-30 11:41 PM

冬瓜西瓜個人喜好不一樣一定有可用之處喔
作者: polo1275    時間: 2018-1-12 11:18 AM

偶爾耍點心機  比好身材更有用.男生都是視覺的.....
作者: baobaoho    時間: 2018-1-14 01:02 AM

作者: elv8515067    時間: 2018-1-24 11:57 AM

沒奶真的慘,用過大奶後就回不去了
作者: agerar456    時間: 2018-2-23 01:39 PM

作者: linshihao    時間: 2018-2-27 02:46 PM

有自己的特色就會有欣賞你的男生出現...

刻意地都維持不了多久吧
作者: boomber1    時間: 2018-2-28 12:51 PM

要記得,好身材是要付出代價,這個世界只有懶人,沒有肥人。
作者: popheya0719    時間: 2018-3-3 01:03 AM

就算沒有好身材,也要有好個性
也會是說有魅力,讓另一半不會因為身材上的不足對妳無感
有的女性就是很有一套與人相處的方式
讓另一半甚至是他人都很感興趣
作者: bos6223    時間: 2018-3-3 08:44 AM

自然就是最美的
胸部小有小的優點
會比較尖挺跟敏感阿
身材比例也會很好看

性感可以訓練跟學習
偶爾對對鏡子 或是手機自拍錄影練習
基本上臉蛋甜美
就很吃香啦

作者: 冏龍    時間: 2018-3-9 12:19 AM

對自己有自信就好 而且身材這種東西本來就是見仁見智的
作者: chenchengming    時間: 2018-3-13 11:44 PM

女人靠身材好或臉蛋漂亮絕對得到男生注意,但 女人的個性也很重要 相處要長久還是得靠它
作者: catton    時間: 2018-3-19 11:44 PM

多運動讓自己健康一點,就很好看了
作者: 泰貝莎    時間: 2018-3-20 11:07 PM

作者: boomber1    時間: 2018-3-21 09:16 PM

好身材,每個男人都愛看。這個是事實,就算你不是美女, 身材好的話還是會招來男性的眼光。
性感與否就要看你怎麼穿。很多女孩子以為暴露就是性感, 其實對于男生來說是完全的另一回事。 試試看穿著把身体的曲線表現出來, 不然就是小性感的露出來,都會有意想不到的效果。
作者: 幸運兒默默    時間: 2018-3-28 11:03 AM

作者: 幸運兒默默    時間: 2018-3-28 11:04 AM

作者: 幸運兒默默    時間: 2018-3-28 11:05 AM

作者: 幸運兒默默    時間: 2018-3-28 11:05 AM

作者: 幸運兒默默    時間: 2018-3-28 11:28 AM

作者: elv8515067    時間: 2018-3-31 02:06 PM

幸運兒默默 發表於 2018-3-28 11:05 AM
大哥是講出男人的內心話嗎?

應該是每個男人心裡的話吧!
作者: catton    時間: 2018-4-7 04:52 PM

健康比較重要,如果有錢的話也可整一下
作者: windointe    時間: 2018-4-8 07:10 AM

要更好就只能去醫美跟健身囉~~
作者: z78945628    時間: 2018-4-11 09:04 PM

其實,好身材是要靠努力的。

多點運動好好鍛煉吧,而且真的要對自己有自信
作者: TIBERLANSUN    時間: 2018-4-12 02:57 AM

幸運兒默默 發表於 2018-3-28 11:04 AM
嗯嗯,我不肥!是前面太瘦了!

其實從時尚的歷史來看,
流行文化對女性胸部的審美觀不是長久不變的,
每十年、數十年左右,對胸部大小的觀感都會改變,
20世紀也流行過審美觀喜歡小胸部的時代,
時尚造型甚至會特意束胸,把胸部縮緊。

更不用說,事實上,
真的不是所有人的審美觀都一樣的,
喜歡豐滿的、喜歡中等的、喜歡小巧的、害怕大胸部的....
事實上不同人有各種不同的喜好。
所以自己還是能喜歡自己的樣子、有自信,是最好不過了。

而現今社會的流行,
真的也不是完全偏好豐滿的胸部,
有許多時尚的代表也是小胸部的樣貌。

比方奧斯卡得主、新版古墓奇兵電影的女主角Alicia Vikander,
她就是當今時尚圈胸部小的代表之一,
而她是許多人的女神、性感的象徵。
所以那真的不是缺點,
只是如何找到自己的態度和表現而已。
希望你發現自己的自信與性感啦!

作者: windointe    時間: 2018-5-8 02:47 PM

不一定! 顏值也是很重要! 但內在更重要!

大多人是以顏值>內在>身材!

作者: momo1028    時間: 2018-5-8 06:38 PM

告訴你男人普遍很膚淺
長得漂亮胸不夠大 嫌
胸夠大但卻不漂亮 嫌
到底哪來那麼多胸大又正的妹給你泡??
有美貌又胸大請問那些男人又憑什麼泡??
男人會挑女人
女人一樣會挑男人啊
長得漂亮已經羨煞旁人了
胸大不大就隨緣吧
也不是每個男人都看大胸的
是愛妳這個人還是愛妳的美貌身材
自己多想想吧
作者: FREEDOMCHAN    時間: 2018-5-12 09:10 PM

那也不一定
女友的身材相當平凡...當然如果較為豐滿的話
我肯定會很開心
作者: windointe    時間: 2018-5-13 06:42 AM

補充:
多運動!多充實自己!肯定都會改變自己氣質

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!